Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат сезона 2010-2011-2

Сообщений 601 страница 630 из 710

601

Всем привет!Я тоже люблю кино.Те возможности которые существуют у Вас нет у Брестчан и
Подбрестчан,но выходом в финальную группу они доказали желания хватает!Дай бог произой-
дет объединение про которое говорил Степаныч...(планируется)
А судья он всегда виноват с того момента кода им стал.Вспомнился момент из детской сказки про волка
и ягненка-а виноват ты в том,что хочется мне кушать-И не забывайте слова которые говорил Кот Леопольд
Ребята давайте жить дружно

+1

602

Добрый день всем!!!
Почему-то результат игр Брест-Пружаны отсуствует на нашем сайте (только посмотрев на Пенза.ру, узнал результат 6:0).
Хочу в своем лице обратиться к пользователям сайта из других городов поподробнее освещять результаты и перепетии проходящих матчей.Уважаемый Степаныч, может мы Вас чем-то обидели? Необессудьте! Нам всем также интерестны все матчи нашего ОЧБ, независимо от турнирного положения.

0

603

Добрый день!
Уважаемые хозяева площадок, отпишитесь во сколько игры? Или проставьте на http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=3436 - календарь. Спасибо.

0

604

Брест-Пружаны 6-0 игру не видел.
Вторая сегодня после 15
Брест-Пружаны 9-0 счет по игре

Отредактировано dantist (17-04-2011 18:25:24)

0

605

17.04.11г. Могилёв-Химик 5-3 (1-2,0-1,4-0).

0

606

Химик-98 написал(а):

17.04.11г. Могилёв-Химик 5-3 (1-2,0-1,4-0).

Пожалуйста, опишите игру- счет удивительный.  Только в третьем периоде Могилев сломал ход матча?!

0

607

Могилёв забил первый гол , и всё стали на месте ,после чего получили 2 гола в ответ,второй период раскачивались , получив ещё один гол, игра не клеилась,третьий период -появилось второе дыхание и пацаны вошли в свою колею полностью переиграв Химик 4-0.Могилёв с победой . Химик молодцы достойно играли и красиво .

+1

608

Могилев начал бодряком 27 сек. 1-0.Но Химик через 1мин. отыгрался и ещё через 1мин. вёл 2-1. 2 периуда Химик смотрелся изумительно.Могилёв не реализовал моментов 8.В 3пер. игра изменилась.Могилёв выровнил игру,сравнял счёт .Химик както замкнулся.Спасибо Химику за крассивейший матч.Воротчик у Химика СУПЕР!!!!!

+1

609

Что-то Гомель помалкивает, или в другом часовом поясе?

0

610

Гомель - Сокол 2:0 (1:0;0:0;1:0)

+1

611

Поздравляем команду Могилёва с завоеванием ЗОЛОТЫХ медалей ОЧБ!!! Молодцы!!! А также после сегодняшних матчей уже точно определились два призёра: Юность(Минск) и Раубичи(Минский р-он), -- остался открытый вопрос: кто получит СЕРЕБРЯННЫЕ медали??? Многое решится в завтрашнем матче между этими командами.Уверен будет интереснейший и захватывающий ХОККЕЙ!!! Пусть победит сильнейший!!!

Отредактировано VODIN (17-04-2011 23:31:05)

0

612

valor
VODIN
Да ни чем не обидели. Вчера занят был. А сегодня игра в 15.45 была, вот и не писал.
Пересмотрел я видео. Про гол напишу ниже. Два эпизода с грубой атакой судья тут-же зафиксировал, видна поднятая рука. В эпизоде который "между", игрок Раубичей катился спиной, игрок Бреста не шёл в контакт. Столкновение (можете рассмеяться) случайное. Про драки скажу так : НЕХЕР ЛЕЗТЬ ТРЕТЬЕМУ, КОГДА ДЕРУТСЯ ДВОЕ!!! Уточнять ничего не хочу. Кто захочет-рассмотрит.
Теперь другу из братской Украины (или подруге):
sokol-98
В Бресте судьям наливают по 50 за каждый не защитаный гол.
valor
Подошли бы в Бресте, да покалякали б на эту тему. Я писал выше в постах, что не судья и не обсуждаю правильность решений. Но, коль выложили видео, скажу, что я увидел два нарушения: игрок в площади ворот до броска и удар по ловушке.
Всё. С моей стороны прений больше не будет. А то можно до никому не нужного "словесного поноса" дойти.
Ко всем аппонентам С УВАЖЕНИЕМ. Мой ник: Степанович.

0

613

Гомель-Сокол 1-й период 1:1 (у Сокола забил Поцелуенко, асс-т Ганопольский)

0

614

Могилев-Химик 9-5

0

615

Сегодня ворота Химика защищал второй вратарь,у первого гипс на пальце.Счёт по периодам: 3-2,2-1,4-2.

0

616

Матч Гомель - Сокол завершился - 4:3.

