Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЦОР-10, Гродно-2003

Сообщений 331 страница 360 из 598

331

А чего кипишить?Если это действительно так,то время все расставит по своим местам.Надурил Пинск Львов один раз,а на игру приехали двумя пятерками и сдали с немаленьким счётом.Я считаю,что в жизни все же действует закон бумеранга-все возвращается,да ещё и с процентами.Я надеюсь,в хоккей мы играем не последний год и все пинские махинации(если это правда,а не нелепое стечение обстоятельств) вылезут боком,а пока надо играть и надеяться на свои силы и не бояться команд,усиливающихся за счёт игроков более опытных.Надо верить в своих деток!!!:-) :-) :-)

+1

332

Торнадо, или как там тебя, напиши здесь, что ты по Бориным личкам ныкаешься?
Вы бы там молчали себе тихонько, а не матами людей поливали, в командах, где нет переходного года,
как у Вас 2002, всегда полно своих скелетов в шкафу. Ночевали у меня два мальчика из Лиды-2001, я спрашиваю,
"Какого вы года?", один говорит "2000", второй его толкает под столом, "А, нет 2001". Думаю, у вас ситуация схожая.
Ничего, в Пинске сыграем в хоккей!
Боря, вот тебе на простом языке:
С нашим пинским принципом, "каждый сам за себя", никуда от твоих Лиды и Гродно места в четверке не уплывут,
так что можешь калдырнуть по этому поводу уже сейчас, если жонка не против.
Я всем еще раз говорю, дети болеют! Одному 4 дня температуру сбить не могли, бронхит, до сих пор на уколах,
и если кто-то видит в этом повод для грязных инсинуаций и обвинений, езжайте, пожалуйста, в город-герой Минск,
сядьте в 18 автобус и едьте до конечной.
А кипешь весь из-за того, что все прекрасно знают, что сильнейший состав Пинск 2003 на данный момент сильнее и львов и рек, и Березы местами.

0

333

***68***, не надо истерик, уважаемая. Я просто упомянул вашу команду в канве беседы.
Никакого криминала здесь не вижу. Если Вам так неймется, лучше порадуйте семью вкусным тортиком.
Поверьте, я Вам, и уж тем более, команде Березы не враг, не надо со мной сражаться.
За Ваш титанический труд и противостояние, почти на равных, лучшей школе 2 миллионого мегаполиса,
я Вас всех очень уважаю и Сергея Викторовича, и Festу и SergAir, но Вы, ***68***,
это какое-то стихийное бедствие  :confused: .
Мы с Вами договорились, у нас взаимный игнор, но запретить мне вообще упоминать о Вас всуе, это увольте,
я знаю только одно явление, чье имя нельзя упоминать всуе, и вы к нему отношения не имеете.
Не надо опять разводить эти базарные перепалки, я вас ОЧЕНЬ прошу.

0

334

Tribal

Tribal написал(а):

это какое-то стихийное бедствие

Воспринимаю это как комплимент :blush: Очень болею за команду!

0

335

***68*** написал(а):

Очень болею за команду!

Ну тогда мир, дружба, жвачка! Все мы здесь ОЧЕНЬ болеем за своих ))

0

336

Мне кажется,на кону не стоит жизнь!Поэтому,если усиливаются сейчас некоторые команды за счет игроков старших годов,это таким командам не на пользу!Привыкают дети к помощи сильных ,и сами не могут реализоваться!Мол ,зачем стараться ,если победа или поражение зависят от 2-х или 3-х человек в команде.Но когда эти легионеры не смогут совмещать две команды,все станет на свои места.А дети привыкли к помощи и без нее им сложно и ,как следствие,счет в матче другой!Вот так может произойти - хоккей от этого не станет лучше!
С другой стороны ,команда противника привыкает к игре с сильным соперником , старается еще больше,и,как следствие этого,улучшает свои результаты!Примеров в нашем ОЧБ-2003 хватает.
Многие команды хотят попасть в группу А любой ценой, но цена может оказаться выше ожидаемой!!!

