Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат сезона 2010-2011-2

Сообщений 331 страница 360 из 710

331

14.03.11г. Пружаны-Химик 1-9 (0-3,0-3,1-3)

0

332

Семенов Спасибо за информацию, удачи и в сегодняшней игре.

0

333

Я не вижу смысла в дебатах по поводу составов Сокола. Уж сколько копий переломали по поводу Гомеля в предыдущих сезонах. Регламент позволяет и абзац, ничего не сделаешь. Ну а гоподину RU-rk хотелось бы пожелать поберечь слюну для ЧУ, "Jeszcze Polska nie zginęła" и у местных команд хватит аргументов и сил, собери Вы хоть сборную Украины.

+1

334

Хакяiст №1 написал(а):

Ну а гоподину RU-rk хотелось бы пожелать поберечь слюну для ЧУ, "Jeszcze Polska nie zginęła" и у местных команд хватит аргументов и сил, собери Вы хоть сборную Украины.

1.я так понял, судя по непонятным словам, писал полиглот, тогда проясните -  гоподину это молдавская фамилия, или надо писать раздельно типа гоп один.
2.Спасибо за совет, но слюну, в отличие от Вас, уже научился распределять...

Отредактировано RU-rk (14-03-2011 18:36:49)

-1

335

СДЮШОР-ШАХТЕР 1-5

0

336

Хакяiст №1 написал(а):

"Jeszcze Polska nie zginęła"

...poki my zyjemy!!!"
KOHO- поправьте меня, если я ошибся!

0

337

valor написал(а):

...poki my zyjemy!!!"

Паки, паки, иже херувимы 8-)
А если серьезно, то Kiedy my żyjemy.

0

338

RU-rk написал(а):

1.я так понял, судя по непонятным словам, писал полиглот, тогда проясните -  гоподину это молдавская фамилия, или надо писать раздельно типа гоп один.
2.Спасибо за совет, но слюну, в отличие от Вас, уже научился распределять...

1. Если изучать историю не только своего края, но и сопредельных государств, то узнается "Марш Домбровского", он же Гимн Польши. И эта выдержка замечательно читается транслитом "Ешчэ Польска не згинэўа", т.е. "Ещё Польша не погибла".
2. Завидую Вашим запасам, слюнообильный Вы наш.

0

339

А вообще то прослеживаются и грустные нотки. Да, конечно, выросли Брест и Киев, появились Раубичи, Шахтер прогрессирует, но в тоже время расплющило Гомель и СДЮШОР, последние буквально вчера были лидерами ОЧБ. Даже какая то ностальгия по постам на kidshockey:"Гомель-98 выиграл у ЦСКА".

Отредактировано Хакяiст №1 (15-03-2011 09:18:09)

0

340

Хоккеист №1 написал(а):

Даже какая то ностальгия по постам на kidshockey:"Гомель-98 выиграл у ЦСКА".

Да, к сожалению, не осталось в просторах Беларуси команд 98 гр, способных выигрывать у грандов российского или американского хоккея! Была одна команда, да и та развалилась! И Команданте что-то не пишет??? :(

0

341

Ino
Так вроде его пацан за Гомель-97 играет,в нашей ветке ему не интересно :rolleyes:

0

342

В 97г вроде Магалецкий и Терещенко. Кто его?

0

343

Ino
пусть хоть какая-то тайна останется в интернете.Кстати,видел в прошедшие выходные обоих пацанов в играх против Химик-97,очень хорошее впечатление оставили своей игрой,были на ведущих ролях в Гомель-97,забивали и ассистировали,молодцы :cool:

0

344

Химик-98 написал(а):

видел в прошедшие выходные обоих пацанов в играх против Химик-97,очень хорошее впечатление оставили своей игрой,были на ведущих ролях в Гомель-97,забивали и ассистировали,молодцы

:cool: -????

После таких постов становится непонятно за кого ты там болел?

