Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат сезона 2010-2011

Сообщений 751 страница 780 из 999

751

Кубаевский Леша написал(а):

Юность должна быть первой ЮНОСТЬ - ЧЕМПИОН!!!!! Я буду держать оборону ворот идите вперед и побеждайте. Не играйте в оборону играйте в нападение я буду сдерживать счет игры всеми силами. Пока я на воротах вам нужно забивать победные голы.

Леша, а когда другой вратарь на воротах победные голы забивать не надо?
На форуме прессбола размещено "Практическое пособие для тех, кто хочет вырастить звезду белорусского хоккея". Один из пунктов гласит: "Активно участвуй на всех интернет форумах, постоянно и регулярно всячески пиарь свою звезду. ( Не вздумай делать это прямо, завистники сожрут, здесь надо поработать изящно, скрытый пиар- лучший вариант)". Вы же (родители Леши) делаете это открыто и не очень красиво, а порой даже смешно. Такие высокопарные фразы от 9-тилетнего ребенка?... 
Кстати, Вы так гордитесь, что играете в первой Юности, а маечка на аватаре СДЮШОРА, непорядок.

+8

752

wallas написал(а):

Кстати, Вы так гордитесь, что играете в первой Юности, а маечка на аватаре СДЮШОРА, непорядок.

А фотошоп для кого придуман? [взломанный сайт]

+2

753

Судейство в Гродно-жесть, судья свистит не потому что гроднонец  бьет в спину с размаха клюшкой динамовскому нападающему, а по тому что у другого нападающего конек возможно на 1 миллиметр вышел за линию. А клюшку в коньки или падать в ноги -это вообще нормальная силовая игра!

+2

754

Shek написал(а):

Судейство в Гродно-жесть

убедились?

0

755

2 игра

Могилёв 4-2 Юность2

0

756

молодчики!!! поздравляю!!!  :flag:

0

757

cvetok написал(а):

Shek написал(а):
Судейство в Гродно-жесть
убедились?

Очень сильно убедились! Я даже такого не ожидал от взрослых людей.

0

758

Деня написал(а):

Юность - Жлобин 3-3 !!!!!! Как и ожидалось игра суперррррр!!!!!!

Это был триллер! Триллер в исполнении обеих команд! Получилось, что все до последних секунд!!! не могли предугадать результат этого матча. "Не выиграли", "чуть не проиграли", "упустили победу" - так могли думать родители обеих команд. Везение в течении короткого времени было то на одной стороне, то на другой.
     Родители Жлобина уезжали домой в отличном настроении: гостевые три очка, отличная морозная погода, приятная компания и музыка в машине....., и самое главное - была ИГРА, игра полезная для обеих команд, игра ради которой и нужен чемпионат. Вот бы все игры нашего чемпионата 2001 были такого накала!
     Выражаем признательность родителям команды"Юность" предоставившим видеосъемку игры.

0

759

Igor написал(а):

что таких неграмотных судей как у вас мы нигде не видели.По поводу его мы уже отправили в федерацию претензию. Так лучше бы ВЫ тихо сидели и молчали в тряпочку, а не на всю страну трезвонили о своей победе. Мы два матча записали и если кому интересно из ДИНАМО какие судьи в Пинске то можете по приезду в Гродно,через неделю обращаться.

ну что Динамо как судейство в Гродно!!! Наверное самые грамотные орбитры в нашей республике? :writing:            

E-mail Igor
            Цитиро

0

760

МОГИЛЕВ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ.
Только потом не плакайте что ваши детки умирают от количества игр и не пишите письма в федерацию, что тренера заезжают ваших детей.
Удачи вам! До новых встреч!

0

761

Игра с Березой понравилась! Наши парни сражались как могли! Во второй игре интрига умерла еще в первом периоде(судьи немного косячили) счет 4:0.Я думаю что Юности и Жлобину стоит побаиваться за потеряные очки во втаром круге в матчах с Березой.Ребята начнут немного играть в пас и все у них получится.Удачи всем командам!!!!

+1

762

BOOLDOZER написал(а):

МОГИЛЕВ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ. Только потом не плакайте что ваши детки умирают от количества игр и не пишите письма в федерацию, что тренера заезжают ваших детей.Удачи вам! До новых встреч!

спасибо!!!!!! у нас осталось всего 15 игроков 14 полевых и 1 вратарь!!!!!!

0

763

DEMAN написал(а):

спасибо!!!!!! у нас осталось всего 15 игроков 14 полевых и 1 вратарь!!!!!!

А куда вы своих игроков подевали, в Новополоцк приезжало по-моему больше 20 человек. Кто из вратарей остался? Если Илья, то привет ему от Дениса.

0

764

wallas написал(а):

А куда вы своих игроков подевали, в Новополоцк приезжало по-моему больше 20 человек. Кто из вратарей остался? Если Илья, то привет ему от Дениса

у нас забрали пятёрку и вратаря 2002 года!!!!!

0

765

DEMAN написал(а):

у нас забрали пятёрку и вратаря 2002 года!!!!!

А как их забрали, если они заявлены за вас?????????????Или они просто так за вас играли? o.O

0

766

Shek написал(а):

А как их забрали, если они заявлены за вас?????????????Или они просто так за вас играли?

их забрал тренер 2002 года!!!!!!

0

767

DEMAN написал(а):

их забрал тренер 2002 года!!!!!!

А что мешает им в этом году играть за вас, а со следующего года за 2002????

0

768

wallas написал(а):

А что мешает им в этом году играть за вас, а со следующего года за 2002????

