Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Турниры 2001 года

Сообщений 241 страница 270 из 611

241

Леонид Иванович написал(а):

Тот кто знаком с ситуацией ближе, не станет спорить, что 90, а то и более процентов успеха гомельских детей - несгибаемые родители.

Кстати - вы просто решили на СДЮСШ№5 "поканючить"???)))))))И если недовольны Гомелем ,почему не в Уфе?

Отредактировано jktu (12-02-2012 21:23:13)

0

242

jktu написал(а):

Какие обиды???????расслабтесь.

Поверьте, я не напрягаюсь. :jumping:

jktu написал(а):

И если недовольны Гомелем ,почему не в Уфе?

Я то как раз адекватно воспринимаю действительность, в том числе и в современном детском хоккее. Поэтому доволен и Гомелем, и СДЮШОР №  5. А не восхваляю (или наоборот) то, о чем понятия не имею. Без обид. ИМХО

Отредактировано Леонид Иванович (13-02-2012 19:03:51)

0

243

Поэтому доволен и Гомелем, и СДЮШОР №  5. А не восхваляю (или наоборот) то, о чем понятия не имею. Без обид. ИМХО

8-) Ну вот опять вы про обиды!Просто мне немного непонятна ваша позиция,по-моему вы противоречите сами себе:то всё держится только на родителях,то всем довольны :dontknow: Вывод:всё на "несгибаемых родителях",но вас это устраивает!Правильно?

0

244

jktu написал(а):

Ну вот опять вы про обиды!

Я так понимаю, слово "обида" в общении с Вами нельзя употреблять.

jktu написал(а):

Вывод:всё на "несгибаемых родителях",но вас это устраивает!Правильно?

В нынешних экономических условиях меня это полностью устраивает. Как то так получилось, что никогда в жизни не пользовался халявой (к сожалению). За сим полемику прекращаю и откланиваюсь. Хватит мне уже засорять ветку

0

245

Я то как раз адекватно воспринимаю действительность, в том числе и в современном детском хоккее. Поэтому доволен и Гомелем, и СДЮШОР №  5. А не восхваляю (или наоборот) то, о чем понятия не имею. Без обид. ИМХО

умный в гору не пойдет-- умный гору обойдет  )))))) :idea:

0

246

В нынешних экономических условиях меня это полностью устраивает. Как то так получилось, что никогда в жизни не пользовался халявой (к сожалению). За сим полемику прекращаю и откланиваюсь. Хватит мне уже засорять ветку

Ну вот теперь я вас понял(благодаря этой небольшой полемике).Мы с вами говорим об разных вещах!

+1

247

Serega написал(а):

умный в гору не пойдет-- умный гору обойдет  ))))))

И отведет ребенка в секцию плавания/ходьбы/шашек. :rolleyes:

0

248

jktu написал(а):

Ну вот теперь я вас понял(благодаря этой небольшой полемике).Мы с вами говорим об разных вещах!

Жму руку.

+1

249

С 12 по 14 февраля команда "Металлург 2001" провела серию товарищеских игр с командами  2001 и 2000 г.р. Подмосковья и Москвы:

ВИТЯЗЬ 2001 (Подольск) - МЕТАЛЛУРГ 2001
        2 : 7 (1:3;1:2;0:2)

Броски: 15:39

ВИТЯЗЬ
2001 - МЕТАЛЛУРГ 2001
        2 : 2 (0:1;1:1;1:0)

Броски: 12:37

ВИТЯЗЬ 2000 - МЕТАЛЛУРГ 2001
        3 : 3

Броски: 17:17

СПАРТАК 2001 (Москва) - МЕТАЛЛУРГ 2001
        3 : 3 (0:1;1:0;0:1;2:1)

Броски: 23:31

0

250

Металург - молодцы!!!! :flag:

0

251

Брест ау! Могилев готов рассмотреть вариант приезда к вам на товарняки 25-26 февраля!!! Пишите.

0

252

Здравствуйте,
Представители спортивного агентства gramercygroup.org приглашают Вашу команду 2001г.р. на турнир по хоккею с шайбой среди юношей 2001г.р. “Junior Challange Могилев”, который будет проходить в период с 2 по 5 мая 2012г. в Республике Беларусь, г. Могилев. День приезда 2 мая 2012 года.

Планируется 8 команд из России, Латвии, Литвы, Украины, Польши, Белоруссии ....
Список планируемый так что все желающие принять участие отправляйте заявки на utsiturniri@gmail.com, в ответ Вы получите положение со всеми условиями.

Таким образом каждая команда отыграет мин. 4 игры.

В рамках турнира пройдет конкурс индивидуального мастерства Super Skills.

Заявки принимаются на e-mail: utsiturniri@gmail.com, а так же по телефонам +375 293186681,
+7 906 7232798 Артем.

Будем рады встрече и пусть победит сильнейший.

