Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат сезона 2010-2011

Сообщений 931 страница 960 из 999

931

СДЮШОР, какой вчера счет???

0

932

СДЮШОР-Шахтер 6:2/7:0

0

933

СДЮШОР---------молодцы!!!

0

934

Динамо, какой год сегодня играл на МА в перерыве? Наш?

0

935

Юность-2 - ОЦОР 0:1
Могилев - с победой!!!  :cool:

0

936

СДЮШОР-вы молодцы!!!!!Так держать....
:flag:

0

937

Tribal написал(а):

Динамо, какой год сегодня играл на МА в перерыве? Наш?

На МА в перерыве играл 99-ый год Динамо.

0

938

Витебск - Химик
первая игра - 3-1 (2-0, 0-1, 1-0)
вторая игра - 3-3 (0-0, 1-2, 2-1)
Обе игры прошли в очень напряженной борьбе, Химику как говорится отступать некуда, надо брать очки, поэтому ребята старались изо всех сил.
В первой игре пропустили гол на 30-ой секунде и, казалось, повторится минский кошмар, но ребята собрались и отыграли в принципе хорошо. Второй гол забили себе сами (хотя записали на Витебского игрока), защитник пытался помочь вратарю, но к сожелению помешал. Во втором периоде игра выровнялась, атаки шли поочередно на каждые ворота, острее действовали хозяева, но и Химик создал ряд моментов, в результате забили гол. Счет 2-1 держался почти до конца третьего периода, могли забить и Химик и Витебск, но за три минуты до конца встречи хозяевам удалась красивая атака и неберущийся удар под перекладину.
Вторая игра была, наверное, самой интересной и нервной для нас в этом чемпионате. Чаша весов склонялась то в одну сторону, то в другую. Счет менялся следующим образом: 1-0, 1-1, 1-2, 2-2, 3-2, 3-3. Особенно нервными выдались последние три минуты. При счете 3-2, Химик взял тайм-аут, на лед вышла усиленная пятерка с 4 нападающими и одним защитником. Мощный штурм ворот Витебска закончился голом. Витебск набросился на наши ворота, но ребята выдержали этот натиск и матч закончился справедливой ничьей.
Реабилитировался вратарь Химика, эти две игры он провел на высоком уровне, не считая первого гола в первой игре. ошибок практически не допускал. В первой игре отразил 36 бросков из 39, во второй 35 из 38.
Все ребята молодцы, если будут продолжать в таком же духе, то все у нас получится  :cool:   :flag: Кстати, вопреки язвительным замечания некоторых наших соперников, эти игры мы отыграли в 4 пятерки, и все ребята справились со своими задачами. :rofl:

Отредактировано wallas (02-02-2011 16:49:34)

+2

939

спасибо за интереснный отчет об игре  фоток бы ещё!!!!!!!!.......  :writing:

0

940

wallas просто нет слов, вы молодцы !!!

Не знаю как во второй подгруппе, но в нашей - каждая такая игра, это маленький шажок к родительскому инфаркту. :)

0

941

Лёха написал(а):

каждая такая игра, это маленький шажок к родительскому инфаркту.

Не знаю как насчет инфаркта, но седых волос у меня точно прибавилось.

0

942

wallas написал(а):

но седых волос у меня точно прибавилось

Да, игры очень волнительные...  :flag:  :flag:  :flag:
Любое событие на льду - всплеск и буря эмоций!  :cool: (ведь играют то наши детки!)

Отредактировано Denk (31-01-2011 10:27:52)

0

943

Юность2 - Могилев  3-1  :cool:

0

944

Динамо,известно время игры со Жлобином?

0

945

BOOLDOZER написал(а):

Юность2 - Могилев  3-1

О как, а что же в предыдущей игре произошло или наоборот не произошло, что так разнится результат ?

0

946

Лёха
0:1 и 3:1 - это результат разнится?  o.O Разнится 10:0 и 0:10

0

947

Kot написал(а):

0:1 и 3:1 - это результат разнится?

Кто скажет что такой результат не разнится, пусть первый кинет в меня камень  )))

0

948

Лёха
Всего лишь одна команда забросила в одной игре на 3 шайбы больше, чем в другой  :dontknow: По меркам детского хоккея это вообще пшик. 10:3 и 7:3 - тоже разнится?

