Ну,ну...Время все поставит на свои места...
Долго ждать придется!!!!!
Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2001 год рождения » Чемпионат сезона 2010-2011
Ну,ну...Время все поставит на свои места...
Между прочим судьи не наши,а Кобринские....и они совсем не заинтересованы в наших победах....
А никто не говорит что они заинтересованы! Но когда засчитывают гол после свистка - это полный маразм!!!!! Воспитайте своих и годитесь ими!
Удачи в разборках!
Между прочим мы Гомель выигрывали....
Мы кстати тоже!
Вы за нас не волнуйтесь,мы - терпеливые...
Лично мое мнение и я его никому не навязываю, что судьи просто люди настроения, хотят – видят, хотят, не видят, ведь все на их рассмотрение и личное мнение. Обвинять принимающие команды, что их судья-подстава, и он чужих засуживает, нет смысла. Они обычные люди со своим мнением, которое с нашим почему-то расходится, может потому, что мы переживаем за своих детей???
Лично мое мнение и я его никому не навязываю, что судьи просто люди настроения, хотят – видят, хотят, не видят, ведь все на их рассмотрение и личное мнение. Обвинять принимающие команды, что их судья-подстава, и он чужих засуживает, нет смысла. Они обычные люди со своим мнением, которое с нашим почему-то расходится, может потому, что мы переживаем за своих детей???
Полностью с вами согласна.Приятно поговорить с адекватным человеком.
Береза-молодцы.Очень уверенно идут вперед, главное не имея набора в 80 человек, это показатель!!! Я не против Юности, но заявлять что мы самые крутые - рановато!
Гродно, мы с вами солидарны, нам тоже не понравилось, как Пинчане себя вели, это детский ХОККЕЙ, а не фигурное катание с шайбой. А 10 у них молодец, хорошо бросает!!!
У вас смотрю здесь союз против Пинска. Победителей не судят,у нас с вами второй круг.Есть шанс выйграть у пинской школы фигурного катания с шайбой.
Сколько лет Вы тренируетесь???
Поясните, пожалуйста , к чему этот вопрос???? Я разве говорил , что Юность мало времени тренируется и обыгрывает Березу, которая долго тренируется????? Просто высказывания avvi выглядят, как минимум смешно…. И свидетельствуют, как раз таки о вашей звездной болезни… Еще раз повторюсь…. Мне понравилась ваша команда… Вы быстро растете… Но тут, кстати, я не вижу ничего сверхъестественного… Каждый день по 1ч.45мин. тренировок, плюс не большое количество игроков на поле, да нам такое даже в более старших годах и приснится не может!!!!!!!!!!
Я не против Юности, но заявлять что мы самые крутые - рановато!
Назовите на Ваш взгляд три ведущие команды 2001г. на данный момент...
Мне кажется Юность2 тоже ваша команда!
Назовите на Ваш взгляд три ведущие команды 2001г. на данный момент...
Опять же это мое мнение, у нас с вами разные задачи, вам нужно было отобрать из 80 человек-30 и сделать хорошую команду, а нам нужно из наших 30 сделать хорошую команду. Береза пока в этом преуспела, мы трудимся.
У вас смотрю здесь союз против Пинска. Победителей не судят,у нас с вами второй круг.Есть шанс выйграть у пинской школы фигурного катания с шайбой
У нас нет союза против Пинска, я за дружбу между нами!
Повторю вопрос! Назовите, пожалуйста, три ведущие команды 2001г. На Ваш взгляд....
Уважаемые родители, это же детский хоккей, а Вы здесь устроили какие-то разборки!!! В любом случае кто-то лучше, кто-то хуже, они еще дети и только учатся, надо их поддерживать. И хотелось бы соблюдать элементарную порядочность.
.Есть шанс выйграть у пинской школы фигурного катания с шайбой
А второй круг мы обязательно выиграем у Пинска, я даже не сомневаюсь.
Я разве говорил , что Юность мало времени тренируется и обыгрывает Березу, которая долго тренируется?????
да нет,все к тому,что в Березе начали тренировать детей 19 марта2009году(дети вползали на лед,они даже стоять на коньках не умели)...а то,что Юность ставит себя выше всех-это факт...Все команды стараются и всем родителям хочется,чтобы их дети побеждали,но это не повод оскорблять другие команды...
Я не против Юности, но заявлять что мы самые крутые - рановато!
Shek . Выскажите , пожалуйста , лично свое мнение по поводу трех ведущих команд по 2001г.
Юность ставит себя выше всех-это факт...Все команды стараются и всем родителям хочется,чтобы их дети побеждали,но это не повод оскорблять другие команды...
Мы разве говорили когда-нибудь, что мы выше Гомеля, Жлобина или Витебска.... Будте корректны в своих высказываниях и не противоречте себе... Форум читают другие люди.. Это уже становится смешно....
Повторю вопрос! Назовите, пожалуйста, три ведущие команды 2001г. На Ваш взгляд....
Я конечно не знаю по каким критериям вы оцениваете три ведущих команды, турнир только начался и окончание его только в мае. Результат шахматки в мае не известен. По результатам количества проведенных игр в прошлом году, так Жлобин и Гомель на первом месте. У них игривого опыта больше. Так по чем судить?
По личным встречам , к примеру, по тому на каком месте в турнирной таблице находится та или иная команда.... Мы разговор ведем про данное время, если я не ошибаюсь????
Мое мнение Гомель и Жлобин посильнее нашей команды в коллективной игре, да и по личным встречам это видно, что тут спорить...
Да что Вы к нему привязались,надо,чтобы Вам ответили - ЮНОСТЬ-ЧЕМПИОН?????Утешить Ваше самолюбие???
Я не согласен с этим, если бы и Юность2 была такой же как Юность1, то согласился.А так простой отбор лучших.В том что в Юности1 дети более продвинутые, я не сомневаюсь. Но и их догнать можно, нужно работать.
.Следите в первую очередь за сабой...УДАЧИ!!!
Следи за собой, будь осторожен!
Следи за собой!
В.Цой.
Следи за собой, будь осторожен!Следи за собой! В.Цой.
Я рада,что вы знакомы с творчеством В.Цоя.Значит не все потеряно....
Но и их догнать можно, нужно работать.
Кто бы спорил... Кстати Вам скоро предоставится такая возможность.... 18 - 21 декабря...
Я рада,что вы знакомы с творчеством В.Цоя.Значит не все потеряно....
Можно мозг сломать, что бы понять женскую логику...
Но за "НЁман" с Ваших слов мы не забудем (вот Вам и культура).
Не́ман (древнее название Chronus, Рудон[1], лит. Nemunas (Ня́мунас), белор. Нёман, иногда Неманец, нем. Memel (Мемель), польск. Niemen) — река в Белоруссии, Литве и Калининградской области РФ. Длина 937 км, площадь бассейна 98 200 км². В нижнем течении является важной приграничной рекой, служит государственной границей между Российской Федерацией и Литовской Республикой. культура))))
Отредактировано cvetok (30-11-2010 00:55:46)
ну сейчас мы начнем ерничать на тему:а есть что ломать...
Чемпионат сезона 2010-2011 | 1997 год рождения | 19-04-2011 |
Чемпионат сезона 2010-2011-2 | 1998 год рождения | 02-06-2011 |
Чемпионат сезона 2010-2011. Второй этап. | 1999 год рождения | 19-04-2011 |
Чемпионат сезона 2010-2011 | 1999 год рождения | 28-11-2010 |
Чемпионат сезона 2010-2011 | 1998 год рождения | 12-02-2011 |
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2001 год рождения » Чемпионат сезона 2010-2011