Ну к количественному составу ни кто бы не цеплялся, говорю за родителей.
Уведомить, значит не позвонить, а направить официальную бумагу,
а к регламенту не надо привязываться его надо соблюдать, и тогда "нагибов" не будет, наверно.
Ситуация неоднозначная, поверте, не получил положительных эмоций от решения Федерации.
ЦОР-10, Гродно-2003
Сообщений 361 страница 390 из 598
Поделиться36113-02-2013 16:41:03
Поделиться36213-02-2013 17:05:31
со всего вышесказанного понял только одно команде Гродно очки важней игровой практики.Позравляю у вас аж две пирровы победы!А мой сын сказал проще-со...ли.
Поделиться36313-02-2013 17:27:30
Не думаю,что гродненцы хотели такую победу !!!
Поделиться36413-02-2013 17:39:00
Не думаю,что гродненцы хотели такую победу !!!
Согласен, если иметь в виду родителей юных гродненских хоккеистов, а не их тренера.
Поделиться36513-02-2013 17:48:34
со всего вышесказанного понял только одно команде Гродно очки важней игровой практики.Позравляю у вас аж две пирровы победы!А мой сын сказал проще-со...ли.
Команда Гродно - это команда Гродно, а я, как родитель, высказываю лишь свое мнение и отношение по обсуждаемой теме.
А то что важней команде решает тренер и администрация нашего ЦОР.
Поделиться36613-02-2013 17:52:42
Команда Гродно - это команда Гродно, а я, как родитель, высказываю лишь свое мнение и отношение по обсуждаемой теме.
А то что важней команде решает тренер и администрация нашего ЦОР.
Согласен. С этим не поспоришь. Без иронии.
Поделиться36713-02-2013 21:36:02
Гродно- позорище таким образом очки набирать,не могли своему руководству объяснить,что можно переиграть,если просят. А то вышли в форме на игру(как будто не знали,что Пинска не будет),послушали гимн и поражение засчитали.Вам еще это аукнется(друзья-славяне)
Поделиться36813-02-2013 21:48:32
Да,п.п.ц....Даже коментов нет,настроения тоже...Официально все,наверное,правильно,блин,но нам же играть ещё столько вместе,общаться между собой,у нас же у всех ОБЩЕЕ дело,одно на всех,это же не кубок Стенли,в конце концов...Это же дети...,наши дети...Ребята,так нельзя,надо что-то менять,для начала в нас,в родителях,а потом уж и до федерации доберемся.Простите за сумбурное изложение мыслей,эмоции перекрывают работу мозга.Я в шоке...
Поделиться36913-02-2013 22:41:07
Оооо...у Гродно даже гимн звучал!!! Не помню такого...
Поделиться37014-02-2013 01:45:59
Всем привет!
Прежде чем написать своё мнение хочу обратиться к болельщикам Кобрина Лиды Юности Гродно Березы. Хватит мне писать на почту свои просьбы написать от меня. Пишите сами! А то из кобрина пишут, напишите почему Пинск не выставляет на игру 22 игрока, мы выстовляем хотя у нас город 50 ттыс а Пинск 130тыс и не выстовляет, Из Лиды Пинск своим переносам заставил нас месяц быть без игр, причину переноса выдумал, а в качестве компенсации не позвал к себе на турнир. Гродно присылаю мне пукты из Регламента. Юность шутки, Берёза предлагает обединить возроста. Я болельщик своих команд, а не подстрекатель.
Моё мнение.
Пинск виноват сам! Как в поговорке за двумя зайцами погонишся .... Ведь у Пинска постоянные нарушения регламента. Изза этого росло постоянно недовольства других команд, почему мы должны соблюдать правила, а Пинск нет. У вас заболели дети, но вы 5 человек выставили за 2002 год. Надо было не выставлять. Вы должны понимать что в других командах и в федерации ни дурни работают. А гродно оказалось первой командой которой надоело это терпеть.
В этой ситуации больше всего жалко ваших детей. Ведь они ни в чём не виноваты! А виноваты вы взрослые, родители , тренера, начальство школы. Надо было думать не о двух результатах, а как детей набрать в команду, думать о будущей перспективе вашей команды. Правильно написала федерации что несоблюдение регламента Пинскам, Это неуважение к федерации, и командам соперниц.
