Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат сезона 2010-2011

Сообщений 211 страница 240 из 999

211

Кстати я обращался к родителям Динамо в ветке тов.игры! Denk может ответите чего?

0

212

Привет Всем участникам чемпионата! Все как всегда активные и разговорчивые, это класно!  Значит чемпионат ни кого не оставил равнодушным!!! Даже у меня как у воротчика Юности-1  клюжку спёрли, решили, что она мне там не нужна всеравно до меня шайбы не долетают. Но все таки она мне понадобиться. Верните если взяли по ошибке. приметы: зеленая, обмотана американскими флажками MONTREAL.

0

213

только что....

0

214

Кубаевский Леша написал(а):

клюжку спёрли,

ребенок" в летах" писал...

+1

215

Denk написал(а):

И с Вами никто не ругался... По крайней мере в "Вашем" окружении

Ну вот Вы не знаете, а говорите.

Denk написал(а):

Мне казалось, лагерь один - Дети... Но теперь понимаю, что ошибался....

Что за детская подмена понятий? Ладно, все тема закрыта.
Будем готовиться.

Деня написал(а):

Вы бы номера телефонов взяли друг у друга и выясняли отношения, надоело уже читать бредятину , кого обидели кого нет, если сильно обижают - дома сидите и все будет суперррр, мне кажется что дети и без вас на поле разберутся кто кого и когда и зачем!

Уважаемый, вы вообще в курсе где вы находитесь и зачем все это нужно? Это форум (загуглите, если что), и тут люди могут высказывать любые мнения по заданной теме.
Ну Вы, я надеюсь, знаете эту стандартную форумную фразу-присказку - не советуйте мне что мне делать, и я не скажу куда Вам идти.
Не нравится читать - не читайте. )))

0

216

Кубаевский Леша Интересно, это действительно ребенок пишет или родители?

Кубаевский Леша написал(а):

что она мне там не нужна всеравно до меня шайбы не долетают

Хорошая шутка ))

0

217

Tribal написал(а):

Кубаевский Леша Интересно, это действительно ребенок пишет или родители?

:flag:  :flag:

0

218

Ребята давайте жить дружно!!!!!!

0

219

:flag:  :flag:  :flag:  :flag:

0

220

Динамо приезжайте к нам мы самые дружные. И судья у нас не наши, а берем на прокат у Кобрина и Бреста.

0

221

Да....Деточки у Вас хорошенькие....! Вы с нами еще не раз сыграете... Я поговорю с тренером...

Да и по судьям у нас не сильные претензии... в принципе....

Отредактировано Denk (01-11-2010 17:55:42)

0

222

вообще мне игра с Динамо понравилась.играли две равных команды,но нашим повезло больше.Во второй игре в первой половине судьи немного ошибались не в нашу пользу ,но во второй половине судейсво как подменили.В случае с Никитой игрок Динамо сыграл правельно,немножко сыграли отцовские чувства.

0

223

михась написал(а):

В случае с Никитой игрок Динамо сыграл правельно,немножко сыграли отцовские чувства.

Ну если уж папа говорит, что все в порядке, тогда я умываю руки )))

0

224

Shek написал(а):

Какой то бред написан, у меня возникает вопрос, почему ваш Никита упрямо шел на 38, а не отдал передачу??? И вообще, кормите своих детей, а то тренировками уморили, раз   38   в 3 раза больше. Силовые вы тоже постоянно проводили, у нас тоже были пострадавшие - но никто не плакал, а боролись дальше. В фигурном катании - силовой нет!!! И по моему мнению родители Пинска очень себя вели не корректно, сплошные вопли!!!

А Никита у нас просто упрямый.Но придержусь вашего совета и подумаю на счет фигурного.там очень хорошо ставят катание.А насчет воплей-как умеем так и болеем.

0

225

Форум создан  для обсуждений игр. Ситуации, как и мнения, бывают разными, поэтому,  можно и поспорить, но только без оскорблений…  Не соглашусь с Tribal по поводу силовых приемов более крупных детей… Не представляю, как тренер или родитель фактурного ребенка будет настраивать на игру.  Типа ты родной там давай поаккуратней , заранее притормаживай если  перед тобой маленький игрок…. И не дай тебе Бог ! Провести силовой прием сынуля…. Так в следующем чемпионате РБ можно провести поправку в правилах: « Такому-то игроку, такой-то команды , ЗАПРЕЩЕНО ПРОВОДИТЬ СИЛОВЫЕ ПРИЕМЫ!» При  нарушении данным игроком правил, команде засчитывается техническое поражение! :D   Другой вопрос, если родители или тренер заранее настраивают детей на агрессию…. Это не допустимо на мой взгляд…  У нас в команде есть мальчик, росточка не высокого где-то 1м 35 и вес килограмм 30… Года два назад , он всех на пятую точку корпусом присаживал… Играл в очень агрессивной манере,  на борт летели все и большие и маленькие… Были не довольные среди родителей… Но проблема решилась на поле. Дети привыкли к такой манере игры, стали отвечать силовой борьбой и все успокоилось. Тотальный прессинг со стороны одного игрока канул в лету…

0

226

михась написал(а):

насчет воплей-как умеем так и болеем.

