Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат сезона 2010-2011-2

Сообщений 211 страница 240 из 710

211

Реализация большинства 2-2,перерыв.

0

212

А пацаны скинули перчатки?

0

213

V98 написал(а):

А пацаны скинули перчатки?

Если удалили до "конца" -то видимо скинули!

0

214

next написал(а):

Удалены до конца матча;Могилев -№99

Грамотно действуют киевляне!

0

215

next написал(а):

Так ты не ответил на вопрос? Раубичи-Пружаны -где игры????И на каком основании  их перенесли?Ответь!

Разрешите мне ответить на данный вопрос.На официальном сайте ФХРБ матчи Раубичи98-Пружаны по рассписанию, утвержденному еще в августе 2010 года будут проводиться 5-6 марта 2011 года. :mybb:

Отредактировано VODIN (27-02-2011 14:53:56)

0

216

valor написал(а):

Грамотно действуют киевляне!

Ты забыл дописать; удален №15 команды "Сокол" !

0

217

Сокол  - Могилев
3-период,11-мин, 3 - 4.
Игра идет нешуточная!
до конца 3-периода - 5 мин.(счет  4 - 5 )

Отредактировано next (27-02-2011 15:11:17)

0

218

коно написал(а):

Кто-нибудь может сообщить судьбу встреч Солигорск-Витебск, назначенных по календарю на эти выходные?!

Игры перенесены на 5 и 6 марта.

0

219

4-5матч окончен.

0

220

sokol-98 написал(а):

4-5матч окончен.

Могилев- с Победой!!!

0

221

Киеву спасибо за коммент.Если вели статистику забитых,удалений,то ррасскажите

0

222

Поздравляй Могилёв своих героев с победой.Ура!!! Так держать.

0

223

:cool:  :cool:  :cool:  :flag:  :jumping:  :tomato:Могилёв с победой!!!!!

Отредактировано могилёв98 (27-02-2011 16:02:23)

0

224

Подскажите когда заруба Бреста с Юностью?Дайте ссылочку на официальное расписание.

0

225

sokol-98 написал(а):

?Дайте ссылочку на официальное расписание.

http://hockey.by/UserFiles/File/2010-2011/Kalendar-98 2 etap C-D.pdf

0

226

V98 написал(а):

Киеву спасибо за коммент.Если вели статистику забитых,удалений,то ррасскажите

V98 к сожалению или даже к радости было не до статистики. Эмоции бурлили все 60 минут игрового времени. И  дать обьективную оценку очень сложно, переживания через край. Колбасит до сих пор. Пойду в бакалейную, может позже отпишусь. Киев с достойной игрой.Могилев с победой. Только за 4 секунды до финальной сирены, стало ясно , что Могилев берет 3-и очка в Киеве.Поздравляю.
Женя! Отпишись по игре, если есть возможность.Могилев просит статистику, или коммент матча.

0

227

Брест - Юность: 5-6

0

228

Химики. как играют с Гомелем???Есть инфо?

0

229

Игра сегодня ну очень понравилась !!! Действительно держала в напряжении все 60 минут.
Первый период, Сокол довольно быстро открывает счет. Проходит пару минут и счет уже 2-0. Потом Могилев потихоньку начал прибавлять и к концу первого периода отыграл одну шайбу.Но опять хочу обратить внимание ,что №99 отправил двух наших игроков в медкабинет.  Главные события произошли во втором периоде.Началось с того, что №99 Могилева не успевал за передвижениями и дриблингом нашего №15 , в добавок наш №15 один  раз принял его хорошо на корпус , не дав ему развернутся и вывести шайбу.Решение проблемы последовало немедленно.  №99  со всего размаха в спину на борт впечатал №15. И пошло поехало, две пятерки померились силами и два игрока поехали в раздевалку, а по три игрока с команды отбывать штрафы.И вы знаете, это удаление пошло Могилеву на пользу!!!!. Они заиграли в совершенно другой хоккей. В более быстрый , более интересный и комбинационный.До этого, все отпасовывали на № 99 и тот лупашил по воротам.Калеча все на своем пути. А как его убрали , Могилев начал крутить хитроумные комбинации.Что и привело к забитым подряд трем шайбам. И вот счет уже 2-4. Сокол правда потом  подравнял счет к ничьей.  Борьба долго шла упорная,интересная и равная с обоюдоострыми выпадами и моментами. Но в конце все же сил не хватило ,обидная ошибка и гол в наши ворота !
Могилев молодцы! Действительно отличная игра , спасибо!

