Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЦОР-10, Гродно-2003

Сообщений 91 страница 120 из 598

91

Сегодня наша команда доказала что не так просто у нас выиграть.Желание победить и огромная сила воли а так же умение собраться в нужный момент дали свой результат. Итог игры 3:5 в пользу нашей команды. ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! МОЛОДЦЫ!!!  :flag: ЛЮБИМ ВАС  :love:   БОЛЕЕМ ТОЛЬКО ЗА ВАС  :flag:

0

92

молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

93

Спасибо За Поддержку!!!!

0

94

Наши поздравления соперникам!!!! :flag:

+1

95

Игра сегодня - просто что-то! Эмоции зашкаливали. Второй период закончился со счетом 3-1. Мы проигрывали... Но в третьем периоде наши дети собрались и не смотря ни на что сыграли просто супер! 4 шайбы в третьем периоде! Молодцы!!!

-1

96

С победой молодцы!!! Не здавались и добились победы. У вас Усенко раньше играл??? Что то не припомню я его, если играл то здорово прибавил. 4 гола вроде забил в игре.

0

97

Усенко начал играть только в этом сезоне.Папа- хоккеист Немана(капитан).
Спасибо за поздравления!!!

0

98

Aunt-mom написал(а):

Усенко начал играть только в этом сезоне.Папа- хоккеист Немана(капитан).
Спасибо за поздравления!!!

А я думаю что его неприпомню, а до этого мальчик не занимался хоккеем???

0

99

Конечно занимался.но не с нами.

0

100

Aunt-mom написал(а):

Конечно занимался.но не с нами.

А где?

0

101

Где папа играл,там сын и занимался. Мы как-то не интересовались.

Отредактировано Aunt-mom (08-10-2012 19:09:31)

0

102

Aunt-mom написал(а):

Где папа играл,там сын и занимался. Мы как-то не интересовались.

Отредактировано Aunt-mom (Сегодня 19:09:31)

А теперь понял, где папа играет туда и семью с собой первозит. А он не с России?

0

103

Так мы не интересовались.Мишка приходит один,папа редко бывает в раздевалке и очень быстро убегает.Пока стесняется наверное.

0

104

Aunt-mom написал(а):

Так мы не интересовались.Мишка приходит один,папа редко бывает в раздевалке и очень быстро убегает.Пока стесняется наверное.

Чтото вы не договариваете, всё вы знаете беларус он или россиянен или украинец. Ну дело ваше. А игрок он техничный не похой, конечне не такой как один с Воронжа. интересно его беларусская школа воспитала или иностранная

0

105

Конечно не договариваем. Ведь нашу страничку читают и другие команды.
P.S.Майка с логотипом российской команды у Мишани есть. :yep:

0

106

Aunt-mom написал(а):

Конечно не договариваем. Ведь нашу страничку читают и другие команды.
P.S.Майка с логотипом российской команды у Мишани есть.

Вы знаете я не сильный сторонник привличения иностранцев особенно детей, он за вас поиграет годик а потом уедит с папой обратно в Россию, пользу он вам принесёт за ним будут тянуться дети, но чьёто место он будет занимать. Лучше для роста команды играть с российскими командами, чем внедрять иностранца внутрь команды. Я не специолист это моё мнения. Но команду он вашу усилил.

0

107

Вечером выйду на связь продолжем диолог. Пойду кормить кроликов и остальных.

0

108

Borya написал(а):

пользу он вам принесёт за ним будут тянуться дети, но чьёто место он будет занимать.

Я думаю что у каждого своё место и если ребёнок показывает результат-он играет в основном составе,а если приходит покататься или проблемы с дисциплиной,то и нечего ему на игры ездить. У нас есть мальчишка который катается второй год,благодаря своему старанию стал играть в основном составе.Есть мальчишки которые ходят четвёртый год и результатов никаких.Ходят потому что родители водят а им это не нужно. У нас на каждую игру  меняют несколько человек. Кого-то отправляют подумать,а кому-то дают возможность проявить себя. У нас всё по чесноку и дети только в последний день перед выездом узнают кто поедет а кто дома останется.У всех есть возможность хорошо тренироваться,просто не все ей пользуются.

