Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат сезона 2010-2011

Сообщений 481 страница 510 из 999

481

а что делать тем у кого осталось в составе 19 человек? 18 полевых и вратарь

0

482

Семён написал(а):

А что тут сделаешь ?  Только рыдать и остаётся ....

0

483

Лёха написал(а):

Я ничего смешного в этом не вижу....

0

484

Семён написал(а):

А какой это город??

0

485

Берёза, скажите пожалуйста, во сколько игры с Юностью в воскресенье- понедельник???

0

486

Еще пока не знаю...

0

487

Лёха написал(а):

Вот так вот и живем…. Одни рыдают по поводу нехватки игроков, другие по поводу переизбытка…
А еще говорят , что в природе все сбалансировано… Поди разберись…  Что-то меня на философию потянуло, к чему бы это????

0

488

Сказал своему парню, что они будут играть по старому регламенту 3 по 15. На что он очень расстроился и задал вопрос : « А почему????» . Я ответил , мол дети некоторых команд  устают играя 4 по 15… На следующий вопрос : « А ПОЧЕМУ МЫ НЕ УСТАЕМ???» . Я , честно говоря, не нашелся , что ответить…  Сразу пришло в голову про СУРОВЫХ, ЖЕЛЕЗНЫХ мужиков из Челябинска. Но ведь мы там даже проездом небыли.  :D  Может, кто ответит на незатейливый вопрос ребенка???

0

489

« А ПОЧЕМУ МЫ НЕ УСТАЕМ???»

Спонсор ХК Юность - "Минскхлебпром"
ХК Юность - мы из другого теста!

Отредактировано Tribal (25-11-2010 09:21:16)

0

490

Дэн написал(а):

, честно говоря, не нашелся , что ответить…  Сразу пришло в голову про СУРОВЫХ, ЖЕЛЕЗНЫХ мужиков из Челябинска. Но ведь мы там даже проездом небыли.    Может, кто ответит на незатейливый вопрос ребенка???

Уважаемый Дэн! Если уж потянуло на географию, то, отвечая своему сыну, расскажите ему не о вымышленных мужиках из Челябинска, а о настоящем парне из села Озерки, Тальменского района, Алтайского края. Берегите детей!

+2

491

HARALD HARDERODE написал(а):

Уважаемый Дэн! Если уж потянуло на географию

Вообще-то меня потянуло пошутить… Да видать  неудачно… Либо у Вас, либо у меня с чувством юмора ПРОБЛЕМА!!! Береги себя!

0

492

Время игр
27.11 Пинск-Гродно 18.00
28.11 в 10.00

0

493

Дэн написал(а):

Сказал своему парню, что они будут играть по старому регламенту 3 по 15. На что он очень расстроился и задал вопрос : « А почему????» . Я ответил , мол дети некоторых команд  устают играя 4 по 15… На следующий вопрос : « А ПОЧЕМУ МЫ НЕ УСТАЕМ???» . Я , честно говоря, не нашелся , что ответить…  Сразу пришло в голову про СУРОВЫХ, ЖЕЛЕЗНЫХ мужиков из Челябинска. Но ведь мы там даже проездом небыли.    Может, кто ответит на незатейливый вопрос ребенка???

а откуда же такие железные и,главное,скромные "мужики"....из какой команды будете?????

0

494

fagot написал(а):

27.11 Пинск-Гродно 18.0028.11 в 10.00

Пинск,удачи Вам!!!

+1

495

cvetok написал(а):

а откуда же такие железные и,главное,скромные "мужики"....из какой команды будете?????

Из Нашей Раши...
Будем у Вас в воскресенье..... (догадайтесь с трех раз....)

0

496

Дэн написал(а):

Из Нашей Раши...Будем у Вас в воскресенье..... (догадайтесь с трех раз....)

Ждем с нетерпением....

0

497

Дэн написал(а):

Будем у Вас в воскресенье..... (догадайтесь с трех раз....)

хватило даже одного раза...

0

498

Дэн написал(а):

Вообще-то меня потянуло пошутить… Да видать  неудачно… Либо у Вас, либо у меня с чувством юмора ПРОБЛЕМА!!! Береги себя!

Извините, что сразу не понял. Просто на эти темы столько сейчас серьезных разговоров от серьезных пап, что сразу и не разберешь. %-)

0

499

Вообще-то меня потянуло пошутить… Да видать  неудачно… Либо у Вас, либо у меня с чувством юмора ПРОБЛЕМА!!! Береги себя!Извините, что сразу не понял. Просто на эти темы столько сейчас серьезных разговоров от серьезных пап, что сразу и не разберешь.

