Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЦОР-10, Гродно-2003

Сообщений 391 страница 420 из 598

391

MOTORHEAD написал(а):

если заранее предупредили ФХРБ,то заранее должны были знать их решение.

Оно было принято постфактум, как вы можете заметить, в нем упомянуты игры 9-10 февраля, которые проходили в Пинске.

0

392

Интересная ссылка (выложена на ветке чемп-а РБ 2002 г. на российском кидсе):  http://belarushockey.com/mhl/news_list/news125440/

0

393

MOTORHEAD написал(а):

А все эти-я позвонил Васе с Пецей и дагаврыуся не прокатывает.

Конечно немного не в тему, но как мы хотим вырастить детей беларусами, если сами коверкаем язык и
выставляем средством общения недалеких личностей.

-1

394

MITYA000 написал(а):

У нас были случаи с заболевшими детьми,когда им приходилось ехать на игры,чтобы не подводить команду!Сидели на скамейке в форме и не играли- все ради соблюдения регламента!

В условиях эпидемии мучать и подвергать опасности получения осложнений заболевших детей, и риск заразить оставшихся здоровых в условиях переезда - это бред.
Если бы не было массового заболевания, весьма логична версия, что Пинск хотел успеть и там и там. Но это же не так, против арифметики - недобора численного состава в создавшейся ситуации - просто нет аргументов. Безусловно, решение наказать, покарать в этом случае более чем неразумное и несправедливое. Рубанули по детям.

0

395

Tribal написал(а):

Кобрин, вы бы хоть немного думали, прежде чем писать. У вас же играющих 2 возраста, конечно, 2 возраста легче набрать,
чем четыре. И где был бы Ваш 2002 без детей 2001 г.р.?

Уважаемый Tribal ,если честно ,я не совсем понял Вашей цитаты :dontknow: .Ну а по существу дела попрошу заметить ,что Кобрин ни коим образом не вмешивался в эти "разборки",так что попросил бы нас не вмешивать.Ну а если вы хотите подискутировать на эту тему -милости прошу,у меня есть что вам сказать и уверяю вас вам это не понравится(ни вкоем случаи не расматривайте это как угрозу).Извиняюсь за смену NIKa (по техническим причинам) так что все - и + можно вернуть :crazy:

Отредактировано cezar1 (14-02-2013 16:49:48)

0

396

MITYA000 написал(а):

У нас были случаи с заболевшими детьми,когда им приходилось ехать на игры,чтобы не подводить команду!Сидели на скамейке в форме и не играли- все ради соблюдения регламента!

Ну и д*****ки лично мне здоровье детей дороже Все такие прям исполнительные родители изверги :crazyfun:

0

397

cezar1 написал(а):

не вмешивался в эти "разборки"

Почитайте "Откровения от Бориса".

0

398

vlk написал(а):

В условиях эпидемии мучать и подвергать опасности получения осложнений заболевших детей, и риск заразить оставшихся здоровых в условиях переезда - это бред.

Любава написал(а):

Ну и д*****ки лично мне здоровье детей дороже Все такие прям исполнительные родители изверги

Не надо мне читать морали!!!Лично я не считаю ,что соревнования важнее здоровья !!!
Я рассказал ,что бывают разные ситуации,когда,если здоровье позволяет,дети(и родители) помогают команде!Никто не говорит про серьезные и заразные заболевания-это другое!Просто дети были на справке.
И не надо говорить мне,что вы никогда не отправляли ребенка в школу или на тренировку с подтекающим носом или с кашлем!Не поверю!

Похоже некоторым форумчанам хочется показать ,какие они праведники на фоне остальных!!!Поберегите себя и собеседников,не надо всех кусать!!!

0

399

Tribal написал(а):

Конечно немного не в тему, но как мы хотим вырастить детей беларусами, если сами коверкаем язык и
выставляем средством общения недалеких личностей.

Пользователям трасянки не нужна национальная самоидентификация белорусов!

