Павло
Потом расскажем Вам, как впечатления.
Обязательно расскажите. Это просто очень интересно. И нафоткайте там побольше.
Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2001 год рождения » Чемпионат сезона 2010-2011
Павло
Обязательно расскажите. Это просто очень интересно. И нафоткайте там побольше.
Едем за счёт родителей. - Турнир проводится в 2 возрастных группах 1999-2000 и 2001-2002- Турнир пройдет в течении 3 дней с 28 по 30 декабрай 2010 года- Место проведения Турнира - <САП Арена> в Маннхайме, где еще в мае проходил Чемпионат Мира по хоккею- Перед турниром 27 декабря вечером планируется провести церемонию открытия, представление команд и вечеринка- Турнир 1999-2000 годов будет представлен 10-12 командами, играют на всё поле, около 30 минут игрового времени, замены на лету- В Турнире 2001-2002 годов сыграют 8-10 команд, поперек поля (2 игры одновременно) 4 на 4, те же 30 минут, после 90 секунд замена звеньев по сигналу- Ночлег для команд можно организовать бесплатно в школе (спальные мешки или одеяла - команда должна тогда привезти сама)-- Все дни турнира команды в раздевалках будут обеспечиваться напитками, пирогами, фруктами.- Каждый вечер для команд и тренеров будет предоставлен бесплатный горячий ужин- Обед можно за небольшую плату заказать в ресторане при Арене- Помогать командам будут специально представленные скауты- Внозс за участие-- 300 Евро если регистрация на Турнир пройдет до 1 августа-- 325 Евро до 1 октября-- 350 до 15 ноября
Соответственно 15 ноября - крайний срок регистрации.
Супер!!!!!!!!!!!!!!! Удачи вам! Ждем отчетов....
Обязательно раскажите!!!! Будем ждать!!!! Удачи вам на турнире!!!!!
Наши как раз на турнир едут, что делать? Первая победа Кобрина будет? )))
Спокойно езжайте на турнир.....а победы Кобрина не за горами!
Спокойно езжайте на турнир.....а победы Кобрина не за горами!
Никто в этом не сомневается, просто у наших команд накладка получается
Игру, то все равно играть надо. Вопрос КОГДА???
Вчера в Минск-арене, а точнее в той её части, где есть конькобежная дорожка, прошли два знаменательных события - Соревнования конькобежцев и встреча родителей ДЮСШОРа и Минской Юности 2. Должен заметить, что мамы в Юности очень и очень симпатичные. Готов поддержать инициативу о более частых встречах. Самое интересное, что среди этой сумятицы ухитрились поиграть в хоккей и наши дети. Забавно было слышать: "... лучший круг у Натальи Сумихиной-18 и 6 , Елена Логанова на втором месте..." и тихонько так " Юность играет в полном составе" .... Похоже было, что наши дети ахринели от такой помпезности и старались своими передвижениями ни в коем разе не потревожить стремительный полет спринтеров по конькобежной дорожке - вообщем скоростей у нас не было. Тем не менее результат 6-4, в пользу ДЮСШОР. ....
з.ы. Позабавили слова папы защитника из Юности своему чаду: ".... я же тебе говорил, что бы в твоей зоне умер любой нападающий ДЮСШОРа..." . Вот как то сразу подумалось, поставить бы этого папу на коньки и отправить и защищать ворота против таких же пап как он, пусть бы показал пример. Думаю такой бы "убывца" долго не протянул бы на площадке.
Информация для Жлобина. В субботу 11 декабря начало 14.00, воскресенье в 8.15. Ждем Вас .
".... я же тебе говорил, что бы в твоей зоне умер любой нападающий ДЮСШОРа..."
Да будет ЖИЗНЬ!!!
з.ы. Позабавили слова папы защитника из Юности своему чаду: ".... я же тебе говорил, что бы в твоей зоне ДОЛЖЕН УБИТЬ любого нападающего .." . Вот как то сразу подумалось, поставить бы этого папу на коньки и отправить и защищать ворота против таких же пап как он, пусть бы показал пример. Думаю такой бы "убывца" долго не протянул бы на площадке.
