Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат сезона 2010-2011-2

Сообщений 481 страница 510 из 710

481

valor написал(а):

Раубичи 98 продули в первом матче канадцам 0:10

Поздравляем Раубичи!За вас болеет вся Беларусь :flag:
Пружаны показали как надо выступать став чемпионами на турнире у себя дома!
Молодцы!Побеждать надо  на турнирах с участием не только Российских,но и Канадцами!

Отредактировано dantist (02-04-2011 07:05:32)

-1

482

Хакяiст №1 написал(а):

Я был бы только рад, но увы.... реалии таковы, что ОЧБ потиху загибается. Толчком послужило создание наумовского "Динамо", а продолжит развал ММЗ и ни рыба ни мясо Ворсин. Для повышеного интереса к чемпионату нужны и ММЗ в том числе. Для зрителя спорт - это тоже шоу, а для пущего эфекта должны быть свои элементы, драмы, трагедии, с своими героями и злодеями. Жаль что в ОЧБ есть яркий злодей, а вот ярких героев не наблюдается, посредственные есть, но этого мало.

Вчерашнее интервью Дмитрия Кравченко:
"Я не был свидетелем этого, мне трудно комментировать. Если бы Михал Михалыч оказался наедине со мной, то он бы сильно пожалел о сказанном. Но вы не представляете, как у него тряслись руки перед игрой. Если Захарову есть что сказать, то пусть это сделает один на один, потому что при свидетелях я драться не буду. Это я не просто так говорю — нос бы я ему сломал точно. Он человек высокомерный. Может, это в чем-то и хорошо, но играет не он, а его подопечные. И эти слова сказали не хоккеисты, а тренер. Показывая свои слабые стороны, он от этого сильнее не становится. Он завлекает хоккеистов в команду деньгами и столичной пропиской. Заметьте, все болеют не против "Юности", а против Захарова. Но я не хочу ничего плохого говорить о нем. Тем более за глаза. Хочу сказать спасибо команде "Юность" без тренера. Это достойные ребята, они неспроста выиграли Континентальный кубок. Для нас это опыт. И если мы сохраним структуру, которую создавали, улучшим ее немного, то в будущем будем первыми. Или по крайней мере в лидерах".
Для меня Кравченко- ГЕРОЙ!!! Он привел команду к СЕРЕБРУ с привычного 7 места! После поражения в последнем матче от вышел на лед и пожал руки всем чемпионам Юности!!!

А в это время МММ "калил":
"Есть вопросы? Если нет — я ухожу.
Говорите, меня не было на церемонии рукопожатий? А почему я должен выходить? У вас один вопрос ко мне? На этот я отвечу в конце.
За счет чего "Юность" превзошла "Неман" сегодня? Я вообще там команды не видел. Смешнее ее в плей-офф еще не было. Они до ворот доехали хоть раз сегодня? Ни одного момента.
Какие дальнейшие планы? Никаких. Готовимся к следующему чемпионату Беларуси. КХЛ? Причем тут КХЛ? Кто это придумал? На данный момент мы играем в чемпионате Беларуси. Я от вас впервые слышу про КХЛ. Теперь отвечу на первый вопрос. "Неман" выиграл столько матчей, сколько мы решили. Мне стыдно за них. Весь плей-офф мы играли с ними в "кошки-мышки". Беззубее и слабее команды в плей-офф я еще не видел", - цитирует Захарова

Отредактировано valor (02-04-2011 11:26:02)

0

483

Брест-Гомель:3-4(1-1;1-0;1-3) и 1-4(0-0;1-3;0-1)
Гомель был позубастее и победил в обеих играх заслуженно. Уверенно играли вратари, полевые играли командно. В Бресте же и отметить особо нечего. Единственным, наверное, светлым моментом было во второй игре поздравление Виктора Бовбеля с 50-й шайбой в нынешнем чемпионате. После этого Брест мог забивать несколько раз, но... вылезли наружу недостатки в видении поля, работы с шайбой и т.д.

