Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЧЕМПИОНАТ РБ СЕЗОНА 2010-2011

Сообщений 541 страница 570 из 999

541

Никита Феоктистов: разговариваю с ребятами по скайпу и сильно скучаю по жизни в Америке
Лучший бомбардир "Минских Зубров" поделился тем, что на коньки его поставил отец Михаила Стефановича, рассказал о своем сезоне в NAHL, а также о том, что сподвигло его к возвращению в родной "Неман", а затем и переход в систему минского "Динамо".

- Вы пришли в хоккей достаточно поздно - в семь лет. Почему так получилось?

- Как пошел в школу, так меня сразу же записали в хоккейную секцию. Даже не знаю, почему так вышло. До этого вообще никаким видом спорта не занимался, разве что с родителями в теннис играл.

- Сразу поняли, что свяжете свою жизнь с хоккеем?

- На самом деле, нет. Сначала это была просто форма развлечения. Я 90-го года, а играл всегда за 89-й. И стал замечать, что многие мои сверстники заканчивают с хоккеем по разным причинам. А я все продолжал играть. Понял это где-то лет в 15, когда меня забрали в фарм-клуб "Немана". Как только подписал свой первый контракт, так и стал серьезно относиться. До этого - нет.

- Правда ли, что на коньки вас поставил Игорь Стефанович - отец Михаила?

- Правда. Он мне был, можно сказать, первым тренером, хоть и неофицальным. До сих пор поддерживаю с ним связь, как и мои родители.

- Тяжело было догонять тех, кто пришел в хоккей на несколько лет старше вас?

- В принципе, сначала было тяжело. Но тренеры помогли, и вот теперь не только догнал, но уже и перегнал.

0

542

Я чета не понял, после смены регламента уже две команды в вышку выходит? Раньше по-моему одна была? Не слышно по этому делу ничего?

0

543

Kot написал(а):

Я чета не понял, после смены регламента уже две команды в вышку выходит? Раньше по-моему одна была? Не слышно по этому делу ничего?

была одна, стало две, а толку???? вдруг в следующем году 2000 г.р. играть не будет???

0

544

HARALD HARDERODE написал(а):

- Вы пришли в ХОККЕЙ достаточно поздно - в семь лет. Почему так получилось?

ХМ, наши малые тоже с 7-8 лет на коньках

0

545

Kot, откуда информация по второй игре Динамо 2000 - Юность 2000.? Вроде не было еще?

0

546

Kot написал(а):

Да, действительно, выходят две команды, читал дополнение к регламенту.

Солигорск написал(а):

была одна, стало две, а толку???? вдруг в следующем году 2000 г.р. играть не будет???

Вроде будет. Нововедения каснуться детей с 2002 г.р.

0

547

ddokk написал(а):

Kot, откуда информация по второй игре Динамо 2000 - Юность 2000.? Вроде не было еще?

Было здесь http://hockey.penza.net/game.asp?CurrentTournier=3486 но уже убрали результат  :dontknow:

0

548

Kot написал(а):

Было здесь http://hockey.penza.net/game.asp?CurrentTournier=3486 но уже убрали результат 
Подпись автораБело-синие, вперед!!!
Таблицы ОЧБ-2010/2011 на 23.11.2010

Уважаемый Кот!
В Ваших таблицах неверно указано количество игр по 2000. Например, Гомель и Могилев сыграли на 2, а Юность и Динамо на 1 игру меньше остальных.

0

549

Солигорск написал(а):

Вы пришли в ХОККЕЙ достаточно поздно - в семь лет. Почему так получилось?

Овечкин в 9 пришел и играет вроде неплохо))

0

550

Кто играл по новому регламенту- поделитесь впечатлениями, очень интересно!

0

551

Сообщение  443, страница 15

0

552

ddokk написал(а):

Динамо - Юность играли по новому (старому старому) регламенту.  Впечатление - мы очень много потеряли, что не сохранили ни один из предыдущих 2 регламентов. Из команд в ближайший год уйдут игроки 4-5 звеньев - им больше не светит играть и что-то решать. Поездят пассажирами и завяжут. Родителям этих детей уже стало неинтересно, это сегодня было отчетливо видно.  Вторых вратарей в командах тоже не будет.
Зато цель благая - воспитать новых Костицыных. Целых 2 еще за 20 лет белорусского хоккея.

+100000000 полностью согласен!!!!! начали играть в два звена и одного вратаря(((

0

553

Динамо - Юность 0:1 Шостак и Толопило - красавцы! Интересная и содержательная игра со стороны обеих команд.

