Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат сезона 2010-2011-2

Сообщений 571 страница 600 из 710

571

Logist написал(а):

Солигорск-Гродно  1:8

Что то тихо в Солигорске? Может о сегодняшней игре?
Да и Динамо молчит- вроде и погода не сильно лётная?
Я так понимаю это последние матчи сезона в подгруппе?

0

572

На всякий случай- это скамейка штрафников в Бресте! Рекорд!!! :tomato:

Отредактировано valor (11-04-2011 15:55:15)

0

573

valor
Не хочу даже тут это обсуждать,  :)  Вы же сами всё видели. Такого могло и не быть. Максимум обоюдное. Не всегда девиз "все за одного" полезен. Но это мы, взрослые, да и то задним числом всё это осознаём. А пацаны на площадке об этом не думают  :tomato:

0

574

Да и Динамо молчит- вроде и погода не сильно лётная?

Витебск -Динамо -4-1
По поводу игры - старый советский анекдот, которым после второго матча поделился с КОНО:
"Входит учитель в класс ,и видит ,что на доске написано "ЖОПА" , учитель говорит:
-Кто это написал, выйди к доске и сотри.
Выходит мальчик ,стирает, а учитель продолжает:
-Садись ,Петя, и запомни, такого слова нет!
Петя идет за свою парту и бормочет под нос :" Странно , Жопа есть, а слова -нет"

Отредактировано on (11-04-2011 16:20:10)

+1

575

valor написал(а):

На всякий случай- это скамейка штрафников в Бресте! Рекорд!!!

за пару часов до этого момента, в тоv же Бресте. на той же лавке (даже бело-синие цвета нарушителей не изменились! :) ), имело место повторение предыдущего "рекорда" - четверо за раз. (Матч Брест-99 - Динамо-99)

0

576

Kot написал(а):

за пару часов до этого момента, в тоv же Бресте

Какие "грубые" ноньче минчане и подминчане пошли :playful:
Да и тренера у нас с Вами "однофамильцы" и автобусы похожи :flag:
Кстати, а против Вас не играл Засим из Пружан 98 года?

Отредактировано valor (11-04-2011 16:51:28)

0

577

Солигорск-Гродно 6:7  (1:1;4:2;1:4)
Всех с закрытием сезона в нашей группе! Будем наблюдать за битвой титанов в борьбе за призовые места, думаю будет жарко.
Команду ГЦОР-98 г. Гродно с заслуженным 10-м местом! Спасибо ребятам и тренеру за лучик света в темном тонеле, уж очнь грустно было по окончании прошлого сезона.
Ну а сейчас, на мажорной ноте, будем готовиться к следующему сезону. А пока есть возможность подтянуть учебу и на каникулы! Всем удачи!  :flag:

0

578

Молодцы Гродно ,что не опускаете руки ,лучше проанализировать все ошибки в этом сезоне и готовится к новому со свежими силами, всех благ :flag:

0

579

valor написал(а):

Какие "грубые" ноньче минчане и подминчане пошли 
Кстати, а против Вас не играл Засим из Пружан 98 года?

Засимы, Дыдышки, прочие... как-то уже надоело за всем этим следить... федерация в федерации.
Может и играл. В связи с известным инцидентом с брестским автобусом по пути в Нью-Полоцк все нынче смешалось в ледовом доме над Бугом.
А про судейство там - либо матом, либо никак. Предпочитаю второе.

0

580

valor написал(а):

Какие "грубые" ноньче минчане и подминчане пошли

Да просто спасу от вас нет  :D

0

581

Может вы имели ввиду не Засима а Матуса, так как Засим 99, а второй 98, второй вообще для пружан полугрецки.

