ЧТО-ТО Borya ПОДРОБНОСТЕЙ НЕТ?
Товарищеские игры команды "Лидские львы"(результат, календарь)
Сообщений 151 страница 180 из 518
Поделиться15207-10-2012 16:20:45
Долго думала как покорректнее написать,но эмоции зашкаливают. Как так получилось что взрослый человек не смог сдержать свои эмоции и позволил себе кричать и оскорблять наших детей? Почему когда за наших мальчишек вступилась одна из мам а потом и тренер,лидский папаша вызвал милицию? Почему когда она приехала у него не хватило смелости признаться что это именно он вызвал её? Как теперь в ваш город ездить на игры? Нам для наших сыновей нужно будет нанимать охрану? А может в вашей Лиде за другие команды болеть запрещено законом? Следующие игры будут проходить в Гродно,очень хочется посмотреть в глаза вашим родителям. Хороша принимающая сторона,дождалась пока уедут родители и решили отиграться на детях. Научитесь проигрывать! В следующий раз такого не повториться,своих детей мы не позволим никому оскорблять и кричать на них. Перед своими играми принимайте не 100 грамм а успокаительные таблетки!!!
Поделиться15307-10-2012 17:19:58
Ух,как у вас там все закрутилось серьезно....
Поделиться15407-10-2012 17:50:08
ДАААА,грустно как-то читать это.Надеюсь , что вы остынете все и помиритесь !!!А то просто триллер какой-то!!!
Поделиться15507-10-2012 18:55:26
Надеюсь , что вы остынете все и помиритесь !!!
Мы к соперникам(детям) относимся хорошо ведь они не виноваты что такие уж родители у них. Когда к нам приезжают команды никто и никогда из взрослых не посмел ничего плохого сказать ребёнку. Свои же мамки его бы заклевали.
И с другом и с врагом ты должен быть хорош!
Кто по натуре добр,в том злобы не найдёшь.
Обидишь друга - наживёшь врага,
Врага обнимешь - друга обретёшь.
Надеюсь что каждый прочитавший сделает для себя свой вывод (правильный).
Поделиться15607-10-2012 19:15:33
Расскажите пожалуйста по подробней, что все таки случилось?
Приехали в Лиду двумя годами 2001 и 2003.В воскресенье 2003-играли первыми.После своей игры остались болеть за 2001 .Родители поехали в Гродно и осталось буквально пару мам.Лидский папа стал на наших мальчишек кричать что они не там сидят и слишком громко болеют.За наших детей заступилась одна из мам и получила в ответ кучу оскорблений. Мужчине показалось этого мало и он продолжил дёргать детей.Когда за детей стал заступаться наш тренер то и он услышал очень много о себе(всё это происходило в присутствии детей).После чего на нас вызвали милицию.Когда стали разбираться в ситуации лидские родители сказали что это мы вызывали милицию.По телефону пробили и оказалось что всё таки это лидский папа вызвал милицию.Нашей маме было предложено проехать в участок и написать заявление на обидчика.Она решила оставить на совести лидского папы.Очень плохо что всё это видели и слышали наши мальчишки, не хотелось бы попадать в такие ситуации никогда.
Поделиться15707-10-2012 19:22:45
' Скажите, папа какого года 2001 или 2003 это все вытворял
Поделиться15807-10-2012 19:31:36
Не скажу точно,меня там уже не было. Всё слышала по телефону сына и со слов родителей которые там присутствовали.
Поделиться15907-10-2012 23:46:09
Не скажу точно,меня там уже не было. Всё слышала по телефону сына и со слов родителей которые там присутствовали.
Странно, что вы это все выложили на ветке "Лидских львов", хотя инциндент произошел на игре между командами 2001 года...
Теперь другие, читая ваши каменты, подумают, что родители Лидских львов как-то причастны к этому...
Поделиться16008-10-2012 09:03:18
[
хотя инциндент произошел на игре между командами 2001 года...
Произошло во время игры 2001 года,с детьми 2003 года,болеющими за свою команду.
