valor написал(а):Для меня Кравченко- ГЕРОЙ!!!
Для Вас - герой, а для меня не очень. Конечно при нем команда показала существенный прогресс, да он хороший тренер, и бог с ним НАСТОЯЩИЙ мужик. Но у меня есть и вопросы к нему, именно как к тренеру. Было понятно, что Шабанов многое хочет доказать ММЗ своей игрой. В таких случаях, как правило, перегорают. Именно это, на мой взгляд, и произошло в первых играх. Шабанов пропускал такие шайбы, что невольно думалось, а он ли на воротах. Тренер должен был либо ставить резервного, либо психологически поработать с первым. В плане психологии - это вообще атас. Заменить вратаря, при безнадежном счете за несколько минут до конца игры, просто вершина тренерской мысли.
То что ММЗ ч(м)удак, для меня не новость. В прошлом он себе позволял в интервью столько грязи и дерьма, что надеяться на изменения в настоящем и будующем, по крайней мере наивно. Когда ММЗ, после 4 и 5 игр, пел Неману диферамбы, я невольно подумал, сколько же калла он выльет после победы в серии(в итоговой победе не сомневался, по тем или иным причинам).
ЗЫ Правда итогом его перлов бывают и позитивные вещи. Признаюсь, что голые финнские хоккеистки, как причина поражения сборной, вызвали у меня здоровый смех минут так на 15-20.