НЕ факт!!!!
Отредактировано BOOLDOZER (04-12-2010 12:15:02)
HARALD HARDERODE написал(а):
Очень жаль, уважаемый Шек, что Вы так же с гордостью не заявили об этом на сегодняшней встрече родителей всех возрастов Динамо с Ю.Ф.Бородичем и представителем хоккейного клуба. Родителям других возрастов благодарность и глубокое уважение за то, что поднимали острые вопросы и рубились за своих детей, а Вы за три часа довольно жаркой дискуссии, как рояль в кустах, вовремя подсуетились перед уважаемым директором школы и пропели нежно две лаконичных фразы: "Нет проблем. Есть прогресс".
SHEK написал (а):
Мне интересно, а за что вы рубились, за трусы с майками своим детям? Вам в самом начале встречи сказали что школе выделили 1, 5 миллиарда и тратьте их как хотите, хотите трусы покупайте, хотите лед оплачивайте- решайте. А вы уважаемый как на базаре пытались торговаться с Бородичем 3 часа. Разговоры были не о чем, все осталось на своих местах.1,5 миллиарда так и остались! А с Журавским я полностью согласен, что нужно в первую очередь обеспечить лед, а трусы я сам куплю. Единственное хорошее предложение было по медицине и психологическая подготовка.
У меня нет полномочий ходить на подобные мероприятия и рубиться. Рубились другие достойные люди. А Вам должно быть стыдно перед теми родителями, которых Вы представляли, за такие красивые гимнастические соскоки с прогибом!
У меня нет полномочий ходить на подобные мероприятия и рубиться. Рубились другие достойные люди. А Вам должно быть стыдно перед теми родителями, которых Вы представляли, за такие красивые гимнастические соскоки с прогибом!
Смотрю, глупость и тупость в наше время это достоинство, какие соскоки, какие прогибы??? У меня конкретно спросили: - Есть изменения и улучшения??? Конечно, я ответил – есть! А то, что вы не согласны с этим, то вам тоже Бородич ответил, что можете идти в другой клуб, там вам будет, наверное, лучше. Возможно, те достойные люди которые за вас рубились 2,30 часа вам не смогли все рассказать или объяснить, как было, а может вы просто не в состоянии этого понять, сочувствую!
И вообще, я смотрю вы о себе ОЧЕНЬ БОЛЬШОГО МНЕНИЯ: ХАРАЛЬД III ХАРДЕРОДЕ
ХАРАЛЬД III ХАРДЕРОДЕ (Harald III Hardråde) (1015–1066), норвежский король, потомок Харальда I. Когда в 1030 единокровный брат Харальда Олаф II погиб в битве с восставшими подданными при Стиклестаде, сражавшийся там рядом с королем Харальд бежал на Русь к Ярославу Мудрому, на дочери которого Елизавете он впоследствии женился. В 1042 он вернулся в Норвегию и присоединился к Свену II, королю Дании, в его борьбе против короля Норвегии Магнуса I. В 1046 заключил с Магнусом мир, с тем чтобы править совместно, а после гибели Магнуса в следующем году стал королем Норвегии. С 1047 по 1064 Норвегия с переменным успехом воевала с Данией. В 1066 Харальд по призыву графа Нортумбрии Тостига, брата короля Англии Гарольда II, вторгся в северную Англию. Харальд и Тостиг были убиты в сражении с Гарольдом при Стэмфорд-Бридже 25 сентября 1066.
Возможно, те достойные люди которые за вас рубились 2,30 часа вам не смогли все рассказать или объяснить, как было, а может вы просто не в состоянии этого понять, сочувствую!
Я им верю, а Вам нет!
Жаль не смогу посетить Вашу завтрашнюю игру с 2000, чтобы оценить плоды тех изменений к лучшему, которые покажет игра.
Удачных выходных!
