Aunt-mom написал(а):Во первых про рукопожатие- если вам очень противно.то можно и не здороваться на будующих играх;во вторых- почему ваш" герой" полез в драку,а команда его не поддержала? В третьих- наш тренер никакую пятёрку не выпускал подраться на лёд и где в этот момент находился судья? Мы к вам ехали за опытом и практикой а не драться.Не такие уже наши дети дикари,а за вратаря любой станет на защиту.В четвёртых- уважать нас или нет это ваше личное дело.В пятых- согласитесь что Витязь это не самая плохая команда в России. Наконец по поводу нашего тренера-нас он очень устраивает,очень компитентный и опытный.Только нам решать кому тренировать наших детей,а за драки наши дети отхватили по полной. Так что наш тренер - ЛУЧШИЙ!!!
P.S.На прошлой неделе играли с Брестом и за две игры было всего одно удаление за подножку и один буллит за бросок клюшки под ноги соперника.
Во первых: Нашим детям не противно, дело в принципе. во вторых- Если и полез ,но не 1 против всей команды. В третьих- Ваш тренер мог предотварить это (наш то остановил, хотя вся команда рвалась). А вообще-то никто не говорил что чьи-то дети дикори, все НАШИ дети ПРЕКРАСНЫ, именно они представляют будующее беларусского хоккея. А я имел ввиду про тренерсккое воспитание (почему-то по команде нашего тренера ни один игрок на лед во время драки не вышел, а как бы не пытался Ваш тренер, то Вы сами видели ). Про судью я не говорю, старенький стал)))))). В чемпионате при такой игре , не в обиде , но будете играть только втроем...а то и меньше (если не изменят стиль игры). А про Витязя я имел ввиду игру Витязь- Дин. Минск (то что ваша команда сильна, я не оспариваю)
Отредактировано BRZ (23-09-2012 17:07:48)