0

582

Вопрос об объединении команд в Брестской области назревает уже сам по себе. Это в 98м году только две команды. Всего же уже 7 ледовых. И каждый будет выставлять свои команды, в которых через год-два после начала игр будет не хватать пацанов на три, а то и на две пятёрки. Причины эти везде одинаковые: дорогой спорт, травмоопасный, нехватка тренерских кадров и т.д. Куда эффективнее было бы уже сейчас начинать проводить чемпионат Брестской области, а к 12-13 годам образовывать интернаты (типа Раубичей) и вполне можно собирать очень сильные две-три команды для участия уже в ОЧБ.

+1

583

Если не похерит федерация своими экспериментами наборы 2002-2004 по брестской области, то через пару-тройку-.... лет с тем количеством ледовых можно и ОЧБО проводить. А пока...

0

584

Да в том то и дело, что детей хватает пока наборы идут, зато потом к 11-12 получаются недоукоплектованые команды. Вон Латвия с неполным составом и не рыпается в ОЧБ. Уже в этом возрасте проводит селекционный набор и выносит наших у нас же в родном чемпе.

0

585

так и я о том же. Не убъет кризис и федерация желание у сегодняшних мелких и их родителей за пять лет охоту хоккеем заниматься и тренеров подкинет, так запросто аля Раубичи можно будет команду сделать в БО, да еще какую! По капельке, по талантику с  сел да весел... Так и должно быть. Но что-то упрямо мне бухтит, что не у нас такое возможно... Дерзайте.

0

586

На игру в Солигорск Брест 00 поехал 13 полевых.А набор был 2 состава можно было сделать.
Я согласен со Степанычем полностью.

0

587

Кто подскажет что за турнир будет проходить в раубичах в апреле-мае 2011 по 1998 г/р и, что они там проводят за отбор играков со всех команд?

0

588

ганс написал(а):

Кто подскажет что за турнир будет проходить в раубичах в апреле-мае 2011 по 1998 г/р

http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph … mp;t=11888
Состав участников турнира:
1.ХК Раубичи 98 Беларусь
2.СКА г.Санкт-Петербург Россия
3.Орбита г.Зеленоград Россия
4.Северная Звезда г.Москва Россия
5.SCDL-98 г.Даугавпилс Латвия

Отредактировано valor (13-04-2011 19:17:53)

0

589

Юность- Раубичи 1:2 (1:1; 0:1; 0:0)

0

590

valor написал(а):

Юность- Раубичи 1:2 (1:1; 0:1; 0:0)

Очень напряжённый матч получился.Большое спасибо за хоккейный праздник молодым дорованиям обеих команд!!!
У белок забивали: Егор Шарангович и Дмитрий Клюйко.

0

591

«…в первую очередь нам надо сейчас сосредоточиться на создании нормальных условий для детских тренеров. Каждый клуб должен об этом заботиться, выделять на зарплаты наставникам определенную сумму, установленную федерацией. У нас ведь просто кошмар с молодежью. Мы уже 5 лет в первом дивизионе! Кто бы мне такое сказал лет шесть назад, я бы просто рассмеялся ему в лицо. А юниоры? Это ведь вообще позор! Потерять шансы на выход после первых же двух матчей! Караул! Вот о чем нам надо думать. Как можно говорить о каком-то 2014-м годе, высоких целях, когда у нас  полный бардак. Мы в свое время выходили из группы «В» на одном коньке. А где латыши находятся? Вот-вот. Там к тренерам нормально относятся, отсюда и результат есть. У нас тоже есть хорошие тренеры, только им надо дать достойную зарплату, тогда они не будут думать, как грузчиком им подработать или потаксовать ночью.»
Это из интервью М.М.Захарова Александру Ванковичу :«Больно думать о расставании с Юностью» 15 апреля 2011
И в  этом с ним нельзя не согласиться, я двумя руками «за»!

0

592

vlk
Спасибо,интересное интервью,вот ссылка

0

593

valor написал(а):

Позже выложу видео...