0

400

Фанатка Динамо 2003 написал(а):

подворотни деревни Зюки никогда не смогут вырастить настоящих хоккеистов(сразу предвидя негатив-это моё мнение,никого не заставляю к нему прислушиваться).Хоккей-для сильных и крепких духом мужиков,за удар в спину там штрафуют.Наверное,это будет уроком для взрослых,виноватых в этой ситуации,но до сих пор не могу понять,А ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ДЕТИ????Наказали то в итоге их

Если команда не соблюдает регламент, а другие соблюдают федерация должна както реагировать, вот она и отреогировала. конечно может не так строго. Но у Пинска уже были предупреждения. А им было по баробану. А вот каб в Зюках была команда уверяю вас она бы соблюдала все правила, уначе я бы её разогнал к чертовой матери, нечего Зюки позорить. Правила для всех одинаковы.

Пинск-2003 написал(а):

У Вас как будто экспресс-интервью по итогам выборов взяли. Утреннее ТВ.

Я просто высказал своё мнения.

Пинск-2003 написал(а):

Особенно понравилось про "распущенность." Какая "распущенность"? Вы, когда пишете, думаете о чем пишите? Зачем писали?

Конечно это ваша распущеность. Вам федерация вынесла предупреждение, а вам всё ровно. Вы продолжали бездействовать, а не искать выход из ситуации как соблюдать регламент, укрепить команду. А теперь на всю страну кричите, ай яй яй какие все плохие федерация, Гродно, Боря. Работать надо было
.

Любава написал(а):

Барыс извините конечно но вы с печки головой вниз не падали в своих Зюках????  Судя по вашим постам такое впечатление и складывается   Попейте немного глицина,пожалуйста  оно вам не помешает

Нет не падал, Проста вам правда в глаза закалола, а я после победы своей команды предпочитаю отметить победе водкай.

MOTORHEAD написал(а):

есть правила,которые надо соблюдать всем(уже не детский сад).Пинск не выполнил условия игры(Первенство РБ).Федерасты наказали и они правы,чтобы потом никому неповадно было.Не заливайте друг друга грязью.Это бесполезно!Гродно с заслуженной победой

Согласен про федерацию, правда наказать можно было немного и помягче. Только Гродно поздравлять тут с победой както не так, игры то не было.

MOTORHEAD написал(а):

расхлябанность Пинска по отношению к  регламенту официальных соревнований,это неуважение к команде соперника,соответственно к детям,тренеру и т.д.Поэтому цена вопроса и есть цена заслуженной победы над командой(Пинск) ,которая не уважает регламент(закон).

тоже правильно.

MOTORHEAD написал(а):

только официальные письма от клуба на клуб и согласованные с ФХРБ(кот и пишет регламент) принимаются к рассмотрению.А все эти-я позвонил Васе с Пецей и дагаврыуся не прокатывает.Почему это отказываетесь понимать.Очень жалко детей,но о них ,в этой ситуации,меньше  всего и думали командоры Пинска(разберитесь для начала с ними,прежде чем поливать гродненцев грязью)

Согласен

MITYA000 написал(а):

Вот пример соблюдения регламента, хотя не самый лучший, но люди пытаются соблюдать

Tribal написал(а):

Короче, Боря у нас эдакий мировой судья детского хоккея! Его нужно срочно в федерацию!

А я бы согласился в федерации работать, только она была бы в Зюках. С родного места не уеду. Собрали бы собрание тренеров, поговорили принели единый регламент, который каждый обязался бы соблюдать , если надо и выпили бы по сто грамм , каб всех устраивал. Что точно бы поменял, так играли бы по круговой системе, без этих групп, так игр больше и интересней.

Заключение. Господа руководители Пинска и родители, вы виноваты но не хочете признать этого. Успокойтесь соберите собрание и подумайте пути решения ваших проблем все вместе, что впредь ваши дети иззза вас не страдали. Думаю вы сможете решить их, после собрания обязательно выпийте все вместе по сто грамм, тогда у вас всё получится. Иначе если вы не разберётесь в своём болоте.  Ситуация может повториться. Нада уважать команды которые, соблюдают регламент. Желаю вам искренне удачи!
Признайте свои ошибки даже если вам этого не хочется. Подумайте просто о детях.

