Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат сезона 2010-2011-2

Сообщений 361 страница 390 из 710

361

VVV написал(а):

Вам нет необходимости ВРАТЬ.В вашей ОФИЦИАЛЬНОЙ заявке 5 человек 1997г.р.

Для того, чтобы делать такие громкие заявления, необходимо быть уверенным на 100 %.Вы,вообще,кто?Работник федерации или тренер,которые видели нашу заявку?Может ещё фамилии назовёте, а то мы сами не в курсе.Если будет возможность,куда Вам прислать заявку,чтобы Вы успокоились?Может Вы цифры перепутали 1997 и 1999?Вам не надоело собирать сплетни?По другому это не назовёшь.Чемпионат заканчивается,осталось несколько матчей.Удачи всем!А мы постараемся в следующем сезоне сыграть ещё лучше этим же составом.

+2

362

Динамо 1-5 СДЮШОР (1-1; 0-1; 0-3)
Об эмоциях и впечатлениях чуть позже.

Отредактировано коно (18-03-2011 16:38:51)

0

363

Могилёв-Брест:9-2(3-0;3-1;3-1)
Опять много удалений у Патешенко (вроде 4). В третем периоде после его щелчка не смог продолжить игру вратарь Бреста. Пришлось доигрывать второму вратарю, 3 дня назад вышедшему с больницы после сотрясения.

Отредактировано Степанович (18-03-2011 23:43:35)

0

364

Степанович,если на игре не был то не надо писать того чего небыло.Патешенко удалялся 2 раза за игру.3 раза Евгений Третьяков 91номер,не путайте. Штраф 12-12.Шайба отрикошетила от клюшки брестского игрока,изменила направление и попала в маску.Бросок действительно был очень мощный.

0

365

V98
Ваша поправка, хотя и отличается от моего коммента, но не существенно. Я же не в "Советский Спорт" пишу отчёт, а так... на скорую руку свежие новости.

Отредактировано Степанович (18-03-2011 23:42:32)

0

366

Степанович написал(а):

Всем спасибо за сочуствие. На сегодняшний день шесть человек с травмами после аварии выбыли от месяца до полу года. В связи с форс мажорными обстоятельствами разрешили дозаявит 6 человек 99г и доиграть чемпионат за два года. Матчи с Раубичами уже перенесли. Переносы ещё будут.

Сочуствие видно на лицо.98пятница,суббота-могилеве.99воскресенье,понедельник-новополоцке.Купить бы Бресту САМОЛЕТ,
про школу и детей здоровье я помолчу.Но т.к.на имеющемся в Бресте автобусе ему по области запретить надо,неговоря про
Республику.Ребята держитесь!Скорейшего выздоровления!ЗДОРОВЬЯ и немножечько везенья,вы этого заслужили!
Особенно хочу передать привет Руководству...Благодаря которуму существуют школы которыми руководят танкисты,тайквондисты,...

0

367

Могилёв-Брест 6-2 закончили

0

368

Raubichi - Kiev 2-1

0

369

sokol-98 написал(а):

Raubichi - Kiev 2-1

Раубичи 98- Сокол(Киев) 2:1 (0:0; 1:0; 1:1) Игра очень упорная,но без грубости и с минимумом нарушений.
Основные звезды матча- вратари, особенно у Раубич, потому что атаки киевлян были более опасными в
завершении. Но и в ворота Сокола не вошло много шайб- иногда благодаря воротчику, а иногда благодаря
"прухе"(но не из КХЛ), или "непрухе"- смотря с какой стороны посмотреть... Мое впечатление- Раубичи провели
свой далеко не лучший матч, а Сокол показал очень хорошую игру в сравнении с теми играми киевлян, которые
я видел.
Думаю Vodin добавит позитива к моему коменту...

0

370

Спасибо, за комментарий!Ждем Водина с его комментом хоккейной игры с футбольным результатом.И готовимся к завтрашним матчам.Всем удачи,игра рассудит.Вопрос к юнатам:Есть изменения в составе?

