Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Турниры 2001 года

Сообщений 391 страница 420 из 611

391

Льдинка - Снегири 6-2

0

392

wallas
А можно по подробнее. Если получится, большое спасибо! :love:

0

393

Химик - ДЛС 3-7

0

394

ДЛС - Льдинка 5-1

0

395

Химик - Снегири 8-2

Отредактировано wallas (10-09-2012 14:59:34)

0

396

НОВОПОЛОЦК --- ЭТО  ПОЗОР ,  ТАК  ОСВЕЩАТЬ  ТУРНИР !!!

Отредактировано 1771F (10-09-2012 20:01:46)

-1

397

1771F написал(а):

НОВОПОЛОЦК --- ЭТО  ПОЗОР ,  ТАК  ОСВЕЩАТЬ  ТУРНИР !!!

Знаете, если бы я не работал, а сидел на льду круглые сутки освещение было бы получше, но что бы ребенок играл в хоккей, нужно еще и деньги зарабатывать.

ДЛС - Снегири 7-1

Химик - Льдинка 3-3

По лучшей разнице забитых и пропущенных шайб в финал вышел Химик, где сразится с командой из Даугавпилса. В матче за третье место Сыграют Льдинка и Снегири.

0

398

wallas
Без обид. А Вы что , в  одиночку турнир организовывали? Если ДА - тогда снимаю шляпу! :dontknow:

0

399

Нет, организовывал турнир клуб, но игры Химика обычно освещаю я. В этот раз банально нет времени, на работе аврал, а шеф к хоккею равнодушен.

Отредактировано wallas (10-09-2012 22:26:00)

0

400

wallas
Принято.

-1

401

1771F, позор - это заниматься анонимизмом и под безликой маской поливать тех, которые сделали для форума, своей команды в стопицот раз больше, чем вы.

wallas, на это барское 'Принято." я бы конкретно обиделся. Однако,  отдаю должное вашему самообладанию.

+3

402

Обидеться я может и обиделся, только куда мне эту обиду деть, послать на деревню дедушке. Я даже не знаю какую команду представляет господин (или госпожа) 1771F. Да и вообще к жизни надо относится философски и обижаться на людей, которых я даже не знаю, наверное не стоит.

+5

403

wallas, готов поспорить, однако, это будет не тема форума.

0

404

Завершился турнир памяти Сергея Остапчука. В матче за 3 место неожиданно одержала победу команда Снегири (Рославль), со счетом 5-1 переигравшая Льдинку. В финале латыши камня на камне не оставили от Химика, крупное поражение 0-10 обнажило и без того видные проблемы в нашей команде. Химик оказался недостаточно готов к финалу и к турниру в целом. До начала чемпионата есть еще месяц, за который, надеюсь, удастся поправить ситуацию.

0

405

wallas написал(а):

еожиданно одержала победу команда Снегири (Рославль), со счетом 5-1 переигравшая Льдинку.

Это действительно неожиданность, судя по первому счету (6-2).... :dontknow:

Кстати, Динамо хотело поучаствовать в этом турнире. Но, почему-то, нас не взяли (в силу причин "свыше"....) :'(

Отредактировано Denk (11-09-2012 17:42:52)

0

406

Denk написал(а):

Это действительно неожиданность, судя по первому счету (6-2

Никак  *полосатики* помогли :D  :D  :D

0

407

Denk написал(а):

Это действительно неожиданность, судя по первому счету (6-2).... :dontknow:

Кстати, Динамо хотело поучаствовать в этом турнире. Но, почему-то, нас не взяли (в силу причин "свыше"....) :'(

Отредактировано Denk (Сегодня 17:42:52)

У турнира был спонсор, который очень хотел, что бы турнир был именно международный с участием команд из России, Латвии и Украины. а так как мы можем предоставить только три раздевалки для гостей, то была придумана именно такая форма проведения турнира. А команду Динамо мы всегда рады видеть у себя в гостях. Кстати, почему бы нам не сгонять товарнячок через пару неделек? Вы к нам или мы к вам. :flag:

0

408

1771F написал(а):

Denk написал(а):

Это действительно неожиданность, судя по первому счету (6-2

Никак  *полосатики* помогли :D  :D  :D

А с какого перепугу судьи будут помогать абсолютно чужой команде? Это какая-то мания преследования.
А результат действительно неожиданный, так как Льдинка предстала совсем другой командой, значительно прибавившей по сравнению с прошлым годом. Ребята видимо сильно расстроились, что не попали в финал.

0

409

Что касается команды из Латвии, то открою небольшой секрет, дабы не создавалось мнения о значительном превосходстве латвийской команды над остальными. Команда из Даугавпилса была не совсем 2001 г.р., большинство игроков были старше. Особенно выделялся их вратарь ростом примерно под 170 см., обыграть этого "малыша"  было очень сложно.

0

410

wallas написал(а):

А с какого перепугу судьи будут помогать абсолютно чужой команде?  Ребята видимо сильно расстроились, что не попали в финал.

А-а-а видать то своим помогли-и  коль ребята сильно расстроились :tomato:  :D  :D  :D

ВСЕ,ПАРНИ,ВСЕГО ХОРОШЕГО.

0

411

1771F написал(а):

*полосатики* помогли

Этого я не имел ввиду...

0

412

1771F написал(а):

А-а-а видать то своим помогли-и  коль ребята сильно расстроились

Ну вот путем нехитрых размышлений с вероятностью 99,9% можно утверждать, что господин (или госпожа) 1771F представляет команду из Киева.
Я думаю, любой расстроился бы, если для выхода в финал не хватило 3 забитых шайб. А судейство было вполне нормальным, может совсем чуть-чуть домашним. Да у Льдинки было немного больше удалений, но все голы засчитаны, Химик забивал то же чисто причем в неравных составах по-моему только один раз (Льдинка, насколько я помню, отличилась в большинстве дважды),  Льдинку ни разу не оставляли играть 3 на 5, Химику так пришлось один раз играть. За 1 мин 15 сек. до конца игры у Химика был удален игрок и ваш тренер, зная, что ничья вас не устраивает, ничего не предпринял для спасения матча: не взял тайм-аут и не снял вратаря.

0

413

wallas написал(а):

дабы не создавалось мнения о значительном превосходстве латвийской команды

Деток у латышей не хватает... Всего то два миллиона граждан и не граждан Латвии. Думаю, что сильный соперник - очень даже хорошо (для "химиков" в том числе).

Отредактировано Denk (12-09-2012 08:28:07)

0

414

а как организовать турнир?что для этого надо?

0

415

Для начала желание,потом возможности...

0

416

желание есть устроить рождественский турнир

0

417

если будет турнир Брест непротив поучаствовать

0

418

как связаться с гданьском?

0

419

Попробуйте через форум «Прессбол» или через федерацию, они ведь заявку Гданська рассматривали.

0

420

спасибо

0