Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат сезона 2010-2011

Сообщений 871 страница 900 из 998

871

Ino
Хорошая куча-мала получилась!
А сколько игроков доигрывали игру?

0

872

Драка произошла после финального свистка, слава богу, что в протоколе матча "матч-штраф" всем участникам потасовки не был зарегистрирован. А то в матче "Раубичи" - "Юность" из хозяев некому было-бы играть.

0

873

klaass написал(а):

А сколько игроков доигрывали игру?

Играли в первом матче, в основном вменьшинстве,  раза четыре 3 на 5 и остались сухими, а несколько шайб забили вменьшинстве.
Драка назревала из-за абсолютного беспредела в течение двух матчей. Псле удаления Казакевича и Кучинского, за три минуты до финальной сирены,  она уже была неизбежна.  На видео видно и слышно, как Матус пошел на Кучинского сразу после сирены !!!

Отредактировано valor (25-01-2011 23:13:13)

0

874

Короче, парни, пятница, после игры Юность-Брест собираемся на "Камянiце" и обсуждаем насущные проблемы... Кто не с нами, тот против нас...

0

875

Серьёзная драка!!!!!!!!

0

876

Егоров написал(а):

Кто не с нами, тот против нас...

Придется ехать... :glasses:

+1

877

Пересмотрел ещё несколько раз.Судьи и тренеры смотрели на это со стороны?

0

878

Logist написал(а):

Придется ехать...

Вот это подход- ждем!!!

V98 написал(а):

Пересмотрел ещё несколько раз.Судьи и тренеры смотрели на это со стороны?

Если смотреть весь ход судейства, то всем было ясно, что драки не избежать. Хорошо даже, что ребята выпустили пар, не знаю как дотерпели до финальной сирены. Я еще не выложил момент из первого матча, когда  удалили дерущегося Матуса и наших троих сразу...

Отредактировано valor (26-01-2011 13:14:00)

0

879

Егоров написал(а):

В пятницу играем дома с Брестом в 17.15. В субботу - 10.15

28 января 2011года /пятница/
Большое поле                       
17.15 – 19.15             Первенство РБ 1998г.р.  Юность – Брест         

29 января 2011года /суббота/
Большое поле         
9.30 – 11.30               Первенство РБ 1998г.р.  Юность – Брест

После нескольких, довольно резких, вопросов касательно расписания, на офсайте его наконец выложили. Инфа по второй игре расходится с тем, что предоставил ты. Я конечно более склонен верить собрату, чем Администрации, но все же.

0

880

Хакяiст №1
А что после матча в пятницу???

0

881

valor написал(а):

Хакяiст №1
А что после матча в пятницу???

Не знаю буду ли на самом матче. Ко мне подобрался гриппозный карачун, я усиленно луплю по его свинному рылу полосканиями, микстурами и т.д. Пока что ничья.

Отредактировано Хакяiст №1 (26-01-2011 14:32:30)

0

882

Подскажите,пожалуйста,как у кого обстоят дела с финансированием детских команд на игры чемпионата.В Солигорске уже и на судей денег нет,не говоря про питание.Может потому что начало года у всех пустой бюджет или только у нас?

0

883

Ольга написал(а):

Подскажите,пожалуйста,как у кого обстоят дела с финансированием детских команд на игры чемпионата.В Солигорске уже и на судей денег нет,не говоря про питание.Может потому что начало года у всех пустой бюджет или только у нас?

см. ниже

Егоров написал(а):

пятница, после игры Юность-Брест собираемся на "Камянiце" и обсуждаем насущные проблемы...

:mad:

0

884

Ольга написал(а):

В начале года бюджет не пустой, так как выделяемые средства утверждаются до начала года. Похоже Ваши деятели еще не определились, как его попилить, так чтобы самим побольше осталось.

0

885

Хакяiст №1 написал(а):

Ольга написал(а):
Подскажите,пожалуйста,как у кого обстоят дела с финансированием детских команд на игры чемпионата.В Солигорске уже и на судей денег нет,не говоря про питание.Может потому что начало года у всех пустой бюджет или только у нас?В начале года бюджет не пустой, так как выделяемые средства утверждаются до начала года. Похоже Ваши деятели еще не определились, как его попилить, так чтобы самим побольше осталось.