Думаю Гродно винить в этой ситуации не стоит. Единственно в этой ситуации пострадали кроме пинска пострадали 4 команды которые надеялись что Гродно и Пинск поделят очки.
Делайте выводы взрослые люди, чтобы дети впредь не страдали изза ваших амбиций, распущенности.Соблюдайте правила и регламент, они все одинаковы для всех команд.
Поделиться37114-02-2013 06:02:02
Знаете,Борис,Вы,быть может и правы.Вся фишка в том,что Ваш ребёнок не играет в хоккей...Вы болельщик...Люди,которые трусят высказать СВОЕ мнение открыто на сайте,а пытаются обливать грязью другие команды из подворотни деревни Зюки никогда не смогут вырастить настоящих хоккеистов(сразу предвидя негатив-это моё мнение,никого не заставляю к нему прислушиваться).Хоккей-для сильных и крепких духом мужиков,за удар в спину там штрафуют.Наверное,это будет уроком для взрослых,виноватых в этой ситуации,но до сих пор не могу понять,А ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ДЕТИ????Наказали то в итоге их...Потому что кто-то не смог,не захотел и т.д.А гимн на пустом льду-это очень патриотично...И еще-как Борис заметил,Юность ему в лес присылает шуточки относительно данной ситуации.А знаете почему?Потому что не боится Пинска не с Лоем и Шикелей,не без них... Может,так и надо тренироваться и играть,чтобы просто не бояться соперника,причём ЛЮБОГО соперника???.Причём боятся то не дети,они по этому поводу абсолютно не заморачиваются,боятся родители...
Отредактировано Фанатка Динамо 2003 (14-02-2013 06:12:07)
Поделиться37214-02-2013 06:43:00
Пинск виноват сам!...У вас заболели дети, но вы 5 человек выставили за 2002 год....Надо было не выставлять...Правильно написала федерации что несоблюдение регламента Пинскам, Это неуважение к федерации, и командам соперниц.
Мнение не новое, причем как и у множества в этой стране, ничем не отличающееся от официальных версий. У Вас как будто экспресс-интервью по итогам выборов взяли. Утреннее ТВ.
А гродно оказалось первой командой которой надоело это терпеть...Единственно в этой ситуации пострадали кроме пинска пострадали 4 команды которые надеялись что Гродно и Пинск поделят очки.
Название городов никогда не пишется с малой буквы. Слово "единственное" не подразумевает перечисление после себя. "Надоело это терпеть"- это круто сказано. Ведь было невыносимо. Зато теперь тренер Гродно и администрация ЦОР неимоверно круты. А насчет "пострадали"- просто смешно. По-моему мнению, пострадали дети, причем как Пинска,так и Гродно
в федерации ни дурни работают.
Такие же пустобрехи, как и все чиновники, ничего особенного.
дети впредь не страдали изза ваших амбиций, распущенности.
Особенно понравилось про "распущенность." Какая "распущенность"? Вы, когда пишете, думаете о чем пишите? Зачем писали?
Отредактировано Пинск-2003 (14-02-2013 07:01:24)
Поделиться37314-02-2013 08:45:01
Гродно- позорище таким образом очки набирать,не могли своему руководству объяснить,что можно переиграть,если просят. А то вышли в форме на игру(как будто не знали,что Пинска не будет),послушали гимн и поражение засчитали.Вам еще это аукнется(друзья-славяне)
По итогам сезона, команда Гродно объявляется победителем в номинации "За волю к победе... любой ценой"
Берут пример со взрослой команды, те тоже Лиде сливают специально, чтобы на ту же Лиду попасть в плей-офф.
http://www.pressball.by/news/hockey/126052
Короче, Боря у нас эдакий мировой судья детского хоккея! Его нужно срочно в федерацию!
Блин, ребята, ну это стыдно писать человеку, типа "напиши, какие Пинск плохие". А он еще это все и озвучивает...
Кобрин, вы бы хоть немного думали, прежде чем писать. У вас же играющих 2 возраста, конечно, 2 возраста легче набрать,
чем четыре. И где был бы Ваш 2002 без детей 2001 г.р.?