0

337

MITYA000 написал(а):

Привыкают дети к помощи сильных ,и сами не могут реализоваться!Мол ,зачем стараться ,если победа или поражение зависят от 2-х или 3-х человек в команде.

Вы говорите только об одной стороне медали. Почему вы не допускаете, что в "усиливающейся" команде,
дети не опускают руки без играющих за старших, а сжимают зубы и говорят, "Я хочу быть как он" и играют лучше?
Мы же не берем готовые пятерки, а разбавляем их, дети тоже подтягиваются и это видно,
примеров в нашем Пинск-2003 хватает.

MITYA000 написал(а):

Вот так может произойти - хоккей от этого не станет лучше!

Всегда хорошо играть с сильным соперником, это аксиома.

MITYA000 написал(а):

но цена может оказаться выше ожидаемой!!!

Слишком патетично ))

0

338

Tribal написал(а):

Вы говорите только об одной стороне медали. Почему вы не допускаете, что в "усиливающейся" команде,
дети не опускают руки без играющих за старших, а сжимают зубы и говорят, "Я хочу быть как он" и играют лучше?
Мы же не берем готовые пятерки, а разбавляем их, дети тоже подтягиваются и это видно,
примеров в нашем Пинск-2003 хватает.

Или :"Все равно Петров будет лучше,потому что тренируется со старшими ,более опытными игроками,так чего мне напрягаться!"
В детском хоккее возможно все!

Tribal написал(а):

Всегда хорошо играть с сильным соперником, это аксиома.

Согласен

Tribal написал(а):

Слишком патетично ))

Не думаю.

Отредактировано MITYA000 (11-02-2013 13:56:14)

0

339

MITYA000 написал(а):

Не думаю.

Очень содержательно, есть о чем задуматься ))

0

340

До республиканских соревнований дожили. А чем родительские приоритеты от просто болельщицких отличаются - никак. :( у болел проще : только команда. У родителя: здоровье-учеба-спорт- команда-детский хоккей в рб в целом. Те, кто говорит иначе, кроме "учеба-спорт" - лицемерят.

ЗЫ Гродно начинает выбираться из информационного вакуума  :)

0

341

Tribal написал(а):

Очень содержательно, есть о чем задуматься ))

Способность читать только последнюю строчку из большого ответа тоже наводит на интересные выводы!!!

0

342

MITYA000 А, теперь заметил, просто Ваш ответ оформлен как моя цитата, я его и не читал ))
Вообщем, все зависит от ребенка.

Kot написал(а):

А чем родительские приоритеты от просто болельщицких отличаются - никак.

Вот правильные приоритеты  :D
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT3L40KClyK_6ABmT5iYWEQAHLex-UKMl25i_K5E76Voag0bpFI

ЗЫ Гродно начинает выбираться из информационного вакуума

Пришел, увидел, зафлудил  :D

-1

343

номер 37 написал(а):

а у вас так три "шкафа" бегают..  На шкафов эти дети мало похожи,вполне среднего роста для этого возраста.А вот почему  у вас команда ниже среднего спросите у своего тренера-ни много ли нагрузки  для 8-9ЛЕТНЕГО ребенка.Может стоит ли почитать законы физиологии и адаптации(или хотябы подумать почему в Юности пол команды шкафы ,в Пинске три шкафа) а в березе через одного ниже среднего.

Только "шкафы" получали от тренера нужные таблетки! :D  :D  :D

0

344

ОЙ ТУТ ЖАРКО!!! Брест ждет Гродно в гости, расписание на нашей страничке. Детей по семьям отдадите?

0

345

Информация Ассоциации "Федерация хоккея Республики Беларусь" на тему переноса игр Гродно-Пинск:
http://forum.pressball.by/viewtopic.php … 92#4339492

0

346

Блин, неожиданно и печально...