Да-а-а,папы у нас действительно "серьезные"....

0

500

cvetok написал(а):

Пинск,удачи Вам!!!

Спасибо за пожелание.Вам хорошо сыграть с Юностью
"Неман", вам тоже удачи. Ждём с нетерпением.

0

501

ЛЁД написал(а):

Берёза, скажите пожалуйста, во сколько игры с Юностью в воскресенье- понедельник???

В воскресенье в 18.00
В понедельник в 10.00

0

502

artemon02 написал(а):

В воскресенье в 18.00
В понедельник в 10.00

Спасибо

0

503

заседание ФХБ
Самую оживленную дискуссию вызвало рассмотрение вопроса о состоянии детско-юношеского хоккея в Беларуси. Сотрудники отдела детско-юношеского хоккея Виталий Есис и Валерий Евдокимов в своем выступлении подвели итоги проверки работы хоккейных школ, подчеркнув, что результаты неутешительны, а подготовка резерва в юношеские и юниорские сборные находится в неудовлетворительном состоянии. Анализ выступления сборных на международных турнирах показал, что белорусы уступают сверстникам во многих компонентах игры, прежде всего – в технике катания и скорости принятия решений. Причем эта проблема заметна уже в возрасте 14-15 лет, когда в чемпионате Беларуси начинают играть латвийские команды.
Для более успешной работы школ не хватает льда, хоккейной экипировки, тренерских кадров, а также грамотного подхода к ведению тренировочного процесса.
Проанализировав сложившуюся ситуацию и опыт других стран, члены Исполкома приняли следующее решение: начиная со следующего сезона допускать к участию в чемпионате Беларуси команды, составленные из игроков не моложе 12 лет, таким образом, дав юным хоккеистам время для приобретения и развития необходимых навыков.
Коментарии Есиса:
теперь предстоит самое непростое - определить судьбу 2000 года и 2001 года, которые с этого сезона играют в чемпионатах.
по новому положению, им еще нужно отдохнуть годик-другой, с другой стороны - они уже играют. и их можно оставить в системе чемпионатов.
правда, тогда эти поколения могут оказаться толком не готовыми технически.
я склоняюсь к варианту, что эти два возраста можно на глодик другой отстранитиь от соревновательной практики, чтобы они толком научились кататься, владеть клюшкой, а не рвали мышцу за результат.

Отредактировано palermo (26-11-2010 09:58:56)

0

504

palermo написал(а):

заседание ФХБСамую оживленную дискуссию вызвало рассмотрение вопроса о состоянии детско-юношеского хоккея в Беларуси. Сотрудники отдела детско-юношеского хоккея Виталий Есис и Валерий Евдокимов в своем выступлении подвели итоги проверки работы хоккейных школ, подчеркнув, что результаты неутешительны, а подготовка резерва в юношеские и юниорские сборные находится в неудовлетворительном состоянии. Анализ выступления сборных на международных турнирах показал, что белорусы уступают сверстникам во многих компонентах игры, прежде всего – в технике катания и скорости принятия решений. Причем эта проблема заметна уже в возрасте 14-15 лет, когда в чемпионате Беларуси начинают играть латвийские команды.Для более успешной работы школ не хватает льда, хоккейной экипировки, тренерских кадров, а также грамотного подхода к ведению тренировочного процесса.Проанализировав сложившуюся ситуацию и опыт других стран, члены Исполкома приняли следующее решение: начиная со следующего сезона допускать к участию в чемпионате Беларуси команды, составленные из игроков не моложе 12 лет, таким образом, дав юным хоккеистам время для приобретения и развития необходимых навыков.Коментарии Есиса:теперь предстоит самое непростое - определить судьбу 2000 года и 2001 года, которые с этого сезона играют в чемпионатах.по новому положению, им еще нужно отдохнуть годик-другой, с другой стороны - они уже играют. и их можно оставить в системе чемпионатов.правда, тогда эти поколения могут оказаться толком не готовыми технически.я склоняюсь к варианту, что эти два возраста можно на глодик другой отстранитиь от соревновательной практики, чтобы они толком научились кататься, владеть клюшкой, а не рвали мышцу за результат.