Отредактировано Степанович (02-04-2011 14:01:46)

0

484

Что тут сказать... Иногда становится понятно, откуда столько ненависти к "Юности"...

+1

485

valor написал(а):

Для меня Кравченко- ГЕРОЙ!!!

Для Вас - герой, а для меня не очень. Конечно при нем команда показала существенный прогресс, да он хороший тренер, и бог с ним НАСТОЯЩИЙ мужик. Но у меня есть и вопросы к нему, именно как к тренеру. Было понятно, что Шабанов многое хочет доказать ММЗ своей игрой. В таких случаях, как правило, перегорают. Именно это, на мой взгляд, и произошло в первых играх. Шабанов пропускал такие шайбы, что невольно думалось, а он ли на воротах. Тренер должен был либо ставить резервного, либо психологически поработать с первым. В плане психологии - это вообще атас. Заменить вратаря, при безнадежном счете за несколько минут до конца игры, просто вершина тренерской мысли.
То что ММЗ ч(м)удак, для меня не новость. В прошлом он себе позволял в интервью столько грязи и дерьма, что надеяться на изменения в настоящем и будующем, по крайней мере наивно. Когда ММЗ, после 4 и 5 игр, пел Неману диферамбы, я невольно подумал, сколько же калла он выльет после победы в серии(в итоговой победе не сомневался, по тем или иным причинам).

ЗЫ Правда итогом его перлов бывают и позитивные вещи. Признаюсь, что голые финнские хоккеистки, как причина поражения сборной, вызвали у меня здоровый смех минут так на 15-20.

0

486

Степанович написал(а):

поздравление Виктора Бовбеля с 50-й шайбой в нынешнем чемпионате.

Да, Бовбель запомнился по играм с Брестом и не столько из-за необычной фамилии... :flag:

0

487

Хакяiст №1 написал(а):

Конечно при нем команда показала существенный прогресс, да он хороший тренер, и бог с ним НАСТОЯЩИЙ мужик.

Что так с н и с х о д и т е л ь н о....????

0

488

valor написал(а):

Что так с н и с х о д и т е л ь н о....????

Извините, просто помятуя один из Ваши прошлых постов поставил таким образом акцент. Больше не буду.
И вообще, чего это МЫ?!!! Хрен с ним с ММЗ, Кравченко и прочими Занковцами. У нас своих проблем хватает. И наши проблемы важнее. Ибо МЫ(читай наши дети, племяши) - будующее, а они , простите, уже с трудом на настоящее тянут.

0

489

Вон Раубичи 4:1 в игре с чехами ведут - это поинтереснее будет, чем бодаться непонятно из-за чего. Тем более что идейных соображений, в этом вопросе, у меня нет. Так....... привычка оставить последнее слово за собой, не более.

+1

490

Хакяiст №1 написал(а):

Извините, просто помятуя один из Ваши прошлых постов поставил таким образом акцент. Больше не буду.

я же удалил и извинился... :flag:
А вообще, кроме любимого анекдота про таксиста, есть еще один:
Спит мужик в театре, очнулся и спашивает у соседа слева:
" Это ты сказал .. твою мать?!"
"Да Вы чтО, музчина? Как Вам не стЫдно?"
Уснул, проснулся и спрашивает соседа справа:
"Замолчите Вы же в ТЕАТРЕ!!!"
Мужик, уснул, проснулся и спрашивает соседа сзади:
"ПРЕКРАТИТЕ!"
"Ну, значит М У З Ы К А навеяла..."

0

491

valor написал(а):

я же удалил и извинился...

Я тоже извинился, а посему тему можно закрыть, тем более что ветка не подходящая. У меня сейчас на работе у руководства весенне обострение и периодически хочется выпустить пар. Ибо ситуация сродни вот этому фельетончику Фтыкать тут
На ту же тематику вспомнилось
"Жираф - это лошадь, выполненная согласно всем требованиям заказчика."