+1

401

Borya написал(а):

Фанатка Динамо 2003 написал(а):
подворотни деревни Зюки никогда не смогут вырастить настоящих хоккеистов(сразу предвидя негатив-это моё мнение,никого не заставляю к нему прислушиваться).Хоккей-для сильных и крепких духом мужиков,за удар в спину там штрафуют.Наверное,это будет уроком для взрослых,виноватых в этой ситуации,но до сих пор не могу понять,А ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ДЕТИ????Наказали то в итоге их
Если команда не соблюдает регламент, а другие соблюдают федерация должна както реагировать, вот она и отреогировала. конечно может не так строго. Но у Пинска уже были предупреждения. А им было по баробану. А вот каб в Зюках была команда уверяю вас она бы соблюдала все правила, уначе я бы её разогнал к чертовой матери, нечего Зюки позорить. Правила для всех одинаковы.
Пинск-2003 написал(а):
У Вас как будто экспресс-интервью по итогам выборов взяли. Утреннее ТВ.
Я просто высказал своё мнения.
Пинск-2003 написал(а):
Особенно понравилось про "распущенность." Какая "распущенность"? Вы, когда пишете, думаете о чем пишите? Зачем писали?
Конечно это ваша распущеность. Вам федерация вынесла предупреждение, а вам всё ровно. Вы продолжали бездействовать, а не искать выход из ситуации как соблюдать регламент, укрепить команду. А теперь на всю страну кричите, ай яй яй какие все плохие федерация, Гродно, Боря. Работать надо было
.
Любава написал(а):
Барыс извините конечно но вы с печки головой вниз не падали в своих Зюках????  Судя по вашим постам такое впечатление и складывается   Попейте немного глицина,пожалуйста  оно вам не помешает
Нет не падал, Проста вам правда в глаза закалола, а я после победы своей команды предпочитаю отметить победе водкай.
MOTORHEAD написал(а):
есть правила,которые надо соблюдать всем(уже не детский сад).Пинск не выполнил условия игры(Первенство РБ).Федерасты наказали и они правы,чтобы потом никому неповадно было.Не заливайте друг друга грязью.Это бесполезно!Гродно с заслуженной победой
Согласен про федерацию, правда наказать можно было немного и помягче. Только Гродно поздравлять тут с победой както не так, игры то не было.
MOTORHEAD написал(а):
расхлябанность Пинска по отношению к  регламенту официальных соревнований,это неуважение к команде соперника,соответственно к детям,тренеру и т.д.Поэтому цена вопроса и есть цена заслуженной победы над командой(Пинск) ,которая не уважает регламент(закон).
тоже правильно.
MOTORHEAD написал(а):
только официальные письма от клуба на клуб и согласованные с ФХРБ(кот и пишет регламент) принимаются к рассмотрению.А все эти-я позвонил Васе с Пецей и дагаврыуся не прокатывает.Почему это отказываетесь понимать.Очень жалко детей,но о них ,в этой ситуации,меньше  всего и думали командоры Пинска(разберитесь для начала с ними,прежде чем поливать гродненцев грязью)
Согласен
MITYA000 написал(а):
Вот пример соблюдения регламента, хотя не самый лучший, но люди пытаются соблюдать
Tribal написал(а):
Короче, Боря у нас эдакий мировой судья детского хоккея! Его нужно срочно в федерацию!
А я бы согласился в федерации работать, только она была бы в Зюках. С родного места не уеду. Собрали бы собрание тренеров, поговорили принели единый регламент, который каждый обязался бы соблюдать , если надо и выпили бы по сто грамм , каб всех устраивал. Что точно бы поменял, так играли бы по круговой системе, без этих групп, так игр больше и интересней.
Заключение. Господа руководители Пинска и родители, вы виноваты но не хочете признать этого. Успокойтесь соберите собрание и подумайте пути решения ваших проблем все вместе, что впредь ваши дети иззза вас не страдали. Думаю вы сможете решить их, после собрания обязательно выпийте все вместе по сто грамм, тогда у вас всё получится. Иначе если вы не разберётесь в своём болоте.  Ситуация может повториться. Нада уважать команды которые, соблюдают регламент. Желаю вам искренне удачи!
Признайте свои ошибки даже если вам этого не хочется. Подумайте просто о детях.

