Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат сезона 2010-2011-2

Сообщений 511 страница 540 из 710

511

Рад за старших. А они и у нас на Беловежской пуще 4 пытались сказаать что 99 усилился 98

0

512

Поздравляю Раубичи с золотом!!! Наваляли таки супостатам, так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:  :flag:  :cool:

0

513

Пружаны-Юность - 1:20 (1:1, 0:9, 0:10).
Юность заиграла только после "волшебного пендаля", выписанного тренером в первом перерыве. Пружаны понравились своим упорством. А еще понравились люди. Добрые и общительные. Нам еще поучиться. Надеемся, сильно никого не обидели.  :flag:

Отредактировано Егоров (04-04-2011 18:47:15)

0

514

Хакяiст №1, за фельетончик спасибо!

0

515

коно написал(а):

Хакяiст №1, за фельетончик спасибо!

Всегда пожалуйста, но учитывая реалии жизни, скоро будет другое...... и это не фельетончик!!!! Когда ищешь врагов вокруг, оказывается что они уже внутри!!!! Увы!!!!

0

516

Хакяiст №1, мы еще поборемся... Это не пустые слова, а реальное желание исправить ситуацию, потому что пускать на самотек никак нельзя...

0

517

Егоров написал(а):

Хакяiст №1, мы еще поборемся... Это не пустые слова, а реальное желание исправить ситуацию, потому что пускать на самотек никак нельзя...

El pueblo unido jamas sera vencido!!!
Так я же не спорю!!! Благодаря своему преподавателю испанского, лозунг с верху впитал всеми фибрами своей души!!! А в нынешней ситуации вспомнился другой. Эрнесто Че Гевара говорил:" Приделай к мечте курок!!!" Ну что же...... Может мы и.. :"А можа так i трэба", но ..... "не будите спящую собаку".
P.S. ¡No pasarán!

0

518

Мы разбудим эту собаку, дадим ей под хвост и останемся при своем... тренере...

+1

519

Егоров написал(а):

Мы разбудим эту собаку, дадим ей под хвост и останемся при своем... тренере...

С такими людьми..........., глядишь и Авторадио заработает на частоте 105,1

0

520

Денис, как думаешь, стоит обнародовать?

0

521

Хотя... Это всем по барабану... Кроме нас...

0

522

Егоров написал(а):

Денис, как думаешь, стоит обнародовать?

Даже не знаю.Иногда превентивные методы предотвращают проблему. Мне кажется, что если мы поднимем бучу, то максимум в чем нас могут обвинить, так это в беспочвенном паникерстве. А после собрания в среду(в случае худших опасений), мы максимум что сможем сделать, так это жалобно повизгивать.

ЗЫ Я к тому что письмо постфактум, скорее всего не возымеет воздействия. К стати мы можем обратится и к собратам из других команд. В конце концов мы в одной лодке(в виде детского хоккея в Беларуси) и неувидели прогресс юнатов либо слепые, либо желающие не увидеть.

Отредактировано Хакяiст №1 (04-04-2011 23:32:40)

0

523

Блин..... мысли путаются. Короче.... письмо надо писать завтра,  причем открытое. Желательно подключить Келбаса, он хоть и непонятное создание, но вроде бы не равнодушный. Собратья, по нашей просьбе(но объективно) могут написать письмо о непонимании сложившейся ситуации.

0

524

Егоров, надо подписаться завтра, как минимум большинству, чтобы письмо было на готове. Иначе мы потеряем время, а как следствие........ тренера.

0

525

Ок, к завтрашнему дню подготовлю... Простите нас все, кто ничего не понял, просто, беспочвенно, хотят "убрать" нашего тренера, а мы хотим его отстоять...

0

526

Поменяю подпись..... в тему проблемы.

0

527

Егоров написал(а):

хотят "убрать" нашего тренера, а мы хотим его отстоять...

Про Мерзлякова речь ?  Он уже и в Юности "лишний" ?

0

528

Отвлеку Вас от мрачных мыслей - цитата из таблиц r-hockeu.ru:
Юность(Минск) ДЮСШ(Пружаны) 201 - 1
2 Юность(Минск) 24 17 2 5 373 - 107 36
:flag: И чем может быть недовольно руководство :flag:

Отредактировано valor (05-04-2011 08:39:39)

0

529

Лёха, речь о Полюхе А.И.
valor, не знаем, чем вызвано недовольство, но, скорее всего, команду хотят отдать кому-то из "приближенных".

0

530

Егоров написал(а):

не знаем, чем вызвано недовольство

Я слышал от знающих людей, что в Юности считается всегда только один результат- первое место! А прогресс команды, рост мастерства юнных игроков- не в счет! Ровно год назад я разговаривал с Полюх о переходе в Вашу команду и если бы не Раубичи, то были бы с сыном на просмотре у Вас, у Полюха...

Отредактировано valor (05-04-2011 10:48:32)

0

531

Может быть хотят сделать рокировку Полюх-Мерзляков?

0

532

Ino
а смысл?

0

533

Ino написал(а):

Может быть хотят сделать рокировку Полюх-Мерзляков?

Нет. Речь идет вовсе не о рокировке.

0

534

Степанович, не подскажете когда у Вас игры с Раубичами?

0

535

Семенов написал(а):

Inoа смысл?

Смысл есть: кому орден святого Еб...нтия прикручивать с закруткой на спине.
В прошлом сезоне Ю была 6-й и менять тренера не собирались.Сейчас идут вторыми и Полюх стал не угоден???!!! Выглядит очень странно, если не знать поднаготной.

0

536

Ino написал(а):

В прошлом сезоне Ю была 6-й и менять тренера не собирались.Сейчас идут вторыми и Полюх стал не угоден???!!!

Наверное, текущий успех связали с приходом нынешнего второго тренера :whistle: А система "тандем" только в России работает. И то, со скрипом.

0

537

Егоров написал(а):

. Надеемся, сильно никого не обидели.  :flag:

39 шайб за 2 игры,а как же тогда сильно будет? :D

0

538

коно написал(а):

Наверное, текущий успех связали с приходом нынешнего второго тренера  А система "тандем" только в России работает. И то, со скрипом.

Говорить о роли Мерзлякова не берусь. У него есть свой год(2003), хотя не спорю, что свою лепту в тренеровочный процесс он внес. Мне кажется, что сам Полюх вырос за это время. В конце концов он пришел на этот пост в качестве бывшего хоккеиста, а не тренера. Наверное надо время для становления, впитывания чужого опыта. Лично я вижу явный прогресс, как юнатов, так и их рулевого. Вижу его отношение к ребятам и их результатам. Нет ни капли равнодушия. Я ни разу не видел его не то что пьяным, а даже с запахом, что согласитесь, в наших с вами реалиях, большая редкость.

0

539

В общем, причины стали известны. Ни Павел Евгеньевич, ни кто либо еще тут ни при чем стопроцентно. Причина оказалась настолько неожиданной, что даже верить не хотелось. Здесь не буду озвучивать, скажу только, что на полгода, вроде как, контракт продлили. Ура.

Отредактировано Егоров (06-04-2011 22:17:05)

0

540

Егоров написал(а):

на полгода, вроде как, контракт продлили. Ура.

Очень за Вас рады. Справедливость восторжесвтвовала пусть хотя-бы пока на пол года. :mybb:

0