Поздравляю вас с приездом и первой олимпийской медалью беларусов!!!
Спасибо и вас тоже. А медали сейчас не просто пойдут они посыпятся.
Может приеду посмотреть вашу игру.
Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Товарищеские игры команды "Лидские львы"(результат, календарь)
Поздравляю вас с приездом и первой олимпийской медалью беларусов!!!
Спасибо и вас тоже. А медали сейчас не просто пойдут они посыпятся.
Может приеду посмотреть вашу игру.
Лидские львы-ВДВ Воронеж2004 7:12
Уступили по всем статьям. .... жаль
Лидские львы-ВДВ Воронеж2004 7:12
Интересный счёт. Жаль не смог посмотреть этот матч, пришлось на свадьбу ехать.
Когда следующая игра?
Когда следующая игра?
10.08 Лидские львы-ЦОР10 Гродно. Начало в 7:00
11.08 Лидские львы-ВДВ Воронеж 2004. Начала в 13:45
Ну и время у вас. А с Гродно в Лиде играете?
Лидские львы - ЦОР Гродно 4:1
11.08 Лидские львы- ВДВ Воронеж начало в 12:00
Лидские львы - ЦОР Гродно 4:1
11.08 Лидские львы- ВДВ Воронеж начало в 12:00
Молодцы львы!!! А почему у Гродно не стоял вратарь который играл против Воронежа???
Воронеж Лидские львы 13:4. Хороший игрок у Воронежа номер 63, и сам обыграть может и пасы красивые отдаёт, почти всё голы забил, наверно в нхл когда вырастит поедет.
Кто подскажет когда следующая игра? Львы не огорчайтесь, я верю в вас и я за вас болею!!!
Лидские львы- ВДВ Воронеж 4:14 ; 2:13
Вы бы хоть написали, что играете,а то я даже не знал. Ну и сколько вам за две игры забил номер 63, наверно штук 25 ? Когда у вас следующие игры?
18-го и 19-го едем в Гродно Начало игр в 13:45.
Я это знаю, приеду посмотреть, а с ВДВ будите играть на днях?
Вы бы хоть написали, что играете,а то я даже не знал. Ну и сколько вам за две игры забил номер 63, наверно штук 25 ? Когда у вас следующие игры?
Во второй игре Мирошниченко (№ 63) не играл, но у Лиды, по моим данным, не первый состав был.
Отредактировано Limier (17-08-2012 14:49:58)
Во второй игре Мирошниченко (№ 63) не играл
Ну наконец-то мы узнали фамилию героя-бомбардира, а то у него на игровой майке не написана фамилия и для нас (болельщиков) в Лиде, Гродно, а также в д. Зюки Щучинского района его зовут "номер 63-й". Теперь будем знать и даже постараемся запомнить, вдруг когда-нибудь в недалеком будущем эта фамилия появится в заявочном листе КХЛ-ской команды...
18августа.
ЦОР10 Гродно - Лидские львы 3-0
Немного не фартило вам, но всё ровно спасибо детям за игру.
ЦОР10 Гродно - Лидские львы 3-4.
С победой вас!!! Молодцы спасибо детям!!! Игра была напряжонной, вплодь до финальной сирены.
Я верю в вас и я за вас болею!
Как нибудь напишу про вас стих.
Лидские Львы - ВДВ Ворнеж 1:13
Лидские Львы - ВДВ Ворнеж 1:13
Katlovan, Legioner, авангард 07, неужели вам тяжело сообщить что вы играете, я бы приехал поболел за вас. Убедительная просьба, пишите когда вы играете, болельщикам нужна информация.
Я верю в вас и я за вас болею!!!
31,08. Пятница Лида 2003 - Солигорск 2003 в 18,00. играют в г. Лида
31,08. Пятница Лида 2003 - Солигорск 2003 в 18,00. играют в г. Лида
Как завершился матч?????????????
Лида 2003- Солигорск 2003 6-1 , победу одержали Лидские львы.
Ого Молодцы!!! С победой Лидские львы!!! Хороший реванш за поражение на турнире.
Расскажите пожалуйста как проходила игра и как играла команда???
kivi Katlovan авангард 07 Legioner Расскажите хоть кто-нибудь как проходила игра!!! Не ленитесь, учитесь работать с болельщиками.
Не всегда получается приехать на ваши игры, особенно в будниее дни.
Боря я такой же болельщик, игры не видел только знаю результат, сам жду подробностей вмести с тобой.
Вот согласись, уже больше суток прошло а подробностей о игре нету, не умеют работать с болельщиками.
kivi
А вы от куда и за кого болеете???
ЛИДА имела перевес на протяжение всмего матча. победа без вопросов.!!!
Спасибо!!! Хоть немного информации.
Хотелась бы увидеть рассказ более обширный как умеют делать sergei из Берёзы или Legeoner.
Расскажите пожалуйста как проходила игра и как играла команда
Borya! К сожалению не могу сообщить кто конкретно забивал голы в обоих командах, счет вы знаете. По игре могу сказать, что Шахтер довольно добротная команда и учитывая, что у них смешанная команда ( по крайней мере по словам их родителей), т.е. 2003-2004 г.р., они показали неплохую игру. Хотя конечно же "Львы" играли и технически и тактически более грамотно и сумели воспользоваться своими шансами. Хотя могли забивать и еще... Лидчан же во многом выручал их голкипер. В общем молодцы!!!
Borya! К сожалению не могу сообщить кто конкретно забивал голы в обоих командах, счет вы знаете. По игре могу сказать, что Шахтер довольно добротная команда и учитывая, что у них смешанная команда ( по крайней мере по словам их родителей), т.е. 2003-2004 г.р., они показали неплохую игру. Хотя конечно же "Львы" играли и технически и тактически более грамотно и сумели воспользоваться своими шансами. Хотя могли забивать и еще... Лидчан же во многом выручал их голкипер. В общем молодцы!!!
Спасибо вам!!! Вот вы профессионал! Благодарю вас! А как вас зовут буду в Лиде привезу вам гостинец!
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Товарищеские игры команды "Лидские львы"(результат, календарь)