В Зюках карантин?
Разговаривать не с кем да и незачем.  На сем заканчиваю всяческие обсуждения с вами. Удачи в бесцельном брождении в Интернете!

Отредактировано Пинск-2003 (15-02-2013 09:05:13)

0

402

Borya, Вы цитируете только то, что выгодно Вам и подтверждает вашу позицию.
Поверьте, расхлябанность, это не про тех людей, которые живут на ледовом, встают в 5-20, чтобы отвезти
ребенка на тренировку, за расходы которых на хоккей, можно было бы слетать на Гавайи на чартере,
обивают пороги, борются с местными управленцами, которым,
как и республиканским все "по пояс" (с) Есис, лишь бы их не трогали, пытаясь вырастить своих мальчишек
настоящими мужчинами.
Я вас заверяю, ситуация намного проще, по-моему, кому-то светят премиальные за выход в пульку, вот и был выбран
кратчайший путь.

0

403

Tribal написал(а):

Я вас заверяю, ситуация намного проще, по-моему, кому-то светят премиальные за выход в пульку, вот и был выбранкратчайший путь.

Конечно это так но вам господин Барыс это же не понять у вас как в старые добрые времена один путь и все тут :crazyfun:  Жырше думать надо Борис

0

404

Tribal написал(а):

Почитайте "Откровения от Бориса".

Не собираюсь обсуждать пустые слова ни чем не подтвержденные(кстати там были упомянуты и Юность и Береза и...).Ну это ладно,а при чем здесь игровые составы, 01-ые и 02-ые года???

0

405

cezar1, проехали, хорошо, я устал толочь воду в ступе.

0

406

Tribal написал(а):

cezar1, проехали, хорошо, я устал толочь воду в ступе

Замяли :hobo: !

0

407

Брест-Гродно  3:6.

0

408

Это итог?

0

409

Да

0

410

Aunt-mom написал(а):

Брест-Гродно  3:6.

ГРОДНО,наши поздравления!!! :cool:

0

411

C победой! Молодцы! Думал проигрыш в первой игре вас надломил, но ошибся, тем и прекраснее хоккей.
Как же приятно проводить выходные дни, когда играют мои команды которым я предан. Ни капли не жалею что приехал в Брест. Все понравилось. Лишний раз убедился , что не зря съездил летом в Москву на заработки, заработал немного денег и теперь могу ездить болеть за свои команды, хотя в Москве было тяжело не привычно, интернета нету, народа и машин много. Но ради хоккея можно и потерпеть. Смотришь на игру и понимаешь как у детей горят глаза, искрятся. И как приятно приехать домой налить себе сто грамм, и выпить за победу одной из любимой команды!
налил
За победу!
ух хорошо пошла, будут ещё победы у вас.

0

412

MITYAOOO и Borya спасибо за поздравления и поддержку !!!  :mybb:

0

413

MOTORHEAD
У вас самая крутая картинка на форуме, а уTribal на втором месте.

0

414

ЦОР10 Гродно - Солигорск    6 - 1. матч окончен.

0

415

Levbuka написал(а):

ЦОР10 Гродно - Солигорск    6 - 1. матч окончен.

С победой! Как прошол матч!

0

416

ЦОР10 Гродно - Солигорск    6 - 3.  матч окончен.

0

417

С победой! Как прошол матч!

0

418

Поздравляем с победами!!! :flag:

0

419

Спасибо!!!  8-)

0

420

Кобрин-Гродно  2-2 после первого