Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат сезона 2010-2011

Сообщений 571 страница 600 из 999

571

cvetok написал(а):

Ну,ну...Время все поставит на свои места...

Долго ждать придется!!!!!

0

572

cvetok написал(а):

Между прочим судьи не наши,а Кобринские....и они совсем не заинтересованы в наших победах....

А никто не говорит что они заинтересованы! Но когда засчитывают гол после свистка  - это полный маразм!!!!! Воспитайте своих и годитесь ими!

0

573

Удачи в разборках!

0

574

cvetok написал(а):

Между прочим мы Гомель выигрывали....

Мы кстати тоже!

0

575

Деня написал(а):

Долго ждать придется!!!!!

Вы за нас не волнуйтесь,мы - терпеливые...

0

576

Лично мое мнение и я его никому не навязываю, что судьи просто люди настроения, хотят – видят,  хотят, не видят, ведь все на их рассмотрение и личное мнение. Обвинять принимающие команды, что их судья-подстава, и он чужих засуживает, нет смысла. Они обычные люди со своим мнением, которое с нашим почему-то расходится,  может потому,  что мы переживаем за своих детей???

0

577

Shek написал(а):

Лично мое мнение и я его никому не навязываю, что судьи просто люди настроения, хотят – видят,  хотят, не видят, ведь все на их рассмотрение и личное мнение. Обвинять принимающие команды, что их судья-подстава, и он чужих засуживает, нет смысла. Они обычные люди со своим мнением, которое с нашим почему-то расходится,  может потому,  что мы переживаем за своих детей???

Полностью с вами согласна.Приятно поговорить с адекватным человеком.

0

578

Береза-молодцы.Очень уверенно идут вперед, главное не имея набора в 80 человек, это показатель!!! Я не против Юности, но заявлять что мы самые крутые - рановато!

0

579

Shek написал(а):

Гродно, мы с вами солидарны, нам тоже не понравилось, как Пинчане себя вели, это детский ХОККЕЙ, а не фигурное катание с шайбой. А 10 у них молодец, хорошо бросает!!!

У вас смотрю здесь союз против Пинска. Победителей не судят,у  нас с вами второй круг.Есть шанс  выйграть  у пинской школы фигурного катания с шайбой.

0

580

cvetok написал(а):

Сколько лет Вы тренируетесь???

Поясните, пожалуйста , к чему этот вопрос????  Я разве говорил , что Юность мало времени тренируется и обыгрывает Березу, которая долго тренируется?????  Просто высказывания  avvi выглядят, как минимум смешно…. И свидетельствуют, как раз таки о вашей звездной болезни… Еще раз повторюсь…. Мне понравилась ваша команда… Вы быстро растете… Но тут, кстати, я не вижу ничего сверхъестественного… Каждый день по 1ч.45мин. тренировок, плюс не большое количество игроков на поле, да нам такое даже в более старших годах и приснится не может!!!!!!!!!!

0

581

Shek написал(а):

Я не против Юности, но заявлять что мы самые крутые - рановато!

Назовите на Ваш взгляд три ведущие команды 2001г. на данный момент...

0

582

Мне кажется Юность2 тоже ваша команда!

0

583

Дэн написал(а):

Назовите на Ваш взгляд три ведущие команды 2001г. на данный момент...

Опять же это мое мнение, у нас с вами разные задачи, вам нужно было отобрать из 80 человек-30 и сделать хорошую команду, а нам нужно из наших 30 сделать хорошую команду. Береза пока в этом преуспела, мы трудимся.

0

584

михась написал(а):

У вас смотрю здесь союз против Пинска. Победителей не судят,у  нас с вами второй круг.Есть шанс  выйграть  у пинской школы фигурного катания с шайбой

У нас нет союза против Пинска, я за дружбу между нами!

0

585

Повторю вопрос! Назовите, пожалуйста, три ведущие команды 2001г. На Ваш взгляд....

0

586

Уважаемые родители, это же детский хоккей, а Вы здесь устроили какие-то разборки!!! В любом случае кто-то лучше, кто-то хуже, они еще дети и только учатся, надо их поддерживать. И хотелось бы соблюдать элементарную порядочность.

