Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЧЕМПИОНАТ РБ СЕЗОНА 2010-2011

Сообщений 571 страница 600 из 999

571

Pinsk_2000 написал(а):

Подрались малёха

А причина?

0

572

Как сыграли 2ые игры
1) Бобруйск - Солигорск
                  И
2) Энергия - Гомель 2

0

573

команда детей 2000-2001 написал(а):

А причина?

Парням причина не нужна, нужен повод))))

Пинск - Пружаны 4-2  очень напряжённый, драматичный матч. С трудом вырвали победу.

0

574

Шахтер (Солигорск) 2000 - Шинник (Бобруйск) 2000 7-1

0

575

Первая игра Энергия-Гомель-2 8-4
Вторая игра 7-3

0

576

Сегодня в Пинске был интересный ХОККЕЙ!

0

577

А как  сыграли в Литве?

0

578

ALEKS-ZZZ написал(а):

А как  сыграли в Литве?

Солигорск написал(а):

Первая игра Энергия-Гомель-2 8-4
Вторая игра 7-3

0

579

Что случилось с Литвой?Ребята начали играть в хоккей или судейсво у себя дома,как в Литве судейство?

0

580

Драка была красивой! Паренёк под номером 17 Пинск и в прошлый раз затеял драку, но это не страшно. Обидно то, что когда разбирали детей по семьям, то этот мальчик никого к себе не взял. И если бы не такие родители, которые, даже живя в общежитии, взяли по 2 ребёнка, то пол команды остались бы на улице.Поэтому огромное- преогромное спасибо всем родителям, которые разместили наших детей у себя. Дети очень хорошо отдохнули и показали красивую игру. Я думаю, что и пинским родителям игра доставила удовольствие. А судьев в таком состоянии на лёд выпускать нельзя! Дети не глупые, видят и понимают больше, чем мы- взрослые.

Отредактировано нина (05-12-2010 19:02:27)

0

581

нина написал(а):

Драка была красивой! Паренёк под номером 17 Пинск и в прошлый раз затеял драку, но это не страшно. Обидно то, что когда разбирали детей по семьям, то этот мальчик никого к себе не взял. И если бы не такие родители, которые, даже живя в общежитии, взяли по 2 ребёнка, то пол команды остались бы на улице.Поэтому огромное- преогромное спасибо всем родителям, которые разместили наших детей у себя. Дети очень хорошо отдохнули и показали красивую игру. Я думаю, что и пинским родителям игра доставила удовольствие. А судьев в таком состоянии на лёд выпускать нельзя! Дети не глупые, видят и понимают больше, чем мы- взрослые.

Спасибо за хорошие слова. Судьями в этот раз даже и наши родители небыли довольны( Игры очень понравились. Спасибо за игру

Отредактировано ХК Пинск (05-12-2010 19:51:16)

0

582

ХК Пинск написал(а):

Игры показали что командам есть ещё куда расти.

Всем командам есть куда расти!!!!

Бобруйск сегодня молодцы!!! Показали нашим особенно в первом периоде, даже страшно стало как-то, счет после первого был 2-1

Отредактировано Солигорск (05-12-2010 20:01:22)

0

583

нина написал(а):

Драка была красивой!

Уважаемая Нина!!! Драка в самом понимании слова, ну ни как не может быть красивой!!!!! Красивым может быть бой профессионалов( Кикбоксинг,К-1, ММЭЙ и т.д.)

нина написал(а):

Паренёк под номером 17 Пинск и в прошлый раз затеял драку

В прошлый раз( это когда мы к Вам на товарняк приезжали?) Он в Пружаны не приезжал(((

нина написал(а):

Паренёк под номером 17 Пинск затеял драку

У меня на видео видно что ваш 24 номер активно лупит его в спину а второй номер 19 ему помогает((( ну наши и поехали на помощь.....

нина написал(а):

то пол команды остались бы на улице

у нас ещё ни кто не оставался на улице, а проблем у людей хватает, и мы сами их понимаем, поэтому некоторые, у которых есть возможность, берут по двое детей.