Теперь другие, читая ваши каменты, подумают, что родители Лидских львов как-то причастны к этому
Пару родителей(мужчины) 2003 года из Лиды там тоже были,однако даже не пытались ничего предпринимать. Если Вы считаете бездействие - нормой ,то тогда действительно к Вам вопросов никаких нет.
Отредактировано Aunt-mom (08-10-2012 09:21:09)
Поделиться16108-10-2012 09:35:49
Уважаймая мамаша так долго думала, что блокбастер придумала
Долго думала как покорректнее написать,но эмоции зашкаливают. Как так получилось что взрослый человек не смог сдержать свои эмоции и позволил себе кричать и оскорблять наших детей? Почему когда за наших мальчишек вступилась одна из мам а потом и тренер,лидский папаша вызвал милицию? Почему когда она приехала у него не хватило смелости признаться что это именно он вызвал её? Как теперь в ваш город ездить на игры? Нам для наших сыновей нужно будет нанимать охрану? А может в вашей Лиде за другие команды болеть запрещено законом? Следующие игры будут проходить в Гродно,очень хочется посмотреть в глаза вашим родителям. Хороша принимающая сторона,дождалась пока уедут родители и решили отиграться на детях. Научитесь проигрывать! В следующий раз такого не повториться,своих детей мы не позволим никому оскорблять и кричать на них. Перед своими играми принимайте не 100 грамм а успокаительные таблетки!!!
Раз вас там не было, то не надо разводить сплетни на всю республику про "Лидских львов". Наши родители все до матча 2001 года разъехались домой. Своими комментариями вы показываете страх и ненависть к "Лидским львам". Я хочу посмотреть вам в глаза на играх в Гродно.
Поделиться16208-10-2012 10:52:34
Я хочу посмотреть вам в глаза на играх в Гродно.
С удовольствием.Я вас приглашу к себе домой , чаем или кофе угощу.
И с другом и с врагом ты должен быть хорош!
Кто по натуре добр,в том злобы не найдёшь.
Обидишь друга-наживёшь врага,
Врага обнимешь-друга обретёшь.
До встречи в Гродно.
Отредактировано Aunt-mom (08-10-2012 10:53:14)
Поделиться16308-10-2012 11:01:48
Если Вы считаете бездействие - нормой ,то тогда действительно к Вам вопросов никаких нет.
А вот по версии родителей Лиды-2001 дети из Гродно которые, болели на трибунах за своих, стали оскорблять наших, лидских, и кричать с трибуны "Лида - г...но!". После чего кто-то из родителей Лиды-2001 сделал им замечание, мол надо уважать соперника каким-бы он не был. На что одна из ваших мам сказала, мол как хотим, так и болеем. А дальше уже понеслось слово-за-слово и т.д.
Как вам такая версия произошедшего??? Или кричать с трибуны оскорбления в адрес соперника - по вашему, норма???
Поделиться16408-10-2012 11:25:44
Теперь можно говорить что угодно и винить кого угодно,однако ситуация согласитесь не из приятных.К тому же родитель 2001 года снимал на камеру ,посмотрите и послушайте кто ,что и кому кричал. Нам в будущем ещё придётся не раз встретиться и хотелось бы избежать подобных случаев.
Поделиться16508-10-2012 11:44:55
Теперь можно говорить что угодно и винить кого угодно
...
Но только ваша версия самая правильная
Нам в будущем ещё придётся не раз встретиться и хотелось бы избежать подобных случаев.
Повторюсь, непонятно почему вы это все не написали на ветке 2001 года. Они бы вам и видео выложили и еще что-нибудь добавили от себя, т.е. свою версию. А так получается, что вы как бы обвиняете родителей Лидских львов в случившемся...
Поделиться16608-10-2012 11:54:35
Дааааааааааааааааа!К ВАМ страшно ехать!
Поделиться16708-10-2012 12:11:19
Пару родителей(мужчины) 2003 года из Лиды там тоже были,однако даже не пытались ничего предпринимать. Если Вы считаете бездействие - нормой ,то тогда действительно к Вам вопросов никаких нет.
