Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЦОР-10, Гродно-2003

Сообщений 121 страница 150 из 598

121

***68*** написал(а):

О-о-очень!!!!!!!!!!!!! У меня свой не хуже!!! Смешно просто!

Вот имено эту фразу я считаю завистью с элементами пиара.

+1

122

По-моему ,здесь нет никакой зависти! Просто жаль ,что ,когда ребенок хорошо играет,все видят именитого родственника или тренера,а не его личные данные .А когда косячит-тут уж только сам виноват!

Отредактировано MITYA000 (09-10-2012 22:53:11)

0

123

Aunt-mom написал(а):

Я думаю что у каждого своё место и если ребёнок показывает результат-он играет в основном составе,а если приходит покататься или проблемы с дисциплиной,то и нечего ему на игры ездить. У нас есть мальчишка который катается второй год,благодаря своему старанию стал играть в основном составе.Есть мальчишки которые ходят четвёртый год и результатов никаких.Ходят потому что родители водят а им это не нужно. У нас на каждую игру  меняют несколько человек. Кого-то отправляют подумать,а кому-то дают возможность проявить себя. У нас всё по чесноку и дети только в последний день перед выездом узнают кто поедет а кто дома останется.У всех есть возможность хорошо тренироваться,просто не все ей пользуются.

Отредактировано Aunt-mom (Вчера 19:56:33)

Давайте продолжим диалог. Мне приятно с вами общаться.
Согласен кто-то в два раза меньше занимается а играет лучше чем тот кто занимается больше его. Примеров много. как среди игроков так среди и команд. Взять к примеру Лидских львов, они даже двух лет ещё не занимаются, а выглядят на ровне с вами и их не назовёшь легко проходной командой, хотя команда не ровная. Так наверно и дети в разных командах. А что касается Михаила, пусть показывает своим примером как нужно играть и за ним пусть тянутся дети, я когда был в Гродно на ваших играх, заметил что вы прибавили во многом благодаря и Михаилу. Так что пусть его папа как можно больше играет в Гродно. Я если правильно понял у Мишы российский паспорт, но хоккеем он начал заниматься в Беларуси, так что будем считать его беларусским игроком. Только пусть в Россию не уезжает, а остаётся в Гродно, Лиде или в Берёзе. Может когда нибудь у меня в Зюках ледовый построят. пусть презжает ко мне в Зюки жить, я помгу ему освоится.

0

124

номер 37 написал(а):

Вот имено эту фразу я считаю завистью с элементами пиара.

По-моему зависть прослеживается в каждом вашем слове! Повторяю, что не о Мише речь, а том , где он тренировался! А уж тут нам завидуют многие! Зависть -- удел слабых и ленивых!!!!!

0

125

Borya написал(а):

Aunt-mom написал(а):
Я думаю что у каждого своё место и если ребёнок показывает результат-он играет в основном составе,а если приходит покататься или проблемы с дисциплиной,то и нечего ему на игры ездить. У нас есть мальчишка который катается второй год,благодаря своему старанию стал играть в основном составе.Есть мальчишки которые ходят четвёртый год и результатов никаких.Ходят потому что родители водят а им это не нужно. У нас на каждую игру  меняют несколько человек. Кого-то отправляют подумать,а кому-то дают возможность проявить себя. У нас всё по чесноку и дети только в последний день перед выездом узнают кто поедет а кто дома останется.У всех есть возможность хорошо тренироваться,просто не все ей пользуются.
Отредактировано Aunt-mom (Вчера 19:56:33)Давайте продолжим диалог. Мне приятно с вами общаться.
Согласен кто-то в два раза меньше занимается а играет лучше чем тот кто занимается больше его. Примеров много. как среди игроков так среди и команд. Взять к примеру Лидских львов, они даже двух лет ещё не занимаются, а выглядят на ровне с вами и их не назовёшь легко проходной командой, хотя команда не ровная. Так наверно и дети в разных командах. А что касается Михаила, пусть показывает своим примером как нужно играть и за ним пусть тянутся дети, я когда был в Гродно на ваших играх, заметил что вы прибавили во многом благодаря и Михаилу. Так что пусть его папа как можно больше играет в Гродно. Я если правильно понял у Мишы российский паспорт, но хоккеем он начал заниматься в Беларуси, так что будем считать его беларусским игроком. Только пусть в Россию не уезжает, а остаётся в Гродно, Лиде или в Берёзе. Может когда нибудь у меня в Зюках ледовый построят. пусть презжает ко мне в Зюки жить, я помгу ему освоится.

***68*** написал(а):

номер 37 написал(а):
Вот имено эту фразу я считаю завистью с элементами пиара.По-моему зависть прослеживается в каждом вашем слове! Повторяю, что не о Мише речь, а том , где он тренировался! А уж тут нам завидуют многие! Зависть -- удел слабых и ленивых!!!!!

Половина состава ЦОР10 ГРОДНО занимается два раза в неделю(на1\3 льда),я вас умоляю КАКАЯ может быть зависть!А,вот пример Лидских Львов ни к месту! В подобных условиях тренируются  (если я не ошибаюсь )команда Динамо

0

126

**2003**fan написал(а):

Половина состава ЦОР10 ГРОДНО занимается два раза в неделю(на1\3 льда),я вас умоляю КАКАЯ может быть зависть!А,вот пример Лидских Львов ни к месту! В подобных условиях тренируются  (если я не ошибаюсь )команда Динамо

Были в Минске в Дворце спорта и видели расписание Динамо-2003, два раза в день тренировки для 1 и 2 смены почти каждый день.

