Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2001 год рождения » Финальный турнир чемпионата 2010/2011г.

Финальный турнир чемпионата 2010/2011г.

Сообщений 121 страница 125 из 125

121

wallas написал(а):

Не знаю вручались ли призы лучшим игрокам по итогам всего турнира, если вручались, хотелось бы услышать кого признали лучшими.

Призы лучшим игрокам по окончании турнира не вручались, нас это то- же расстроило…  Но учитывая, что финал вообще мог не состояться, то и на этом спасибо… До последнего дня чемпионата  была не понятная ситуация с вручением медалей… Прошла  информация, что их не будет…   Вот такая запутанная ситуация в нашем хоккее…  Финал состоялся – ну и славно!

-1

122

Поздравляю всех команд с удачным завершением сезона.
Юность- с золотом
Жлобин- с серебром
Гомель- с бронзой

А остальных команд с удачным выступлением в группе.
  Главное- не победа, главное- участие!!!

Отредактировано Gold arrow 2001 (25-04-2011 23:16:33)

0

123

Gold arrow 2001 написал(а):

Главное- не победа, главное- участие!!!

В том то и дело, что остальные 10 команд не участвовали в этом славном ледовом празднике жизни... :'(

0

124

Всем привет! Витебск вышел из подполья!!! Поздравляю команды, занявшие призовые места!!! Вы молодцы! Наконец нашла время зарегистрироваться на сайте и повозмущаться...и , думаю, многие со мной согласятся. Хочу поделиться со всеми своим мнением об организации play off в Минске. Все ожидания разбились о быт и неорганизованность чемпионата. Детей расселили в холодные, тёмные, влажные помещения, похожие больше на подсобку для хранения хозинвентаря, чем на раздевалку.  Всё бы ничего, но никогда бы не подумала, что Минск не умеет заливать лёд. Шайба тонула в лужах воды. Такого себе не позволяет даже самая захолустная провинция. Да, выдайте наконец судьям нормальные свистки, а то они сами себя не слышат! А ещё одна "хохма", кто ещё не слышал. Рассказываю: начало игры "Витебск"- "Берёза", игроки приготовились выбивать шайбу, а её просто забыли принести на лёд. Я кричу: "Давай хоккей без шайбы". Судья "ржёт". Родители обеих команд пять минут скандировали: "Шайбу, шайбу!!!", пока её искали по всему ледовому дворцу. И последнее - пожалуй самое важное - это скомканность в подведении итогов чемпионата. Дети год шли к этому, отдавая все свои силы и стремления. И пусть надежды не победивших команд не оправдались - у них всё впереди. Всё-таки даже доброе подбадривающее слово организаторов было бы как нельзя кстати  для наших ребят, не занявших призовые места. А всё было вот как. После решающей игры со Жлобином сразу началось награждение победившей команды, а наши ребята стояли в ожидании, что им скажут вроде того: что вы, ребята, молодцы, заняли четвёртое место, так держать и т.п.. Но ничего этого не было. За одну секунду организаторы чемпионата растоптали ожидания детей от самого play off. Чемпионат РБ - это звучит гордо, только не в таком формате! От любого турнира впечатлений больше, чем от первого чемпионата в хоккейной жизни нашей команды. Вы нас не убедили в том, что вы столица и умеете организовать для всей республики настоящий чемпионат. А подати собирать с регионов может каждый.

+5

125

vip_dushka написал(а):

. Вы нас не убедили в том, что вы столица и умеете организовать для всей республики настоящий чемпионат. А подати

Уважаемый, организовывает не столица , а федерация! Так что можно в писменном виде все притензии туда отправить, что бы научились организовывать....... :flag:

-1

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2001 год рождения » Финальный турнир чемпионата 2010/2011г.