Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЦОР-10, Гродно-2003

Сообщений 301 страница 330 из 598

301

grodno03 написал(а):

За один день 10 детей заболело?

Да нет конечно! Про 20 детей человек написал так, приблизительно, как должно быть в заявке.

grodno03 написал(а):

На игры тогда не поехали: один сильный защитник и ключевой нападающий, не было одного из дух основных вратарей, второй основной поехал больной, третий вратарь вообще не обстрелянный, мой сын перед играми провел 2 тренировки, а до этого 1,5 недели болел, и таких как он пол команды, и знаете, мысли не возникло переносить игры.

Может и зря не возникло, это обычная практика.

grodno03 написал(а):

А на Ваше официальное письмо о переносе игр я бы ответил отказом, все команды должны находиться в равных условиях.

На каком основании? Мы все делаем в рамках Регламента.

Статья 6.3. Переносы матчей
Перенос матча на другой срок (день и час) без применения санкций к
командам допускается в исключительных случаях, а именно:

- из-за болезни игроков только в том случае, если число заболевших
составляет не менее 30% от числа хоккеистов, внесенных в заявку;

Капиши?

0

302

Tribal а Пинск-2002 все здоровы?

0

303

vova-70 написал(а):

Мне кажется 100 процентов хотят заявить игроков за 2002 год. В эти выходные Пинск-2002 играет с Юностью-2002 и Пинску "кровь из носа" надо набирать очки, а то могут вылететь во второй девизион.

:cool: 100%

0

304

Tribal написал(а):

На каком основании? Мы все делаем в рамках Регламента.

Особенно заявку на матчи???????????????????? :D

0

305

"Tribal"

Статья 6.3. Переносы матчейПеренос матча на другой срок (день и час) без применения санкций к командам допускается в исключительных случаях, а именно:

- из-за болезни игроков только в том случае, если число заболевших составляет не менее 30% от числа хоккеистов, внесенных в заявку;

Так игроки 2003 года играющие за 2002 год – и есть 30% команды !!!

0

306

сережа написал(а):

Так игроки 2003 года играющие за 2002 год – и есть 30% команды !!!

:jumping:  :rofl:

0

307

Здесь как всегда жарко. Эпид.обстановка в стране реально осложнилась после выходных,знаю непонаслышке(медработник,да ещё 2 ребятёнка дома болеют). А беспокойство гродненцев понимаю,хотя вы сильная команда и не думаю,что вам доставит удовольствие обыграть сильно ослабленную команду. Лидские львы особого кайфа не словили,даже очкам заработанным особо не радовались.

+1

308

О-о-о, как-то тут без Никитич обошлось бы.
На все ветки с одной претензией. Вы, зная Вашу ситуацию по 2001 году, не юродствовали бы.
Вы определитесь, вы хотите в хоккей играть, или жалобы писать. Если бы нам в Березе засчитали "технарь", как вы и хотели,
так разница шайб лучше была бы :crazyfun: 
Вы там у косца за пазухой живете, попробовали бы на хозрасчете, как мы.
Я Вам всем еще раз рассказываю, наши дети 2003 года, которые играют за 2002 год - их ОСНОВНАЯ команда
2002 год! И за 2003 они играют, только когда нет игр у 2002.
И то их тренер с таким скрипом отпускает, что на Дальнем Востоке слышно.
2003 - отдельная команда, которая иногда усиливается детьми из команд 2001 и 2002 года, 2003 г.р.
2003 без них играл в Лиде, в Березе и с Гродно. И в Гродно мы сейчас собирались без них ехать, не строя иллюзий насчет результата, заказали автобус, я другу своему позвонил - "Я у тебя ночую", но на тренировку вчера пришло полторы пятерки.
Вы же все родители со стажем, за окном февраль, в феврале дети болеют особенно часто, особенно в такую погоду.
Всё, пусть ваши дети не болеют, до встречи на льду.

+1

309

И правда, напали все на Пинск.  Пусть Гродно сами с ними  разбираются и, если хотят едут и проверяют. Остальным лучше не вмешиваться)))

Отредактировано Festa (07-02-2013 15:16:55)

0

310

Tribal написал(а):

2003 - отдельная команда, которая иногда усиливается детьми из команд 2001 и 2002 года, 2003 г.р.