Как может судить о бездействии команда, тренер которой во время драки "пять на пять" выпускает на лед вторую пятерку.......... Абсурд!!!
Поделиться16808-10-2012 12:24:36
Как может судить о бездействии команда, тренер которой во время драки "пять на пять" выпускает на лед вторую пятерку.......... Абсурд!!!
давай не будем смешивать котлеты и мух, здесь разговор идет про отношение детей и родителей
Поделиться16908-10-2012 12:29:23
а насчет потасовок на льду во время игры, то на 200% виноват судья, который своим бездействием позволил эту драку, разнял бы зачинщиков сразу, НИЧЕГО БЫ И НЕБЫЛО. ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ
Поделиться17008-10-2012 12:30:03
Aunt-mom написал(а):
Пару родителей(мужчины) 2003 года из Лиды там тоже были,однако даже не пытались ничего предпринимать. Если Вы считаете бездействие - нормой ,то тогда действительно к Вам вопросов никаких нет.Как может судить о бездействии команда, тренер которой во время драки "пять на пять" выпускает на лед вторую пятерку.......... Абсурд!!!
Абсурд-так значит если ребенок один---ДУШИМ ЕГО! ............МЫ взрослые "МОЛОДЦЫ"
Поделиться17108-10-2012 13:19:05
Дааааааааааааааааа!К ВАМ страшно ехать!
ДАААААААААААА! Особенно когда проигрываете
Поделиться17208-10-2012 13:55:18
**2003**fan написал(а):
Дааааааааааааааааа!К ВАМ страшно ехать!ДАААААААААААА! Особенно когда проигрываете
ВЫ в заблуждении!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ВЫИГРАЛИ!(без обид)команда Лиды 2001 года проигрывала матч и жаль,что наши ДЕТИ попали под горячую руку обиженного папы(без обид)
Поделиться17308-10-2012 14:08:37
что наши ДЕТИ попали под горячую руку обиженного папы(без обид)
Еще бы ему (папе) не обидеться, когда на его ребенка и его друзей на льду во время матча, ВАШИ дети кричат с трибуны оскорбления (без обид)...
Поделиться17408-10-2012 14:10:24
Думаю надо всю грязь удалить и переместить эту тему на 2001 год.
100%!!!
Поделиться17608-10-2012 14:30:36
Лидские львы ,если у вас достаточно льда ,может соорудите турнирчик на зимние каникулы - было бы здорово!!!
Поделиться17708-10-2012 18:22:37
Cтрасти оказывается кипят и после игры.
На игре 2001года не был и инцидент не видел, кто прав кто виноват не знаю, знаю только что это не красит детский хоккей. Перечитав все высказывания, складывается мнения что комуто выгоден конфликт между Лидскими львами и ЦОР10 Гродно или просто кто-то не умеет проигрывать достойно, только мне не понятно почему если команда Лидские львы не причастна к инциденту , весь этот инцидент пишется и обсуждается на ветке Лидских львов??? а не на ветке команды 2001 года рождения.
Хотя стоит признать культура боления у нас далеко от идеального ( во всей беларуси где я был) как среди родителей, но детей ладно они же дети.
Что касается игры, она была превосхода! Спасибо детям за их труд. Не растраиваетесь я верю ввас и я за вас болею!!!
Я был в субботу на игре экстролиги Лиды и Могилёва, их игра совсем ерунда, все играют за деньги. А вот игра Лидских львов и ЦОР10 Гродно дейтвительно зрелище, лучше бы все зрители пришли на детскую игру. У Лидских львов даже форма и эмблема красивее чем у профессионалов.
Поделиться17808-10-2012 18:23:51
Лидские львы ,если у вас достаточно льда ,может соорудите турнирчик на зимние каникулы - было бы здорово!!!
Вот хорошая идея Лидские львы организуйте турнир зимой!!!
Поделиться17908-10-2012 19:01:45
Не кто, я так понимаю и не собирается жить НЕ дружно. Просто все высказали свое мнение которое имеет право быть.
Мы тоже за дружбу .
Поделиться18008-10-2012 20:23:10
И я за турнир!!!