С какого перепугу федерация разрешила и заявила таких малышей.
вопрс к федерации, а остальное вышечитайте!
Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2001 год рождения » Чемпионат сезона 2010-2011
С какого перепугу федерация разрешила и заявила таких малышей.
вопрс к федерации, а остальное вышечитайте!
мы выйграли у Динамо!!!! у нас забил 2 шайбы Никита Веренич 2002 г.р,а вооще в составе 3 человека 2002г.р. и 2 человека 2003 года .
Вторая игра за 1:30 до конца две шайбы забили, так и вырвали четыре подряд волевые победы.
Вторая игра за 1:30 до конца две шайбы забили, так и вырвали четыре подряд волевые победы.
Вот именно вырвали! Какое было судейство, просто нет никаких слов без идеаматических выражений!!!
И наши дети и ребятки из Динамо играли нормально, в меру своих умений, но у нас, родителей, сложилось мнение что судьям надо дать клюшки в руки и выпустить на лед в составе одной из команд... ПОЛНАЯ НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ И НЕОБЪЕКТИВНОСТЬ СУДЕЙСТВА!!!!!
СУДЕЙ МАТЧА ДИНАМО - ПИНСК - НА МЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
30.10-31.10.10 г. Береза
БЕРЕЗА 2001 - МЕТАЛЛУРГ 2001(Жлобин)
1 : 5 (0:3; 1:2)
1 : 11 (1:4; 0:7)
Маленький аккуратный городок - под стать ему и люди, хорошие и доброжелательные(выражаем признательность администрации гостиницы ОАО БСК ул. Тышкевича, 8 в размещении родителей г. Жлобина; администрации ледового в размещении и питании детей).
Хотя Береза и уступила, но через год-два свое возьмут. Понравились живчики-вратари, катание всей команды(хотя дети занимаются всего два года). Может тренера и нагружают их тренировками, но надо потерпеть ,чтобы наверстать упущенное.
На афише матча стояла стоимость билета 1-2 тыс. Думали шутка. Надо отдать должное - всех жлобинчан пропустили бесплатно(наверное выдал военную тайну).
Так что, Береза, все нормально - терпения Вашим родителям и работоспособности Вашим детям!
Гомель - СДЮШОР Минск
12 - 0
Понравились живчики-вратари, катание всей команды(хотя дети занимаются всего два года).
Занимаемся мы 1 год и четыре месяца. Маленкий вратарь под номером 31 всего 1 год.
Я думал, Береза будет со Жлобином на равных сражаться, а тут на тебе 2-16 ((
Тем интереснее будет сражение Жлобин-Юность.
Ничего себе, платный вход на матчи чемпионата - это что-то новенькое)) Это вообще правомочно? Интересно, сколько билетов продается?
По поводу судейства в нашем матче с Динамо - обычно всегда судят не в пользу гостей.
Если отстраниться от родительских эмоций - я представляю, как сложно судить детский матч, постоянно куча мала, кто-то кого-то толкнул,
ударил, за всем не уследишь. Были пару раз грубые ляпы, но их можно списать на молодость арбитров, благо на результат они не повлияли ))
Тренер Динамо молодец - перетасовал пятерки на вторую игру, выпустив сначала второго вратаря. Но это возымело обратный эффект -
если в первой игре Капский стоял уверенно, а Колоссов (по-моему так) нет, то во второй игре все было наоборот. Выхода 3 съел, вообще
хорошо отбивался, единственное в конце пропустил красавицу, из наших кто-то поднимает шайбу, она перелетает игрока и ныряет в домик )).
А Капскому бедному доставалось от папы на трибуне.
Еще на зимнем турнире в Раубичах, мне приглянулся ваш Трапенок, тогда он просто брал шайбу у своих ворот ехал и забивал.
Теперь наши прибавили в обороне и такие номера у него не проходили. Зато проходили у Шекольяна.
Не будем спорить, какого он г.р., но господа - ЕМУ НУЖНО ЗАПРЕТИТЬ ДЕЛАТЬ СИЛОВЫЕ ПРИЕМЫ. Просто попросите его об этом,
у меня сердце остановилось, когда он провел прием на нашем Никите, а тот после этого просто упал и лежал секунд 30.
Он в 2, а то и в 3 раза больше наших ребят. Травмы на пустом месте ведь никому не нужны.