И вообще, я смотрю вы о себе ОЧЕНЬ БОЛЬШОГО МНЕНИЯ: ХАРАЛЬД III ХАРДЕРОДЕ
Это называется ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ДОСТОИНСТВО (запомните, может быть, пригодится), а мнения у каждого о себе и окружающих - это личное дело каждого.
Есть изменения и улучшения??? Конечно, я ответил – есть!
Это про матч с Пинском????
Shek, а про тренировки в коридорах, кодга дети лбами сталкиваются - это нормально??? А акробатику тренер хотел - содействия в тренерах и залах, что не просили???? А банальные вымпелы??? Кода стыдно перед соперниками? Неужели клубу выделить этих сраных вымпельчиков жалко на школу????? Я уж про отопление НАШЕЙ раздевалки не говорю....
Отредактировано капля (04-12-2010 22:44:34)
капля Чуть-что сразу Пинск, Пинск, договорились же, не возвращаемся к этому.))) Шучу.
Ладно это ваши внутренние дела, смотрите сами.
А с Журавским я полностью согласен, что нужно в первую очередь обеспечить лед,
Так зачем эта школа нужна, если ещё и льдом обеспечивать не будет....????
Отредактировано капля (09-12-2010 10:35:48)
капля Чуть-что сразу Пинск, Пинск, договорились же, не возвращаемся к этому.
Нет, уважаемый, это я про прогресс нашей команды... ЭТО У ВАШЕЙ КОМАНДЫ ПРОГРЕССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!
капля Очень лестно, спасибо.
Гомель - Химик 4-1 (1-0, 3-0, 0-1),
мы старались, но Гомель пока сильнее.
wallas
На хороший счёт настарались, расскажите об игре пожалуйста.
К сожелению я на игру не попал, поэтому подробностей рассказать не могу, вернется группа поддержки, тогда расскажем.
Это называется ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ДОСТОИНСТВО (запомните, может быть, пригодится)
Подписыватья королем-это уже говорит о человеческом достоинстве?????? Так он же умер!Лучше подпишитесь Богом, тогда у вас достоинства будет во много раз больше…
Так нахрена эта школа нужна, если ещё и льдом обеспечивать не будет....????
В прошлом сезоне, у нас льда совсем почти не было и не кто из горлопанов нашу школу не покинул ? И даже холодной раздевалки не было, молча, таскали сумки каждый раз… Капля, а что на СДЮШКЕ условия были лучше?
Лучше подпишитесь Богом, тогда у вас достоинства будет во много раз больше…
Надоели муравьи
с их неслышнолапостью.
С муравьиной кислотой,
с муравьиной высотой,
с муравьиной храбростью.
Надоели муравьи
с их всеобщей хмуростью,
с их всеобщею норой,
с их всеобщею горой,
с Shek-ольяньей мудростью.
Психолог с командой работает? Есть отдельный тренер для нападающих? Есть занятия по гимнастике? Нет?! Удивительно...
Может быть, через пару лет появится у нас и психолог, и тренер по гимнастике... Бородич сказал, что у нас все будет , но все сразу он нам дать просто не может по материальным причинам... Наша хоккейная школа очень молодая, ей всего-то 5 или 6 лет... Прогресс очевиден за эти годы, особенно с приходом в наш вид спорта г-на Бородича - конкретно: появился лед 4-5 раз в неделю (еще год назад мы приходили в мороз кататься на открытый лед около Дворца спорта потому, что льда в закрытом помещении нам предоставлялось крайне мало), появились раздевалки, при чем даже у малышей наборного года (до этого мы 4 года таскали сумки из дому и раздевались в коридорах), появились тренировки для вратарей, на которые приходят специалисты-тренера из клуба МХЛ, форму для вратарей и майки с гамашами мы тоже вот-вот должны получить. Ремонтируется манеж на Даумана, где мы сможем заниматься ОФП (я надеюсь). Не все у нас хорошо, но и не все так плохо... Построят нам и свой лед когда-нибудь, Динамовский, который будет только наш... И спонсоры у школы появятся, этот вопрос тоже прорабатывается...
