Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Товарищеские игры команды "Лидские львы"(результат, календарь)

Товарищеские игры команды "Лидские львы"(результат, календарь)

Сообщений 361 страница 390 из 518

361

Fed95 написал(а):

Лида привет! С началом чемпионата Вас!
Ждем львов 4-5 октября в Новополоцке. Матчи начнутся в пятницу в 15:45, в субботу в 9:00. Дети по семьям?

Большое Спасибо, но дети в рамках чемпионата живут с тренером в гостинице. До скорой встречи! :flag:

0

362

Химик- Лидские львы  2:0 после первого периода.

0

363

2 период 5:3

0

364

Львы, поднажмите, вы же можете!

0

365

7:4 итог

0

366

Химик-Лидские львы 2:0-1период

0

367

3:0 после второго

0

368

7:1 конец игры

0

369

Расскажите как прошли игры с Химиком? И во сколько игры с Гродненским Партизаном.
Партизан поскольку они вообще мочат и игнорируют всех.

0

370

Borya написал(а):

И во сколько игры с Гродненским Партизаном.

БОРИС, ты не прав!!!

0

371

Borya написал(а):

Боря,повнимательнее с клавиатурой ,а то очень странная фраза получилась!!! :glasses:

0

372

Лидские Львы-Неман в субботу 12:30,в воскресенье 11:30

0

373

Вчерашние пропущенные 2 необязательные шайба в начале игры в свои ворота , и куча нереализованных моментов в варота соперника придали нашей комманде уверенности  в своих силах !
    А сегодня   калоссальная  самоотдача и желание победить привели нашу комманду к заслуженной победе !!!                                            У " Львов" начали отростать гривы.       
Боря! Грызи ногти и кусай локти ты пропустил настоящий блокбастер !

Отредактировано снежок5 (21-10-2013 11:05:32)

0

374

снежок5 написал(а):

А сегодня   калоссальная  самоотдача и желание победить привели нашу комманду к заслуженной победе !!!                                            У " Львов" начали отростать гривы.       
Боря! Грызи ногти и кусай локти ты пропустил настоящий блокбастер !
Отредактировано снежок5 (Вчера 11:05:32)

Ну после этох слов надо обратится, чтобы игры транслировали по телевизору. А то мне и вправду както жалко что не увидел игры. Но личего лучшие  игры впереди. А вы молодцы удивили меня не ожидал.

0

375

Borya написал(а):

Ну после этох слов надо обратится, чтобы игры транслировали по телевизору. А то мне и вправду както жалко что не увидел игры. Но личего лучшие  игры впереди. А вы молодцы удивили меня не ожидал.

Боря! Нет проблем !  У меня все игры записаны!   Привози флэшку,перекачаю.   :flag:

0

376

у меня флэшки нету. Да и не надо, счет я уже знаю. Вот если прямые трансляции по первому каналу вели было хорошо, все могли насладится хоккеем.
А во сколько у вас игры со жлобином?

0

377

Borya надо собирать подписи, что бы вместо игр ДИНАМО транслировали игры детских команд, я за !

0

378

Лидские Львы-Металлург пятница 19-15,суббота 11-45

0

379

Marsupilami написал(а):

Лидские Львы-Металлург пятница 19-15,суббота 11-45

Спасибо!
Позновато, но постараюсь приехать . Как вы готовы к новой сенсации? Наверно преду ато не змагу простить  если не увижу вашу игру если выиграете.

Отредактировано Borya (24-10-2013 20:51:17)

0

380

Лидские Львы Borya с вами не расстраивайтесь из-за поражений. Во сколько игры с Юностью?

0

381

Borya написал(а):

Во сколько игры с Юностью?

Игры ЮНОСТЬ - ЛИДСКИЕ ЛЬВЫ будут перенесены на другие дни!

0

382

Спасибо, а на когда?

0

383

Borya написал(а):

Спасибо, а на когда?

Пока точно не знаю. :dontknow:
Предположительно,на 8-9 ноября.

0

384

Спасибо вам добрая MITYA000 Жалко, ая  думал одной поездкой трёх зайцев поймать, посмотреть игры Лидских Львов, Спарты, и поехать в Новополицк, поболеть за Гродно. Время есть просто пока.

Отредактировано Borya (28-10-2013 11:48:04)

0

385

Borya написал(а):

добрая MITYA000

Отредактировано Borya (Сегодня 11:48:04)

:D

0

386

MITYA000 написал(а):

MITYA000, Боря тебя расколол)) А я то думаю...))

0

387

LAUREATO написал(а):

MITYA000, Боря тебя расколол)) А я то думаю...))

:tired:

0

388

Главное, борисиха не в курсе. ;)
Иначе придется обживать сарай и новые провода для компа покупать. Да и ровер еще на памяти.
Дв здравствует компьютерная безграмотность - залог крепкой семьи!

0

389

Borya написал(а):

Во сколько игры с Юностью?

Игры пройдут 6-7 ноября в Минске, Время и место(ледовый) пока не известны.

0

390

Я так понимаю ваши игры перенесли с 1-го и 2-го на 6-7 ноября?

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Товарищеские игры команды "Лидские львы"(результат, календарь)