администрация СДЮШОР №3 г. Пинска не уведомила о возможном переносе матчей администрацию ЦОР г.Гродно

Я требую объяснений!! Мы же звонили Вашему тренеру и он сказал "Все ОК, я согласовал с руководством перенос"

Отредактировано Tribal (13-02-2013 15:10:18)

0

347

grodno03 написал(а):

Информация Ассоциации "Федерация хоккея Республики Беларусь" на тему переноса игр Гродно-Пинск:

Ну что и требовалось доказать. Развели вонь на всю Беларусь. "Пинск перенес игру... Это они специально сделали...". Добились своего?. А то, что Пинск практически за родительские деньги ездит на первенство и просится, чтобы детей забрали в гости, чтобы хоть частично минимизировать расходы родителей (среди них не так уж и много состоятельных). Да чего уж там... Вообще снимайте с первенства... Играть будет проще.
Уважаемые родители, в выражениях на форуме и в жизни поменьше оскорбляйте друг друга.  Будьте учтивее. Вы же пример для своих детей. И чего, надо было семью игроками ехать? плюс два вратаря. А вообще правильно. У нас в хоккее, как и везде в стране. Популяризация хоккея- миф. Даже элементарной поддержки от местных властей не дождешься.  Форму никто никогда никому не выдавал, независимо от того, сколько ребенок играет.  И где при таком подходе дети в набор пойдут. Лучше разогнать, наказать, отобрать очки. Зачем лечить болезнь, лучше сбить температуру. Ничего страшного, снимут- будем товарняки играть. Турниры организовывать. Все равно везде и всегда за наш (родителей) счет.

Отредактировано Пинск-2003 (13-02-2013 14:59:24)

+1

348

grodno03 написал(а):

Вот такой выбор теперь непростой у Пинска-2003!!!
Придется выбрать,на каком из стульев сидеть,а они оба с точащими из сиденья гвоздями.

Отредактировано MITYA000 (13-02-2013 15:06:51)

0

349

А вот интересно хоть кто-то может доказать, что  у Пинска на самом деле "рыльце в пушку" ??? Может кто-то проверил  съездил?? Или просто  так подняли бучу. Это получается, что если не дай Бог у любой команды заболеют дети и встанет вопрос о переносе игр,  всех под одну косу?

0

350

Первый шаг к популяризации детского хоккея сделан.
http://news.tut.by/politics/334629.html
и результат не заставил себя ожидать.
Набор в хоккейную команду "Раубичи-2004" сообщения 76

Пардон, изменил свое сообщение, удалил первую часть. Не разобрался. Просто внутри все кипит.

Отредактировано Пинск-2003 (13-02-2013 15:35:53)

0

351

Уважаемые, кто поднимал бучу, кто "вонял", простите за выражение, от меня были всего 2 поста и все. Неужели вы думаете что Федерация принимала решение, основываясь на обсуждении данной темы на нашей ветке. Взяли бы пятерых ребят которые играли за 2002 год + 7 имеющихся + 2 вратаря, и приезжали бы на игры, сыграли бы 2,5 пятерками. Наши тренера сами иногда прибегают в процессе игр, особенно с сильными соперниками, к такой схеме.
А в данной ситуации вина сугубо руководства Вашей хоккейной школы или тренеров, не знаю, тоже могу сказать и по поводу финансирования поездок команд на игры в рамках первенства РБ, привлечения детей, в городе жителей более 130 тыс. человек.
Да и про больных детей в письме федерации выложенной на Пресболе ничего не сказано, что на мой взгляд странно.

0

352

grodno03 написал(а):

Уважаемые, кто поднимал бучу, кто "вонял", простите за выражение, от меня были всего 2 поста и все. Неужели вы думаете что Федерация принимала решение, основываясь на обсуждении данной темы на нашей ветке. Взяли бы пятерых ребят которые играли за 2002 год + 7 имеющихся + 2 вратаря, и приезжали бы на игры, сыграли бы 2,5 пятерками. Наши тренера сами иногда прибегают в процессе игр, особенно с сильными соперниками, к такой схеме.
А в данной ситуации вина сугубо руководства Вашей хоккейной школы или тренеров, не знаю, тоже могу сказать и по поводу финансирования поездок команд на игры в рамках первенства РБ, привлечения детей, в городе жителей более 130 тыс. человек.
Да и про больных детей в письме федерации выложенной на Пресболе ничего не сказано, что на мой взгляд странно.

Извиняюсь за некорректное цитирование фразы. Хотел сцитировать только ссылку. "Развели вонь" конкретно к вам не относится.