Все это я написала для того, чтобы на всю страну не позорили нашу школу некоторые люди, это очень недостойно...
Shek написал(а):
И даже холодной раздевалки не было, молча, таскали сумки каждый раз… Капля, а что на СДЮШКЕ условия были лучше?
Дело не в этом. Если мы тренируем хоккеистов - то лед, в априори, ДОЛЖЕН БЫТЬ!
И грех говорить о том, что мы не выносливые.... Очень даже... (оценить даже не могу...).
Но речь идет о том, что если все сносить, то и лучше не будет... А будет только тихое увядание....Ведь все в порядке, значит и вкладывать в команду не надо.
А когда команда станет"брэндом", так тогда найдутся многие, готовые предоставить логотипы (и др.), чтобы нашить деткам на майки или приобрести им форму с ИХ фирменными логотиптичками...
Психолог с командой работает? Есть отдельный тренер для нападающих? Есть занятия по гимнастике? Нет?! Удивительно...
Но прогресс есть...и без них. Так их и не дадут.
Рваные трусы? Нет одинаковых гамаш? Нет вымпелов команды? Шлема развинчиваются во время игры? Да? Удивительно...
Но прогресс есть...и без достаточных атрибутов... Так еще и не стыдно.... Вот и не дадут...
Все в порядке....
Можно "дистанцироваться"... от проблем....
И это психология..!
Отредактировано Denk (Сегодня 08:42:27)
А так же можно дойти, что нам нужна прачечная и отдельная прачка для стирки нательного белья детям, нужен специальный человек, чтобы во время игры сопли нам высмаркивал и заодно на шлеме болтики крутил. Отдельного тренера у нас для нападающих, конечно, нет, но зато для вратарей есть. В Минске это только Динамо себе позволяет. 2001 год в этом году только вступил в чемпионат, а у нас уже разговоры и требования про бренды и спонсоры. Предлагаю, когда закончим сезон-ПОТРЕБОВАТЬ реабилитации для наших детей на Канарах, ведь весь сезон они играли с соплями для Динамо.
Капля, а что на СДЮШКЕ условия были лучше?
Во-первых в СДЮШОРЕ, когда мы там были, не было игр чемпионата. Ушли со СДЮШОРА потому что тренер нас не устраивал (как в последствии оказалось весь год распустили). Но со льдом всё в порядке было....
Shek, нечего тута разборки устраивать. Всё что имела, я тебе высказала перед игрой с 2000 годом. Хочешь поговорить об этом - в раздевалке во время тренировки, хотя ничего нового я тебе не скажу.
Отредактировано капля (06-12-2010 09:23:53)
Предлагаю, когда закончим сезон-ПОТРЕБОВАТЬ реабилитации для наших детей на Канарах, ведь весь сезон они играли с соплями для Динамо.
Истерики разводить никто тебя не просил, но озвучить темы нужно было, просто необходимо.
Отредактировано капля (06-12-2010 09:24:24)
Shek, нечего тута разборки устраивать. Всё что имела, я тебе высказала перед игрой с 2000 годом. Хочешь поговорить об этом - в раздевалке во время тренировки, хотя ничего нового я тебе не скажу.
По-моему разборки устроила ты капля и в раздевалке, что будет встреча с Бородичем тебя предупредили заранее, т.е. до встречи и вопросов на тот момент у тебя НЕ БЫЛО, а махать после драки кулаками - не умно. По-моему ты пытаешься поднять бурю в стакане воды!
Чемпионат сезона 2010-2011 | 1997 год рождения | 19-04-2011 |
Чемпионат сезона 2010-2011-2 | 1998 год рождения | 02-06-2011 |
Чемпионат сезона 2010-2011. Второй этап. | 1999 год рождения | 19-04-2011 |
Чемпионат сезона 2010-2011 | 1999 год рождения | 28-11-2010 |
Чемпионат сезона 2010-2011 | 1998 год рождения | 12-02-2011 |
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2001 год рождения » Чемпионат сезона 2010-2011