Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат сезона 2010-2011

Сообщений 271 страница 300 из 999

271

МОЯ МАМА НЕ ЗАВЯЗЫВАЛА МНЕ ШНУРКИ И СОПЛИ НЕ ПОДТИРАЛА В 10 ЛЕТНЕМ ВОЗРАСТЕ.ЧТО НЕ ПОМЕШАЛО МНЕ СТАТЬ ЧЕМПИОНОМ ПЕРВЕНСТВО СССР В 16 ЛЕТ.ЧЕГО И НАШИМ ПАРНЯМ ЖЕЛАЮ

0

272

скала написал(а):

МОЯ МАМА НЕ ЗАВЯЗЫВАЛА МНЕ ШНУРКИ И СОПЛИ НЕ ПОДТИРАЛА В 10 ЛЕТНЕМ ВОЗРАСТЕ.ЧТО НЕ ПОМЕШАЛО МНЕ СТАТЬ ЧЕМПИОНОМ ПЕРВЕНСТВО СССР В 16 ЛЕТ.ЧЕГО И НАШИМ ПАРНЯМ ЖЕЛАЮ

Скромно....

Но мама хоть кормила? Платочки стирала с носочками?

Отредактировано Denk (05-11-2010 15:50:05)

0

273

ПОБОЛЬШЕ С ДЕТЬМИ СЮСЮКАЙТЕСЬ И БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТ!

0

274

скала
Вот, блин, интересная позиция.
Все больше и больше родителей на форуме ратует за интересы клуба, процветание сборной, этакие патриоты, готовые положить на алтарь процветания белорусского хоккея своего ребенка. Я тоже патриот, и мне приятно, когда наша сборная добивается каких-то успехов, а белорусские клубы (взрослые ли, детские ли) "рвут" иноземцев. Но это только эмоции рядового болельщика. Не родителя. Давайте будем честными перед друг-другом и в первую очередь перед самим собой. Для каждого отца и матери важно только их чадо. Давайте радоваться их успехам и следить за их здоровьем. А проблемы сборной, как ее собрать, в чем ее провалы, почему у нас нет достойной смены - оставим для федерации. Там должны работать профи, и самое худшее что их ждет случае ошибки - это лишение премиальных, в крайнем случае, опять вернутся в газету. А наша ошибка может обернуться очень круто, причем не для гипотетической "сборной", до которой еще дожить надо, а для своего кровного ребенка.
Если кто-то скажет, что привел ребенка в хоккей ради "процветания белорусского хоккея" - это или самоуверенный дурак, или просто пижон.
Когда все придет к тому, что система работает на человека (в данном конкретном случае на юного хоккеиста), а не наоборот, тогда к нам и всеобщий успех придет. А если, как тепереча, за громкими лозунгами про заботу о обезличенном "народе" (аж передергивает - как о стаде каком говорится), будет этот самый "народ" доиться, тогда к нам придет тоже всеобщий, но не успех, а писнец.

+3

275

Denk написал(а):

так зачем же тратиться?!

Так на тренировках хоть свои накидают а то совсем скоро задеревенею :jumping:

0

276

Denk написал(а):

Tribal!!! Теперь можете бросать так, чтобы долетали....

только побольше бросайте а то получу обморожение :angry:

0

277

ЛЁД, догадываюсь, о каком родственнике идет речь ;) Хороший родственник  :cool:

0

278

Tribal написал(а):

Не боги горшки обжигают, мы с вами уже как-то вничью играли 4-4, или это был ваш второй состав, поди вас разбери )))
Так что, Лешина мама, не волнуйтесь, бой дадим вам точно, хотя будет очень сложно.
Ждем Вас в Пинске, если что, Лешу можем к себе взять ночевать.

