Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат сезона 2010-2011-2

Сообщений 451 страница 480 из 710

451

могилёв98 написал(а):

вообще победа больше нужна была вам,чем нам

Нам нужен хороший хоккей с хорошим спаринг-партнером. И главное, без травм и сломанных позвоночников!
Слава Богу- у нас все получилось! Только я вот согрешил- вступив с Вами в дискуссию...
Кстати, с потенциальным чемпионом мы сыграли в сезоне 6 матчей, из них 4 в гостях.
Результат 3:3  !!! До новых встреч, в следующем сезоне!

Отредактировано valor (29-03-2011 09:56:34)

+1

452

коно написал(а):

Малая длинна скамейки запасных у таких команд как "Раубичи", равно молодости у человека - недостаток, со временем проходящий! Тем более на носу межсезонный период полураспада и на очередном просмотре, буде таковой состоится, от желающих отбоя не будет. Особенно из команд, где родителям давненько не приходиться писать такое:
" от игры к игре прибавляли и сегодняшний матч ничуть не разочаровал! Мо-лод-цы! "

Андрей, просмотр конечно, будет и уже скоро! И дай Бог, что бы его прошли дети, которых родители любят так, как Вы своего!

Отредактировано valor (29-03-2011 20:52:18)

0

453

Каждый кулик хвалит своё болото,но здоровая трава асфальт пробивает.Наберёмся терпения и наш лекарь время рассудит нас.Ждать осталось недолго.

0

454

На воротах Бухенвальда написано: каждому свое.
В Раубичи попадут единицы, остальные желающие останутся на своих сотках. К сожалению, не всегда хороших.

Отредактировано Ino (29-03-2011 15:08:43)

0

455

Брадяга
к сожалению те уроды, которые кричат ТАКОЕ на трибунах - форумы (в том числе и этот) не читают. Так что Ваш призыв - глас вопиющего в пустыне. Увы! Эти т.н. "болельщики" просто сами не понимают в силу своей убогости что морально калечат своих же детей.

0

456

Ino, собственно говоря, я о том же. Хорошим командам добрать состав не вопрос. Вопрос у остальных "дачников" на "сотках" - как расти, куда и в каком количестве будет урожай на выходе. И, вообще, есть ли смысл переводить семена, удобрения, почву, топливо и трудодни...
А вот сравнить детский хоккей в Беларуси с Бухенвальдом - сильно, сильно! ;)

Отредактировано коно (30-03-2011 22:40:21)

0

457

valor написал(а):

А Женя Патешенко не справлялся с шустрыми белками и вынужден был  фолить, а бросить просто не успевал…

В принципе, любая гаубица без боеприпасов ценна не более простого куска железа. Именно поэтому мне были мало понятны жалобы наших южных соседей на разрушительную силу выстрелов ЕП-1. Тактически грамотный тренер постарался бы обьяснить подопечным, что ненужный героизм в виде решительной атаки голой грудью на амбразуру хорош только для пропагандистской литературы и кинематографа. А в реальном бою достаточно лишить тяжёлое вооружение доступа к боепитанию (то бишь перехватывать передачи, отправляемые к источнику угрозы с гораздо меньшей силой и скоростью, не способных нанести тяжёлых травм), чтобы его достоинства были сведены к нулю.
Вот как-то так.

0

458

коно написал(а):

И, вообще, есть ли смысл переводить семена, удобрения, почву, топливо и трудодни...
Отредактировано коно (Сегодня 22:33:58)
Подпись автораНЕ ОТСТУПАТЬ И НЕ СДАВАТЬСЯ

Ребята, меня всегла восхищал Ваш оптимизм. "НЕ ОТСТУПАТЬ И НЕ СДАВАТЬСЯ". Когда у нас в Гродно наступала депрессия и казалось, что ситуация безнадежна- я смотрел на Вас Динамовцев и думал: "Вот молодцы- на последнем месте, а верят в будущее команды и своих детей!" И поэтому шли, сражались, собирали собрания, писали письма и добились смены тренера. В этом году пацаны впервые за три года были в предсезонном лагере с новым тренером, настоящим хоккеистом и человеком, воспряли духом и попали в волну перемен в Гродненском хоккее! Как говорит Головинов Сергей Юрьевич: "Не знаю, получатся ли из пацанов хоккеисты, но настоящих мужиков я из них сделаю! Так воспитывал и меня мой тренер!" И у Вас все получится, Вы НАСТОЯЩИЕ!
Не отступать и не сдаваться!

