Спасибо
В Горки точно не поеду, после больницы не желательно, да и далеко. Был бы здоров можно было и рвануть, желание есть.
Удачи вам на турнире!!!
Спасибо. Будем стараться
Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » ЦОР-10, Гродно-2003
Спасибо
В Горки точно не поеду, после больницы не желательно, да и далеко. Был бы здоров можно было и рвануть, желание есть.
Удачи вам на турнире!!!
Спасибо. Будем стараться
Сегодня состоялся товарищеский матч Родители-Дети. За родителей играли братья Усенки Иван и Александр,бывший тренер Андрей Сергеевич,действующий тренер-Васько Андрей Владимирович,Лисичкин - дедушка Максима( в прошлом занимался хоккеем на льду с мячом) и 8"забивак" - родителей. . Все получили огромное удовольствие от игры и те кто играл и те кто смотрел.Счет 9:13 в пользу детей . Победителям были вручены сладкие призы. Возможно вскоре будет матч-реванш. Почаще бы такие матчи проводились,что бы родитель перед тем как крикнуть что-нибудь с трибуны понимал как это трудно играть в хоккей. Удачи нашим юным хоккеистам в следующем году !!! С наступающим Новым годом и Рождеством!!!
Поздравляю с вторым местом на турнире!!!
И я поздравляю! Молодцы! Как проходили игры и вообще как турнир, организация? Вы довольны результатом?
Спасибо всем за поздравления!!! Турнир очень понравился и родителям и детям (для некоторых он был первым). Судейство было на высоте. Очень жаль что второе место,имея 33 забитые шайбы ( у первых - 8) ,но они никому не проиграли и заслужили первое место. Молодцы. Первая игра, как в поговорке - первый блин комом. Много атаковали но что-то не пошло 3:2 проиграли. Вторая игра со СДЮШОРом на которой наши дети раскачались и взяли инициативу в свои руки.Счет игры 4:1. Второй день начали увереннее и выиграли у Солигорска 7:3(кстати организаторами был Солигорск- огромное спасибо им за приглашение). Закончили второй день игрой с Соколом. Вот тут наши дети заставили нас понервничать счёт после первого периода 4:1 в пользу Сокола,во втором периоде смогли собраться и исправить положение 6:6. Третий период закончили победой 10:7. Наверно обидно очень иметь такое преимущество после первого периода потом проиграть(вот и досталось судье за этот проигрыш...). Наконец настал решающий день. Родители волновались больше чем дети,но наши мальчишки не подкачали и смогли выиграть у Лиды со счётом 10:4. Спасибо организаторам за праздник который они сделали для детей,с медалями уехали все без исключения от 1 до 6 места. Очень интересно было поиграть с незнакомыми командами. Правда при награждении был неприятный момент для некоторых команд (судьи неправильно подсчитали забитые и пропущенные шайбы),но потом разобрались. Лучший "забивака " турнира - Хворик Фёдор у которого на счету 11 забитых шайб. Поздравляем своих мальчишек с заслуженным 2 местом !!!
Поздравляем своих мальчишек с заслуженным 2 местом !!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Играли с вами впервые, было очень интересно.
Ждём соседей из Лиды 12.01- игра в 14:30 , 13.01 - в 12:00. До встречи!!!
Итог игры 2:2.
Наконец то победила дружба!
Хотелось бы услышать отзывы от гостей (Лидской команды) по поводу судейства...
А вы хотели что б вас так судили? Даже при таком судействе наши дети не растерялись и выстояли эту игру. А так мы давольны играми и результатом.
"kaja"А вы хотели что б вас так судили? Даже при таком судействе наши дети не растерялись и выстояли эту игру.
Похоже в Гродно с судейством опять не очень... А Лиду поздравляем с ЗАСЛУЖЕННОЙ победой!!! Молодцы ребята!
А вы хотели что б вас так судили? Даже при таком судействе наши дети не растерялись и выстояли эту игру. А так мы давольны играми и результатом.
А что с судейством то?
И никаких штрафов. Удаляли только гостей.