0

587

михась написал(а):

.Есть шанс  выйграть  у пинской школы фигурного катания с шайбой

А второй круг мы обязательно выиграем у Пинска, я даже не сомневаюсь.  :flag:

0

588

Дэн написал(а):

Я разве говорил , что Юность мало времени тренируется и обыгрывает Березу, которая долго тренируется?????

да нет,все к тому,что в Березе начали тренировать детей 19 марта2009году(дети вползали на лед,они даже стоять на коньках не умели)...а то,что Юность ставит себя выше всех-это факт...Все команды стараются и всем родителям хочется,чтобы их дети побеждали,но это не повод оскорблять другие команды...

0

589

Shek написал(а):

Я не против Юности, но заявлять что мы самые крутые - рановато!

Shek . Выскажите , пожалуйста , лично свое мнение по поводу трех ведущих команд по 2001г.

0

590

cvetok написал(а):

Юность ставит себя выше всех-это факт...Все команды стараются и всем родителям хочется,чтобы их дети побеждали,но это не повод оскорблять другие команды...

Мы разве говорили когда-нибудь, что мы выше Гомеля, Жлобина или Витебска.... Будте корректны в своих высказываниях и не противоречте себе... Форум читают другие люди.. Это уже становится смешно....

0

591

Дэн написал(а):

Повторю вопрос! Назовите, пожалуйста, три ведущие команды 2001г. На Ваш взгляд....

Я конечно не знаю по каким критериям вы оцениваете три ведущих команды, турнир только начался и окончание  его  только в мае. Результат  шахматки в мае не известен. По результатам количества проведенных игр в прошлом году, так Жлобин и Гомель на первом месте. У них игривого опыта больше. Так по чем судить?

0

592

По личным встречам , к примеру, по тому на каком месте в турнирной таблице находится та или иная команда.... Мы разговор ведем про данное время, если я не ошибаюсь????
Мое мнение Гомель и Жлобин посильнее нашей команды в коллективной игре, да и по личным встречам это видно, что тут спорить...

0

593

cvetok написал(а):

Да что Вы к нему привязались,надо,чтобы Вам ответили - ЮНОСТЬ-ЧЕМПИОН?????Утешить Ваше самолюбие???

Я не согласен с этим, если бы и Юность2 была такой же как Юность1, то согласился.А так простой отбор лучших.В том что в Юности1 дети более продвинутые, я не сомневаюсь. Но и их догнать можно, нужно работать.

+1

594

cvetok написал(а):

.Следите в первую очередь за сабой...УДАЧИ!!!

Следи за собой, будь осторожен!
Следи за собой!
                                   В.Цой.

0

595

Дэн написал(а):

Следи за собой, будь осторожен!Следи за собой!                                   В.Цой.

Я рада,что вы знакомы с творчеством В.Цоя.Значит не все потеряно....

0

596

Shek написал(а):

Но и их догнать можно, нужно работать.

Кто бы спорил...  Кстати Вам скоро предоставится такая возможность.... 18 - 21 декабря...

0

597

cvetok написал(а):

Я рада,что вы знакомы с творчеством В.Цоя.Значит не все потеряно....

Можно мозг сломать, что бы понять женскую логику...

0

598

Igor написал(а):

Но за "НЁман" с Ваших слов мы не забудем (вот Вам и культура).

Не́ман (древнее название Chronus, Рудон[1], лит. Nemunas (Ня́мунас), белор. Нёман, иногда Неманец, нем. Memel (Мемель), польск. Niemen) — река в Белоруссии, Литве и Калининградской области РФ. Длина 937 км, площадь бассейна 98 200 км². В нижнем течении является важной приграничной рекой, служит государственной границей между Российской Федерацией и Литовской Республикой.  :rofl: культура))))

Отредактировано cvetok (30-11-2010 00:55:46)

0

599

Лёха написал(а):

:cool:

0

600

Лёха написал(а):

ну сейчас мы начнем ерничать на тему:а есть что ломать... :canthearyou:

0