нина написал(а):

Поэтому огромное- преогромное спасибо всем родителям

Пожалуйста.

нина написал(а):

Я думаю, что и пинским родителям игра доставила удовольствие

Да, нервишки нам наш тренер потрепал)))

нина написал(а):

А судьев в таком состоянии на лёд выпускать нельзя!

У Вас на начало второй игры судья вообще не появился, пришлось нам самим судить))) Но зато у нас САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ СУДЬЯ в стране!!!!

0

584

Пружаны умейте проигрывать.Дети на улице никогда бы не остались!!!!!!

+1

585

ALEKS-ZZZ написал(а):

Что случилось с Литвой?Ребята начали играть в ХОККЕЙ или судейсво у себя дома,как в Литве судейство?

Интересная игра была..., особенно с их стороны, можно сказать в пару пятерок, одна из которых не менее 99г.р, а то и старше. Еще раз можно всплакнуть по предыдущему регламенту, где все же соблюдалось равноправие всех игроков в команде и давался всем шанс показать себя.

Отредактировано команда детей 2000-2001 (05-12-2010 23:03:22)

0

586

Что случилось с Литвой?Ребята начали играть в ХОККЕЙ или судейсво у себя дома,как в Литве судейство? Скорее всего были подставы,надо в федерацию звонить

0

587

ICE TIGER написал(а):

Что случилось с Литвой?Ребята начали играть в ХОККЕЙ или судейсво у себя дома,как в Литве судейство? Скорее всего были подставы,надо в федерацию звонить

Думаю дело совсем не в Энергии а на оборот в Гомеле  :idea:

0

588

Скоро мы с Энергией играем. Там то всё и увидим. :D

0

589

ICE TIGER написал(а):

Пружаны умейте проигрывать.Дети на улице никогда бы не остались!!!!!!

текст нужно читать внимательно. Вас никто не обвинил в неправильной игре. А по поводу судейства, нужно быть или совсем глупым, или слепым, что бы не увидеть, в каком состоянии были судьи. А дети действительно не остались бы на улице, пока в Пинске есть ТАКИЕ родители.

+1

590

Утро доброе всем!!!!!Будем рады видеть всех желающих принять участие в Новогоднем турнире в Белгороде среди хоккейных команд 2000г.р,который пройдет с 3 по 5 января 2011г.Планируется 6 команд участниц.Телефон тренера: 8-107- 910 321 76 66 Владимир Викторович

0

591

ХК Пинск написал(а):

ICE TIGER написал(а):
Думаю дело совсем не в Энергии а на оборот в Гомеле

Мы ж на ваших детей не наезжаем. Что ж вы то на наших?

0

592

Павло написал(а):

ХК Пинск написал(а):
ICE TIGER написал(а):
Думаю дело совсем не в Энергии а на оборот в Гомеле

Нормально Литва играет

0

593

Толя написал(а):

Мы ж на ваших детей не наезжаем. Что ж вы то на наших?

Так никто и не наежал.

0

594

Брест - Шахтер(Солигорск)  2-5
Перенесенная игра с 18-19 декабря

0

595

11.12.10. Гомель - Жлобин 2-1
12.12.10. Гомель - Жлобин 2-2

0

596

Вторая игра Брест - Шахтер(Солигорск)  3-5

0

597

Шахтер в своей подгруппе на 1 месте!!!!!!!!!!!!!!!!! Приятно.

0

598

Пружаны молодцы! Держатся уверенно. С каждой игрой добавляют, ведь там есть мальчишки, которые впервые заиграли только на чемпионате 2010-11г. А у Бреста свою заслуженую победу заберёте. Так что и на Пружанской улице будет праздник! Удачи! ПРУЖАНЦЫ !!! :flag:

0

599

Ребята давайте жить дружно..............!

0

600

23.12.  Брест - Солигорск(дев.)
Игра не состоялась из-за отсутствия комманды из Солигорска.

+1