Отредактировано снежок5 (Сегодня 02:03:42)
Так же было и с нами, почти весь матч играли в меньшинстве.......Попробуй забей.....
Вам не надоело ???
Взяли три очка, радовались бы за детей, а то в очередной раз самая главная тема СУДЕЙСТВО! Больше нечего обсудить.
Во второй игре Лида использовала свои моменты и победила, хотя не пропусти мы первую шайбу на первой минуте первого периода играя в меньшинстве, ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ, неизвестно как бы все закончилось.
За фото БРАВО!!! и Вам не стыдно, играют дети, грубости хватало как с одной так и с другой стороны, показали бы лучше голевые моменты.
Да, родители Лиды, по моему Вы больше внимания уделяли судьям, а не поддерживали своих детей. Написал не в укор, а так взгляд со стороны, если кого обидел ....
Ну и для всех, если проиграете в Гродно - ВИНОВАТЫ СУДЬИ!!!!
Всем удачи, решающие игры впереди
Отредактировано grodno03 (17-01-2013 11:40:20)
Вам не надоело ???
И на последок... Ездили много куда, играли много с кем - а такого судейства, как в Гродно не лицезрели нигде... Так что делайте выводы господа!!!
Если честно то надоело оооочень.Вы правы, грубости хватало как с одной так и с другой стороны, но удаляли только гостей. Эта проблема практически любой комманды выехавшей играть в другие города а не только у вас. Просто эта фотогрфия мне показалась очень выразительной (двое судей ничего не видят) и злободневной. Без обид. Голевые моменты за мной.
Отредактировано снежок5 (17-01-2013 16:01:50)
Если честно то надоело оооочень.Вы правы, грубости хватало как с одной так и с другой стороны, но удаляли только гостей. Эта проблема практически любой комманды выехавшей играть в другие города а не только у вас. Просто эта фотогрфия мне показалась очень выразительной (двое судей ничего не видят) и злободневной. Без обид. Голевые моменты за мной.
Отредактировано снежок5 (Сегодня 16:01:50)
И на последок... Ездили много куда, играли много с кем - а такого судейства, как в Гродно не лицезрели нигде... Так что делайте выводы господа!!!
К моему огорчению ,это проблема не только гродненцев ,но и многих других городов ,в которых проходят игры наших детей.Есть, видимо, зависимость местных судей (моральная или материальная,или еще какая) от местного руководства клубов, или от игроков команд(симпатии или родственные узы),антипатия к приезжим и т.д.!!!Время от времени я тоже наблюдаю и снимаю сцены,аналогичные запечатленной на фото,но уже привык!Однажды я побеседовал с таким судьей -ответ был :Я этого не видел! Когда я предложил показать ему видео,где все понятно,он
ответил : Привозите своего судью! Вот так! После этого я понял,что спорить с судьями бесполезно. Я придерживаюсь мнения ,что если бы было везде справедливое судейство,то 50% драк на льду у детей не было бы,уж очень ярко дети чувствуют несправедливость !!!
Кто верит в справедливое судейство ,посмотрите матч ДИНАМО(Мн)-СИБИРЬ!!!Это - судьи КХЛ!!!А что говорить про детский хоккей!!!
Хотелось бы услышать отзывы от гостей (Лидской команды) по поводу судейства...
Скажу как человек который болеет за обе команды. Видел правда только первую игру. Я бы вообще на месте судьи не давал бы эти удаления ни одной из команд, за игру было примерно по одному удалению в каждой из команд. Удаления немного сбивали красоту игры.
Вы правы, грубости хватало как с одной так и с другой стороны,
Не совсем согласен что было много грубости, просто была контактная и жесткая игра с множеством силовых приёмов что придавала игре особый вкус и зрелищьность. Всем детям спасибо за игру они действительно подарили нам отличный хоккей.
Aunt-mom и снежок5 Расскажите как прошла вторая игра???
Borya
Не кажется ли Вам, что это детский хоккей, и силовые жесткие здесь немного не к месту?????????????????????????????
