Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Товарищеские игры команды "Лидские львы"(результат, календарь)

Товарищеские игры команды "Лидские львы"(результат, календарь)

Сообщений 481 страница 510 из 518

481

Думаю тренера попрасили просто по хорошему уйти. Немного жаль даже, его будет нехватать он вносил в первество нейкую изюминку. Удачи ему новой команде. Хотя странный выбор Барановичей, думаю он спокойно мог найти себе и более сильную ДЮСШ. А кто стал новым тренером? Кто знает?

0

482

Стивен Джеррорд
Borya
Нашей команде пока может и нечем похвастаться, но мы не хотим стоять на месте, а хотим становиться сильнее, поэтому и пригласил этого тренера. А выбор тренера это его личное дело.

0

483

Анжелика81!Вам есть чем похвастаться!После турнира в Лиде вы здорово прибавили!И на турнире в Бобруйске вы ещё раз подтвердили,что вы хорошая команда,которая в новом сезоне покажет "зубки!"Не малая заслуга в этом вашего( уже бывшего) тренера!Желаем вам успехов во главе с новым тренером!До новых встреч на ледовых аренах!

0

484

День добрый, может уже известно время начала игр с Гродно в пятницу и субботу, буду признателен если сообщите.

0

485

grodno03 написал(а):

День добрый, может уже известно время начала игр с Гродно в пятницу и субботу, буду признателен если сообщите.

11.09.15.  пятница 18:45
12.09.15.  суббота 10:00
Добро пожаловать.

0

486

Спасибо.

0

487

Уважаемые родители команды из города Лида,подскажите пжл ,где можно остановиться на ночлег в Вашем городе? Если конечно вас не затруднит ,могли бы Вы забронировать два двухместных номера в гостинице на 19.09 и 20.09.
Заранее благодарны!

0

488

Tssif написал(а):

Уважаемые родители команды из города Лида,подскажите пжл ,где можно остановиться на ночлег в Вашем городе? Если конечно вас не затруднит ,могли бы Вы забронировать два двухместных номера в гостинице на 19.09 и 20.09.
Заранее благодарны!

На какие фамилии бронировать номера, и во сколько ориентировочно хотите заселиться? Месторасположение имеет значение от ледового?

Отредактировано lida2003 (15-09-2015 08:53:09)

0

489

Извините за беспокойство ,но нам удалось самим найти жильё.
Спасибо тем,кто не остался равнодушным к нашей просьбе и откликнулся с помощью.
До скорых встреч на ледовой площадке.

0

490

Marsupilami
Зачем вы пишите это враньё?

Мистер Икс",вспомните прошлый сезон.Мы проигрывали все игры,турниры(с командами из группы"Б"),занимали последние места.

Какую цель вы преследуете? Может вы надеетесь, что нынешний тренер прочитает это и номер 30 всегда будет играть в первой пятерке? Или вы надеетесь, что старый тренер прочитав это начнёт себя кусать за локти и рвать волосы от зависти?
Смешно это.

0

491

лида2004 написал(а):

Marsupilami
Зачем вы пишите это враньё?
Мистер Икс",вспомните прошлый сезон.Мы проигрывали все игры,турниры(с командами из группы"Б"),занимали последние места.
Какую цель вы преследуете? Может вы надеетесь, что нынешний тренер прочитает это и номер 30 всегда будет играть в первой пятерке? Или вы надеетесь, что старый тренер прочитав это начнёт себя кусать за локти и рвать волосы от зависти?
Смешно это.

Вот "Мистер X"снова изменил свой ник.То" Лида1999",сейчас "лида 2004".Сколько еще будет ников-однодневок?Может хватит троллить,мистер ТРОЛЛЬ?А по-существу вопроса,то следует различать лесть от констатации факта.Первый тренер нашей команде очень много дал,и мы ему за это благодарны.Но его время прошло и,впоследствии, он уже не мог дать команде того,чтобы она не стояла на месте,а росла и дальше.Посмотрите статистику.А по поводу того,что мой ребенок будет играть всегда в первой пятерке,то это вообще бред сивой кобылы!Он играл и в первой,и во второй,и в третьей,а тем более сейчас у него идет смена амплуа и начинается все с азов, и еще никому неизвестно,что из этого получится.Все,больше всяким троллям отвечать не буду.А кому новый тренер стал поперек горла,уже более-менее картина вырисовывается,и ,поверьте, не безосновательно.

