Игры пройдут 6-7 ноября в Минске, Время и место(ледовый) пока не известны.
Я так понимаю ваши игры перенесли с 1-го и 2-го на 6-7 ноября?
Я думаю,что перенесут их на выходные ,8-9 или 9-10 ноября,но точной информации пока нет!
Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Товарищеские игры команды "Лидские львы"(результат, календарь)
Игры пройдут 6-7 ноября в Минске, Время и место(ледовый) пока не известны.
Я так понимаю ваши игры перенесли с 1-го и 2-го на 6-7 ноября?
Я думаю,что перенесут их на выходные ,8-9 или 9-10 ноября,но точной информации пока нет!
Три недели назад в Лиду пришел факс из федерации о переносе игр с 1-2 ноября на 6-7 ноября в связи с участием команды Юность Минск на осенних каникулах в турнире. Также команду Лидские Львы уведомили, что возможно 7-го ноября матч состоится на "Чижовка Арене" после её открытия. Но пока во сколько и где состоится игра никто не знает.
Информация для Бориса.
Завтра в 11:15 Лидские львы сыграют товарняк с командой Барановичи 2002. Будем рады видеть Вас!
Отредактировано Katlovan (30-10-2013 15:09:46)
А вы в Лиде играете? Если в Лиде то приеду.
MITYA000
Извените, я думал вы женщина, просто у вас название на женское похоже. Не сердись я не специально.
А вы в Лиде играете? Если в Лиде то приеду.
Боря, игра пройдет в Лиде.Будем ждать, вас.
Три недели назад в Лиду пришел факс из федерации о переносе игр с 1-2 ноября на 6-7 ноября в связи с участием команды Юность Минск на осенних каникулах в турнире. Также команду Лидские Львы уведомили, что возможно 7-го ноября матч состоится на "Чижовка Арене" после её открытия. Но пока во сколько и где состоится игра никто не знает.
Отредактировано Katlovan (Сегодня 15:09:46)
Открытие Чижовка-Арена снова перенесено,по новостям!На счет даты - это решат наверху!Логично было бы перенести на субботу и воскресенье!
В общем,в любом случае, игры будут!!!
MITYA000
Извените, я думал вы женщина, просто у вас название на женское похоже. Не сердись я не специально.
Borya!
Я ценю людей с чувством юмора!
Какой в вчера счет был в итоге, бо табло не раборала, и пол игры за стеклом сверху просмотрел?
Мне показалось что у Лидских львов, много игроков новых, это правда?
Голы красивые были на игре.
31,10,13 Лидск.львы- Барановичи 2002. 4-2
С победой молодцы!
MITYA000
А вас не могу понять и уже запутался. А вы мужчина или женчина, это чтобы знвть как к вам обращаться.
Вы сегодня пойдёте на игру Юность- Спарта? Я просто не знаю смогу ли я поехать в Минск но думаю что смогу. Напишите как они сыграли если пойдёте.
С победой молодцы!
MITYA000
А вас не могу понять и уже запутался. А вы мужчина или женчина, это чтобы знвть как к вам обращаться.
Вы сегодня пойдёте на игру Юность- Спарта? Я просто не знаю смогу ли я поехать в Минск но думаю что смогу. Напишите как они сыграли если пойдёте.
Митя - мужское имя.
Я сам уезжаю в Питер за командой следом,поэтому на упомянутые вами игры не попаду!
Митя - мужское имя.
Я сам уезжаю в Питер за командой следом,поэтому на упомянутые вами игры не попаду!
Митяй, можно я вас буду так называть? А вы за какую команду болеете? Вы так как я ездите на игры или у вас сын играет за одну из минских команд?
То женщиной, то митяем... Скоро до "Эй, ты, как тебя там" дойдет
То женщиной, то митяем... Скоро до "Эй, ты, как тебя там" дойдет
Я откуда знал как его зовут, у него пол не был указан в анкете, вот теперь знаю.
Лидские львы так у вас будут игры на днях с Юностью?
Митяй, можно я вас буду так называть? А вы за какую команду болеете? Вы так как я ездите на игры или у вас сын играет за одну из минских команд?
За Юность теперь играет,был в Динамо.
Отредактировано MITYA000 (05-11-2013 16:19:45)
Митяй а когда игры с Лидскими львами будут?
Митяй а когда игры с Лидскими львами будут?
6 ноября в 18-45,7 ноября вроде в 8-00.Если сегодня с утра ничего не изменилось.
6 ноября в 18-45,7 ноября вроде в 8-00.Если сегодня с утра ничего не изменилось.
Так это завтра. Ладно пойду попробую машину сделать может и приеду на игры.
А как в Питер съездили?
Удачи Лидским львам буду за вас болеть!
Удачи Лидским львам буду за вас болеть!
Спасибо!Будем стараться!
как игра с Юностью?
Стыдно признаться 0-8
команда у вас молодая, стыдится нечего
Стыдно признаться 0-8
Итоговый счет Юность-Лидские Львы 10-1.Нет ничего стыдного в проигрыше команде-чемпиону прошлогоднего чемпионата!
Отредактировано MITYA000 (06-11-2013 22:05:21)
Вторая игра Юность - Лидские Львы состоится завтра в 12-00 на Чижовка-Арене! Такое вот изменение расписания и местоположения.
Стыдно признаться 0-8
Извините,значит меня неправильно информировали
9.11 2013
Команда Лидские львы проведет товарищеский матч с командой из хоккейной школы им Кенелиса Бекеле http://www.sports.ru/rss/tags.xml?id=3313158 из города Бекоджи (Эфиопия)
10.11 2013 товарищеский матч против команды из хоккейной школы им Уилсона Кипсанга из города Мараквет (Кения)
Детей по домам разбирать не надо.
У кого есть государственные флаги Эфиопии и Кении просьба принести в Ледовый.
Отредактировано Katlovan (07-11-2013 22:59:59)
первое апреля еще не скоро
это Вы так типа на проигрыш эмоционально реагируете, ну не аутсайдерам проиграли же!!!
9.11 2013
Команда Лидские львы проведет товарищеский матч с командой из хоккейной школы им Кенелиса Бекеле
Время начала матча укажите!!! А то в Лидском ледовом завтра аншлаг ожидается... Надо бы пораньше приехать, чтобы места получше занять...
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Товарищеские игры команды "Лидские львы"(результат, календарь)