Kot, повторяюсь - чего это ссылка с таблицами не открывается??? Это у всех??? или только у меня???
Какие-то проблемы с хостингом, разбираемся. Сорри, пока без таблиц
Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2000 год рождения » ЧЕМПИОНАТ РБ СЕЗОНА 2010-2011
Kot, повторяюсь - чего это ссылка с таблицами не открывается??? Это у всех??? или только у меня???
Какие-то проблемы с хостингом, разбираемся. Сорри, пока без таблиц
Нашим детям - Чистый хоккей
Pinsk_2000 ну и зачем вы это сюда запостили?
Вы считаете что то что там написано для нашей страны актуально?
Вы считаете что то что там написано для нашей страны актуально?
Конечно же там нет ничего для нашей страны. Ведь мы чемпионы мира в хоккее и нам не надо ни где и ни у кого учится.
Таблица - где тыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ...........?
Таблица - где тыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ...........?
Прочитав на форуме столько пошлости о девочках Солигорска. Что просто ужас.Как так можно.Хотя мне все ясно откуда все это. ДЕВОЧКИ играют в виде эксперемента. У нас в подгруппе 8 команд-играйте показывайте положительный результат. А девочки вам не помеха. ДЕВОЧКИ еще никого не обидели играют коректно без силовой грубой игры.
Отредактировано ГУТ (12-10-2010 20:33:21)
http://dynamo-99.narod.ru/tables/ch1011.html
Kot
Исправьте,плиз,в таблице 97 года результаты игр Химик-Витебск 1:4 и 3:2.
Pinsk_2000
По календарю 9-10 октября должны были быть игры Бобруйск-Пинск.Как сыграли?
ГУТ
Новичок
Где Вы видите пошлость о девочках??? Здесь обсуждаются реальные темы и вопросы. Когда пацаны играют с девочками и взрослые с Солигорска говорят, что на льду девочки и им надо поблажки, то как это понимать? Заявились по нашему году, вот и игайте как все остальные согласно регламента, а вышли на лед - значит девочек уже нет, есть команда соперников.
Отредактировано команда детей 2000-2001 (13-10-2010 07:43:50)
Я не видел не одного человека в Солигорске который бы говорил что девочкам нужна поблажка.Они будут играть по регламенту.Может это вас успакоит.Нам не нужны в первый год победы. Девочки будут просто играть. Кобылы-это не пошлость?
Отредактировано ГУТ (13-10-2010 17:05:29)
ГУТ
Ваш тренер. А если считать,что пацаны 2000-2001 года рождения выходя на лед видят девочек на 2 годовы выше себя, то можно представить себе детскую психологию- лучше я ее трогать не буду. Ну извените за некоторых наших которые выражаются не коректно, но это не пошлость. Пошлость - это другое. А с Бобруйсом Вы ыграли по регламенту???
Отредактировано команда детей 2000-2001 (13-10-2010 20:03:45)
Я не видел не одного человека в Солигорске который бы говорил что девочкам нужна поблажка.
Плохо, наверное, смотрели А зачем тогда была нужна такая хвалебная статья??? Какие сильные девочки с разгромным счетом выиграли мальчиков из Бобруйска???? Каково этим мальчикам??? Они приехали по честному играть с девочками. А что увидели??? Ладно что на два-три-четыре года старше??? Так еще и не по регламенту!!!! А, вы, теперь пишите - НАМ НЕ НУЖНА ПОБЕДА!!!! Смешно.
Отредактировано Солигорск (13-10-2010 21:52:43)
Смешно то, что это все ,больше всего валнует СОЛИГОРСК.
Я не видел не одного человека в Солигорске который бы говорил что девочкам нужна поблажка.Они будут играть по регламенту.Может это вас успакоит.Нам не нужны в первый год победы.
Как делить пряники так Вы за равноправие а как отвечать наравне с пацанами так сразу мы слабый пол, не обижайте нас мы-же девочки. Влезли в драку - получайте по зубам как все.
Смешно то, что это все ,больше всего валнует СОЛИГОРСК.
Мы просто констатируем факты, так как живем рядышком и все видим!!!
СОЛИГОРСК зачем вы разводите грязь на форуме.Ну заявились девочки,так пусть играют.УДАЧИ ИМ.
СОЛИГОРСК зачем вы разводите грязь на форуме.
Вообще то у нас на форуме не грязь!!!!! Пусть девочки играют, ни кто не против, просто играть надо по честному. Регламент так регламент, и с ним не поспоришь. Удачи и вам и нам и всем!!!
Отредактировано Солигорск (14-10-2010 15:21:29)
Солигорск
Ну, потер монитор.... Ничем не пахнет.... гы-гы...
САЛОМ потри
Толя
Салом свой потри. Сало есть надо, а не нюхать....
Согласен
СОКОЛ 2000 Загляни в личку
Народ, кто знает как сыграли Бобруйск с Пинском???
Народ, кто знает как сыграли Бобруйск с Пинском???
На сколько я понял они не играли, в Бобруйске что-то со льдом
По календарю 9-10 октября должны были быть игры Бобруйск-Пинск.Как сыграли?
Перенесли игру на 23-24 октября.
Солигорск(ДЕВ) -Пинск 2-10
Энергия- Солигорск 4-10 УРА!!! УРА!!!
Могилев Гродно
0 11
1 13
Энергия- Солигорск 1-7
ЧЕМПИОНАТ РБ СЕЗОНА 2010-2011 (часть 2) | 2000 год рождения | 05-05-2011 |
Чемпионат сезона 2010-2011 | 2001 год рождения | 06-02-2011 |
Чемпионат сезона 2010-2011 | 1997 год рождения | 19-04-2011 |
Чемпионат сезона 2010-2011-2 | 1998 год рождения | 02-06-2011 |
Чемпионат сезона 2010-2011. Второй этап. | 1999 год рождения | 19-04-2011 |
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2000 год рождения » ЧЕМПИОНАТ РБ СЕЗОНА 2010-2011