шквал написал(а):Зачем разжигать страсти,цитируя недалекого...?Любой здравомыслящий желает парню скорейшей поправки.Держись,парень!Это хоккей...
Я с Вами полностью согласен и писал недавно, что эти "недалекие" меньше всего представляют свои города и команды. Но это уже не хоккей- такое отношение и поведение безусловно передается подросткам на льду. Когда твоего соперника уносят на носилках, ты стоишь и ржешь- тут речь уже не о хоккее... Заметьте никто не говорит о том, что Женя Патешенко сделал- это хоккей и не старался он "убить" Егора. А вот тот психоз, котрый нагнетается "недалекми" родителями и выплескивается на льду- это уже выходит не то, что за человеческие рамки, а даже попадает в рамки уголовного кодекса. В конце концов неужели Вы, нормальные родители команды Могилев98 не можете поставить на место нескольких уродов!
Родители Жени Патешенко предпочитают не ездить на игры и поменьше "болеть" вместе с этими "хоккейными болелами", но они же уродуют и Ваших сыновей- скотство передается по вывеской "это хоккей, а не балет!" А хоккей призван воспитать в наших детях Мужество, Благородство и Силу! А не Скотство, Жлобство и Уродство! Боритесь за своих детей!
Мой сын с Егором год ездил каждое утро с одной остановки в Раубичи и я не могу "не разжигать страсти", тем более каждый из наших сыновей может оказаться в таком положении! В гродненской команде за 3 месяца- 4 перелома...
Саша, Таня- сил, терпения и здоровья Вам и Егору!
Отредактировано valor (04-03-2012 19:10:01)