Спасибо большое за приглашение мы Вас тоже приглашаем к себе. Но на чемпионате хк клуб юность оплачивает проживание, проезд и питание, основному составу.  А Алешка играет за основной состав так что все включено. Если что-то изменится то забирайте его. только  он много кушает придется отбирать еду. :love:

0

279

не знаю за что вы ратуете,а я ратую за сильный,здоровый,конкурентный хоккей!хоккей который поможет нашим детям быть настоящими мужчинами в жизни.спросите у своего родственника (если он играет за национальную сборную?) он пижон или дурак?

0

280

Кубаевский Леша написал(а):

Tribal!!!

Не дайте Леше заболеть! ....   ....  ....

0

281

скала написал(а):

не знаю за что вы ратуете,а я ратую за сильный,здоровый,конкурентный ХОККЕЙ!ХОККЕЙ который поможет нашим детям быть настоящими мужчинами в жизни.спросите у своего родственника (если он играет за национальную сборную?) он пижон или дурак?

Вот видите - вы за какой-то призрачный хоккей, а я за своего ребенка - за его здоровье и цельность личности, интересы (на данный момент, это хоккей) и неущербное детство.

+1

282

Kot написал(а):

за своего ребенка - за его здоровье и цельность личности, интересы (на данный момент, это ХОККЕЙ) и неущербное детство.

АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН!!!!   "Ч"еловек - вот кого необходимо воспитать!!!

0

283

ТОГДА НЕ ОБМАНЫВАЕТЕ ХОККЕЙ! ЗАЙМИТЕСЬ ЛУЧШЕ ДРУГИМ ВИДОМ СПОРТА.

0

284

скала написал(а):

Это вы не обнанывайте себя, что поднимаете хоккей. А мой дитенок будет заниматься тем чем ему интересно и тем что у негополучается. Пока неплохо. Посмотрим у кого лучше получится через лет так ....

+1

285

скала
все нормальные родители в первую очередь ратуют за здоровье своих детей, а для сильного, здорового, конкурентного белор. ХОККЕя надо поменять всю систему подготовки, а шнурки и чай никогда не помешают классному тренеру, профессиональной федерации высмотреть и вырастить хоккеистов уровня сборной из наших детей. Невозможно сейчас определить среди детей 2001г. кандидатов во взрослую сборную, расслабьтесь. Ещё много лет работы у них впереди, сколько из них проявятся, а сколько потухнут, сколько звёзд должно сойтись на небе, единицы вырастут в настоящих звёзд. Я прекрасно знаю судьбу остальных ребят, которые тренировались с моим родственником. 95% нигде, никак. Нельзя зацикливаться на хоккее, надо развивать ребёнка всесторонне, беречь его здоровье, дарить счастье.

+1

286

Я НЕ ПОДНИМАЮ ХОККЕЙ.НЕ В МОИХ ЭТО ВОЗМОЖНОСТЕЙ!Я ХОККЕЕМ ЖИВУ И БУДУ ЖИТЬ ХОККЕЕМ !.А ВЫ ПОДТИРАЙТЕ СОПЛИ ЗА ВАШЕМИ ДИТЕНКАМИ

0

287

Да что вы заладили- сопли, шнурки, чай! Неужели это главные враги благополучного развития детского хоккея???

0

288

скала написал(а):

Я ХОККЕЕМ ЖИВУ И БУДУ ЖИТЬ ХОККЕЕМ

Это понятно было с первого поста. А чем живет ваш ребенок? Жизнью папы?

скала написал(а):

А ВЫ ПОДТИРАЙТЕ СОПЛИ ЗА ВАШЕМИ ДИТЕНКАМИ

И буду, пока ему это будет необходимо в жизни. А на льду он сам справляется. Соратники и даже соперники соврать не дадут.  :playful:

+2

289

kot
Насколько я понял СКАЛА, его мысль заключалась в  том, что без упорных тренировок не вырастить  хорошего спортсмена…А без хороших спортсменов, личностей, не будет и побед на любых уровнях, будь-то сборная страны или двора… И хочу вам напомнить ,что хоккей это КОЛЛЕКТИВНАЯ ИГРА! И радоваться или огорчаться  надо за ВСЮ команду.
В то же время не вижу ничего плохого в завязывании шнурков, вытирании соплей и подноски чая. Надо не забывать, что это еще ДЕТИ.
С  ЛЁД согласен на все сто, ребенку должно нравиться то чем он занимается.