C уважением
председатель оргкомитета турнира А.И. Воронов

ВЫДЕРЖКИ ИЗ  этого сайта
"Детский и юношеский хоккей России" wwwkidshockey.ru

Отредактировано Serega (18-02-2012 12:31:56)

0

253

utsiturniri@gmail.com

0

254

gawr написал(а):

Брест ау! Могилев готов рассмотреть вариант приезда к вам на товарняки 25-26 февраля!!! Пишите.

Брест празднует победу над Гродно.9-2,5-2.

0

255

dantist написал(а):

Брест празднует победу над Гродно.9-2,5-

У меня по поводу Бреста один вопрос-сколько забил на сегодняшний день лучший игрок беларуси по 2001году Женя Оксентюк?

0

256

datsi написал(а):

лучший игрок беларуси по 2001году

Думаю, что Жлобин, Гомель, Юность поспорят с Вашим мнением, вообще это очень субъективно. Ведь в этих командах есть очень одарённые игроки, которые на сегодняшний день с сильных международных турниров ( и даже по 2000г) привозят призы лучших игроков.  Всем удачи!!!

+1

257

ЛЁД написал(а):

Думаю, что Жлобин, Гомель, Юность поспорят с Вашим мнением, вообще это очень субъективно. Ведь в этих командах есть очень одарённые игроки, которые на сегодняшний день с сильных международных турниров ( и даже по 2000г) привозят призы лучших игроков.  Всем удачи!!!

Видимо хлтели сказать- лучший игрок Брестской области :cool:

Отредактировано Деня (18-02-2012 16:04:02)

0

258

Деня написал(а):

Видимо хлтели сказать- лучший игрок Брестской области

в точку)) :crazyfun:

0

259

ЛЁД написал(а):

Я примерно так и предпологал что затрону амбиции родителей  детей сильнейших команд по 2001года.Я выразил свое мнение,и хотя по командной игре вам(юность,гомель,жлобин) в беларуси нет равных,но в ваших командах я таких ярких индивидуалов в прошлом году ненаблюдал.

ЛЁД написал(а):

вообще это очень субъективно. Ведь в этих командах есть очень одарённые игроки,

Насчет субьективно немного соглашусь.Выразил свое мнение не более того-но глядя на его игру вынужден был запомнить фамилию,видно парень много занимается на льду и дома.

Деня написал(а):

Видимо хлтели сказать- лучший игрок Брестской области

Да здесь понятно лучший.

0

260

datsi написал(а):

Я примерно так и предпологал что затрону амбиции родителей  детей сильнейших команд по 2001года.Я выразил свое мнение,и хотя по командной игре вам(юность,гомель,жлобин) в беларуси нет равных,но в ваших командах я таких ярких индивидуалов в прошлом году ненаблюдал.

Вот что-то и мы вашу звезду не наблюдали в прошлом году!!!! Финал все поставит на свои места, там и посмотрим кто есть кто!!!!!! :glasses:

0

261

Да не моя это звезда,он из Бреста я из Пинска,ни его.ни его родителей я не знаю.Я просто видел как он играет и на что способен.Считаю тему закрытой а то родительские амбиции могут зашкалить-как это так мы столько лет тренировались,столько денег вложили,а есть кто-то лучше моего-видимо есть...

0

262

datsi написал(а):

а то родительские амбиции могут зашкалить-как это так мы столько лет тренировались,столько денег вложили,а есть кто-то лучше моего-видимо есть...

Это Вы про себя????

0

263

И про себя тоже.Еще раз- тема закрыта.

0

264

gawr написал(а):

Родители бреста с удовольствием примут ваших детей. Но нужно договариваться с тренером.

0

265

str написал(а):

gawr написал(а):

Родители бреста с удовольствием примут ваших детей. Но нужно договариваться с тренером.

Оккей! Если можно определитесь по быстрее. Детей в семьи возьмете?

0

266

gawr написал(а):

Оккей! Если можно определитесь по быстрее. Детей в семьи возьмете?

К сожалению в Бресте нет свободного льда (много игр в эти выходные).

0

267

datsi написал(а):

на сегодняшний день лучший игрок беларуси по 2001году Женя Оксентюк?

Достаточно чтоб победить ,поднемитесь 2000 вчера гродно на последней секунде соскочило.
Следующие по 1999 тоже принимать участие будет.Причем практически каждую гол-пас.
Побольше таких деток.Прошу заметить в кпд для команды Томашук неуступает,а если да то немного.
Так что ,,попьют кровушки,,господам финалистам! Да Тарасюка со счета никто несписывал! :flag:

Отредактировано dantist (21-02-2012 12:28:08)

0

268

gawr
На выходные у нас в гостях Гродно.Могилёв и Витебск, будут варианты,пишите. С детьми вопрос решим.

0

269

В Брестской области еще есть Апанасевич! А что Оксентюк лучший по 2001 - я подпишусь.

0

270

RVK написал(а):

На выходные у нас в гостях Гродно.Могилёв и Витебск, будут варианты,пишите

Жаль что Вы еще не наигрались с Гродно и отказали нам: к Вам ехать не так уж близко, а мы могли бы рвануть.....
Думайте еще есть время, а 11-12 марта моем навестить Гродно!!!

0