0

492

Степанович написал(а):

поздравление Виктора Бовбеля с 50-й шайбой в нынешнем чемпионате

о, Степанович, спасибо, что напомнил, а то я своего не то что с 50-й шайбой, но и с 100-м бомбардирским не поздравил. Ну что я за отец?  :dontknow:   :)

0

493

Хакяiст №1 написал(а):

"Жираф - это лошадь, выполненная согласно всем требованиям заказчика."

:crazyfun:  :jumping:  :rofl:
Простите, я архитектор- это просто из моего жизненного опыта, а я ни разу это не слышал!

0

494

Егоров написал(а):

о, Степанович, спасибо, что напомнил, а то я своего не то что с 50-й шайбой, но и с 100-м бомбардирским не поздравил. Ну что я за отец?

С статистикой у нас беда. Гринкевич правда все время что то пишет :writing: . И похоже все знает, но судя по виду, никому ничего не скажет http://i.smiles2k.net/skandal_smiles/dulya.gif :D

0

495

Химик - Сокол 1:1 после первого

0

496

Химик - Сокол 3:2 после второго

0

497

5:3 игра окончена

0

498

megan написал(а):

5:3 игра окончена

А, что так сухо? О игре можно пару предложений.И удаления интересуют(кол-во)
Спасибо.

0

499

sokol-98 написал(а):

А, что так сухо? О игре можно пару предложений.И удаления интересуют(кол-во)Спасибо

Может Химик-98 лучше напишет...

0

500

Егоров написал(а):

о, Степанович, спасибо, что напомнил, а то я своего не то что с 50-й шайбой, но и с 100-м бомбардирским не поздравил. Ну что я за отец?

100 очков за один чемпионат-результат достойный уважения.

0

501

valor написал(а):

Да, Бовбель запомнился по играм с Брестом и не столько из-за необычной фамилии...

Корни фамилии из деревеньки в Дрогичинском районе Брестской области. Там она (фамилия) вполне обычная  :dontknow:

0

502

Пусть тренируются, уважать потОм будут...  :)

Отредактировано Егоров (03-04-2011 02:08:53)

0

503

sokol-98
Очень упорная игра на хороших скоростях.За четыре с половиной минуты до окончания матча счёт был всего-лишь 3-2 в нашу пользу,этим всё сказано.По удалениям-в первом периоде у вас было 6 удалений против 1 у нас,затем требования судей были поняты и в дальнейшем счёт по удалениям сравнялся-у вас одно в начале третьего,у нас одно во втором периоде.

Отредактировано Химик-98 (03-04-2011 09:02:10)

-1

504

Химик-Киев 4:3

0

505

03.04.11г. Химик-Сокол 4-3 (2-2,2-1,0-0).Спасибо киевлянам за интересные игры,до встречи в следующем сезоне!

0

506

Поздравляем команду Раубичи с 1-м местом в Швейцарии. :flag:  :flag:  :flag:  :cool:

0

507

могилёв98 написал(а):

Поздравляем команду Раубичи с 1-м местом в Швейцарии.

Хочется сказать спасибо всем, кто болел за наших детей! При чем, действительно, везде воспринималась команда не столько как Раубичи, а  как Беларусь!
На этом же льду вчера играли Бурэ, Фетисов, Каменский, Могильный, Фазель..... и давали автографы нашим пацанам!

Отредактировано valor (03-04-2011 17:27:43)

0

508

Раубичи с победой!!!
За Вас болела вся БЕЛАРУСЬ!
И вы оправдали наши надежды! :flag:

0

509

Молодчаги Раубичи!Поздравляю!

0

510

Пружаны-Юность - 2:19. Очень много играли в меньшинстве. Впервые за несколько сезонов у нас попросили паспорта и карточки детей. :dontknow:  :smoke:

Отредактировано Егоров (03-04-2011 21:47:18)

0