0

617

Юность- Раубичи 2ой перерыв- 2:3(1:1) . Игра закончена- 2:5

Отредактировано valor (18-04-2011 14:24:52)

0

618

В краце отпишусь по первой игре. В целом обе команды были достойны победы и по самой игре наверное ничья была бы закономерна, очень уж нелогично выглядела вторая шайба белок, забитая в меньшинстве. Не самый сильный бросок, вратарь видел и момент броска и сам полет шайбы, но как то неловко переместился и шайба влетела подмышку. Если честно, то до сих пор не понимаю как она просочилась. В целом же оба вратаря отыграли на высоком уровне. Что порадовало так это скорости на которой проходила борьба, и не смотря на скорости предельно корректно. Я пожалуй не вспомню ниодного грубого фола. Наверное во многом благодаря судейству, о чем уже упоминалось Выше. Голевых моментов хватало и с той и с другой стороны.
Раубичи играли строго в пас, юнаты неплохо начав, свалились на индивидуалку. Такое впечатление было, что нападающие минчан заключили пари на большую сумму, кто пройдет в одиночку всю оборону белок. В общем игра была интересная, но ...... поражение есть поражение.
Сегодня игру не видел, по отзывам свидетелей в чем то не повезло, штанги и батоны обстучали.
Насколько я понимаю Раубичи можно поздравить с серебром. У нас же бронза, по сравнению с прошлогодним результатом(6-ое место) прогресс, но .......... вот они те камни о которых когда то говорил Егоров.

0

619

Оптимист написал(а):

Гомель-Сокол 1-й период 1:1 (у Сокола забил Поцелуенко, асс-т Ганопольский)

на родине обычно наоборот...
или "асс-т" это аббревиатура - ас старший Ганопольский ?

Отредактировано RU-rk (18-04-2011 18:01:44)

0

620

Насколько я понимаю Раубичи можно поздравить с серебром. У нас же бронза

Хакяiст №1
Не спеши ты нас хоронить(с).Мы ещё с Раубичами пободаемся :yep:

0

621

Химик-98 написал(а):

Хакяiст №1
Не спеши ты нас хоронить(с).Мы ещё с Раубичами пободаемся

То что химики набирают былые кондиции заметно. Только такие вопросы надо решать в очной встрече, а не надеяться на кого то.

0

622

Спасибо, Хакяіст #1 за комент по первому матчу! Добавить можно только одно- жаль, что Вас не было на втором... А я извиняюсь- привязан  камерой к "своей" половине катка :-)

0

623

Степанович написал(а):

В Бресте судьям наливают по 50 за каждый не защитаный гол.

Степанович,принято!  :cool: По 50, так по 50.  ;)
Предлагаю по соточке в Киеве, но не судьям, а самим как -то разобраться с этим продуктом.У нас тут почти лето.
Так, что? Тем более последние игры в ОЧБ.

0

624

valor, глянь личку плз.

0

625

24 апреля ХК "Раубичи 98"-Химик Н-к
начало матча в 16:00
25 апреля
начало матча в 11:00

0

626

Химик-98 написал(а):

Хакяiст №1 Не спеши ты нас хоронить(с).Мы ещё с Раубичами пободаемся

Эх, разве так можно, "предупрежден, значит - вооружен", надо было их, то бишь Раубичи, брать безоружными...
А если серьезно, у Раубич самая организованная оборона, грамотно опекают и перекрывают опасные направления.
Так что бодаться, да еще на выезде будет непросто. Но бороться нужно, две игры от начала и до финального свистка!
Чего и желаю и той и другой команде - честной и бескомпромиссной борьбы!

0

627

vlk написал(а):

Эх, разве так можно, "предупрежден, значит - вооружен", надо было их, то бишь Раубичи, брать безоружными...

Химик достойный соперник! На самом деле в концовке первенства у нас все такие. Но справедливости ради, единственная встреча Раубичей на выезде с Химиком была в разгар гриппозной эпидемии и мы играли без двух центральных, а остальные или до или после болячек.
Даст бог, сейчас встретим Химик в полной боевой... Жаль только опять игры в воскресенье и понедельник, а то можно было бы совместить три в одном- Завершение сезона, ПАСХУ и Весну и отметить достойно :flag:

0

628

Отдельно хочеться поздравить Сокол с возобновлением интриги за 6-е место, тут уж точно "через звезды к терниям", а если повезет можем побороться и за 8-е, УНИКУМСУПЕРСТАР тренер, ну а асс-тов хватает,  вопрос1- ЗАЧЕМ? 2 й-кому это надо?снимаю перед ВАМИ ярмолку....

0

629

RU-rk написал(а):

Отдельно хочеться поздравить Сокол с возобновлением интриги за 6-е место, тут уж точно "через звезды к терниям", а если повезет можем побороться и за 8-е, УНИКУМСУПЕРСТАР тренер, ну а асс-тов хватает,  вопрос1- ЗАЧЕМ? 2 й-кому это надо?снимаю перед ВАМИ ярмолку.... ПОЗОР!!!

Я погляжу ты все никак не угомонишься  товарисч!
Позор, это когда второму составу Сокол 98 Могилев и Юность на двоих в трех играх впихнули 50 шайб.В среднем по 16,5 шайб за игру.
Ну уж помолчать бы уже с вашей то убогой игрой. Ничего Юлдашев вас научит, потерпите.
Приходите 21 апреля на игру Сокол — Брест поболеете за Брест. Может полегчает.

Отредактировано next (19-04-2011 22:26:09)

0

630

next написал(а):

Я погляжу ты все никак не угомонишься  товарисч!Позор, это когда второму составу Сокол 98 Могилев и Юность на двоих в трех играх впихнули 50 шайб.В среднем по 16,5 шайб за игру.Ну уж помолчать бы уже с вашей то убогой игрой. Ничего Юлдашев вас научит, потерпите.Приходите 21 апреля на игру Сокол — Брест поболеете за Брест. Может полегчает.

Ничего в своё время ВАМ один Гомель по 20 впихивал, ВЫ ж в шахматы не ушли.  буду болеть не только за Брест но и за Гомель, т.к в магазине медали только с 0 остались... легко на 8 исправить....

0