0

290

ЛЁД написал(а):

А где можно прочитать это письмо?!

Смотри тут http://pressball.by/news.php?t=0207&id=68492

0

291

Лёха написал(а):

Насколько я понял СКАЛА, его мысль заключалась в  том, что без упорных тренировок не вырастить  хорошего спортсмена…

А я с ним согласен...  Детей в таком возрасте можно и нужно отрывать от мамкиной сиськи.   Пора закалять  у детей характер.

0

292

Denk написал(а):

Не дайте Леше заболеть! ....   ....  ....

Если нужно команде стоит на воротах даже с температурой на аспирине. Прививки от гриппа сделали, страховку тоже, надеемся все будет нормально. Главное желание заниматься хокеем, а желание  пока есть огромное :flag: Динамо-Дима, Юля, большой привет давно не созванивались как чемпионат у вас проходит, позвоните мне Жанна.

0

293

скала написал(а):

Уважаемые родители г.новополоцка и г.полоцка (всего 21 подпись) отвечаю на ваше письмо газете прессбол.ваше мнение не совпадает с мнением других родителей нашей республики.только через пот.пахоту и нагрузки можно в дальнейшем соперничать с сильными сборными мира и добиваться высоких результатов.разрешаю запретить вашим детем посещения тренировок по хоккею.здоровья ваших детей можете поправлять в профилакториях, санаториях, и в других заведениях.если вы волнуетесь за здоровье своего ребенка не водите его на ХОККЕЙ.только лучшие из лучших будет предстовлять нашу страну на межд.арене.только тот человек который прошел через спортивную пахоту меня поймет.и у нас в стране будут медали и олимпийских игр и чемпионатов мира.а вы завязывайте шнурки вашим ребенкам в 10 лет и поднасите им чай во время 3 минутного перерыва.и вытерайте сопли. с уважением .ВЯЧЕСЛАВ.2001 Г.ХК ГОМЕЛЬ.

Уважаемый Вячеслав. Лично я никого письма не подписывал и не слышал, чтобы родители нашего года писали что-то подобное. Но ведь письмо сводится не к тому, что не надо пахать на тренировках, а к осуждению нового регламента чемпионата. Действительно к новому регламенту есть определенные вопросы, например у меня такой вопрос. Допустим во второй половине встречи второй вратарь получает травму, кто станет защищать ворота? Первый вратарь? Это автоматически техническое поражение. Полевой игрок без соответствующего опыта, это автоматическое поражение из-за кучи пропущенны шайб. Но в целом новый регламент вполне приемлем. Это позволит играть и раскрываться всем игрокам команды. Ведь не секрет что четвертая пятерка на лед практически не выходила, а если команда проигрывает, то зачастую играет и в две пятерки (совсем как по новому регламенту).  Хотя некоторые команды умудряются по новому регламенту играть в одно звено нападения, как например Могилев, с которыми мы играли в прошлые выходные. В первой половине игры №10, №68 точно не покидали лед, вот тут можно задавать вопросы тренеру о здоровье этих детей. А что касается пахоты на тренировках, то пахали, пашем и будем пахать. Мой сын начал заниматься хоккеем чуть больше двух лет назад (в сентябре 2008), в команде были ребята, которые уже занимались по году-два и естественно он отставал от них, что бы как-то догнать их сын тренировался с двумя годами 2001 и 2002, иногда тренировки шли подряд, но он сам просился остатся на вторую тренировку. Да и сейчас кроме основных тренировок, не упускает случая потренироватся с другими. А по поводу шнурков ничего плохого в не вижу в том что бы помочь ребенку качественно завязать их. А вот с чайком это камешек не в наш огород, подобое я видел в играх со столичными командами и Санкт-Петербургом, Наши родители в короткий перерыв вообще не подходят к детям, для этого есть тренер. С нетерпением ждем встречи с вами в декабре, надеюсь будет хоть и трудный, но красивый матч.