Родители команд, играющих дальше с Динамо, будьте внимательны.
Ну а вообще - мы большие молодцы!! Особенно мне понравился у нас Даник - наш второй вратарь - очень уверенно стоял во второй игре.
Tribal
Не будем спорить, какого он г.р., но господа - ЕМУ НУЖНО ЗАПРЕТИТЬ ДЕЛАТЬ СИЛОВЫЕ ПРИЕМЫ. Просто попросите его об этом,
у меня сердце остановилось, когда он провел прием на нашем Никите, а тот после этого просто упал и лежал секунд 30.
Он в 2, а то и в 3 раза больше наших ребят. Травмы на пустом месте ведь никому не нужны.
Уважаемые родители ПИНСК 2001! По поводу силовых приемов.... Наши и ваши дети занимаются самым лучшим видом спорта, который называется ХОККЕЙ. И мы все не должны забывать, что это самый скоростной и самый СИЛОВОЙ вид спорта!!!! Как можно запретить применять силовые приемы?????????? Тем более если они применяются по всем правилам??? Шекольян бортанул Никиту, но он это сделал плечом, без рук, по всем правилам!!! Судья удалил его только потому, что возмущались люди на трибунах! Но мы же играем в ХОККЕЙ, мы не занимаемся фигурным катанием или конькобежным спортом! Силовых приемов с каждым годом будет все больше и больше, чем взрослее будут становиться дети! Более того - их нужно учить силовым приемам, учить применять их правильно, и обязатенльно нужно учить избегать того, чтобы соперники могли применить к ним силовой прием. Вы согласны со мной?
Какой то бред написан, у меня возникает вопрос, почему ваш Никита упрямо шел на 38, а не отдал передачу??? И вообще, кормите своих детей, а то тренировками уморили, раз 38 в 3 раза больше. Силовые вы тоже постоянно проводили, у нас тоже были пострадавшие - но никто не плакал, а боролись дальше. В фигурном катании - силовой нет!!! И по моему мнению родители Пинска очень себя вели не корректно, сплошные вопли!!!
Ласточка
Ожидал подобной реакции, странно как еще про балет не вспомнили? С Вами не согласен.
Силовые приемы хороши, когда они применяются друг против друга соперниками, находящимися в приблизительно равных
весовых категориях.
Но извините меня, если один ребенок на голову выше и в два раза крупнее, то это, не силовой прием, а просто вынос...
Неужели вы не понимаете как это опасно, когда тебя припечатывает к борту твоя двойная масса?
Мы же растим хоккеистов, а не инвалидов!
Это же дети, организм только развивается, мышцы только крепнут, косточки хрупкие.
Да силовой прием он провел правильно, и его по-моему не удалили, но есть же здравый смысл.
Зато хотелось бы отметить, что наши дети очень часто уходили от силовых приемов, что не может не радовать.
Помнится у Юности по 93-му г.р. игра-л(-ет) человек с говорящей фамилией Заломай. Комплекция у него та ещё. У меня всегда складывалось впечатление, что он боится случайно поломать кого-нить из соперников, настолько аккуратно, чуть ли не по отечески, он с ними обходился. Со стороны выглядело очень потешно
Силовые приемы хороши, когда они применяются друг против друга соперниками, находящимися в приблизительно равных
весовых категориях.
Давайте тогда отбирать детей в команду не по году рождения, а по весу и росту!!!
А по поводу нашего Шекольяна я вам открою секрет - он сам играл с травмой - рука сломана... И его тоже и по руке били, и в спину толкали, и падал он... И никто ни слова не сказал из наших родителей, и сам ребенок ни разу не заплакал... хотя и больно было...
Народ, наличие или отсутствие силовых приёмов тема закрытая, пока IIHF или просто в регламенте РБ не запретят их. Но это флорбол какой-то получится, только на льду. Проблемы, связанные с применением силовых приёмов, частично решаются адекватным судейством. Подсуживание хозяевам это почти аксиома, но есть отдельные случаи когда судьи закрывают глаза на откровенное хамство и тогда ощущение вседозволенности развязывает руки(клюшки и т.д.). Ничто так не останавливает человека, пусть и маленького, как неотвратимость наказания. Получил несколько удалений, подвёл команду, получил по голове от тренера. Получил дисциплинарку, а то и матч штраф, помимо всего наказал себя сам, так как тупо наблюдаешь со стороны как играют твои товарищи без тебя.
