Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат сезона 2010-2011-2

Сообщений 181 страница 210 из 710

181

valor
У Сокола нет "специального" состава.Только первый - выступающий в ОЧБ и второй - выступающий в ЧУ. Сегодня с Могилевым играл первый, а на выезде в Могилеве играл второй.Кстати, второй состав сегодня добыл путевку в финал ЧУ обыграв ЛЬдинку 98  11-3.
В финале ЧУ нас ждет уже Харьков.

Отредактировано klaass (26-02-2011 23:16:58)

0

182

klaass написал(а):

Особенно после того как в первом периоде защитник №99 щелчком отправил двух наших защитников на лавку лечить ноги.

в прошлые выходные он же отправил одного нашего нападающего на месяц лечить деформацию позвонка. Похоже, парню очень нравится бездумно демонстрировать свое превосходство в росте и весе...   :dontknow:

+1

183

Егоров написал(а):

в прошлые выходные он же отправил одного нашего нападающего на месяц лечить деформацию позвонка. Похоже, парню очень нравится бездумно демонстрировать свое превосходство в росте и весе...

Нас тоже сильно удивили его данные . Ну уж очень трудно поверить , что этому мальчику 12 лет. С такими бросками можно другим  детям получить реальные травмы и это настораживает!!!  И вообще и нам- родителям , и ФХБ надо серьезно задуматься, а стоит ли допускать таких детей в возраст 98 г. Напрашивается вывод -либо свидетельство  этого мальчика переделанное , либо ему в  книгу рекордов Гиннеса

Отредактировано klaass (26-02-2011 23:51:52)

0

184

" У тов.Шпака --- магнитофон, у посла --- медальон!!!" --- шутка. А  если серьезно, то у наших детей понемногу забирает драгоценное здоровье и не только у наших: давече на турнире в России мальчишке своим щелчком сломал ногу. Не понимаю, неужели тренер команды Могилева ничего не видит или просто закрывает глаза. Такое впечатление, что через 2-3 года  дети просто не будут стремиться своими щелчками попасть в створ ворот, а будут искать на площадке №99. :dontknow:  :tomato:

0

185

Хочеться поблагодарить команду Могилева за игру. Спасибо!  Думаю, что игра пошла на пользу обеим командам. К релизу klass пожалуй добавлю - игра могилева без грубостей на поле, корректная. Фолы были, но только технические. Очень грамотно ребята оборонялись в меньшинстве, шансов у Киева реализовать большинство практически небыло. Могилев очень быстро организовывал атаки, со своей зоны в зону киевлян в разрез через крайних, которые смещались в центр убегая один в один с вратарем, но вратарь был на высоте. Результат по игре.Ожидаем завтрашних матчей. Еще раз спасибо за игру, получил удовольствие.

+1

186

klaass написал(а):

И вообще и нам- родителям , и ФХБ надо серьезно задуматься, а стоит ли допускать таких детей в возраст 98 г. Напрашивается вывод -либо свидетельство  этого мальчика переделанное , либо ему в  книгу рекордов Гиннеса

VODIN написал(а):

давече на турнире в России мальчишке своим щелчком сломал ногу. Не понимаю, неужели тренер команды Могилева ничего не видит или просто закрывает глаза. Такое впечатление, что через 2-3 года  дети просто не будут стремиться своими щелчками попасть в створ ворот, а будут искать на площадке №99.

Вас душит жаба что таких как Женя Патешенко нет в вашей команде?Или ему запретить заниматься хоккеем? Насчёт переделки мериков.Значит ВЫ KLAASS не играли с нами в прошлых сезонах,если до сих пор сомневаетесь в этом! Родители Жени хотели чтобы он остался в плавании.5 ЛЕТ он отдал этому виду спорта,паралельно занимаясь хоккеем.Он потом сам сделал свой выбор.

0

187

#26 написал(а):

Дело не в росте, можно и с большим ростом играть грамотно и негрубо. А вот когда не хватает скорости и техники, тогда и начинают играть за счет силы. Да и как он может играть по-другому, когда его отец постоянно нацеливает на грубую игру: "Убей его!", "Переломай ему ноги!" и т.д., и даже подсказывает в перерыве кого именно сломать, ориентируя сына на лучших игроков команды-соперницы.

Простите, но из команды Могилева я знаю только семью Патешенко и  думаю, что Вы просто не знаете как выглядит отец Жени Патешенко. Он редко бывает на играх, а что бы он выкрикивал фразы о которых вы пишете- никогда не поверю! Орать в Могилевской команде есть кому и без него....
А в целом, считаю, что Сокол сотворил небольшую сенсацию сделав ничью с Могилевом. И если бы в Могилеве играл тот же состав- все было бы ясно, но вот эти  выкрунтасы с составам- дурно пахнут...

0

188

V98

V98 написал(а):

Вас душит жаба что таких как Женя Патешенко нет в вашей команде?

Поверьте не душит!!! У нас в команде достаточно хороших ребят.Тем более, что кроме очень сильного броска и тяжелой массы, технически он слаб.

V98 написал(а):

Или ему запретить заниматься хоккеем?

Я разве это сказал? Такие ребята должны заниматься в старших годах. Вы понимаете ,что он может нанести очень серьезную травму другим!!! У нас, помимо игроков и вратарь не маленький , но все они гномы в сравнении с вашим № 99.

V98 написал(а):

ВЫ KLAASS не играли с нами в прошлых сезонах,если до сих пор сомневаетесь в этом!