0

345

Хакяiст №1 написал(а):

но в тоже время расплющило Гомель и СДЮШОР,

Не знаю, что насчет Гомеля, но СДЮШОР точно не расплющило, так как пол команды в Раубичах, а кое кто в Юности, в СДЮШОРе полкоманды 99 года, и когда на поле Шахтер, где дети далеко-о-о не 99 года, то, конечно, можно и отметить прогрессию последней команды.

0

346

megan
болеют болельщики,я же просто наблюдаю игру двух хороших команд.

0

347

Kriss написал(а):

Не знаю, что насчет Гомеля, но СДЮШОР точно не расплющило, так как пол команды в Раубичах, а кое кто в Юности, в СДЮШОРе полкоманды 99 года, и когда на поле Шахтер, где дети далеко-о-о не 99 года, то, конечно, можно и отметить прогрессию последней команды.

Вот как раз в Шахтере все защитники 99 года,можете посмотреть заявку,нам скрывать нечего.А так как у нас нет команды 1999 г.р., им приходится играть за 1998год.Представляю как бы они смотрелись в 99.Так что не надо говорить то ,чего не знаете.А прогресс у нас виден невооруженным взглядом.Так что признайте это  и порадуйтесь за Шахтер.

-2

348

Химик-98, подскажите, в какое время поставлены игры с Юностью?

0

349

Kriss написал(а):

Я думаю Вы прекрасно поняли, что я имел в виду. Гомельские тоже в России, в Раубичах, в 97 г.р. Сомневаюсь, что перешедшие гомельчане и СДЮШОРовцы, под майками Белок, юнатов, львов носят майки с лого своих бывших команда. Да даже если это и так, то никаких дивидентов конкретно командам СДЮШОР-98 или Гомель-98 это не принесет. Дай бог СДЮШОРу и гомельчанам опять выйти на ведущие позиции в ОЧБ, но пока что факт остается фактом. И когда я вижу счет Гомель-Юность 3:11, мне это особой радости не приносит.

0

350

Егоров написал(а):

Химик-98, подскажите, в какое время поставлены игры с Юностью?

Уже доводит до белого каления нынешнее расписание игр ОЧБ, ощущение что на учебу детей положили огроменный болт. Игр приходящихся конкретно на субботу и воскресение раз два и обчелся. Постоянно  пятницы и понедельники попадают, дабы не зацепить золотонесущий праймтайм для комерческого катания.

+1

351

Воскресенье-14.30,на понедельник расписание только в субботу появится.

0

352

Вельки дзякуй  :)

0

353

Ольга написал(а):

А так как у нас нет команды 1999 г.р.,

А команда 97 года у Вас есть?........А дети точно есть!

0

354

Kriss написал(а):

А команда 97 года у Вас есть?........А дети точно есть!

Я понимаю, что обидно проигрывать команде , которая занимается всего лишь два года, но у нас ни команды 97, не детей этого возраста нет.
В команде Шахтер 98 , из 25 детей играет половина 99 года . а половина 98 и кстати Ольга права, вся линия обороны в команде - это дети 99 г.р.
Все это можно проверить, все официально заявлены и год рождения в заявке указан и у каждого есть паспорт.
Но а что если в команде есть мальчишки рослые и физически крепкие, так это уже другой вопрос

0

355

Егоров
В понедельник играем в 12.15

0

356

Спасибо  :yep:

0

357

ХК Раубичи-98-Сокол(Киев) 19 марта-начало матча в 16-00. 20 марта-начало матча в 11-00

0

358

sunny
Вам нет необходимости ВРАТЬ.
В вашей ОФИЦИАЛЬНОЙ заявке 5 человек 1997г.р.

0

359

VVV написал(а):

sunny
Вам нет необходимости ВРАТЬ.
В вашей ОФИЦИАЛЬНОЙ заявке 5 человек 1997г.р.

Ну да , если вы запасного воротчика считаете за пять игроков, тогда да )))))))

0

360

VVV написал(а):

sunnyВам нет необходимости ВРАТЬ.В вашей ОФИЦИАЛЬНОЙ заявке 5 человек 1997г.р.

Да в принципе какая разница есть там 97 или нет? Да хоть вся команда. Чем сильнее играют тем лучше тем кто против них играет. Быстрее научаться.

+2