А смысл?

0

311

***68*** написал(а):

А смысл?

Опытный человек в любом деле не помеха, а подспорье.

***68***, судя по матерным сообщениям в моей личке, 68 - это Ваш IQ.

0

312

Tribal
Ни одного матерного слова Вам никто не написал :tomato:  :question:

0

313

Господа успокойтесь.Был сегодня в Пинской поликлинике( болеем 2ю неделю)там в коридоре на 4 кабинета человек 200 родителей с детьми.Поэтому пожелаем всем деткам здоровья,ну а хоккей немного подождет.

+1

314

номер 37 написал(а):

Господа успокойтесь.Был сегодня в Пинской поликлинике( болеем 2ю неделю)там в коридоре на 4 кабинета человек 200 родителей с детьми.Поэтому пожелаем всем деткам здоровья,ну а хоккей немного подождет.

Ну наконец-то единственная умная речь . Вам бы так не заболеть. И что ж вы народ такой злой??? Злость так и брызжет!!! Такие мы славяне!??? дружелюбные??

+1

315

Я тоже не понимаю в чем проблема-официальная бумага будет,игры перенесутся,какая разница Березе, состоится ли игра у Пинска  с Гродно или нет?!???Есть федерация,уполномоченная решать подобные вопросы,а мы,родители,уполномочены решать вопросы наших заболевших деток и их быстрейшего выздоровления!!!

+1

316

Как сыграли?

0

317

Не испытывайте моё терпение, как вы сыграли? Пишите не стисняйтесь даже если проиграли я всё пойму, только не молчите.

0

318

Боря, игру пернесли.

0

319

А на когда???

0

320

А чего перенесли???

0

321

И чего молчим? короче с Пинском всё понятно.

0

322

Мне тут нейкий Торнадо, прислал к вашей команде обращение на почту, жаль что удалил, на до было вывесить в интернет. Я тут почитал понял у вас это не первый перенос подобного рода.

0

323

Не вывесил там матов много

0

324

Боря, дети болеют, поэтому перенесли.

0

325

А на какое число?
Просто у вас за 2002 год играют много и вы игры переносите, мне всё про вас написали. Вы так Лидских львов надурить хотели, игры перенесли. И с заявами на игры у вас не всё гладко. Получается все правила соблюдают а вы нет. А почему? Или я не прав?

0

326

Borya написал(а):

А на какое число?

Это решает Гродно или федерация, не знаю.

Borya написал(а):

Просто у вас за 2002 год играют много и вы игры переносите, мне всё про вас написали. Вы так Лидских львов надурить хотели, игры перенесли. И с заявами на игры у вас не всё гладко. Получается все правила соблюдают а вы нет. А почему? Или я не прав?

Боренька, я выше все подробно расписал, если вам интересно, читайте.
Не нужно бросаться столь громкими заявлениями, вашему имиджу фаната-альтруиста-пацифиста и в последнее время восхвалителя Бахуса это очень вредит.

0

327

Tribal написал(а):

Не нужно бросаться столь громкими заявлениями, вашему имиджу фаната-альтруиста-пацифиста и в последнее время восхвалителя Бахуса это очень вредит.

Вы по русски написать можете я ничего не понял.  Зачем умные фразы я мыжык з вески а вы мне

Tribal написал(а):

миджу фаната-альтруиста-пацифиста и в последнее время восхвалителя Бахуса это очень вредит.

Пишите понятно.
Просто вам наверно правда не даёт жить спокойно и вы пишите на сверх умном языке.
Хорошо что я в Минск  поехал а не в Гродно.

0

328

Мне тут продолжают письма приходить на почту от людей уже 2 пришло.

0

329

Borya
Что за письма?

0

330

***68*** написал(а):

Borya
Что за письма?

Сначало от Торнадо. Тот много написал о нарушениях в регламенте Пинском, о ложных причинах переноса с Лидскими львами и куча матов, что Пинск хочет и Гродно надурить и всех других команд когда кагда в это время играет пинский 2002 год.
Потом начали писать другие с просьбами с проси то спроси это короче подливают масло в огонь.

0