0

371

sokol-98 написал(а):

Raubichi - Kiev 2-1

Игра была очень сложной и напряжённой,  до финального свистка ни кто не мог предугадать исход этого противостояния. Играли одни из самых сильных ледовых дружин (в первенстве РБ), поэтому и не смогли команды показать свой самый лучший хоккей,-- над ними давлел результат. Очень хотелось бы, чтобы во второй игре ребята обеих коллективов раскрепастились и показали СУПЕР ХОККЕЙ!!!   :yep:  :flag:

Отредактировано VODIN (20-03-2011 06:11:02)

+1

372

sokol-98, вернулся в строй воротчик, других изменений нет. Выздоровления капитана команды ждем к следующим играм (в лучшем случае).

0

373

Раубичи-Сокол: после 1-го периода 0:1. Забил Рубан, ассистент - Денискин.

0

374

После второго периода 2- 1.  Стали засуживать.

Отредактировано Оптимист (23-03-2011 06:30:49)

0

375

Матч закончен 3-2. Раубичи победили.

Отредактировано Оптимист (23-03-2011 06:31:21)

0

376

Оптимист написал(а):

стали засуживать

Оптимист написал(а):

Раубечи победили

Спасибо за оперативную информацию- Раубичи заслуженно победили! На матче присутствовал Ino, так что более объективное мнение мы еще увидим.
Мне сегодняшняя игра понравилась больше вчерашней. Скорости повыше, желание побольше, и  не смотря на стабильно хорошую игру врвтарей и голов побольше!
Действительно, весь третий период был ничейный счет- 2:2 и только за три минуты до конца  игры Раубичи вырвали победу! Поздравляю обе команды с хорошей игрой!

+1

377

Какой-то "Рок" преследует киевлян, как дома так и в гостях! Уже не одну игру отдаем очки на последних минутах матча. " Прости, Господи!" - фатал, какой-то!?.( :angry: ) А может - "Небыло бы счастья, да несчастье помогло!?"
В любом случае, главное, что - бы игры пошли на пользу, как ребятам, так и тренерам!
Когда игра Химика с Юностью? Онлайн события сможете дать?

0

378

sokol-98 написал(а):

Когда игра Химика с Юностью? Онлайн события сможете дать?

Химик-Юность 3:4 , 8 минут до конца второго периода.

0

379

Химик-Юность 3:7 после второго периода.

+1

380

Как закончили Химик-Юность?

0

381

CCM R4 написал(а):

Как закончили Химик-Юность?

4:7

0

382

Оптимист написал(а):

после второго периода 2- 1  стали засуживать

Не думаю, чтобы это было правдой. Судил судья практически одинаково. Были и ошибки, которые видны даже таким любителям как я.
Первый период Раубичи постоянно поддавливали соперника. Киев играл остро на контратаках. Гол забитый киевлянами в конце периода выглядел как-то не логично. Счет был не по игре. Но так, к сожалению, бывает. Затем преимущество белок стало менее заметно. На мой взгляд моментов Раубичи создавали много, но реализовать их почти не удавалось. Были острые моменты и у украинских коллег, но Потап тянул все, включая выход 1 в ноль. Аналогичный момент Раубичи реализовали. Забил Балезин.
Итоговый счет 3:2 в пользу местной команды думаю закономерен, поскольку отражает реальный рисунок игры обеих команд. Раубичи выглядели более предпочтительно.

+2

383

Ino,спасибо за комментарий и за игры пацанам.Наши уже на подъезде к Киеву,надо ехать встречать - "хоть и котлеты уже остыли!"

0

384

Как играют Химик-Юность?

0

385

CCM R4 написал(а):

Как играют Химик-Юность?

Как получится))))
В 12:30 начало.

0

386

Химик-Юность 2-1.Первый период окончен.

0

387

Химик-98 написал(а):

Химик-Юность 2-1.Первый период окончен

Ну че там, заруба продолжается?

0

388

вроде Х-Ю 9-4

0

389

Так и есть. Но подробностей не знаю.

0

390

21.03.11г. Химик-Юность 9-4 (2-1,2-1,5-2).

0