Из игр Брест- Раубичи:
http://rutube.ru/tracks/4336355.html?v= … 947fd8aa57
Извините за качество- экранная копия... :dontknow:
Степанович написал: "Грязью или грубостью я считаю удары локтем в голову, точки на борт и т.д. А стычки, что происходили, не были злыми чтоли. Выпустили пар и разошлись. Вот что не понятно было, так это почему Раубичи не выехали после второй игры на рукопожатие? "

Отредактировано valor (16-04-2011 16:09:14)

+2

594

valor написал(а):

Из игр Брест- Раубичи:

Похоже судьями из славного города героя Бреста, взято за правило не считать взятие ворот, когда шайба пересекла линию ворот.(Он же(судья) реально стоит за воротами)
Я бы это назвал "Судейский безпредел". Причем-это не первая шайба, которая не засчитана-поэтому и пишу : "ВЗЯТО ЗА ПРАВИЛО".Только непойму-какой сенс от этого судье???Может ,кто пояснит мне?!

0

595

sokol-98 написал(а):

Только непойму-какой сенс от этого судье???Может ,кто пояснит мне?!

Эти видео пошли не только в интернет... И суть не в незащитанном голе. Нашему защитнику №27 за последний эпизод, после сирены-
дали матч-штраф, а с протоколами дали ознакомиться только перед отъездом- на следующий день. Надеюсь, что эти видеофиксации помогут
воздержаться провинциальных судей от беспредела, творящегося в надежде, что никто и не узнает...
В Минске, где на матчах может присутствовать кто-угодно, такое врят ли возможно... Например вчерашний матч на Юности можно смело отнести к ОБРАЗЦОВЫМ по качеству судейства. Малейший намек на грубость с обеих сторон пресекался на корню. А у Юности два игрока после тяжелых травм позвоночника. Кстати, молодцы- отлично отыграли, Леонид Ивановский даже забил единственный гол и не боялся идти в борьбу!
Думаю Вы понимаете, что все это только для того, что бы исключить такие травмы наших детей, которые можно предотвратить честным и квалифицированным судейством!

Отредактировано valor (16-04-2011 13:45:14)

0

596

valor написал(а):

Эти видео пошли не только в интернет...

Учить,что бы другим повадно небыло.Один обожжется, другие будут задумываться.

+1

597

На видеодокумент, который представил valor:
Судьи многое могут – не замечать, не хотеть замечать, хотеть не замечать.
В Бресте было последнее…
Что-то у нас всегда безликое «судьи то, судьи это…», а фамилии у них есть?
Мне кажется, если на сайте прозвучит, что конкретный «судья Близорукий» прославился в одном, другом, третьем матче, да еще это звучание будет подкреплено видеоматериалами,
ситуация с судейством изменится к лучшему.

0

598

vlk написал(а):

Мне кажется, если на сайте прозвучит, что конкретный «судья Близорукий» прославился в одном, другом, третьем матче, да еще это звучание будет подкреплено видеоматериалами,
ситуация с судейством изменится к лучшему.

Так valor же подчеркнул:

Эти видео пошли не только в интернет...

Надеюсь,награда найдёт своего героя...

+1

599

Не худшее судейство в Бресте,видали и по веселее.Кстати один из наших судий который ,.висит,,2-ым справа на фото
тренерского состава Юности давно прослыл честным,не плохо справляется в вышке на судействе любого ранга.
ув.valor заснял бы автобус хк Брест и на которых приехали Минчане и Подменчане 10 отличий там слепой нашел.
Да и подумайте может вам открыть фото студию?

Отредактировано dantist (16-04-2011 21:48:13)

0

600

dantist написал(а):

Не худшее судейство в Бресте,видали и по веселее.

Согласен, дело тут не в том, что судьи брестские. Просто в этом сезоне нам "подфартило" столкнуться с "веселым" судейством именно в Бресте и Пружанах!

dantist написал(а):

ув.valor заснял бы автобус хк Брест

После событий с Вашей командой, понимаешь, что куда опаснее для наших детей могут быть убитые автобусы, чем неквалифицированное судейство!

dantist написал(а):

Да и подумайте может вам открыть фото студию?

"Важнейшим из искусств для нас является КИНО" :mybb:

0