Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Товарищеские игры команды "Лидские львы"(результат, календарь)

Товарищеские игры команды "Лидские львы"(результат, календарь)

Сообщений 91 страница 120 из 518

91

Katlovan написал(а):

Поздравляю вас с приездом и первой олимпийской медалью беларусов!!!

Спасибо и вас тоже. А медали сейчас не просто пойдут они посыпятся.
Может приеду посмотреть вашу игру.

0

92

Лидские львы-ВДВ Воронеж2004 7:12

0

93

Уступили  по  всем  статьям. .... жаль

0

94

Katlovan написал(а):

Лидские львы-ВДВ Воронеж2004 7:12

Интересный счёт. Жаль не смог посмотреть этот матч, пришлось на свадьбу ехать.
Когда следующая игра?

0

95

Borya написал(а):

Когда следующая игра?

10.08 Лидские львы-ЦОР10 Гродно. Начало в 7:00
11.08 Лидские львы-ВДВ Воронеж 2004. Начала в 13:45

0

96

Ну и время у вас. А с Гродно в Лиде играете?

0

97

Лидские львы - ЦОР Гродно 4:1

11.08 Лидские львы- ВДВ Воронеж начало в 12:00

0

98

Katlovan написал(а):

Лидские львы - ЦОР Гродно 4:1
11.08 Лидские львы- ВДВ Воронеж начало в 12:00

Молодцы львы!!! А почему у Гродно не стоял вратарь который играл против Воронежа???

0

99

Воронеж Лидские львы 13:4. Хороший игрок у Воронежа номер 63, и сам обыграть может и пасы красивые отдаёт, почти всё голы забил, наверно в нхл когда вырастит поедет.
Кто подскажет когда следующая игра? Львы не огорчайтесь, я верю в вас и я за вас болею!!!

0

100

Лидские львы- ВДВ Воронеж 4:14 ; 2:13

0

101

Вы бы хоть написали, что играете,а то я даже не знал. Ну и сколько вам за две игры забил номер 63, наверно штук 25 ? Когда у вас следующие игры?

0

102

18-го и 19-го едем в Гродно Начало игр в 13:45.

0

103

Я это знаю, приеду посмотреть, а с ВДВ будите играть на днях?

0

104

Borya написал(а):

Вы бы хоть написали, что играете,а то я даже не знал. Ну и сколько вам за две игры забил номер 63, наверно штук 25 ? Когда у вас следующие игры?

Во второй игре Мирошниченко (№ 63) не играл, но у Лиды, по моим данным, не первый состав был.

Отредактировано Limier (17-08-2012 14:49:58)

0

105

Limier написал(а):

Во второй игре Мирошниченко (№ 63) не играл

Ну наконец-то мы узнали фамилию героя-бомбардира, а то у него на игровой майке не написана фамилия и для нас (болельщиков) в Лиде, Гродно, а также в д. Зюки Щучинского района его зовут "номер 63-й". Теперь будем знать и даже постараемся запомнить, вдруг когда-нибудь в недалеком будущем эта фамилия появится в заявочном листе КХЛ-ской команды... :cool:

0

106

18августа.
ЦОР10 Гродно - Лидские львы 3-0
Немного не фартило вам, но всё ровно спасибо детям за игру.

0

107

ЦОР10 Гродно - Лидские львы 3-4.
С победой вас!!! Молодцы спасибо детям!!! Игра была напряжонной, вплодь до финальной сирены.
Я верю в вас и я за вас болею!
Как нибудь напишу про вас стих.

0

108

Лидские Львы - ВДВ Ворнеж 1:13

0

109

Katlovan написал(а):

Лидские Львы - ВДВ Ворнеж 1:13

Katlovan, Legioner, авангард 07, неужели вам тяжело сообщить что вы играете, я бы приехал поболел за вас. Убедительная просьба, пишите когда вы играете, болельщикам нужна информация.
Я верю в вас и я за вас болею!!!

0

110

31,08. Пятница Лида 2003 - Солигорск 2003 в  18,00. играют  в г. Лида

0

111

авангард 07 написал(а):

31,08. Пятница Лида 2003 - Солигорск 2003 в  18,00. играют  в г. Лида

Как завершился матч?????????????

+1

112

kivi написал(а):

Лида 2003- Солигорск 2003  6-1 , победу одержали Лидские львы.

Ого Молодцы!!! С победой Лидские львы!!! Хороший реванш за поражение на турнире.
Расскажите пожалуйста как проходила игра и как играла команда???

0

113

kivi Katlovan авангард 07 Legioner Расскажите хоть кто-нибудь как проходила игра!!! Не ленитесь, учитесь работать с болельщиками.
Не всегда получается приехать на ваши игры, особенно в будниее дни.

0

114

kivi написал(а):

Боря я такой же болельщик, игры не видел только знаю результат, сам жду подробностей вмести с тобой.

Вот согласись, уже больше суток прошло а подробностей о игре нету, не умеют работать с болельщиками.

0

115

kivi
А вы от куда и за кого болеете???

0

116

ЛИДА  имела  перевес   на  протяжение  всмего   матча. победа  без  вопросов.!!!

0

117

Спасибо!!!  Хоть немного информации.

0

118

Хотелась бы увидеть рассказ более обширный как умеют делать sergei из Берёзы или Legeoner.

0

119

Borya написал(а):

Расскажите пожалуйста как проходила игра и как играла команда

Borya! К сожалению не могу сообщить кто конкретно забивал голы в обоих командах, счет вы знаете. По игре могу сказать, что Шахтер довольно добротная команда и учитывая, что у них смешанная команда ( по крайней мере по словам их родителей), т.е. 2003-2004 г.р., они показали неплохую игру. Хотя конечно же "Львы" играли и технически и тактически более грамотно и сумели воспользоваться своими шансами. Хотя могли забивать и еще... Лидчан же во многом выручал их голкипер. В общем молодцы!!!

0

120

Legioner написал(а):

Borya! К сожалению не могу сообщить кто конкретно забивал голы в обоих командах, счет вы знаете. По игре могу сказать, что Шахтер довольно добротная команда и учитывая, что у них смешанная команда ( по крайней мере по словам их родителей), т.е. 2003-2004 г.р., они показали неплохую игру. Хотя конечно же "Львы" играли и технически и тактически более грамотно и сумели воспользоваться своими шансами. Хотя могли забивать и еще... Лидчан же во многом выручал их голкипер. В общем молодцы!!!

Спасибо вам!!! Вот вы профессионал! Благодарю вас! А как вас зовут буду в Лиде привезу вам гостинец!

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Товарищеские игры команды "Лидские львы"(результат, календарь)