Я повторяюсь, про то,  как вы болеете за своих детей  я ничего не писал и не имею против,   но когда наши женщины переругались, я против. Мы только вступили в чемпионат,  а родители уже ругаются - это очень плохо, ведь хоккей на всю жизнь и мы должны дружить. Почитаешь, сайт и видишь, что ругаются из- за всякой мелочи. Последнее что видел это кто- то воды не купил. Забыли и это ведь не смертельно, воду и бутерброды надо иметь с собой, мало ли что? Мы родители 2001 года и нам нужно жить дружно, ведь все мы часто будем встречаться, и связывают нас наши дети с их увлечением. А судьи всегда и для всех были плохими, на то они и судьи.

+1

227

Деня написал(а):

Кстати я обращался к родителям Динамо в ветке тов.игры! Denk может ответите чего?

Мы конечно с большим удовольствием с вами сыграем, даже скажу больше, пытались  месяц назад договориться с вашим тренером, ответ нам так он и не дал до сих пор.

0

228

Дэн написал(а):

Так в следующем чемпионате РБ можно провести поправку в правилах: « Такому-то игроку, такой-то команды , ЗАПРЕЩЕНО ПРОВОДИТЬ СИЛОВЫЕ ПРИЕМЫ!» При  нарушении данным игроком правил, команде засчитывается техническое поражение!

Можно ерничать, но это смешно до первого ЧП. Ладно, все обещал уже, закрыли тему.

Shek написал(а):

Я повторяюсь, про то,  как вы болеете за своих детей  я ничего не писал и не имею против,   но когда наши женщины переругались, я против.

Кто-то другой говорил, ругаться, конечно - последнее дело.

0

229

Пинчане!! У вас в городе случалась страшная трагедия.  Соболезную родным погибших. Держитесь. ...

+1

230

Shek написал(а):

Я повторяюсь, про то,  как вы болеете за своих детей  я ничего не писал и не имею против,   но когда наши женщины переругались, я против. Мы только вступили в чемпионат,  а родители уже ругаются - это очень плохо, ведь ХОККЕЙ на всю жизнь и мы должны дружить. Почитаешь, сайт и видишь, что ругаются из- за всякой мелочи. Последнее что видел это кто- то воды не купил. Забыли и это ведь не смертельно, воду и бутерброды надо иметь с собой, мало ли что? Мы родители 2001 года и нам нужно жить дружно, ведь все мы часто будем встречаться, и связывают нас наши дети с их увлечением. А судьи всегда и для всех были плохими, на то они и судьи.

полностью с вами согласен!!!Если что не так то извеняйте.Ждем вас на ответные игры!!!!!!!!

0

231

Tribal написал(а):

Но это возымело обратный эффект - если в первой игре Капский стоял уверенно, а Колоссов (по-моему так) нет, то во второй игре все было наоборот. Выхода 3 съел, вообще хорошо отбивался, единственное в конце пропустил красавицу, из наших кто-то поднимает шайбу, она перелетает игрока и ныряет в домик )).

Вот, про "выхода 3 съел ..." это в отношении кого вы написали?

+1

232

капля Про Колоссова.

0

233

Вот еще классные ссылочки про нас, может кто не знает.

http://hockey.penza.net/game.asp?Curren … p;Months=0
http://hockey.penza.net/rez1.asp?Curren … mp;Round=0

0

234

Tribal написал(а):

Вот еще классные ссылочки про нас, может кто не знает.

Да, удивительно, и таблицы обновленные....

0

235

Denk
Не удивительно что на пензе всегда свежайшие таблицы,ведь их заполняют сами родители-обычно через пару часов после матча таблица уже обновлена :writing: Респект автору проекта Сергею Самсонкину :cool:

0

236

Во истину респект!  :cool:  :flag:  :flag:

0

237

Была бы интересна и статистика матчей.... Но ее, почему то, ведут только родители в командах...

0

238

И всё-таки  Кобрин-Юность 1-33, 0-40 - это чересчур.... О чём руководство школы думало, когда заявляло таких деток????

Однако же Юности Кобринцы гол таки забили!!!! Или там вратарь Юности-1 без "клюжки" уже играл?  :tomato: (Это шутка такая!!! :blush: )

Отредактировано капля (02-11-2010 19:55:24)

0

239

капля написал(а):

Однако же Юности Кобринцы гол таки забили!!!! Или там вратарь Юности-1 без "клюжки" уже играл?

40-0 можем и без клюшки :playful:

0

240

Denk написал(а):

Была бы интересна и статистика матчей.... Но ее, почему то, ведут только родители в командах...

Если есть родители, которые ведут статистику по своей команде и у них есть возможность, а главное желание, 10 минут после матча потратить на ее размещение, не возникнет проблем готовить списки лучших. Для этого нужно подготовить заявку команды: ФИО, дата рождения, амплуа и игровой номер и выслать на ящик r-hockey на rambler.ru или в личку. А также сообщить учетное имя на сайте http://r-hockey.ru (регистрация на http://r-hockey.ru/reg.asp ) Потом состав добавляется в БД и предоставляются права на ведение статистики. Например http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=3399 и http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=3399 есть благодаря всего одному человеку из Ижевска.

+1