Вы хотите сказать что свидетельства не переделывают вообще или многие переделывают ,но только ваш не переделал?
Я ведь писал уже, тогда это рекордсмен книги рекордов Гинесса. Но у нас ведь дети  не рекордсмены по росту , силе и массе тела.
Почему его не заявить в 97-96 года? Или на  фоне 98 г.  ему комфортней играть , ведь в 97-96 уже старшие могут приложиться .
Подведя итоги моего поста: я ничего не имею против мальчика я только рад за него , просто переживаю за здоровье детей!!!

Отредактировано klaass (27-02-2011 10:26:44)

0

189

valor написал(а):

И если бы в Могилеве играл тот же состав- все было бы ясно, но вот эти  выкрунтасы с составам- дурно пахнут...

Если бы Могилев смог пойти нам на встречу,когда мы его просили о переносе игр, мы бы поехали  основным составом. А так получилось ,как получилось!
Это не выкрутасы с составом -это была острая необходимость, не зависящая от нас.

0

190

В прошлом сезоне Женя играл за97 и 98.А в этом так нельзя.Тем более 97 в этот раз отказался,мотивируя тем что нужно растить своих.

0

191

#26 написал(а):

Да и как он может играть по-другому, когда его отец постоянно нацеливает на грубую игру: "Убей его!", "Переломай ему ноги!" и т.д., и даже подсказывает в перерыве кого именно сломать, ориентируя сына на лучших игроков команды-соперницы.

Это просто свинство с ВАШЕЙ стороны!!!

0

192

klaass написал(а):

Если бы Могилев смог пойти нам на встречу,когда мы его просили о переносе игр

Вы заявились в чемпионат Беларуси! На каком основании Вам должны переносить матчи- потому, что Вы захотели "и рыбку съесть и поле перейти?"

0

193

#99 Могилева, по первой игре, учитывая его массу и рост играет без грубости. Да щелкает сильно, но у борта в тело не играет. Удивляет, что рост и масса не помеха у него в работе с шайбой, да и руки довольно быстрые.

0

194

Сокол во сколько игра сегодня?

0

195

Подскажите как сыграли вторую игру Сокол - Могилев?

0

196

Игра в 13.15.На российском сайте, стараемся время выкладывать.

0

197

сегодня игра сборная киева98-могилев98 в 13.15.

0

198

сокол-98 огромная просьба.пожалуйста если можно сообщать результат после каждого периода. спасибо огромное за обьективную оценку игры могилева.

0

199

valor написал(а):

Вы заявились в чемпионат Беларуси! На каком основании Вам должны переносить матчи- потому, что Вы захотели "и рыбку съесть и поле перейти?"

Спасибо что напомнили! Да будет Вам известно что школа Сокол принимает участие в ОЧБ с 2005 г- в отличии от "Раубичи -98"!По скромнее товарищ-поскромнее!!!
И хотелось-бы спросить у Вас , на каком  основании вы перенесли игры с Пружанами,Химик с Брестом ?? У Вас  что особое положение?

0

200

Сокол - Могилев
1-период:  12-ая мин. 2-0

Отредактировано next (27-02-2011 13:44:04)

0

201

valor, как там земляки сегодня с CДЮШКой разошлись?!

0

202

Кто-нибудь может сообщить судьбу встреч Солигорск-Витебск, назначенных по календарю на эти выходные?!

0

203

Очередной щелчок №99 и ребенка повезли в больничку!

0

204

next написал(а):

Спасибо что напомнили! Да будет Вам известно что школа Сокол принимает участие в ОЧБ с 2005 г- в отличии от "Раубичи -98"!По скромнее товарищ-поскромнее!!!

Как Вы "принимали участие" я очень хорошо помню- хотим играем, хотим снимаемся и подкладываем свинью... Мы в чемпионате с самого начала и по Вашей заявке на турнир Кубок тигров в Гродно и отказе за 2 дня до начала- тоже помню. С Вами в разведку ходить- опасно! Так что поскромнее хлопци, поскромнее!!!

0

205

коно написал(а):

valor, как там земляки сегодня с CДЮШКой разошлись?!

Да уж, разошлись так разошлись...
СДЮШОР- ГРОДНО 10:4

0

206

next написал(а):

Сокол - Могилев

1-период: 2-1.

0

207

next написал(а):

И хотелось-бы спросить у Вас , на каком  основании вы перенесли игры с Пружанами,Химик с Брестом ?? У Вас  что особое положение?

Еще раз напомню- официальный календарь игр тот, который на официальном сайте ФХРБ, а не на российском форуме..
А положение у нас  действительно особое- я  дома и мне не нравится, когда  в нем гадят!

0

208

valor написал(а):

Как Вы "принимали участие" я очень хорошо помню- хотим играем, хотим снимаемся и подкладываем свинью... Мы в чемпионате с самого начала и по Вашей заявке на турнир Кубок тигров в Гродно и отказе за 2 дня до начала- тоже помню. С Вами в разведку ходить- опасно! Так что поскромнее хлопци, поскромнее!!!

Вы видно что то путаете! В "Белошной" чего объелись либо опились ??Какие Тигры,какое Гродно?? Проспись товарищ!!!

-1

209

valor написал(а):

Еще раз напомню- официальный календарь игр тот, который на официальном сайте ФХРБ, а не на российском форуме..
А положение у нас  действительно особое- я  дома и мне не нравится, когда  в нем гадят!

Так ты не ответил на вопрос? Раубичи-Пружаны -где игры????И на каком основании  их перенесли?Ответь!

-1

210

Сокол-Могилев
2-период:12-минута:Обоюдная драка!Удалены до конца матча;Могилев -№99,Сокол-№15!
Счет: 2-2.
Хотелось бы добавить: Ваш №99 отправил на "больничку"  - двух игроков "Сокола"  !! 

Отредактировано next (27-02-2011 14:47:46)

0