Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Товарищеские игры команды "Лидские львы"(результат, календарь)

Товарищеские игры команды "Лидские львы"(результат, календарь)

Сообщений 451 страница 480 из 518

451

Лида сообщите время игр 18 и 19.01 с Юностью?

0

452

Marsupilami,подскажите,плиз,время игр Львы-Юность?

0

453

MITYA000 написал(а):

Marsupilami,подскажите,плиз,время игр Львы-Юность?

:dontknow:
Расписания еще нет.Может завтра будет известно.

0

454

vova-70 написал(а):

Лида сообщите время игр 18 и 19.01 с Юностью?

18.01 в 16:00
19.01 в 12:30

0

455

Товарищеский матч Лидские Львы-Динамо Минск 3:1. Ну, и конечно, невозможно не сказать про шикарный праздничный прием нашей команды!!! Мы всегда рады приезжать в Лиду!!! Спасибо за теплоту и дружескую атмосферу!!! Всех мужчин-С ПРАЗДНИКОМ !!! :love:

0

456

Дорогие женщины славного города Лида! Команда ХИМИК персонально поздравляет Вас с праздником! Завтра и послезавтра у вас две игры с очень сильным соперником. Знайте, что в Новополоцке все будут у мониторов, мы будем радоваться вашим успехам как своим. Настройте пацанов, ЛИДА вперед!!! Победы вам!!!

0

457

Fed95
Я так понимаю, Химик жаждит проигрыша Березы - не дождетесь.... :flirt:  :D Самый сильный -   темно-синий!!!!

0

458

***68*** написал(а):

Fed95
Я так понимаю, Химик жаждит проигрыша Березы - не дождетесь....    Самый сильный -   темно-синий!!!!

Вас тоже с праздником! Но болеем за ЛИДУ!!!

Отредактировано Fed95 (08-03-2014 23:52:27)

0

459

http://trinixy.ru/pics5/20140220/proigrali_03.jpg

+1

460

Металлург также присоединяется к словам Fed95  :D  :D  :D

0

461

molodov
Ох, уж этот МЕТАЛЛУРГ, а я по-честному болела за вашу команду в противостоянии Химик -Металлург...Ээхх, редиски вы... :blush:

0

462

:blush:  :blush:  :blush:

0

463

Привет Лида. Во сколько игры?

0

464

Fed95 написал(а):

Привет Лида. Во сколько игры?

17:00 и 10:00

0

465

Спасибо!

0

466

Уважаемые родители и болельщики Лиды! Если есть возможность, то сообщайте результат игр Лида-Химик по ходу матча. Спасибо.

0

467

Добрый день!
ХК Кобрин 2003 приглашает вашу команду принять участие в турнире, который состоится 23-25.05.2014г. на нашей ледовой площадке. Если вас заинтересовало наше приглашение, более подробную информацию смотрите в теме «Весенний турнир в г. Кобрине».
   Мы будем рады видеть ВАС!

0

468

Добрый вечер! Если интересно, как Ваша команда играет товарищескую игру с командой из Новосибирска, то переходите на российский кидсхоккей, на ветке 2003 г. в тему "Турнир в Березе".

0

469

Был на днях у Лиде видел как тренируются Львы. Походу вы без каниул работаете.  Когда игры у вас?

0

470

http://youtu.be/TjXhwHh59Ek

0

471

Привет Лида! Напишите пожалуйста время игр и будем вам признательны за информацию о ходе матча. Спасибо...

0

472

Приношу свои извинения за не очень корректный вопрос, но мне как матери очень хочется спросить.
Уважаемые мамы, скажите пожалуйста, как ваш бывший тренер ладил с детьми и как он распределял кто сколько времени проводит на ледовой площадки во время игр?
Спасибо!

0

473

Анжелика81 написал(а):

Приношу свои извинения за не очень корректный вопрос, но мне как матери очень хочется спросить.
Уважаемые мамы, скажите пожалуйста, как ваш бывший тренер ладил с детьми и как он распределял кто сколько времени проводит на ледовой площадки во время игр?
Спасибо!

Ответ в лс

0

474

Позвольте еще один нескромный вопрос.
У Лидских львов 2003 сменился тренер ?

0

475

grodno03 написал(а):

Позвольте еще один нескромный вопрос.
У Лидских львов 2003 сменился тренер ?

Да

0

476

Вот так новость.
Анжелика81
Ачто  экс-тренер Лидских львов перебрался тренировать Барановичи?

0

477

Borya написал(а):

Вот так новость.
Анжелика81
Ачто  экс-тренер Лидских львов перебрался тренировать Барановичи?

Да.

0

478

А какой возраст он будет тренировать?

0

479

Стивен Джеррорд написал(а):

А какой возраст он будет тренировать?

2005

0

480

Странный переход. Просто сравнил результаты команд в таблицах чемпионата. Хотя судить не буду, Лиду видел только один раз на турнире в Горках.

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Товарищеские игры команды "Лидские львы"(результат, календарь)