Хотелось бы отметить прием нашего Немана-2001 в г.Бресте Мы просто,мягко говоря,были в шоке! Детям на игры принимающая команда даже воды не предоставила! Если первая игра начиналась после обеда,и мы сами смогли купить питьевую воду,то вторая начиналась в 8.15,естественно в Ледовом все буфеты были закрыты и дети остались без питьевой воды! Осадок от приема неприятный остался...
у меня возникает вопрос, почему ваш Никита упрямо шел на 38, а не отдал передачу???
Ну вот, такая ситуация игровая была, по-вашему от любого силового можно уйти?
Силовые вы тоже постоянно проводили, у нас тоже были пострадавшие
Да, и было такое, что кто-то из ваших полминуты встать не мог?
В фигурном катании - силовой нет!!!
Балет, надо было сказать, балет ))) Ну вообщем демагогия, как и вот это.
Давайте тогда отбирать детей в команду не по году рождения, а по весу и росту!!!
Ну вообщем это уже не наша проблема, точнее наша проблема в меньшей степени, я просто хотел
предупредить остальных родителей, с которыми вам еще играть, что есть такая ерунда.
Вы поймите одно - я не против силовых приемов, их нужно отрабатывать и т.п. но когда, ребенок в нашем возрасте после силового приема
встать не может, ЭТО НЕНОРМАЛЬНО, и такого быть не должно.
И по моему мнению родители Пинска очень себя вели не корректно, сплошные вопли!!!
Ну если хорошая, разнообразная, поддержка (а не однотипное Ди-на-мо, только после заброшенных шайб)
по вашему вопли - то тогда, возможно, вопили, уж простите нас, эмоциональные люди на Полесье ))
И его тоже и по руке били, и в спину толкали, и падал он...
Уважаемая, как бы вам объяснить на пальцах - если вы меня толкнете, ударите, припечатаете меня к борту - я только хмыкну,
а если ситуация будет обратная, результаты могут быть плачевные. Надеюсь, вы поняли аллегорию.
Dfi
По поводу судейства в нашем матче с Динамо - обычно всегда судят не в пользу гостей.
Судьи "пропускали" откровенные пенки... Но Ваше негодование вызвал случай (рядовой) с нашим 38-м.... Хотя все было в пределах правил.... А Вот когда Ваши "орлята" играли плохо и некорректно и при этом их не удаляли негодования у Вас почему то не вызывало...
И в дополнение... Наш, кстати, тоже лежал...Причем Ваш толкнул в спину, когда деточка наша вообще смотрела на шайбу вниз около борта.... Так и шею сломать не долго. Но при этом ни кто бурно так не реагировал из наших на выпад Вашего игрока - это игра, это хоккей.... Причем Вы сами выбрали это для ребенка (играть за старший год)... Наши это понимают...
И "Папа Капского" всегда бурно на сына реагирует... И, кстати, ему не сильно понравилось, как Ваши детки уже после того, как шайба зафиксирована, еще пытались выбить ее с ловушки у вратаря Динамо...
Ну если хорошая, разнообразная, поддержка (а не однотипное Ди-на-мо, только после заброшенных шайб)
Обязательно купим дудки и барабан.... У нас то и турниров было мало.... Так что сейчас "отработаем" поддержку своих родненьких....
а "Папе Капского", как и мне, игра в целом понравилась...
Судьи "пропускали" откровенные пенки... Но Ваше негодование вызвал случай (рядовой) с нашим 38-м.... Хотя все было в пределах правил....
Смотрите, что я писал раньше по этому поводу
Да силовой прием он провел правильно, и его по-моему не удалили, но есть же здравый смысл.
Еще раз повторю, дело не в судействе, а в здоровье детей, ситуация многократно описана выше.
Вот когда Ваши "орлята" играли плохо и некорректно и при этом их не удаляли негодования у Вас почему то не вызывало...
Было бы странно, если бы вызывало, в этом плане мы с Вами одним миром мазаны ))
Папа Капского
А не тот ли это Капский? )))))))
И, кстати, ему не сильно понравилось, как Ваши детки уже после того, как шайба зафиксирована, еще пытались выбить ее с ловушки у вратаря Динамо...
Ну всякое бывает, это же дети.
