Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Товарищеские игры команды "Лидские львы"(результат, календарь)

Товарищеские игры команды "Лидские львы"(результат, календарь)

Сообщений 391 страница 420 из 518

391

Katlovan написал(а):

Игры пройдут 6-7 ноября в Минске, Время и место(ледовый) пока не известны.

вадим-хк88 написал(а):

Я так понимаю ваши игры перенесли с 1-го и 2-го на 6-7 ноября?

Я думаю,что перенесут их на выходные ,8-9 или 9-10 ноября,но точной информации пока нет!

0

392

MITYA000 написал(а):

Я думаю,что перенесут их на выходные ,8-9 или 9-10 ноября,но точной информации пока нет!

Три недели назад в Лиду пришел факс из федерации о переносе игр с 1-2 ноября на 6-7 ноября в связи с участием команды Юность Минск на осенних каникулах в турнире. Также команду Лидские Львы уведомили, что возможно 7-го ноября матч состоится на "Чижовка Арене" после её открытия. Но пока во сколько и где состоится игра  никто не знает.
Информация для Бориса.
Завтра в 11:15 Лидские львы сыграют товарняк с командой Барановичи 2002. Будем рады видеть Вас!

Отредактировано Katlovan (30-10-2013 15:09:46)

0

393

А вы в Лиде играете? Если в Лиде то приеду.

0

394

MITYA000
Извените, я думал вы женщина, просто у вас название на женское похоже. Не сердись я не специально.

0

395

Borya написал(а):

А вы в Лиде играете? Если в Лиде то приеду.

Боря, игра пройдет в Лиде.Будем ждать, вас.

0

396

Katlovan написал(а):

Три недели назад в Лиду пришел факс из федерации о переносе игр с 1-2 ноября на 6-7 ноября в связи с участием команды Юность Минск на осенних каникулах в турнире. Также команду Лидские Львы уведомили, что возможно 7-го ноября матч состоится на "Чижовка Арене" после её открытия. Но пока во сколько и где состоится игра  никто не знает.
Отредактировано Katlovan (Сегодня 15:09:46)

Открытие Чижовка-Арена снова перенесено,по новостям!На счет даты - это решат наверху!Логично было бы перенести на субботу и воскресенье!
В общем,в любом случае, игры будут!!!

0

397

Borya написал(а):

MITYA000
Извените, я думал вы женщина, просто у вас название на женское похоже. Не сердись я не специально.

Borya!
Я ценю людей с чувством юмора!

0

398

Какой в вчера счет был в итоге, бо табло не раборала, и пол игры за стеклом сверху просмотрел?
Мне показалось что у Лидских львов, много игроков новых, это правда?
Голы красивые были на игре.

0

399

31,10,13 Лидск.львы- Барановичи 2002.   4-2

0

400

С победой молодцы!
MITYA000
А вас не могу понять и уже запутался. А вы мужчина или женчина, это чтобы знвть как к вам обращаться.
Вы сегодня пойдёте на игру Юность- Спарта? Я просто не знаю смогу ли я поехать в Минск но думаю что смогу. Напишите как они сыграли если пойдёте.

0

401

Borya написал(а):

С победой молодцы!
MITYA000
А вас не могу понять и уже запутался. А вы мужчина или женчина, это чтобы знвть как к вам обращаться.
Вы сегодня пойдёте на игру Юность- Спарта? Я просто не знаю смогу ли я поехать в Минск но думаю что смогу. Напишите как они сыграли если пойдёте.

Митя - мужское имя.
Я сам уезжаю в Питер за командой следом,поэтому на упомянутые вами игры не попаду!

0

402

MITYA000 написал(а):

Митя - мужское имя.
Я сам уезжаю в Питер за командой следом,поэтому на упомянутые вами игры не попаду!

Митяй, можно я вас буду так называть? А вы за какую команду болеете? Вы так как я ездите на игры или у вас сын играет за одну из минских команд?

0

403

То женщиной, то митяем... Скоро до "Эй, ты, как тебя там" дойдет :)

0

404

Kot написал(а):

То женщиной, то митяем... Скоро до "Эй, ты, как тебя там" дойдет

Я откуда знал как его зовут, у него пол не был указан в анкете, вот теперь знаю.

Лидские львы так у вас будут игры на днях с Юностью?

0

405

Borya написал(а):

Митяй, можно я вас буду так называть? А вы за какую команду болеете? Вы так как я ездите на игры или у вас сын играет за одну из минских команд?

За Юность теперь играет,был в Динамо.

Отредактировано MITYA000 (05-11-2013 16:19:45)

0

406

Митяй а когда игры с Лидскими львами будут?

0

407

Borya написал(а):

Митяй а когда игры с Лидскими львами будут?

6 ноября в 18-45,7 ноября вроде в 8-00.Если сегодня с утра ничего не изменилось.

0

408

MITYA000 написал(а):

6 ноября в 18-45,7 ноября вроде в 8-00.Если сегодня с утра ничего не изменилось.

Так это завтра. Ладно пойду попробую машину сделать может и приеду на игры.
А как в Питер съездили?

0

409

Удачи Лидским львам буду за вас болеть!

0

410

Borya написал(а):

Удачи Лидским львам буду за вас болеть!

Спасибо!Будем стараться! :flag:

0

411

как игра с Юностью?

0

412

Стыдно признаться 0-8

0

413

команда у вас молодая, стыдится нечего

0

414

Marsupilami написал(а):

Стыдно признаться 0-8

Итоговый счет Юность-Лидские Львы  10-1.Нет ничего стыдного в проигрыше команде-чемпиону прошлогоднего чемпионата!

Отредактировано MITYA000 (06-11-2013 22:05:21)

0

415

Вторая игра Юность - Лидские Львы состоится завтра в 12-00 на Чижовка-Арене! Такое вот изменение расписания и местоположения.

0

416

Marsupilami написал(а):

Стыдно признаться 0-8

Извините,значит меня неправильно информировали

0

417

9.11 2013
Команда Лидские львы проведет товарищеский матч с командой из хоккейной школы им Кенелиса Бекеле http://www.sports.ru/rss/tags.xml?id=3313158 из города Бекоджи (Эфиопия)
10.11 2013 товарищеский матч против команды из хоккейной школы им Уилсона Кипсанга из города Мараквет (Кения)
Детей по домам разбирать не надо.
У кого есть государственные флаги Эфиопии и Кении просьба принести в Ледовый.

Отредактировано Katlovan (07-11-2013 22:59:59)

0

418

первое апреля еще не скоро

0

419

это Вы так типа на проигрыш эмоционально реагируете, ну не аутсайдерам проиграли же!!!

0

420

Katlovan написал(а):

9.11 2013
Команда Лидские львы проведет товарищеский матч с командой из хоккейной школы им Кенелиса Бекеле

Время начала матча укажите!!! А то в Лидском ледовом завтра аншлаг ожидается... Надо бы пораньше приехать, чтобы места получше занять...

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Товарищеские игры команды "Лидские львы"(результат, календарь)