Отредактировано Tribal (14-02-2013 09:14:29)
Поделиться37414-02-2013 09:19:20
Пинск - не расстраивайтесь!!! Ведь, главное, что бы ваши дети были здоровы и, как говорится в простой поговорке: "Все, что не делается, все к лучшему"!!! Банально, возможно, но как показывает время, так в итоге и получается.
Отредактировано Festa (14-02-2013 10:44:18)
Поделиться37514-02-2013 10:23:51
Делайте выводы взрослые люди, чтобы дети впредь не страдали изза ваших амбиций, распущенности
Барыс извините конечно но вы с печки головой вниз не падали в своих Зюках???? Судя по вашим постам такое впечатление и складывается Попейте немного глицина,пожалуйста оно вам не помешает
Поделиться37614-02-2013 12:27:00
Куда катится наш мир?
Здесь каждый сам себе кумир
Мы растеряли всё святое,
И заменили на пустое…
Люди!!! Что вы делаете?! Гоните от себя злобу-вот лучший способ держаться подальше от беды!!!
Отредактировано GIZ (14-02-2013 12:44:14)
Поделиться37714-02-2013 12:34:15
Интересно посмотреть на того родителя,который пойдёт против тренера и руководства школы( как долго бы ребёнок играл в основном составе после такой выходки родителя?). Такой победы никто не ожидал(родители точно),а по поводу выхода на лёд: сделали всё по регламенту,не известно чем бы всё это закончилось для нашей команды если бы и мы ещё не вышли. Прежде чем осуждать чей-то поступок,нужно оказаться на этом месте. Моё мнение : победа таким путём никого не обрадует,а штраф это вообще жесть,зная каким трудом зарабатываются очки,никому такого не пожелаешь.
Поделиться37814-02-2013 13:09:26
есть правила,которые надо соблюдать всем(уже не детский сад).Пинск не выполнил условия игры(Первенство РБ).Федерасты наказали и они правы,чтобы потом никому неповадно было.Не заливайте друг друга грязью.Это бесполезно!Гродно с заслуженной победой
Поделиться37914-02-2013 13:16:37
Это не победа,а всего лишь 2 очка...
Поделиться38014-02-2013 13:19:07
Уважаемые форумчане! Это форум для болельщиков, а не для тренеров и администрации. Не стоит бросать камень в огород родителей Гродно. Есть разные школы хоккейные, есть разные структуры детских хоккейных команд. Есть команды, где родители имеют возможности влиять на ситуацию в тренировочном и игровом процессе, где обсуждаются каждые мелочи, а есть и команды, где родители практически лишены этой возможности. Для себя лично считаю поступок руководства ЦОР (тренера и подавно) "неспортивным". Очки, добытые таким путем, не доставляют удовольствия ни адекватным родителям, ни детям команды-победительницы. MOTORHEAD, -"заслуженной победой"- ценность победы определяется ценой, уплаченной за нее. И разница в том, что ее добыли не дети в игре, а чинуши, используя лазейки РЕГЛАМЕНТА.
Поделиться38114-02-2013 13:23:27
Пинск 2003 +100000
Поделиться38214-02-2013 13:26:47
расхлябанность Пинска по отношению к регламенту официальных соревнований,это неуважение к команде соперника,соответственно к детям,тренеру и т.д.Поэтому цена вопроса и есть цена заслуженной победы над командой(Пинск) ,которая не уважает регламент(закон).
Поделиться38314-02-2013 13:28:43
Уважаемые форумчане! Это форум для болельщиков, а не для тренеров и администрации. Не стоит бросать камень в огород родителей Гродно. Есть разные школы хоккейные, есть разные структуры детских хоккейных команд. Есть команды, где родители имеют возможности влиять на ситуацию в тренировочном и игровом процессе, где обсуждаются каждые мелочи, а есть и команды, где родители практически лишены этой возможности. Для себя лично считаю поступок руководства ЦОР (тренера и подавно) "неспортивным". Очки, добытые таким путем, не доставляют удовольствия ни адекватным родителям, ни детям команды-победительницы. MOTORHEAD, -"заслуженной победой"- ценность победы определяется ценой, уплаченной за нее . И разница в том, что ее добыли не дети в игре, а чинуши, используя лазейки РЕГЛАМЕНТА.