0

294

скала написал(а):

Уважаемые родители г.новополоцка и г.полоцка (всего 21 подпись) отвечаю на ваше письмо газете прессбол.ваше мнение не совпадает с мнением других родителей нашей республики.только через пот.пахоту и нагрузки можно в дальнейшем соперничать с сильными сборными мира и добиваться высоких результатов.разрешаю запретить вашим детем посещения тренировок по хоккею.здоровья ваших детей можете поправлять в профилакториях, санаториях, и в других заведениях.если вы волнуетесь за здоровье своего ребенка не водите его на ХОККЕЙ.только лучшие из лучших будет предстовлять нашу страну на межд.арене.только тот человек который прошел через спортивную пахоту меня поймет.и у нас в стране будут медали и олимпийских игр и чемпионатов мира.а вы завязывайте шнурки вашим ребенкам в 10 лет и поднасите им чай во время 3 минутного перерыва.и вытерайте сопли. с уважением .ВЯЧЕСЛАВ.2001 Г.ХК ГОМЕЛЬ.

Знаете Уважаемый ВЯЧЕСЛАВ.В Вашем ответе мы не нуждаемся.Внимательно читайте письмо если хотите об этом говорить.Там речь идет далеко не о соплях и т.д.Там речь идет о другом.С уважением родитель 1999г.ХИМИК.

+2

295

REMBO написал(а):

Знаете Уважаемый ВЯЧЕСЛАВ.В Вашем ответе мы не нуждаемся.Внимательно читайте письмо если хотите об этом говорить.Там речь идет далеко не о соплях и т.д.Там речь идет о другом.С уважением родитель 1999г.ХИМИК.

Это не ответ, а мнение. С которым можно соглашаться  или спорить…  Я к примеру,  ничего вредного для здоровья своего ребенка не увидел в этом регламенте . Хотя, поверьте, переживаю за него не меньше других. Соглашусь с REMBO, новый регламент дает поиграть всем игрокам команды, а не только ведущим пятеркам… Наш тренер никогда не переходил на игру в две пятерки, независимо от счета. Но даже с таким подходом  первое звено получало больше игрового времени…  Так что плюсы очевидны и с игровой точки зрения (играют все одинаково по времени, соответственно и развиваются тоже) и с физической (нагрузка распределяется равномерно на всех игроков)        +-

Профиль REMBO
            ЛС REMBO
            E-mail REMBO

0

296

скала написал(а):

В хоккей играют настоящие Мужчины!

0

297

У нас с Юностью, оказывается, игра в воскресенье-понедельник  - такой отстой.
Детям же в школу надо, зачем так игры ставить?
Может, чтобы больше массового катания было в прайм-тайм ?

Отредактировано Tribal (07-11-2010 00:36:15)

0

298

По поводу письма полоцких родителей- у Юности два состава, в которых собраны дети с очень разной подготовкой , и проведя первые матчи чемпионата, ни один родитель не высказался по поводу того, что их ребёнку не хватает сил играть по новому регламенту. Наоборот, есть равные возможности поиграть каждому и набираться опыта от матча к матчу. Регламент нуждается в точечных доработках (по поводу вратарей и т.д., и т.п.), но в общем вполне логичен и приемлем для возраста наших детей.

0

299

Tribal написал(а):

У нас с Юностью, оказывается, игра в воскресенье-понедельник  - такой отстой.
Детям же в школу надо, зачем так игры ставить?

Дело в том что у Юности две команды, а тренер один... Вторая команда играет в пятницу-субботу, соответственно первая - в воскресенье-понедельник..

0

300

У нас два тренера и некоторые игры у обоих составов проходят и будут проходить в один день и в разных городах.

Отредактировано ЛЁД (07-11-2010 00:25:03)

0