Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат сезона 2010-2011

Сообщений 241 страница 270 из 999

241

Спасибо! Будем стараться так сделать!

0

242

Не вздумайте возвращать Леше клюшку - мы следующую с ними играем )))
Блин, мне так жалко Кобрин, ребят просто отдали на растерзание.

0

243

Эти дети за этот турнир так поднатегаются, что в следующем году им будет жалко нас.

+1

244

artemon02 написал(а):

Эти дети за этот турнир так поднатегаются, что в следующем году им будет жалко нас.

Да, это настоящая школа.... жесткая правда....

0

245

artemon02 написал(а):

Да глупости, а с психологией им что делать? И как они поднатягаются, глядя как действуют соперники, забрасывая им шайбы?

0

246

Tribal написал(а):

artemon02 написал(а):
Да глупости, а с психологией им что делать? И как они поднатягаются, глядя как действуют соперники, забрасывая им шайбы?

Да дело даже не в этом.... А в постоянном ощущении ущербности, присутствии "упаднического настроения"....

0

247

Есть турниры, пускай бы там и "обкатывались"....

0

248

Denk написал(а):

Да дело даже не в этом.... А в постоянном ощущении ущербности, присутствии "упаднического настроения"....

А давайте пожелаем им упорства в тренировках и удачи в дальнейшем!!!!!!

+1

249

Дай Бог!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

250

Деня написал(а):

А давайте пожелаем им упорства в тренировках и удачи в дальнейшем!!!!!!

Ну это само собой!

Denk написал(а):

А в постоянном ощущении ущербности, присутствии "упаднического настроения"....

Ну я же и говорю - психология ))

0

251

Tribal написал(а):

Год назад, когда мы только одели форму, мы начали играть товарищеские игры с детьми 1998-2000, РОДИТЕЛИ ДИНАМО 2001 были свидетелями, мы проигрывали Динамо 2000 30-0, Пружанам 2000 35-0 и так далее, и ничего  играем дальше.
Только практика делает наших детей лучшими.

0

252

Спасибо за поддержку!!! У наших Кобринских ребят настроение боевое, и пройдя турнир среди 2001г. в следующем году( с нашим 2002г) у нас таких счетов не будет.!!!

Отредактировано VERA (03-11-2010 16:16:09)

0

253

Упорство и труд - всё плохое перетрут!

Только вперед! Ни дня без тренировки! :flag:

Отредактировано Denk (03-11-2010 16:11:27)

0

254

Не смешите...у нас их по 2 в день!!!!! :canthearyou:

0

255

VERA написал(а):

Не смешите...у нас их по 2 в день!!!!!

Посмейтесь! Рад за Вас! Количество перерастает в качество...

0

256

По две тренировки в день... И сколько детей к 17 годам останется в хоккее по здоровью??

0

257

Vektor написал(а):

Упорный тяжелый многолетний труд сделал обезьяну человеком, а обезьяну на коньках хоккеистом!

-  во как!!!! так что "издержки" не считаются... А если по серьезному, то, наверное, не много....

0

258

А, так у них там 2002 год играет, тогда да, подтянуться точно.

artemon02 написал(а):

Только практика делает наших детей лучшими.

Ну еще плюс отличный тренер и спонсорская поддержка самизнаетекого.

0

259

Tribal написал(а):

Ну еще плюс отличный тренер и спонсорская поддержка самизнаетекого.

:flag:  :cool:

+1

260

В четверг Пинск 2002-2003г.р. едит в Кобрин поиграть. Это у наших пацанов первая игра в жизни. Так что у Кобрина есть шанс одержать первую победу,если я не ошибаюсь.

0

261

Кобринцы, вы молодцы! Главное участие, а результат будет. Мы тоже ПОКА не блещем, работаем над ошибками. А вот две тренировки в день - это круто, деток нужно беречь и любить ведь они нам пока полностью доверяют, когда они подрастут, нам не должно быть стыдно перед ними за их детство.

0

262

Tribal написал(а):

Не вздумайте возвращать Леше клюшку - мы следующую с ними играем )))
Блин, мне так жалко Кобрин, ребят просто отдали на растерзание.

Все нормально! Мне уже купили новую клюшку;) спасибо за сочуствие! Пинск не паникуйте, главное не бояться играть и верить в свои силы, юность-1 это ребята 2001г.р такие же как вы и учатся в таких же школах. Заточите коньки, быстро двигайтесь будте уверены в себе и я думаю будет тогда достойная игра. :crazy:

0

263

Кубаевский Леша написал(а):

серавно до меня шайбы не долетают.

так зачем же тратиться?!