Отредактировано Aunt-mom (08-10-2012 19:56:33)

0

109

Ф А Р И Д А. написал(а):

МИША ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИЙ ИГРОК !!! МИША ЗАНИМАЛСЯ В ОСНОВНОМ СОСТАВЕ В ЮНОСТИ 2003.

Во как! А он беларус или россиянен?

0

110

Ф А Р И Д А. написал(а):

МИША ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИЙ ИГРОК !!! МИША ЗАНИМАЛСЯ В ОСНОВНОМ СОСТАВЕ В ЮНОСТИ 2003.

Странно ,что он еще не играет в НХЛ!!!С ТАКОЙ-ТО ПОДГОТОВКОЙ!

0

111

MITYA000 написал(а):

:cool:  :flag:

0

112

Borya написал(а):

А теперь понял, где папа играет туда и семью с собой первозит. А он не с России?

Папа Миши Усенко
Усенко Иван Васильевич родился 12.02.1983. Воспитанник - Нижний Новгород
Торпедо(Нижний Новгород)
ТХК(Тверь)
Олимпия(Кирово-Чепецк)
ХК Саров(Саров)
ХК Витебск(Витебск) с 2005 года
ХК Гомель(Гомель) с 2008 года
Юность(Минск) с 2010 года
Неман(Гродно) с 2012 года
Теперь о сыне.
Если ребенок 2003 года рождения и начал заниматься хоккеем года 4-5, то заниматься он начал в Гомеле и продолжил в Юности(Минск), а теперь и в Гродно.
А пацан действительно хорош. Не видел его в составе Гомеля, но в составе Юности он был вполне неплох. Во многих командах есть пацаны которые выделяются катанием, координацией, игровым мышлением. Взять того же Николаеню Федора (Юность), Миронова Влада (Витебск), Морозова Илью (Жлобин), есть и в Березе такие мальчишки и в других командах.
Выделить ребенка у которого есть задатки в этом возрасте несложно, сложнее все это сохранить и приумножить. Берегите своих детей!

0

113

MITYA000 написал(а):

***68*** написал(а):

ЗАВИДУЕТЕ!!!? :playful: :crazyfun:

Отредактировано vova-70 (09-10-2012 10:56:41)

0

114

vova-70 написал(а):

ЗАВИДУЕТЕ!!!? 

Отредактировано vova-70 (Сегодня 10:56:41)

Просто обгрызли все ногти до локтей!!!!

0

115

Ну вот и не получилось затихарить одного их лучших. :dontknow:  Оказывается все всё и про всех давно уже знают.  :crazyfun:

0

116

vova-70 написал(а):

ЗАВИДУЕТЕ!!!? 

Отредактировано vova-70 (Сегодня 10:56:41)

О-о-очень!!!!!!!!!!!!! У меня свой не хуже!!! Смешно просто!

0

117

***68*** написал(а):

Смешно просто!

Смешно когда папа-строитель,мама продавец а вот сын обязательно будет звездой хоккея.Это смешно.А когда папа играет в команде мастеров то у сына есть от кого учиться,и кому подражать.Так что присоединяйтесь ко мне,будем вместе завидовать молча!

Отредактировано номер 37 (09-10-2012 17:16:39)

0

118

MITYA000 написал(а):

номер 37 написал(а):

Смешно когда папа-строитель,мама продавец а вот сын обязательно будет звездой хоккея.Это смешно.А когда папа играет в команде мастеров то у сына есть от кого учиться,и кому подражать.Так что присоединяйтесь ко мне,будем вместе завидовать молча!

Для начала внимательно прочитайте, а потом рассуждайте о том, кому быть хоккеистом, а кому-- нет! Мне очень жаль, что вашему сыну не к чему стремиться, судя по вашему коментарию!!!!!!!!!

0

119

***68*** написал(а):

Для начала внимательно прочитайте, а потом рассуждайте о том, кому быть хоккеистом, а кому-- нет! Мне очень жаль, что вашему сыну не к чему стремиться, судя по вашему коментарию!!!!!!!!!

Присоединяться ко мне ,и завидовать молча вы не хотите.Жаль...очень жаль...

0

120

номер 37 написал(а):

Присоединяться ко мне ,и завидовать молча вы не хотите.Жаль...очень жаль...

Зависть -- удел слабых и ленивых! Мишку Усенко мы знаем давно, очень рады, что он пополнил команду Гродно!

0