Поделиться38414-02-2013 13:29:11
Федерасты наказали и они правы,чтобы потом никому неповадно было
В том то и дело, что не правы. Было 10 игроков, добавим к ним те 5, что играли за 2002.
Получается 15, оставшиеся 7 - это и есть 30%, даже чуть больше, которые прописаны
в Регламенте, в пункте, ссылку на который я приводил.
Получается, рубанули, не разобравшись. Ну да что уж теперь кулаками махать.
Я не знаю точно Регламентов переноса и т.п., но мне кажется, что, как говорят
в одном приморском городе "две большие разницы" в следующих случаях:
1. Приходит бумага в Федерацию - Мы ЦОР, по взаимной договоренности (которая была!!!, ща
звонили тренеру Гродно говорим "Что ж вы там делаете? Мы же по-людски договаривались". В ответ только "Пык-мык")
просим перенести игры с Пинском 2003 на более поздний срок в связи с болезнью игроков соперника.
2. Приходит протокол игры - команда Пинск 2003 не явилась, заранее нас не уведомив.
Естественно, Федерация отреагировала - "Казнить, нельзя помиловать"
Отредактировано Tribal (14-02-2013 15:05:09)
Поделиться38514-02-2013 13:35:58
только официальные письма от клуба на клуб и согласованные с ФХРБ(кот и пишет регламент) принимаются к рассмотрению.А все эти-я позвонил Васе с Пецей и дагаврыуся не прокатывает.Почему это отказываетесь понимать.Очень жалко детей,но о них ,в этой ситуации,меньше всего и думали командоры Пинска(разберитесь для начала с ними,прежде чем поливать гродненцев грязью)
Поделиться38614-02-2013 13:42:26
расхлябанность Пинска по отношению к регламенту официальных соревнований,это неуважение к команде соперника,соответственно к детям,тренеру и т.д.Поэтому цена вопроса и есть цена заслуженной победы над командой(Пинск) ,которая не уважает регламент(закон).
Готов поспорить с Вами. Что значит-РЕГЛАМЕНТ. Свод правил. Который, кстати, не предусматривает всех ситуаций. Пример: Заявка- 25 человек. Заболели 5 человек (у нас болело больше). Как играть? Дозаявку делать нельзя, играть нельзя, не приезжать нельзя. Оснований для переноса нет, для технического поражения есть при любом раскладе. Мое мнение: ситуация ГРОДНО - ПИНСК должна была решаться ДК в присутствии с представителей команд. Тем более факс от СДЮШОР в федерацию отправлен.
Поделиться38714-02-2013 13:50:38
если заранее предупредили ФХРБ,то заранее должны были знать их решение.А если знали,то почему не выполнили.Непонятно.Конечно,можно поднять и песчаную бурю в стакане,а смысл?
Поделиться38814-02-2013 13:55:57
Готов поспорить с Вами. Что значит-РЕГЛАМЕНТ. Свод правил. Который, кстати, не предусматривает всех ситуаций. Пример: Заявка- 25 человек. Заболели 5 человек (у нас болело больше). Как играть? Дозаявку делать нельзя, играть нельзя, не приезжать нельзя. Оснований для переноса нет, для технического поражения есть при любом раскладе. Мое мнение: ситуация ГРОДНО - ПИНСК должна была решаться ДК в присутствии с представителей команд. Тем более факс от СДЮШОР в федерацию отправлен.
У нас были случаи с заболевшими детьми,когда им приходилось ехать на игры,чтобы не подводить команду!Сидели на скамейке в форме и не играли- все ради соблюдения регламента!
Поделиться38914-02-2013 13:57:50
К сожалению, нет времени продолжать диалог. От себя могу добавить, что решение неоднозначное, будет обжаловано...
Поделиться39014-02-2013 14:03:48
К сожалению, нет времени продолжать диалог. От себя могу добавить, что решение неоднозначное, будет обжаловано...
Просто начальству нужно было показать,кто в доме хозяин,так сказать ,в назидание остальным!Они и рубанули с плеча !!!