их тренер забрал!!! незнаю почему

Отредактировано DEMAN (14-12-2010 14:24:27)

0

769

михась по протоколу у пинска во второй день  по моему 7 или 8 (точно не помню) удалений,у березы -5... ну а косяки...они у всех есть .   В концовке ваши бойцы придавили наших вполне плотно молодцы

Отредактировано cvetok (14-12-2010 17:10:49)

0

770

wallas написал(а):

Леша, а когда другой вратарь на воротах победные голы забивать не надо?

Я отвечаю только за себя. Принять шайбу с выходом 1-0 я могу, когда защитники закрывают обзор тогда сложнее, что и было на 10 секунде окончания игры со Жлобиным.

PV написал(а):

Все в порядке я также горжусь хк школой СДЮШОР потому что там со мною занимались такие тренера высокого класса как Смирнов В.К. и Ефанов А.В., и эта майка на аватаре в их честь. :flag:  :flag:  :flag:

0

771

Кубаевский Леша написал(а):

я также горжусь хк школой СДЮШОР потому что там со мною занимались такие тренера высокого класса как Смирнов В.К. и Ефанов А.В., и эта майка на аватаре в их честь.

Хороший ответ, Леша. А почему если не секрет, ушел от таких хороших тренеров?

Отредактировано wallas (16-12-2010 11:00:25)

+2

772

Жлобиным

Тоже твой тренер? :D

wallas написал(а):

На форуме прессбола размещено "Практическое пособие для тех, кто хочет вырастить звезду белорусского хоккея". Один из пунктов гласит: "Активно участвуй на всех интернет форумах, постоянно и регулярно всячески пиарь свою звезду. ( Не вздумай делать это прямо, завистники сожрут, здесь надо поработать изящно, скрытый пиар- лучший вариант)". Вы же (родители Леши) делаете это открыто и не очень красиво, а порой даже смешно. Такие высокопарные фразы от 9-тилетнего ребенка?...

Делаем вывод - это неумелый пиар, больше смахивающий на толстый троллинг ))).

+1

773

wallas написал(а):

Хороший ответ, Леша. А почему если не секрет, ушел от таких хороших тренеров?

Время тренировок в СДЮШОР совпадало с учебой в школе, и Юность часто выезжает на игры в Россию, где я набираюсь практики игры с Российскими командами.

0

774

Tribal написал(а):

Делаем вывод - это неумелый пиар, больше смахивающий на толстый троллинг ))).

А ведь тому кто пишет под именем Кубаевский Леша, это удалось сделать, может даже и не преследуя пиаровских целей… Удивляюсь вам господа!!!! Неужели вы хотите найти серьезные ответы от некоторых форумчан на нашей ветке…  Ну почудил человек на форуме, улыбнулись и поехали дальше…
Меня беспокоят другие вещи… Тут зашел на ветку «Прессбола» посвященную детскому хоккею… Прочитал много разных мнений, с чем-то согласился, с чем-то нет… Но высказыванием  господина  Есиса под именем Kelbas, был просто поражен! Комментируя  на форуме ситуацию вокруг команды СДЮШОР (Минск)1996г. этот господин в своем посте заявил буквально следующее… ЦИТИРУЮ ДОСЛОВНО : « счас сюда нахлынут балельшчыки и радители с  Юнасти и начнут и здесь поливать всех грязью. ведь им одной своей ветки мало, надо всем поднасрать».   Вот такие добрые, а главное культурные и умные люди решают вопросы в НАШЕМ С ВАМИ детском хоккее…  Я полагаю если б болельщики и родители из других команд не сошлись во мнении с господином Есисом  в том или ином вопросе, то всем  поднасер...и  именно они, тут название команды вторично…

0

775

ведь тому кто пишет под именем Кубаевский Леша, это удалось сделать, может даже и не преследуя пиаровских целей…

Те, кто не преследуют цели PR, даже размещая на аве фото детей, называются именами плана gamadril 2001, но никак не собственной фамилией,
а так пожалуйста, имя с ранних лет на слуху, всех тренеров поблагодарил и т.п. Не вижу в этом повода для улыбки, меня, к примеру, это напрягает.
Люди общаются, говорят о насущных проблемах, а тут такая чушь... Хотя цели достигнуты полностью, мы это не только читаем, но и обсуждаем. ))
А по поводу Есиса, уважаемый Дэн, неужели вы раньше не замечали, что он очень несдержан на слово, а родителей считает главной бедой, дет. хоккея,
не обращайте внимания.

+2

776

Tribal написал(а):

Хотя цели достигнуты полностью, мы это не только читаем, но и обсуждаем. ))

Писал об этом выше….  Кстати, мы продолжаем с вами заниматься PR,  обсуждая это . Плюс добавлю, голый PR , без внутреннего качественного наполнения, (читай мастерства) НИЧТО! А если мастерство есть, ну значит судьба…. Что тут может напрягать, не пойму??
По поводу Есиса все просто – не люблю хамство…

-1

777

Динамо, скажите пожалуйста - во сколько у нас (Юности) с вами игры на следующей неделе?

0

778

Пока сами не знаем. В воскресение будет известно.  :dontknow:

0

779

Перенесённые игры ОЧБ  Пинск -  Кобрин  20.12 в 18.00
                                                                 21.12 в 10.00

0

780

Shek написал(а):

Очень сильно убедились! Я даже такого не ожидал от взрослых людей.

Только детки недоуменно хлопали глазами (мол, почему не удаляют? почему так? разве так можно?)...

0