Aunt-mom и снежок5 Расскажите как прошла вторая игра???
Вторая игра была тяжелее. Мы-родители просто не узнавали своих детей,такое чувство что у каждого по кирпичу к ногам привязали и вместо клюшки палку дали.Это не значит что Лида выиграла незаслуженно или им повезло.Свою победу они заработали честно.Молодцы,собрались,настроились и победили. Это детский хоккей и результат может быть любым. Если ты вчера выиграл,это ещё не значит что сможешь выиграть завтра(это о себе). Мы это очень хорошо усвоили,хотя Лидские львы для нас достойный соперник и про лёгкую победу речь не шла . Спасибо за интересные фото.
Вторая игра была тяжелее. Мы-родители просто не узнавали своих детей,такое чувство что у каждого по кирпичу к ногам привязали и вместо клюшки палку дали.Это не значит что Лида выиграла незаслуженно или им повезло.Свою победу они заработали честно.Молодцы,собрались,настроились и победили. Это детский хоккей и результат может быть любым. Если ты вчера выиграл,это ещё не значит что сможешь выиграть завтра(это о себе). Мы это очень хорошо усвоили,хотя Лидские львы для нас достойный соперник и про лёгкую победу речь не шла . Спасибо за интересные фото.
Все игры Лидских Львов с Гродно,которые я видел в прошлом году,или со слов других слышал, проходили с серьезным накалом борьбы!
Видимо ,у ваших двух команд очень силен дух соперничества!Это неплохо!Так рождается боевой характер у команды!
Все игры Лидских Львов с Гродно,которые я видел в прошлом году,или со слов других слышал, проходили с серьезным накалом борьбы!
Видимо ,у ваших двух команд очень силен дух соперничества!Это неплохо!Так рождается боевой характер у команды!
Спасибо вам за рассказ!!! После вашего рассказа, понял одно, что не увидев этот матч пропустил интересную игру двух принципиальных соперников.
Хотя признаюсь честно, в этих играх ставил на Гродно (но не за кого не болел) просто последнее время Гродно играло по увереннее. А вообче предсказать игры этих команд крайне сложно, то Гродно крупно выиграет Лиду в Горках, то Лидские львы 7 шайб летом Гродно забьют. Одним словом лучше наслаждаться хоккеем этих команд.
Borya
Не кажется ли Вам, что это детский хоккей, и силовые жесткие здесь немного не к месту?????????????????????????????
Если они сделаны в пределах правил, то к месту, это же ведь хоккей, силовые приёмы в детском хоккее не запрещены, по крайней мере на пространстве бывшего СНГ и стран Балтии.
Borya
Вы очень сильно ошибаетесь, позавчера на тренировке защитник применил силовой прием к нападающему, следствие - травма ноги и пропущенные игры с Пинском!!!!!!!!!!!!!!
Borya
Вы очень сильно ошибаетесь, позавчера на тренировке защитник применил силовой прием к нападающему, следствие - травма ноги и пропущенные игры с Пинском!!!!!!!!!!!!!!
Согласен!Дети часто на тренировочных играх выходят за рамки допустимого и могут нанести травму!Очень обидно быть травмированным,особенно,своим игроком.
Дорогая цена для зрелищности детского хоккея!Пусть же наши дети никогда не травмируются!!!Здоровье им еще будет нужно долгие годы!!!
Borya
Согласен!Дети часто на тренировочных играх выходят за рамки допустимого и могут нанести травму!Очень обидно быть травмированным,особенно,своим игроком.
Дорогая цена для зрелищности детского хоккея!Пусть же наши дети никогда не травмируются!!!Здоровье им еще будет нужно долгие годы!!!
Травм я никому не желаю, а всем только здоровье.
Но это хоккей, вид спорта очень контактный поэтому сдесь и травмы эмоции и грубость бывают, зато в хоккей играют настоящие мужщины, как в той песне.
А в первой игре Гродно и Лидские львы как мне показалось грубости почти не было, был силовой хоккей в пределах разумного.
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » ЦОР-10, Гродно-2003