Лида привет! С началом чемпионата Вас!
Ждем львов 4-5 октября в Новополоцке. Матчи начнутся в пятницу в 15:45, в субботу в 9:00. Дети по семьям?
Большое Спасибо, но дети в рамках чемпионата живут с тренером в гостинице. До скорой встречи!
Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Товарищеские игры команды "Лидские львы"(результат, календарь)
Лида привет! С началом чемпионата Вас!
Ждем львов 4-5 октября в Новополоцке. Матчи начнутся в пятницу в 15:45, в субботу в 9:00. Дети по семьям?
Большое Спасибо, но дети в рамках чемпионата живут с тренером в гостинице. До скорой встречи!
Химик- Лидские львы 2:0 после первого периода.
2 период 5:3
Львы, поднажмите, вы же можете!
7:4 итог
Химик-Лидские львы 2:0-1период
3:0 после второго
7:1 конец игры
Расскажите как прошли игры с Химиком? И во сколько игры с Гродненским Партизаном.
Партизан поскольку они вообще мочат и игнорируют всех.
И во сколько игры с Гродненским Партизаном.
БОРИС, ты не прав!!!
Боря,повнимательнее с клавиатурой ,а то очень странная фраза получилась!!!
Лидские Львы-Неман в субботу 12:30,в воскресенье 11:30
Вчерашние пропущенные 2 необязательные шайба в начале игры в свои ворота , и куча нереализованных моментов в варота соперника придали нашей комманде уверенности в своих силах !
А сегодня калоссальная самоотдача и желание победить привели нашу комманду к заслуженной победе !!! У " Львов" начали отростать гривы.
Боря! Грызи ногти и кусай локти ты пропустил настоящий блокбастер !
Отредактировано снежок5 (21-10-2013 11:05:32)
А сегодня калоссальная самоотдача и желание победить привели нашу комманду к заслуженной победе !!! У " Львов" начали отростать гривы.
Боря! Грызи ногти и кусай локти ты пропустил настоящий блокбастер !
Отредактировано снежок5 (Вчера 11:05:32)
Ну после этох слов надо обратится, чтобы игры транслировали по телевизору. А то мне и вправду както жалко что не увидел игры. Но личего лучшие игры впереди. А вы молодцы удивили меня не ожидал.
Ну после этох слов надо обратится, чтобы игры транслировали по телевизору. А то мне и вправду както жалко что не увидел игры. Но личего лучшие игры впереди. А вы молодцы удивили меня не ожидал.
Боря! Нет проблем ! У меня все игры записаны! Привози флэшку,перекачаю.
у меня флэшки нету. Да и не надо, счет я уже знаю. Вот если прямые трансляции по первому каналу вели было хорошо, все могли насладится хоккеем.
А во сколько у вас игры со жлобином?
Borya надо собирать подписи, что бы вместо игр ДИНАМО транслировали игры детских команд, я за !
Лидские Львы-Металлург пятница 19-15,суббота 11-45
Лидские Львы-Металлург пятница 19-15,суббота 11-45
Спасибо!
Позновато, но постараюсь приехать . Как вы готовы к новой сенсации? Наверно преду ато не змагу простить если не увижу вашу игру если выиграете.
Отредактировано Borya (24-10-2013 20:51:17)
Лидские Львы Borya с вами не расстраивайтесь из-за поражений. Во сколько игры с Юностью?
Во сколько игры с Юностью?
Игры ЮНОСТЬ - ЛИДСКИЕ ЛЬВЫ будут перенесены на другие дни!
Спасибо, а на когда?
Спасибо, а на когда?
Пока точно не знаю.
Предположительно,на 8-9 ноября.
Спасибо вам добрая MITYA000 Жалко, ая думал одной поездкой трёх зайцев поймать, посмотреть игры Лидских Львов, Спарты, и поехать в Новополицк, поболеть за Гродно. Время есть просто пока.
Отредактировано Borya (28-10-2013 11:48:04)
добрая MITYA000
Отредактировано Borya (Сегодня 11:48:04)
MITYA000, Боря тебя расколол)) А я то думаю...))
MITYA000, Боря тебя расколол)) А я то думаю...))
Главное, борисиха не в курсе.
Иначе придется обживать сарай и новые провода для компа покупать. Да и ровер еще на памяти.
Дв здравствует компьютерная безграмотность - залог крепкой семьи!
Во сколько игры с Юностью?
Игры пройдут 6-7 ноября в Минске, Время и место(ледовый) пока не известны.
Я так понимаю ваши игры перенесли с 1-го и 2-го на 6-7 ноября?
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Товарищеские игры команды "Лидские львы"(результат, календарь)