Отредактировано klaass (27-02-2011 20:06:28)

0

230

valor
А можно поинтересоваться ? Переносить можно только белорусским командам? Украинским и прибалтийским нельзя?
Всякие обстоятельства бывают!!!  Мы что не люди? Или вы нас за людей не считаете?
Мы же не возмущались, просто попросили! Надо играть ,будем играть.

0

231

Спасибо за информацию и объективную  оценку игр. Насчёт №99,он действительно 98 года, 5 лет в плаваньи дали результат,парень раньше других начал развиваться,вот и результат, есть сила в руках ,в остальном он такой же как все , наши научились отскакивать на тренировках когда он простреливает по воротам , что и вашим ребятам советую , чтоб не травмировал. Насчёт украинских,прибалтийских и белорусских команд регламент одинаков и разницы нет кто есть кто .

0

232

могилёв98 написал(а):

Насчёт украинских,прибалтийских и белорусских команд регламент одинаков и разницы нет кто есть кто .

Мне так не показалось из слов valor ! Хотя это лично его мнение, которое при нем и останется. У всех команд бывает форс мажор . Нет ничего страшного если , по обоюдным соглашениям, игры переносятся.И при чем здесь пословица про рыбку.......? А тут  valor уже написал  и что было и чего не было.
Ну да ладно !!!

Отредактировано klaass (27-02-2011 21:03:30)

0

233

VVV написал(а):

На мой взгляд его родители не понимали,что делают когда 6 исправляли на 8.Если сообщат город и роддом,и все подтвердится,Я дубу первый кто принесет свои извенения!А ПОКА ЭТОГО НЕТ,ДОКУМЕНТЫ ПЕРЕДЕЛАНЫ(моё мнение).Эмоции оставьте при себе!P.S.За переделку документов нужно САЖАТЬ.

Я тоже дубу посажу...

0

234

Химик - Гомель играет сегодня???

0

235

Ну наконец-то Новополоцкие ребята проснулись после долгой спячки:Новополоцк-Гомель 8-4(5:0,2:2,1:2). Желаем удачи в оставшихся играх первенства РБ!!! :cool:  :flag:

0

236

Брест молчит.Неужели все так печально.Степанович вы где???Релиз дайте в студию,плиз.

0

237

VVV написал(а):

На мой взгляд его родители не понимали,что делают когда 6 исправляли на 8.Если сообщат город и роддом,и все подтвердится,Я дубу первый кто принесет свои извенения!
А ПОКА ЭТОГО НЕТ,ДОКУМЕНТЫ ПЕРЕДЕЛАНЫ(моё мнение).
Эмоции оставьте при себе!

Я думаю знали! И пошли по пути Ильи Ковальчука (хоккеист такой знаменитый)!Так вот хотелось бы напомнить;что Илья "перебит" на 4 года!!!!!!!!!!!!! (папа знал что делает)!
И год назад "разгорелся скандал не шуточный ",хотели лишить его юношеских,юниорских титулов!И на драфте он стоял под ПЕРВЫМ номером,думали ему 17-лет!А как оказалось -21!!!! Вы знали об этом?

-1

238

Все кто играл с нами знают ,что четыре, три, два года назад про его никто не писал , потому что его бросков и даже самого , как сильного игрока не было видно и ростом он почти ни чем не отличался от других, только что был крупнее и отец не мог определится , оставить его в команде или нет ,потому,что в плаваньи он показывал лучшие результаты ,чем хоккее,кто сомневается , может обратится к его родителям , тренеру , роддом и даже к бабке повитухе которая его вынимала. Просто смешно видеть эту грязную писанину в сторону парня на которого ваш сын не похож , хотя в душе вы бы очень хотели и поставьте себя на место его родителей и представьте еслибы вашего сына обливали такие как вы, поэтому прежде чем писать подумай прав ты или нет и тебе подобные, я бы за сына ответил и когда доказал бы ,спросил бы ответ за ответ а не извинения. Тоже самое писали про Литвинова , который сейчас в Питере и один из лучших игроков,Могилёв доказал,что может играть и без него,тоже самое сегодня когда посадили Патешенко ,команда доказала тоже самое, поэтому вырастите своих игроков чем чернить других. ДОСТАЛИ ............................................. :angry:

+5

239

могилёв98А хотелось бы у Вас спросить;В каком классе учится Женечка?

Отредактировано next (27-02-2011 22:00:22)

0

240

Женя учится в 7"ж" классе средней школы №5 г.Могилёва

0