Мне уже купили новую клюшку;) с

Tribal!!! Теперь можете бросать так, чтобы долетали....

0

264

Пинск не паникуйте, главное не бояться играть и верить в свои силы, юность-1 это ребята 2001г.р такие же как вы и учатся в таких же школах. Заточите коньки, быстро двигайтесь будте уверены в себе и я думаю будет тогда достойная игра.

Не боги горшки обжигают, мы с вами уже как-то вничью играли 4-4, или это был ваш второй состав, поди вас разбери )))
Так что, Лешина мама, не волнуйтесь, бой дадим вам точно, хотя будет очень сложно.
Ждем Вас в Пинске, если что, Лешу можем к себе взять ночевать.

Denk написал(а):

Tribal!!! Теперь можете бросать так, чтобы долетали....

Уж придется. )))

+1

265

Tribal!!!     

Tribal написал(а):

Заточите коньки, быстро двигайтесь будте уверены

0

266

Уважаемые родители г.новополоцка и г.полоцка (всего 21 подпись) отвечаю на ваше письмо газете прессбол.ваше мнение не совпадает с мнением других родителей нашей республики.только через пот.пахоту и нагрузки можно в дальнейшем соперничать с сильными сборными мира и добиваться высоких результатов.разрешаю запретить вашим детем посещения тренировок по хоккею.здоровья ваших детей можете поправлять в профилакториях, санаториях, и в других заведениях.если вы волнуетесь за здоровье своего ребенка не водите его на хоккей.только лучшие из лучших будет предстовлять нашу страну на межд.арене.только тот человек который прошел через спортивную пахоту меня поймет.и у нас в стране будут медали и олимпийских игр и чемпионатов мира.а вы завязывайте шнурки вашим ребенкам в 10 лет и поднасите им чай во время 3 минутного перерыва.и вытерайте сопли. с уважением .ВЯЧЕСЛАВ.2001 Г.ХК ГОМЕЛЬ.

0

267

скала написал(а):

Уважаемые родители г.новополоцка и г.полоцка (всего 21 подпись) отвечаю на ваше письмо газете прессбол.ваше мнение не совпадает с мнением других родителей нашей республики.только через пот.пахоту и нагрузки можно в дальнейшем соперничать с сильными сборными мира и добиваться высоких результатов.разрешаю запретить вашим детем посещения тренировок по хоккею.здоровья ваших детей можете поправлять в профилакториях, санаториях, и в других заведениях.если вы волнуетесь за здоровье своего ребенка не водите его на ХОККЕЙ.только лучшие из лучших будет предстовлять нашу страну на межд.арене.только тот человек который прошел через спортивную пахоту меня поймет.и у нас в стране будут медали и олимпийских игр и чемпионатов мира.а вы завязывайте шнурки вашим ребенкам в 10 лет и поднасите им чай во время 3 минутного перерыва.и вытерайте сопли. с уважением .ВЯЧЕСЛАВ.2001 Г.ХК ГОМЕЛЬ.

Интересно, а что за письмо то?

0

268

А где можно прочитать это письмо?! Трудно не видя письма парировать или соглашаться, но ни пот, ни пахота, ни нагрузки не помогут, если в 9-10лет ребёнок не получает удовольствия от хоккея, простого, детского, искреннего удовольствия. Мой родственник, который кстати прошёл "через спортивную пахоту" и нынче играет и в КХЛ, и в сборной всегда при разговоре первым делом просит не "передавливать", "не заставлять", смотрит "горит ли глаз" у ребёнка (а не у родителей). И отмечает, что в этом возрасте главное получать удовольствие от тренировок и игр и беречь здоровье, а всё остальное вторично. И странно, если какие-либо родители не заботятся о здоровье своего ребёнка. А шнурки и чай-это ж временно, вам же до сих пор Ваша Мама не завязывает шнурки, правда подкормить всегда мечтает. Присутствовала в раздевалке московской команды 2001года, тож родители шнурки завязывают, и даже тренер детям завязывал;))) правда, правда.

0

269

ЛЁД написал(а):

не "передавливать", "не заставлять", смотрит "горит ли глаз" у ребёнка

Даже лошадей "загоняют".....

А сдались шнурки!!!! Я тоже вяжу сыну и ничего!!!

0

270

ПРОЧИТАТЬ ПИСЬМО МОЖНО В СЕГОДНЕШНЕМ НОМЕРЕ ПРЕСССБОЛА.А ПРО ВАШЕГО РОДСТВЕННИКА СКАЖУ ЧТО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПАХОТУ И ОТБОР ОН ДОСТИГ ТАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ

0