Отредактировано valor (31-03-2011 13:07:45)

0

459

Спасибо, valor! Это когда движение снизу вверх, тогда есть силы и вера. А вот когда с середины вниз, только надежда и остаётся! В общем, оптимист - это плохо информированный пессимист! :disappointed:

0

460

Немного навеяло, после прочтения светской беседы выше:
"В такси на заднем сиденье едут два интеллигента, негромко разговаривают.
- Вы знаете, я недавно был в гостях, так мне к рыбному блюду подали нож.
- Да, еще есть некультурные люди. Мне вот тоже однажды предложили водку в бокале для шампанского.
Таксист:
- Извините, это ничего, что я к вам спиной сижу? "  :rolleyes:

+3

461

valor написал(а):

Сегодня на Минск-Арене все болельщики в Динамовской форме вместе с нами кричали "Неман" и понимаешь, что мало быть хорошими и мастеровитыми хоккеистами ММЗ- надо еще быть и настоящими людьми, что бы за тебя так болели! Не отступать и не сдаваться!

Всегда уважал Ваше мнение, но тут не соглашусь. Не надо ставить на ХОККЕИСТОВ Юности штамп ММЗ. Из Ваших слов следует, что надев майку Юности и попав под руководство ММЗ, Еркович, Рядинский, Чуприс, Китаров, Заделенов и в особенности ФИНН Мика Окса, перестали быть НАСТОЯЩИМИ ЛЮДЬМИ. А ребятам занимающимся в СДЮШОР Юность надо стыдливо прятать глаза и скрывать где они занимаются, дабы не прослыть НЕНАСТОЯЩИМИ.

+3

462

P.S. А если провести аналогию с политикой, то кто тогда Все беларусы?

0

463

Хакяiст №1 написал(а):

Всегда уважал Ваше мнение, но тут не соглашусь. Не надо ставить на ХОККЕИСТОВ Юности штамп ММЗ. Из Ваших слов следует, что надев майку Юности и попав под руководство ММЗ, Еркович, Рядинский, Чуприс, Китаров, Заделенов и в особенности ФИНН Мика Окса, перестали быть НАСТОЯЩИМИ ЛЮДЬМИ. А ребятам занимающимся в СДЮШОР Юность надо стыдливо прятать глаза и скрывать где они занимаются, дабы не прослыть НЕНАСТОЯЩИМИ.

Согласен с Вами. Ведь большинство людей болеет не против команды Юность, а против главного тренера - ММЗ. и если бы ММЗ был тренером не Юности, а, к примеру (не дай бог), Химика, то весь негатив перенесся бы на хоккеистов Химика. А перечисленные Вами хоккеисты - отличные игроки и настоящие люди, одного из них имею честь знать лично, и могу сказать о нем только хорошие слова.

0

464

Ляпнул сгоряча, после игры, на эмоциях. Это касается только "всенародной любви" персонально к ММЗ. Простите, никого не хотел обидеть. :x

Отредактировано valor (31-03-2011 16:53:47)

0

465

wallas написал(а):

Ведь большинство людей болеет не против команды Юность, а против главного тренера - ММЗ.

ММЗ - далеко неоднозначная и неординарная фигура в нашем хоккее. Я раньше его тоже недолюбливал за многие вещи, впрочем, как и большинство болельщиков. Сейчас воспринимаю нейтрально. О людях судят по поступкам. Желательно глобальным. А вот здесь он явно смотрится. Команда Юность самая титулованная в РБ. Да, кто-то может с ним работать, кто-то нет. Но люди к нему идут, потому, что он может добиваться результата. И дело не только в деньгах. Любой спортсмен хочет быть чемпионом. С этим тренером это возможно. Посмотрите, что они проделывают с Солонцом для развития ХК "Юность": выбили ледовый дворец на Притыцкого, разгрузили лед в парке Горького,  убрав пару возрастов во 2-й дворец, заявили команду в МХЛ, лезут в КХЛ базовым клубом, оторвут скоро арену в Чижовке! Да, методы не очень хороши: развалили ХК "Керамин" (но Динамо тоже поимело с этого свои дивиденты), развалили детский чемпионат по младшим возрастам, ограничили потолок зарплат в клубах, то есть собирают бабульки на КХЛ. Юности надо радоваться, что у них такой локомотив. Остальные отдыхают и плачут, кто-то завидует. Но!!! Клуб явно в выигрышном положении, в том числе за счет других!