0

353

grodno03 написал(а):

Неужели вы думаете что Федерация принимала решение, основываясь на обсуждении данной темы на нашей ветке.

Конечно, вы не знаете Есиса, что-ли, этого злого гения интернета )))

grodno03 написал(а):

Взяли бы пятерых ребят которые играли за 2002 год + 7 имеющихся + 2 вратаря

Я сотый раз объясняю, их не отпускает тренер 2002, это дети из его команды, у которой свои задачи.

grodno03 написал(а):

Уважаемые, кто поднимал бучу, кто "вонял", простите за выражение, от меня были всего 2 поста и все.

Ага, 2 поста плана "Все пропало, вы обманщики и махинаторы".
Ладно, конкретно к Вам претензий никаких, претензии к Вашему руководству.

grodno03 написал(а):

Да там все так, на скорую руку, народные Шерлоки Холмсы, разгадали коварный пинский план. Как в Латвию в командировку сгонять они знают, а разобраться во внутренней кухне - зачем, зарплата же больше не станет.

+1

354

Festa написал(а):

А вот интересно хоть кто-то может доказать, что  у Пинска на самом деле "рыльце в пушку" ??? Может кто-то проверил  съездил?? Или просто  так подняли бучу. Это получается, что если не дай Бог у любой команды заболеют дети и встанет вопрос о переносе игр,  всех под одну косу?

Думаю ,что в этот раз реально много детей Пинска-2003 заболело,плюс наложилась ситуация с пятью игроками за 2002-й год(для которых в этот раз важнее команда 2002),вот и возникла серьезная проблема.

0

355

Tribal написал(а):

Я сотый раз объясняю, их не отпускает тренер 2002, это дети из его команды, у которой свои задачи.

Однако это не помешало заявить их за 2003 год, люди разберитесь сначала в своем болоте, а потом...

Tribal написал(а):

Ладно, конкретно к Вам претензий никаких, претензии к Вашему руководству.

лезте в чужое.

0

356

grodno03 написал(а):

Взяли бы пятерых ребят которые играли за 2002 год + 7 имеющихся + 2 вратаря, и приезжали бы на игры, сыграли бы 2,5 пятерками.

Из письма:
...что в случае поездки в г. Гродно грозило бы нарушением Регламента по статье 5.7 в пункте "количественный состав на игру в юношеских лигах 2001, 2002 и 2003 годов рождения".

Наш тренер неоднократно звонил вашему тренеру и уведомлял, однако в итоге (из того же письма):
...администрация СДЮШОР №3 г. Пинска не уведомила о возможном переносе матчей администрацию ЦОР г.Гродно"

Чего-то вспоминается. "...я знаю, кто врот и кто не врот (в смысле врёт)". Хотя официально, конечно, ЦОР-10 прав. Но по-человечески...

0

357

Я не знаю, как у Вас, grodno03, а у нас разобраться в болоте не предоставляется возможным. Дети заявлены были за 2003 год, чтобы дать возможность набрать необходимое количество игроков в заявке на первенство, заявить команду и иметь игровую практику. Все свершившееся - жесткий нагиб согласно привязки к регламенту в назидание...

+1

358

grodno03 написал(а):

Однако это не помешало заявить их за 2003 год, люди разберитесь сначала в своем болоте, а потом...

Ну и ...........ьи прости вы после этого.Одно могу сказать наша жизнь сплошной бумеранг это-первое, во-вторых дети действительно заболели, а в-третьих ни дети ни их родители не виноваты в этой ситуации Эх славяне??? Готовы один одно скушать а детей вам не жалко у которых не понятно по каким причинам забирают эти 6 очков?????

Отредактировано Любава (13-02-2013 16:31:36)

0

359

Похоже,при любом раскладе ,пострадает детский хоккей в РБ,а он у нас ,как и вся страна,и так серьезно болен!!! :'(

0

360

MITYA000 написал(а):

пострадает детский хоккей в РБ,а он у нас ,как и вся страна,и так серьезно болен!!!

:dontcare: Не могу с вами не согласиться печально но это факт

0