0

554

Pinsk_2000 написал(а):

начали играть в два звена и одного вратаря(((

пишите письма с просьбой вернуть  в 2000 год чемпионат с повязками

0

555

dlog, писать можно если всем не нравиться. А вот  HARALD HARDERODE нравится.  Не умаляя достоинств игры и вратарей, скажу что у Юности  пол команды не вспотело.
Кто мне объяснит, если игрок 2000 года выходит на площадку первый раз на 12 минуте первого периода (проседев 20 минут после разминки) он размятый выходит на площадку или холодный? Полезно это для здоровья или нет? И если первая пятерка играет 30 минут из 45 это  проявление заботы о здоровье детей?

0

556

papasha написал(а):

И если первая пятерка играет 30 минут из 45 это  проявление заботы о здоровье детей?

а кто запрещает тренеру давать всем одинаково времени? как вы не поймёте некоторые каманды не могут позволить себе 4 пятёрки!!!

0

557

DEMAN, а нафига это тренеру надо. Ему премий за игру в 4 звена не платят. Плюс старшие товарищи по цеху  рассказывают популярную на этом форуме байку про конкуренцию, желание тренироваться и тому подобное. 

У некоторых команд нет 4 пятерок? Так через год у все команд и трех не будет.

0

558

dlog написал(а):

пишите письма с просьбой вернуть  в 2000 год чемпионат с повязками

согласны насчет повязок, только игровое время не 70 сек, а 90 хотя бы....

0

559

нина написал(а):

Кто играл по новому регламенту- поделитесь впечатлениями, очень интересно!

мы играли с девочками, у нас играли все 4 пятерки, естественно третья и четвертая меньше всего по времени, у нас там 2001 г.р., и тренер выпускал их только когда на льду не было больших девчонок, но... как только появлялись наши малые, тренер девочек тут же делал замену на девочек по старше. Я тоже считаю, что надо играть хотя бы с повязками!!! тогда все дети более или менее в равных условиях!!!

0

560

Очень жаль, уважаемый Шек, что Вы так же с гордостью не заявили об этом на сегодняшней встрече родителей всех возрастов Динамо с Ю.Ф.Бородичем и представителем хоккейного клуба. Родителям других возрастов благодарность и глубокое уважение за то, что поднимали острые вопросы и рубились за своих детей, а Вы за три часа довольно жаркой дискуссии, как рояль в кустах, вовремя подсуетились перед уважаемым директором школы и пропели нежно две лаконичных фразы: "Нет проблем. Есть прогресс".

SHEK написал (а):
Мне интересно, а за что вы рубились, за трусы с майками своим детям? Вам в самом начале встречи сказали что школе выделили 1, 5 миллиарда и тратьте их как хотите, хотите трусы покупайте, хотите лед оплачивайте- решайте. А вы уважаемый как на базаре  пытались торговаться с Бородичем  3 часа. Разговоры были не о чем, все осталось на своих местах.1,5 миллиарда так и остались!  А с Журавским я полностью согласен, что нужно в первую очередь обеспечить лед, а трусы я сам куплю. Единственное хорошее предложение было по медицине и психологическая подготовка.

У меня нет полномочий ходить на подобные мероприятия и рубиться. Рубились другие достойные люди. А Вам должно быть стыдно перед теми родителями, которых Вы представляли, за такие красивые гимнастические соскоки с прогибом!

0

561

papasha написал(а):

а нафига это тренеру надо. Ему премий за игру в 4 звена не платят

так и за результат тоже не платят... если только чемпионы!!!!!

0

562

papasha написал(а):

У некоторых команд нет 4 пятерок? Так через год у все команд и трех не будет.

а что сейчас делать тем у кого нету 4 пятёрки???

0

563

Шахтер (Солигорск) 2000 - Шинник (Бобруйск) 2000 12-1
Игра проходила в Солигорске

0

564

Пинск Пружаны 10-2

0

565

DEMAN

DEMAN написал(а):

а что сейчас делать тем у кого нету 4 пятёрки???

, если честно, то несколько не лучших команд  99 года не стоят тех  проблем, которые из-за них нарисовались для всех кто идет за ними.

0

566

Солигорск Во сколько завтра вторая игра? В 10-00?
Pinsk_2000 А что я слышал, что высегодня со Жлобином играли, там какая-то драка была, стенкак на стенку
что даже судьи не смогли разнять, тренеры разнимали?

0

567

Tribal написал(а):

Pinsk_2000 А что я слышал, что высегодня со Жлобином играли, там какая-то драка была, стенкак на стенкучто даже судьи не смогли разнять, тренеры разнимали?

Не со Жлобином ,а с Пружанами  .Драка по вине судей(в Пинске самые честные судьи)

0

568

ICE TIGER Так расскажите, как все было, а не говорите загадками.
Вы сами чьих будете?

0

569

Tribal написал(а):

Солигорск Во сколько завтра вторая игра? В 10-00?

Вторая игра в 12:45

0

570

ICE TIGER написал(а):

Не со Жлобином ,а с Пружанами  .Драка по вине судей(в Пинске самые честные судьи)

Подрались малёха, ни чего страшного. Вовремя разняли.

0