Подрались малёха
А причина?
Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2000 год рождения » ЧЕМПИОНАТ РБ СЕЗОНА 2010-2011
Подрались малёха
А причина?
Как сыграли 2ые игры
1) Бобруйск - Солигорск
И
2) Энергия - Гомель 2
А причина?
Парням причина не нужна, нужен повод))))
Пинск - Пружаны 4-2 очень напряжённый, драматичный матч. С трудом вырвали победу.
Шахтер (Солигорск) 2000 - Шинник (Бобруйск) 2000 7-1
Первая игра Энергия-Гомель-2 8-4
Вторая игра 7-3
Сегодня в Пинске был интересный ХОККЕЙ!
А как сыграли в Литве?
А как сыграли в Литве?
Первая игра Энергия-Гомель-2 8-4
Вторая игра 7-3
Что случилось с Литвой?Ребята начали играть в хоккей или судейсво у себя дома,как в Литве судейство?
Драка была красивой! Паренёк под номером 17 Пинск и в прошлый раз затеял драку, но это не страшно. Обидно то, что когда разбирали детей по семьям, то этот мальчик никого к себе не взял. И если бы не такие родители, которые, даже живя в общежитии, взяли по 2 ребёнка, то пол команды остались бы на улице.Поэтому огромное- преогромное спасибо всем родителям, которые разместили наших детей у себя. Дети очень хорошо отдохнули и показали красивую игру. Я думаю, что и пинским родителям игра доставила удовольствие. А судьев в таком состоянии на лёд выпускать нельзя! Дети не глупые, видят и понимают больше, чем мы- взрослые.
Отредактировано нина (05-12-2010 19:02:27)
Драка была красивой! Паренёк под номером 17 Пинск и в прошлый раз затеял драку, но это не страшно. Обидно то, что когда разбирали детей по семьям, то этот мальчик никого к себе не взял. И если бы не такие родители, которые, даже живя в общежитии, взяли по 2 ребёнка, то пол команды остались бы на улице.Поэтому огромное- преогромное спасибо всем родителям, которые разместили наших детей у себя. Дети очень хорошо отдохнули и показали красивую игру. Я думаю, что и пинским родителям игра доставила удовольствие. А судьев в таком состоянии на лёд выпускать нельзя! Дети не глупые, видят и понимают больше, чем мы- взрослые.
Спасибо за хорошие слова. Судьями в этот раз даже и наши родители небыли довольны( Игры очень понравились. Спасибо за игру
Отредактировано ХК Пинск (05-12-2010 19:51:16)
Игры показали что командам есть ещё куда расти.
Всем командам есть куда расти!!!!
Бобруйск сегодня молодцы!!! Показали нашим особенно в первом периоде, даже страшно стало как-то, счет после первого был 2-1
Отредактировано Солигорск (05-12-2010 20:01:22)
Драка была красивой!
Уважаемая Нина!!! Драка в самом понимании слова, ну ни как не может быть красивой!!!!! Красивым может быть бой профессионалов( Кикбоксинг,К-1, ММЭЙ и т.д.)
Паренёк под номером 17 Пинск и в прошлый раз затеял драку
В прошлый раз( это когда мы к Вам на товарняк приезжали?) Он в Пружаны не приезжал(((
Паренёк под номером 17 Пинск затеял драку
У меня на видео видно что ваш 24 номер активно лупит его в спину а второй номер 19 ему помогает((( ну наши и поехали на помощь.....
то пол команды остались бы на улице
у нас ещё ни кто не оставался на улице, а проблем у людей хватает, и мы сами их понимаем, поэтому некоторые, у которых есть возможность, берут по двое детей.
Поэтому огромное- преогромное спасибо всем родителям
Пожалуйста.
Я думаю, что и пинским родителям игра доставила удовольствие
Да, нервишки нам наш тренер потрепал)))
А судьев в таком состоянии на лёд выпускать нельзя!
У Вас на начало второй игры судья вообще не появился, пришлось нам самим судить))) Но зато у нас САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ СУДЬЯ в стране!!!!
Пружаны умейте проигрывать.Дети на улице никогда бы не остались!!!!!!
Что случилось с Литвой?Ребята начали играть в ХОККЕЙ или судейсво у себя дома,как в Литве судейство?
Интересная игра была..., особенно с их стороны, можно сказать в пару пятерок, одна из которых не менее 99г.р, а то и старше. Еще раз можно всплакнуть по предыдущему регламенту, где все же соблюдалось равноправие всех игроков в команде и давался всем шанс показать себя.
Отредактировано команда детей 2000-2001 (05-12-2010 23:03:22)
Что случилось с Литвой?Ребята начали играть в ХОККЕЙ или судейсво у себя дома,как в Литве судейство? Скорее всего были подставы,надо в федерацию звонить
Что случилось с Литвой?Ребята начали играть в ХОККЕЙ или судейсво у себя дома,как в Литве судейство? Скорее всего были подставы,надо в федерацию звонить
Думаю дело совсем не в Энергии а на оборот в Гомеле
Скоро мы с Энергией играем. Там то всё и увидим.
Пружаны умейте проигрывать.Дети на улице никогда бы не остались!!!!!!
текст нужно читать внимательно. Вас никто не обвинил в неправильной игре. А по поводу судейства, нужно быть или совсем глупым, или слепым, что бы не увидеть, в каком состоянии были судьи. А дети действительно не остались бы на улице, пока в Пинске есть ТАКИЕ родители.
Утро доброе всем!!!!!Будем рады видеть всех желающих принять участие в Новогоднем турнире в Белгороде среди хоккейных команд 2000г.р,который пройдет с 3 по 5 января 2011г.Планируется 6 команд участниц.Телефон тренера: 8-107- 910 321 76 66 Владимир Викторович
ICE TIGER написал(а):
Мы ж на ваших детей не наезжаем. Что ж вы то на наших?
ХК Пинск написал(а):
ICE TIGER написал(а):
Нормально Литва играет
Мы ж на ваших детей не наезжаем. Что ж вы то на наших?
Так никто и не наежал.
Брест - Шахтер(Солигорск) 2-5
Перенесенная игра с 18-19 декабря
11.12.10. Гомель - Жлобин 2-1
12.12.10. Гомель - Жлобин 2-2
Вторая игра Брест - Шахтер(Солигорск) 3-5
Шахтер в своей подгруппе на 1 месте!!!!!!!!!!!!!!!!! Приятно.
Пружаны молодцы! Держатся уверенно. С каждой игрой добавляют, ведь там есть мальчишки, которые впервые заиграли только на чемпионате 2010-11г. А у Бреста свою заслуженую победу заберёте. Так что и на Пружанской улице будет праздник! Удачи! ПРУЖАНЦЫ !!!
Ребята давайте жить дружно..............!
23.12. Брест - Солигорск(дев.)
Игра не состоялась из-за отсутствия комманды из Солигорска.
ЧЕМПИОНАТ РБ СЕЗОНА 2010-2011 (часть 2) | 2000 год рождения | 05-05-2011 |
Чемпионат сезона 2010-2011 | 2001 год рождения | 06-02-2011 |
Чемпионат сезона 2010-2011 | 1997 год рождения | 19-04-2011 |
Чемпионат сезона 2010-2011-2 | 1998 год рождения | 02-06-2011 |
Чемпионат сезона 2010-2011. Второй этап. | 1999 год рождения | 19-04-2011 |
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2000 год рождения » ЧЕМПИОНАТ РБ СЕЗОНА 2010-2011