0

127

Kaja,у Минского Динамо ДВЕ команды!!! И это расписание на ДВЕ команды и далеко не в самое удобное время для детей и их родителей!

0

128

Фанатка Динамо 2003 написал(а):

не в самое удобное время для детей и их родителей!

думаю с этим все сталкиваются.Один у вас минус, нет поблизости стадиона для проведения ОФП.

0

129

У нас детки в погоду вокруг дворца бегают,а в дождик-в пристройке по ступенькам!

0

130

**2003**fan написал(а):

А,вот пример Лидских Львов ни к месту! В подобных условиях тренируются  (если я не ошибаюсь )команда Динамо

Чтож вы такие все горячие, наверно не остыли пока после игр, Я вам про огород, а вы мне "и про сад и пчёл и жыта".
Пример привел Лидских львов, поскольку я наблюдаю за командами как болельщик, а что у кого есть я этого не знаю у кого лучше условия я не знаю.

0

131

А во сколько у вас игры с Юностью?

0

132

Borya написал(а):

**2003**fan написал(а):
А,вот пример Лидских Львов ни к месту! В подобных условиях тренируются  (если я не ошибаюсь )команда ДинамоЧтож вы такие все горячие, наверно не остыли пока после игр, Я вам про огород, а вы мне "и про сад и пчёл и жыта".
Пример привел Лидских львов, поскольку я наблюдаю за командами как болельщик, а что у кого есть я этого не знаю у кого лучше условия я не знаю.

Вы, сами определитесь"либо сад,либо огород",а расписание игр нам еще неизвестно

0

133

Borya написал(а):

А во сколько у вас игры с Юностью?

Юность приедет на игры 21-22 октября. Время напишем позже.

0

134

**2003**fan написал(а):

Вы, сами определитесь"либо сад,либо огород",а расписание игр нам еще неизвестно

Я выбираю детский хоккей!!! Жду время игр с Юностью.

0

135

Испорчу интригу внеся ясность по поводу Усенко Миши))))
По порядку:
1. Гражданство у него двойное РБ+РФ (у папы гражданство РБ)
2. Впервые встал на коньки в Витебске (с 2002), затем Гомель (2 состав 2002 и 2003), дальше Юность 2003
3. В хоккей отдали, чтобы собак по двору не гонял, а не с целью сделать из него спортсмена. Как ни парадоксально, папа ему тут мало помогает, просто некогда - сапожник без сапог.

P.S. Не согласна с тем что сыну строителя сложнее стать хоккеистом, чем сыну спортсмена. В данном случае с точностью до наоборот. Если для ребенка с "неспортивными" родителями хоккеист - мечта и кумир, то для Мишки - это будни (тем более он видит обратную сторону медали, т.е. все трудности, связанные с этой профессией), поэтому ярко выраженного интереса к хоккею у него нет, а мечтает он стать строителем)))))

+1

136

Никто не догадался дать ему  в руки мастерок,раствор и кирпичи - разбиваете хрустальную детскую мечту об будничный хоккейный лед!

Отредактировано MITYA000 (14-10-2012 12:40:30)

0

137

Aunt-mom написал(а):

Юность приедет на игры 21-22 октября. Время напишем позже.

Ну что время появилась?

0

138

Гродно сообщите время игр с Юностью.

0

139

21 октября(воскресенье) игра в 15:15 ,в понедельник во сколько- пока не знаем :dontknow:

0

140

Aunt-mom написал(а):

21 октября(воскресенье) игра в 15:15 ,в понедельник во сколько- пока не знаем

По календарю игры стоят 20 и 21, может вы чтото путаете?

0

141

Может,в обед уточним .

0

142

Aunt-mom написал(а):

Может,в обед уточним .

Уточните не сочтите за труд, а то уже гостиницы забронированы, транспорт, питание и т.д.

Отредактировано vova-70 (16-10-2012 11:18:49)

0

143

Всё выяснили,произошла небольшая путаница.Просим прощения . В субботу игра в 14:30 а в воскресенье в 15:15. До встречи! :flag:  :flag:  :flag:

0

144

Aunt-mom написал(а):

Всё выяснили,произошла небольшая путаница.Просим прощения . В субботу игра в 14:30 а в воскресенье в 15:15. До встречи!

В воскресенье позновато как то!

0

145

vova-70 написал(а):

В субботу игра в 14:30 а в воскресенье в 15:15. До встречи!

Ну наконец то, всё приеду за вас в субботу поболеть. Может кто подскажет как потом можно в Берёзу уехать?

0

146

vova-70 написал(а):

Aunt-mom написал(а):
Всё выяснили,произошла небольшая путаница.Просим прощения . В субботу игра в 14:30 а в воскресенье в 15:15. До встречи!В воскресенье позновато как то!

Может Вы с руководством поговорите чтобы они в воскресенье пораньше поставили игру, а то нам еще домой добираться?

0

147

vova-70 написал(а):

Уточните не сочтите за труд, а то уже гостиницы забронированы, транспорт, питание и т.д.

Если не секрет, где будут жить ребята из Юности?

0

148

Завтра приеду порадуйте меня хорошей игрой.

0

149

Надеюсь что порадовали? В любом случае наши родители довольны результатом игры. Счёт 3:3.
МОЛОДЦЫ!!! :flag:  :flag:  :flag: ВЕРИМ В КОМАНДУ!!! :flag:  :flag:  :flag: ЛЮБИМ ВАС!!! :love:  :love:  :love:
P.S. Борис! Ждём независимый комментарий игры.

0

150

Гродно завтра выигрывайте Юность !!!

0