Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат сезона 2010-2011

Сообщений 121 страница 150 из 999

121

коно написал(а):

Если бы не знал, у какого игрока такая диМАМО в команде МИНСК 2001, то обязательно постарался узнать.   Не мог не пройти мимо такой забавной опечатки. Как говориться, практически по Фрейду. Без обид   Прошу расценивать только как повод немножко улыбнуться.  
Отредактировано коно (Сегодня 19:46:38)

А мне нравится, у нас есть диМАМЫ и диПАПЫ, так что не исправляй :cool:

+3

122

Это скрытый подтекст!!!! :flag:

+1

123

ДиМАМЫ - звучит гордо!!! :cool:

+4

124

коно написал(а):

Если бы не знал, у какого игрока такая диМАМО в команде МИНСК 2001, то обязательно постарался узнать.

Надеюсь, что не самая плохая  :blush:

коно написал(а):

Прошу расценивать только как повод немножко улыбнуться.

Очень улыбнуло :rofl:

Shek написал(а):

А мне нравится, у нас есть диМАМЫ и диПАПЫ, так что не исправляй

надо каплю на ДИМАМО изменить, а школу всё-таки обижать не нужно....  :writing:

+2

125

23.10.10 после 2 периодов игры Бобр.-Пинск юношей 2000г. запустили массовое катание, предложили продолжить после него! Смех!!! И это Чемпионат!
24.10.10 матч Бобр Химик юношей 2001 г.р. - игра назначена на 8.00 утра,а ключи от раздевалки выдали (если можно это так назвать) в 8.05 утра. Игра была задержана!!! И это тоже чемпионат

0

126

Азазель написал(а):

23.10.10 после 2 периодов игры Бобр.-Пинск юношей 2000г. запустили массовое катание, предложили продолжить после него! Смех!!! И это Чемпионат! 24.10.10 матч Бобр Химик юношей 2001 г.р. - игра назначена на 8.00 утра,а ключи от раздевалки выдали (если можно это так назвать) в 8.05 утра. Игра была задержана!!! И это тоже чемпионат

Это подход к "делу" o.O

+1

127

Да  уж, подход... А кто победил то? может это "тонкий" ход?

0

128

Denk, победил Пинск 3:5, иначе бобрам нужно было бы назначать технарь.

+1

129

Совершенно случайно  узнал, что некоторые хоккейные школы выплачивают своим воспитанникам командировочные (суточные) во время выездных игр.  Это везде так,  кроме  СДЮШОРА   ?

0

130

Хотел спросить про статистику (кто забил/пропустил/принял/отдал/бросал/)... Ведется ли она?

0

131

sunny написал(а):

Команда Шахтер , дети 2001 - 2002г.р., занимаются хоккеем от года и меньше. Воротчик №2 - 2005г.р.

Интересно, кто разрешил ребенку 2005 г. играть в чемпионате. У меня сын воротчик, учится во вторую смену, так ему не разрешили тренироватся с 98 годом, боялись зашибить, а тут пятилетний пацан!?

0

132

Stand UP написал(а):

Совершенно случайно  узнал, что некоторые хоккейные школы выплачивают своим воспитанникам командировочные (суточные) во время выездных игр.  Это везде так,  кроме  СДЮШОРА   ?

Везде, если после проплаты автобуса хватает денег на питание, а если повезет, то и на проживание. ;) Обычно на практике финансы школы заканчиваются где-то между пунктом 2 и 3.

0

133

О как !!!  Так ещё и на питание капусту дают !?  Посмотрим, что дальше будет, пока же,  после первой и единственной поездки наших  детей от школы только автобус был.

0

134

Denk написал(а):

Хотел спросить про статистику (кто забил/пропустил/принял/отдал/бросал/)... Ведется ли она?

Ведется. Родителями команд. "Забил/отдал пас/отсидел на лавке" берется из официального протокола, а остальное кропотливо отмечается на бумажке либо в течении матча, либо потов, с кружкой пива, при пятом штудировании отснятого своими же силами видео.
Самопальными бланками протоколов могу поделиться - пишите в личку. Если есть желание опубликовать статистику и сравнить ее со статистикой других команд, шлите то, что у вас получится на адрес -. После реанимации сайта Динамо-99 вся эта информация будет представлена в лучшем виде  :glasses:

0

135

Stand UP написал(а):

О как !!!  Так ещё и на питание капусту дают !?  Посмотрим, что дальше будет, пока же,  после первой и единственной поездки наших  детей от школы только автобус был.

:crazyfun: Stand UP, так вы вообще из далека начали!  :cool:

А я-то просто пошутить хотел! На самом деле, школа обязана на игры чемпионата предоставлять 1) автобус (или билеты на поезд), 2) проживание в гостинице, 3) питание на месте(в принципе, это и есть командировочные). Подтверждение выдачу личных командировочных детям у меня есть только одно: не знаю как сейчас дела обстоят, но года два-три назад Могилеву-98 выдавали где-то по 13 тыр (могу ошибаться в цифрах, и еще возможно, что это были выделенные школой деньги на проживание/питание, но съэкономленные за счет размещения по семьям, и! по-честному! розданные детям).

Отредактировано Kot (27-10-2010 16:30:15)

+1

136

Бедные детки....

0

137

химик-могилев после второго периода 7-0

0

138

Химик-Могилев счет 15-2, матч окончен

0

139

"Химики" молодцы.... :flag:

0

140

Завтра вторая игра?

0

141

fagot, а чего не звоните нашему тренеру???? как детей размещать будете??? вообще приезжать собираетесь???? :dontknow:

Отредактировано капля (29-10-2010 17:59:26)

+1

142

капля написал(а):

fagot, а чего не звоните нашему тренеру???? как детей размещать будете??? вообще приезжать собираетесь????

Наш тренер сказал, минские команды детей по семьям не берут.
К чему звонки?

0

143

:O  Если Вы наших берете, то и мы Ваших  берем.... Схема  проста.

Отредактировано капля (29-10-2010 19:08:33)

0

144

Мы с радостью примем ваших детей по семьям но боюсь что наша школа уже договорилась с проживанием

0

145

В ДРОЦ "Ждановичи" мы будем проживать. Вот информация :

fagot написал(а):

Наш тренер сказал, минские команды детей по семьям не берут.

поэтому мы даже не стали никого из Ваших искать по поводу размещения детей

0

146

Это не страшно. Просто на будущее: тренеру "гостей" надо было созвониться с тренером "хозяев" и уточнить про размещение детей (Мы так со Жлобином проделали). Ну ничего, в следующий раз будете знать. Теперь мы точно знаем, что у вас в Пинске нам нужно бронировать гостиницу. :flirt:

Ждём вашу команду!!! Эх, поиграем!!!!!! :flag:

Отредактировано капля (29-10-2010 21:27:43)

0

147

капля написал(а):

Теперь мы точно знаем, что у вас в Пинске нам нужно бронировать гостиницу.

не обязательно я думаю мы сможем принять ваших детей по семьям. Это наша вина, что оставили на самотёк.
Многие здесь утверждают раз есть финансирование значит в гостиницу.
а это просто значит что сезон у наших детей закончится не в конце мая а в начале.

+1

148

Denk написал(а):

Завтра вторая игра?

Да.

0

149

химик-могилев  второй матч  8-3, матч окончен

+1

150

Поздравляю Новополочан.... Молодцы! :flag:

0