Отредактировано Marsupilami (30-04-2016 14:08:17)

0

492

Marsupilami
Это форум, здесь не обязательно подписываться как в паспорте. Или вы со мной хотите сходить на пиво под "Маёнтак"? И чего вы ко мне прицепились с мистерами?
Вы мне ответьте зачем вы пишите это враньё?

лида2004 написал(а):

Я не поленился и статистику посмотрел. Что вы мне отвечаете по вопросу не до конца, приведите примеры?
А моё мнение следующее.
Нового тренера я знаю не так хорошо, чтобы его характеризовать, но судя по результатам игр он молодец, номер просто не отбывал. Следующий год покажет как выступит команда и тогда можно будет дать более точную оценку работе тренера.
Старый тренер, стаял у истоков Лидского хоккея многих возрастов, особенно 2003. И добился с ними хорошего результата, которого в ближайшее время, уверен никто не повторит. Не думаю, что он выступил бы хуже в этом году чем новый тренер, но это и не узнаешь.
Единственный минус в его работе то, что он ушел и пропал. Думаю после его ухода, многим ребятам нужна была его поддержка в общении. А он ушел, ни привета, ни звонка.

Отредактировано лида2004 (02-05-2016 14:31:30)

0

493

лида2004 написал(а):

Единственный минус в его работе то, что он ушел и пропал. Думаю после его ухода, многим ребятам нужна была его поддержка в общении. А он ушел, ни привета, ни звонка.

Так он вроде в судейство подался, даже на "Кубок Риги ездил".

0

494

Ага. Недавно Ливерпуль с Боруссией судил, вы не заметили?

0

495

Так вы его в Ригу привозили судить! У него еще стаканы на коньках ролики напоминают.

0

496

Стивен Джеррорд написал(а):

Так вы его в Ригу привозили судить! У него еще стаканы на коньках ролики напоминают.

Вы наверно на границе в "Дьюти фри" хорошо зашли, поэтому и судья был из Лиды и даже в роликах судил.

0

497

лида2004 написал(а):

Игрок номер: 00
Уважение:   [+0/-0] 
Позитив: [+0/-0]
Провел на форуме:
40 минут
Последний визит:
Вчера 23:38:08
Marsupilami
Это форум, здесь не обязательно подписываться как в паспорте. Или вы со мной хотите сходить на пиво под "Маёнтак"? И чего вы ко мне прицепились с мистерами?
Вы мне ответьте зачем вы пишите это враньё?
лида2004 написал(а):
Я не поленился и статистику посмотрел. Что вы мне отвечаете по вопросу не до конца, приведите примеры?
А моё мнение следующее.
Нового тренера я знаю не так хорошо, чтобы его характеризовать, но судя по результатам игр он молодец, номер просто не отбывал. Следующий год покажет как выступит команда и тогда можно будет дать более точную оценку работе тренера.
Старый тренер, стаял у истоков Лидского хоккея многих возрастов, особенно 2003. И добился с ними хорошего результата, которого в ближайшее время, уверен никто не повторит. Не думаю, что он выступил бы хуже в этом году чем новый тренер, но это и не узнаешь.
Отредактировано лида2004 (Вчера 14:31:30)

Да уж!Собиралась с этим троллем не вступать дальше в дискуссию.Но этим сообщением ты открыла свое лицо на 200%Нечего засорять интернет,я к тебе обращусь при личной встрече.А то,что люди регистрируются на этом форуме, не скрывая свое лицо,это говорит только о том ,что нам нечего(и незачем) скрывать то, что мы пишем здесь,мы и в глаза можем это сказать,не прячась за никами-однодневками.А если мы были в чем-то не правы,мы готовы принести прилюдное извинение,НО.замечу,это не касается лично тебя,Об этом поговорим при личной встрече.Родители будут рады узнать нашего тролля.Уже всем не терпится это узнать.До скорых встреч в реальном,а не в виртуальном мире!P.S. А в "Маентке" я не была года 3.И если тебе муж сказал,что видел меня на Тухачевского,когда я его избитого пыталась завести к вам домой,то нужно было уточнить в каком заведении на ул.Тухачевского мы встретились!

Отредактировано Marsupilami (03-05-2016 02:02:40)

0

498

лида2004 написал(а):

Вчера 23:35:06
лида2004

И если у твоего ребенка что-то не получается в хоккее,то приложи усилия,чтобы ПОМОЧЬ СВОЕМУ СЫНУ,а не тявкать,как собака, на родителей. Я давно заметила,как ты радуешься,когда мой ребенок болеет.А в следующий раз,есть такая тема "флуд",там и пиши.Только там место твоим сообщениям!