а "Папе Капского", как и мне, игра в целом понравилась...
Ну еще бы такое рубилово - качели, могли склониться в обе стороны.
Tribal , вы хоть сами понимаете о чем пишете??? Толкать в спину на борт нельзя!!!!После этого наш игрок сидел с папой в раздевалке- отходил, а жопой к борту прижимать можно!!!! Играть нужно по правилам, без нарушений, нарушения приводят к травмам…. Вот теперь и подумайте как вы играли. А вели вы себя не корректно, я не про поддержку детей, это ваше право, но вы орали на судей и переругались с динамовскими родителями.
Обязательно купим дудки и барабан.... У нас то и турниров было мало.... Так что сейчас "отработаем" поддержку своих родненьких....
Барабан у Жлобина,придумайте что-нибудь другое(шутка).
В ХОККЕЙ - играют настоящие мужчины!!!!!!!! Чего вы все отношения то выясняете между собой, может уже хорош!!!!
Барабан у Жлобина,придумайте что-нибудь другое(шутка).
У нас в Юности тоже есть барабан, вот только после поездки в Питер никак не заклеят его, очень жаль......
У нас в Юности тоже есть барабан, вот только после поездки в Питер никак не заклеят его, очень жаль......
При встречи будем стучать в один,по очереди.
Tribal , вы хоть сами понимаете о чем пишете???
Ну как бы да, вы сомневаетесь в моей адекватности?
Толкать в спину на борт нельзя!!!!
А мужики-то не знают )))
но вы орали на судей и переругались с динамовскими родителями.
А теперь посмотрим на данную ситуацию с нашей стороны - Вы тоже орали на судей (просто у Вас
поводов было меньше, понятно почему) и переругивались с нами. )))
В перепалках были в основном виноваты Вы так как, кто-то из Ваших постоянно был в нашем "лагере" и отвечал
на наши эмоциональные замечания, завязывая, таким образом перепалки.
Ну иди к своим - и нам спокойно, и вы в собственном соку варитесь ))
Чего вы все отношения то выясняете между собой, может уже хорош!!!!
Хорош тому, кто всех, 20-0 валит, а мы просто общаемся ))
При встречи будем стучать в один,по очереди.
Договорились!!!!!
Вы тоже орали на судей (просто у Вас
поводов было меньше, понятно почему) и переругивались с нами. )))
В перепалках были в основном виноваты Вы так как, кто-то из Ваших постоянно был в нашем "лагере" и отвечал
на наши эмоциональные замечания, завязывая, таким образом перепалки.
Мне казалось, лагерь один - Дети... Но теперь понимаю, что ошибался....
На судий орали - читайте мои высказывания выше (судили не очень - причем, увы, не в пользу принимающих, на мой взгляд).
Поводов было меньше - это почему же???
И с Вами никто не ругался... По крайней мере в "Вашем" окружении... И страна-то свободная, вроде... "Свои"-"Чужие" - нету таких категорий... Человеку у нас везде рады....
Но, с другой стороны, победителей не судят... Проиграли мы... Отыграемся в следующий раз....что тут еще говорить?! Готовьтесь...
Хорош тому, кто всех, 20-0 валит, а мы просто общаемся ))
Вы бы номера телефонов взяли друг у друга и выясняли отношения, надоело уже читать бредятину , кого обидели кого нет, если сильно обижают - дома сидите и все будет суперррр, мне кажется что дети и без вас на поле разберутся кто кого и когда и зачем!
тише-тише.... Отношения мы не выясняе
Вы бы номера телефонов взяли друг у друга и выясняли отношения, надоело уже читать бредятину , кого обидели кого нет, если сильно обижают - дома сидите и все будет суперррр, мне кажется что дети и без вас на поле разберутся кто кого и когда и зачем!
м...
...но тему закрыли. Ждем новых "свершений".
Чемпионат сезона 2010-2011 | 1997 год рождения | 19-04-2011 |
Чемпионат сезона 2010-2011-2 | 1998 год рождения | 02-06-2011 |
Чемпионат сезона 2010-2011. Второй этап. | 1999 год рождения | 19-04-2011 |
Чемпионат сезона 2010-2011 | 1999 год рождения | 28-11-2010 |
Чемпионат сезона 2010-2011 | 1998 год рождения | 12-02-2011 |
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2001 год рождения » Чемпионат сезона 2010-2011