0

949

Лёха написал(а):

О как, а что же в предыдущей игре произошло или наоборот не произошло, что так разнится результат ?

В предыдущей игре ( 0:1) детки присматривались, а когда поняли по окончании первой игры что все в их силах, то сегодня играли с гораздо большим настроем, очень хотелось бы чтоб этот настрой остался до конца чемпионата...

0

950

Kot написал(а):

Всего лишь одна команда забросила в одной игре на 3 шайбы больше, чем в другой  :dontknow: По меркам детского хоккея это вообще пшик. 10:3 и 7:3 - тоже разнится?

Да, фигня какая, проиграли, потом выиграли.... не суть. Главное количество шайб правильно подсчитать. :)   Этож детский хоккей ))

0

951

Лёха,  почитайте на два поста  выше. Товарищ, sepo мою мысль понял. А вы меня и я вас не очень. Жаль  :dontknow:

0

952

BOOLDOZER, как по игре, расскажи?

0

953

Kot написал(а):

Лёха,  почитайте на два поста  выше. Товарищ, sepo мою мысль понял. А вы меня и я вас не очень. Жаль

Кот, нет не понял ... но пытаюсь, из-зо всех сил пытаюсь осмыслить, почему вы утверждаете, что когда команда одну игру проиграла (а по результатам всех встреч ОЧБ - три), а на второй день уверенно выиграла, то эти результаты игр, по вашему, не различны... Но вот хоть режьте меня, не понимаю... Туплю наверное- пойду магнифар В6 пропью.   

:tomato:

DiAgNoST написал(а):

Да,да... очень интересно.

Отредактировано Лёха (31-01-2011 23:08:03)

0

954

Лёха,3:1 - это разгромный счет для футбола, но не для хоккея, тем более детского. Даже если одна команда выиграет другую десять раз подряд 1:0 - это будет означать лишь то, что эти команда равны по силам. И не удивильно, что следующие десять игр пройдут по зеркальному сценарию. Поэтому ни одной из команд не надо в разных случаях ни звездиться, ни апстену биться.
Удачи в понимании.  :flag:

0

955

Kot
Спасибо, и вам не хворать ...

0

956

угу, обязательно.

0

957

DiAgNoST написал(а):

Довольно интересная игра была вторая, в первой дети были вялые и чуть катались
причем не только Юность была чуть живая но и Могилев особо не горел интузиазмом.
Во второй игре судьи душили Юность удалениями, почти 10 минут отыграли в меньшенстве
и даже умудрились забить, порадоволо что наши защитники немного прибавили,
детки начали пытатся играть в пас.
По периодам счет был 1:0 0:0 2:1 в Могилеве как и обычно блистал 10 и 66,
но детей просто загонял тренер, хотя дети молодцы до конца боролись также нужно учесть что игроков
в Могилевской команде было всего лишь 14 + вратарь.

Отредактировано BOOLDOZER (01-02-2011 14:17:27)

0

958

Лёха написал(а):

Кто скажет что такой результат не разнится, пусть первый кинет в меня камень  )))

После выигрыша у Новополоцка ВЫ УЖЕ ЗВЕЗДЫ
Куда нам. Мы по скромному.

А если пытаетесь намекнуть на то что были подставы,
так можете в федерацию обратится там списки игроков и фотографии.
Так же хочу вам сообщить что СДЮШОР и Юность2 почти равные команды
это можно даже судить по игре на турнире в Пинске.
Уважаемый Леха выграете у первого состава Юности, Витебска, Гомеля вот тогда и звездитесь
Хоть наши детки поняли, что можно выигрывать, и то хорошо.
Не забывайте звезды тоже падают  :playful:

Отредактировано BOOLDOZER (01-02-2011 01:13:24)

0

959

BOOLDOZER Всегда знал, что  лично вы  неровно дышите в сторону СДЮШОРа :) . Мы для вас, наверное очень сильный условный раздражитель ? У собачки Павлова слюньки текли от вида корма, а увас, от слова СДЮШОР  развивается бурная фантазия. Впредь постараюсь не попадаться вам на глаза, дабы не нарываться на неадекватную реакцию. :)

0

960

белый написал(а):

Динамо,известно время игры со Жлобином?

В субботу в 17.30, в воскресение в 14.45

0