Отредактировано Marsupilami (03-05-2016 02:00:15)

0

499

Извиняюсь за вмешательство,но раз вы уж вы пишите в открытом доступе,т.е,для всех.... так...на всякий случай,если кто не в курсе:Кислый Сергей Александрович в настоящий момент является главным тренером команды "Арсенал 2005"г. Барановичи.И под его чутким руководством команда "Арсенал" в этом сезоне сделала очень большой шаг вперёд!И ни куда он не пропадал...и при желании всегда можно позвонить ему....
и ещё:ни сколько не затрагивая заслуги нового тренера команды "Лидские Львы",хочется сказать,что все азы катания,любовь к хоккею и.д. и т.п. "заложил" вашим детям именно Сергей Александрович...и не надо восхваляя одного, унижать другого....у всех свой путь...
А  команду "Лидские Львы" я уже приготовилась поддержать на "Кубке Грызли"...через 15 минут начинают....а вы приготовились? :flag:
если кто не знает:Ссылка
Трансляция замечательная!!!!
эх...стоило мне отлучится на один период....жизнь продолжается!!!!Болеем дальше!Следующая игра в 18:30 с "Созведием"-прошлогодний победитель Кубка Грызли.....

Отредактировано Лида 2005 (03-05-2016 12:24:21)

+1

500

Marsupilami
Я у вас попросил мне ответить на один вопрос. При этом не обзывал вас разной ерундой. А вы спрыгиваете с вопроса, при этом наверно путаете меня с другим человеком, поскольку мой сын не занимается в 2003 году. Всё, что вы мне написали напоминает анекдот. Когда мужик пришел узнать цену на жильё, а ему рассказали как производятся газосиликатные блоки.

Marsupilami написал(а):

Я давно заметила,как ты радуешься,когда мой ребенок болеет.

Просто жесть!

0

501

Лида 2005

Что он работает в Барановичах я знаю. Но я имел в виду то, что он отработав немало лет в Лиде, не поддерживает с мальчишками связь. Ушел и забыл всех, а дети это не взрослые, его не только 2003 год ценил, но и другие возраста помогали ему во многом и он им.
А то, что он там добьётся хорошего результата, я не сомневаюсь в этом. Он фанатик хоккея. Вон пример, вы у них раньше выигрывали всегда, а теперь наверно жаждите реванша за последнее поражение.

0

502

конечно жаждим!!А як же???? :flag: Одно поражение-это не показатель...назовём это -случайностью....звёзды над нами в прошлом сезоне не сошлись  :dontknow: ?а вообще мы преследуем другие цели...сегодня проиграли-завтра выиграли....разве в этом суть???? но...это уже другая история...в группе 2005 года... ^^

Отредактировано Лида 2005 (03-05-2016 14:56:12)

0

503

Marsupilami написал(а):

Посмотрите статистику.

Пани Marsupilami Статистику в студию!

0

504

С победой,Лёвушки!!!!!!Смотрим,болеем,поддерживаем!!!!(ну как могём поддерживаем  :flag: ) :cool:

0

505

Поздравляем Лидских Львов с первой победой на Кубке Гризли-2016!!! Классный матч.
Так держать!!!

0

506

Со второй победой!!!!!!!!Молодцы!!!!Никита Киверов!!!!С сухарём!!!!! :cool:

0

507

Поздравляю Лиду с победным днём!
лида2004
Давайте перейдём на ветку 2004 года.

0

508

Всем большое спасибо за поздравления!На "Кубке Гризли" в группе"В" большая интрига.И кто же завтра будет бороться за третье место против СДЮШОР Минск(если я не ошибаюсь,они будут претендовать на бронзу)?В нашей группе это три команды:"Лидские Львы,"Русские Медведи" и сборная Франции "Париж".Это будет известно от исхода завтрашней утренней игры"Русские Медведи"(Конаково)-"Синяя Птица"(Москва).Если выигрывает "Синяя Птица",то мы поборемся за бронзу со СДЮШОР.Завтра игра в 9-30.Мы будем болеть за "Синюю Птицу",присоединяйтесь,кто хочет увидеть противостояние за бронзу двух белорусских команд!                                   P.S. Надеюсь я правильно посчитала по результатам игр.

Отредактировано Marsupilami (05-05-2016 00:46:20)

0

509

Обязательно будем смотреть и болеть!!!

0

510

ну что ж,Львы!Желаю вам удачи и победы в борьбе за 3-е место с чеховским Витязем!!!!Мы-верим в вас!!!!Только Лида!Только-победа!!!!!

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Товарищеские игры команды "Лидские львы"(результат, календарь)