+3

466

Согласен с Ino. Недавно почитывал посты болел и просто любителей поКАЛЛить в сторону ММЗ и подумалась такая вещь, что если бы ММЗ не было, то его стоило бы придумать. Мне кажется интерес к ОЧБ во многом благодаря негативу к ММЗ. Кто то писал, что ММЗ на свои игры фанов по крохе собирать будет, но скажите мне, на ту же Минск-Арену пришло бы столько людей, если бы финал был Неман-Металлург к примеру? Сомневаюсь. На такие игры ходят конкретно болельщики своих клубов, а на игры с участием ММЗ ещё и те, и их большинство,кто приходит болеть не за, а против)))))
С другой стороны каждый клуб играет на своей площадке, но в чистой теории посчитать можно)))

0

467

Хакяiст №1 написал(а):

их большинство,кто приходит болеть не за, а против)))

Если все же сбудется: Юность в КХЛ; забавно будет прочитать - "На МА снова аншлаг! 15 из шестнадцати тысяч болельщиков
пришли поболеть против "Юности"! :crazyfun:

0

468

Егоров, Ваш утренний пост пришёлся как нельзя кстати. Двадцать минут не мог унять жизнерадостный смех, переходящий в гомерический хохот! :rofl: Уж вставило, так вставило  :cool: Хорошо, что хоть только с интеллигентами сравнили! :D

Отредактировано коно (31-03-2011 22:37:37)

0

469

Ino, не хотелось бы начинать дискуссию не по теме форума, но... Необходимо крайне осторожно относиться к людям, действующим по принципу: " Цель оправдывает средства!" Иначе можно и не заметить, как сам окажешься размазанным стальными колёсами их локомотивной энергии. Причем совершенно случайно и без всякого повода!

0

470

Хакяiст №1, а мне вот думается, что на хоккей надо ходить смотреть красивую игру, а не потомучто тебе неприятен тренер одной из команд соперниц. Очень хочется верить, что ОЧБ не погибнет под катком желания ММЗ поиграть в КХЛ, и мы увидем 15 000 зрителей на финале Нёман-Гомель, пришедших на Арену по билетам, купленным за свои кровные 10-15 $. Просто потому что:
"- Мистер Фёст, Ваша штука прочищает мозги не хуже виски! Джентельмены, кто-нибудь может сказать, что я не плачу за свой виски?!"(с) к/ф "Человек с бульвара капуцинов"

Отредактировано коно (31-03-2011 23:08:08)

0

471

коно написал(а):

Хакяiст №1, а мне вот думается, что на хоккей надо ходить смотреть красивую игру, а не потомучто тебе неприятен тренер одной из команд соперниц. Очень хочется верить, что ОЧБ не погибнет под катком желания ММЗ поиграть в КХЛ, и мы увидем 15 000 зрителей на финале Нёман-Гомель, пришедших на Арену по билетам, купленным за свои кровные 10-15 $. Просто потому что:
"- Мистер Фёст, Ваша штука прочищает мозги не хуже виски! Джентельмены, кто-нибудь может сказать, что я не плачу за свой виски?!"(с) к/ф "Человек с бульвара капуцинов"

Я был бы только рад, но увы.... реалии таковы, что ОЧБ потиху загибается. Толчком послужило создание наумовского "Динамо", а продолжит развал ММЗ и ни рыба ни мясо Ворсин. Для повышеного интереса к чемпионату нужны и ММЗ в том числе. Для зрителя спорт - это тоже шоу, а для пущего эфекта должны быть свои элементы, драмы, трагедии, с своими героями и злодеями. Жаль что в ОЧБ есть яркий злодей, а вот ярких героев не наблюдается, посредственные есть, но этого мало.

+2

472

Все. Абзац. Занковец подал заявление об отставке и ММЗ назначен ВРИО главного тренера сборной. o.O

0

473

Хакяiст №1 написал(а):

Все. Абзац. Занковец подал заявление об отставке и ММЗ назначен ВРИО главного тренера сборной.

с 1 апреля!

0

474

Раубичи 98 продули в первом матче канадцам 0:10:  o.O

Отредактировано valor (01-04-2011 13:17:46)

0

475

valor написал(а):

Раубичи 98 продули в первом матче канадцам 0:10: 
Отредактировано valor (Сегодня 14:17:46

Первоапрельская шутка не прошла .Да ,знаем уже, выграли 6-5 в овертайме:))) Поздравляем::))) Молодцы!!!!!

Отредактировано on (01-04-2011 13:21:20)

0

476

valor написал(а):

Праздравляю с победой!!!! Так держать

0

477

Не понятно, как Раубичи за 3 минуты в самом конце игры пропустили 4 шайбы и канадцам удалось сравнять счет 5:5??? А вот Одинец даже и не думай спрыгнуть: тебе все равно, а у нас повод: Леша забил победный булит! Раубичи с победой! Молодцы!!!

0

478

Результаты игр на турнире:
http://www.genevefuturhockey.ch/index.p … mp;lang=en

0

479

valor написал(а):

Это я только с 1 апреля Вас на этой ветке- остальное на турнирной...

0

480

valor написал(а):

Это я только с 1 апреля Вас на этой ветке- остальное на турнирной...

В Швейцарии славян тоже хватает, особенно IT-шников, а по сему я их сайту не доверяю :playful:

+1