То понос, то золотуха! :surprise:

0

505

Уважаемые родители 2000-2001!
Вопрос: если в следующем году дела будут обстоять так, как планируют теоретики из уважаемой Федерации, то, естественно, тренеры сделают упор на большее количество товарищеских матчей и турниров. Так как с деньгами у каждой школы свои, но очень схожие финансовые проблемы, то в основном игры будут внутри страны. Желание играть будет у всех. Для тренеров они будут частью тренировочного процесса, для родителей лакмусовой бумагой спортивного роста детей. Что нам мешает в этих условиях сделать свой Открытый Партизанский Чемпионат Беларуси? Лед на два матча дома или на выезде есть; местные судьи есть, проживание и питание и так по чемпионату во многих школах часто за счет родителей; автобус, даже если школа не оплатит, еще 30-50 тысяч в любую точку страны. Итого: максимум 100.000 тысяч на ребенка на выезд. Любой адекватный тренер только рад выезду и двум играм. После игры сбросили результат Коту (копию Есису, чтоб не спал в шапку) - таблица есть. Что нам мешает?!
Ответ: ничего, кроме нашей обособленности, местечковости и амбиций!
Уверен, я далеко не первый, кто об этом подумал. И не надо никакой официальной организации и общей кассы, и будет на порядок лучше атмосфера на матчах, и к судейским ошибкам все будут более толерантны, и на прибывающие команды соперника перестанут смотреть звериными глазами и памятные медали тройке призеров и всем участникам сами же родители сделают.
Вывод: не опускайте руки! Они думают, мы пролетели! Пролетарии всех школ, объединяйтесь!

0

506

Что нам мешает в этих условиях сделать свой Открытый Партизанский Чемпионат Беларуси? Лед на два матча дома или на выезде есть; местные судьи есть, проживание и питание и так по чемпионату во многих школах часто за счет родителей; автобус, даже если школа не оплатит, еще 30-50 тысяч в любую точку страны. Итого: максимум 100.000 тысяч на ребенка на выезд. Любой адекватный тренер только рад выезду и двум играм. После игры сбросили результат Коту (копию Есису, чтоб не спал в шапку) - таблица есть. Что нам мешает?!

Думается мне, что как только "теоретики из уважаемой Федерации" прочитают это - решение будет принято однозначно - "Отменить чемпионат для малышей - зачем тратить лишние деньги если родители сами все организуют!". Так что спешка в этом вопросе не нужна - мы начали учавствовать в чемпионате и ни одна команда я так понимаю не против. Все что требуется - это доработать регламент (а не отменять его, как это происходит сейчас). И вариант 4x15 сам по себе замечателен - только есть много белых пятен (соблюдение перерывов, раскатка перед выходом второй половины команды, вопрос замены вратаря в случае травмы и т.д.) над которыми фередация думать не хочет а нас никто не слышит. Вот над чем надо работать, а не отменять регламенты потому что кому то пришло в голову писать открытые письма от имени всего детского хоккея, не спросив при этом мнения большинства!

Все это конечно мнение мое личное (хотя знаю, что команда поддерживает его), но то, что сейчас проиходит с чемпионатом 00-01 годов - тихий ужос.

0

507

Да, если отменят чемпионат для нашего возраста, то я думаю, к 12 годам, будет хорошо, если в группе каждой школы останется 8 человек.
Вообщем четкой схемы действий нету, как всегды, один ляпнул, остальные одобрили, не задумываясь о последствиях.
Мне это напоминает очистку авгиевых конюшен - много проблем с чемпионатом - а, давайте его отменим, и дело с концом.
Кстати, кто такие Галай и Потапов, вроде, я так понимаю деятели из Гомеля и Новополоцка, может соберемся и устроим им темную.)) :hobo:
Гродно, вы готовы к главной игре чемпионата? )))

0

508

Gomel2001 написал(а):

Все это конечно мнение мое личное (хотя знаю, что команда поддерживает его), но то, что сейчас проиходит с чемпионатом 00-01 годов - тихий ужос.

А в чем ужос.

0

509

Павло написал(а):

А в чем ужос.

А по вашему значит смена регламента посреди чемпионата, это нормально? Также как и вариации на тему регламента в каждой игре (минутные паузы то есть то их нет, длительность перерывов не соблюдается практически нигде)?
По большому счету дети будут играть по любому регламенту конечно (лишь бы чемпионат не отменили), но выглядит все это будно федерации на детский хоккей плевать, только по телевизору горазды бить себя в грудь, сколько внимания они удедяют подрастающему поколению.

0

510

Ну, все!!!!!!!!!!!!!!! Теперь я спокоен за наших детей и Белорусский хоккей в целом… Вот он, момент истины!!!!!!! Оказывается для приобретения и развития необходимых навыков (техники катания и скорости принятия решений) нужен сущий  пустяк!!!! Два возраста на годик другой отстранить от соревновательной практики… Ну как тут не вспомнить  крылатое:
Что они не делают
Не идут дела.
Ребятня и взрослые
Пропадают зря…

+1