На прессболовском сайте задал Ваш вопрос Келбасу, вот ответ:

Kelbas написал(а):

в Солигорске команда Шахтер является частью школы, потому все финансирование гребет под себя

0

886

Хакяiст №1 написал(а):

Ольга написал(а):

В начале года бюджет не пустой, так как выделяемые средства утверждаются до начала года. Похоже Ваши деятели еще не определились, как его попилить, так чтобы самим побольше осталось.

Подпись автора

Эпоха гласности настала,
    Во всём прогресс - но между тем
    Блажен, кто рассуждает мало
    И кто не думает совсем. (c) Василий Курочкин 1866 г.

Дело в том, что наши деятели может и определились с бюджетом, но для них , команда 1998г.р. как обуза, некоторые из этих деятелей вообще рады были бы отделаться от этих мальчишек раз и навсегда. Они когда видят наших мальчишек то готовы закипеть от злости и от ненависти к этим детям. Родители детей уже куда только не обращались , все без толку. Не понятно отношение администрации дворца именно к этому году, в частности методистов,которые никогда не имели отношения к хоккею и о хоккее у них понятия нет никакого, почему и кто их держит в штате не понятно, обсолютно бесполезный, ничего не делающий персонал.

0

887

Насчёт методистов Солигорск Вы правы.В Могилёве таких достаточно,да и в других городах будет немало!

0

888

Эта проблема большинства школ.Нет компитентных руководителей и правильного подхода к подготовке юных из которых
есть немало и одаренных ребят.А потом сравнивать с российскими,прибалтийскими школами.Процес становления за год не осилишь
но некоторые школы ,,существуют,,не мало.Необходимо привлечь внимание к этой проблеме общими усилиями.

0

889

Хакяiст №1 написал(а):

Не знаю буду ли на самом матче. Ко мне подобрался гриппозный карачун, я усиленно луплю по его свинному рылу полосканиями, микстурами и т.д. Пока что ничья.

Вот и надо склонить чашу весов в свою пользу, принимая целебную микстуру (желательно с перцем).[взломанный сайт]

+1

890

Ino написал(а):

Вот и надо склонить чашу весов в свою пользу, принимая целебную микстуру (желательно с перцем).

Я уважаю народные методы лечения, но .......... Короче, если не слягу, то в тяпницу я в теме.

0

891

Юность вышла на тренировку в количестве 11 человек.  :(  Грипп беспощаден....

0

892

Егоров написал(а):

Юность вышла на тренировку в количестве 11 человек.    Грипп беспощаден....

Да,  клюшками тут не поможешь.... :dontknow:   Крепитесь! Здоровья!

0

893

Егоров написал(а):

У нас тоже человек 6 борется с вирусом гриппа. Да еще и рота вирус напал. С горшка, извините за подробности не слезть.
Но ничего. Броня крепка и танки наши быстры. [взломанный сайт] Надо лечиться.[взломанный сайт]  Пацанам скорейшего выздоровленья.
Юнаки, остается в 2 пятака рубиться! [взломанный сайт] Результат не предсказуем. Смотря кого покосило! Болеть буду за Юность. Степаныч [взломанный сайт], ничего личного, но столица понимаете ли ближе. Хотя до сих пор с  супругой [взломанный сайт] с теплотой вспоминаем, как на турнире в Бресте дочь (ей тогда было два года) усиленно разминалась [взломанный сайт] с брестской командой около ледового перед игрой. Тренер не выгонял, а пацанам было очень весело.
Всем удачной игры и пусть победит сильнейший!

0

894

Юнаки, остается в 2 пятака рубиться!

Сомнительна необходимость такого экстрима учитывая что каждое очко может быть на вес золота в борьбе за чемпионский титул.

0

895

Да порубимся, чай не впервой  :hobo:  :)

0

896

Denk написал(а):

Похоже на вторую гриппозную волну- мы вот тоже пока "вничью" рубимся всей семьей с симптомами...
А завтра уже пятница :dontknow:

Отредактировано valor (27-01-2011 22:19:39)

0

897

у шахтера тоже много заболевших....грустно а игра уже скоро..

0

898

Мда уж. Не весело. Ничего, сегодня своих вирусов подтащу, посмотрим чьи сильнее. :jumping:

0

899

В расписании опять перестановки. Игра в 18.15 (если ребенок опять ничего не перепутал).

0

900

http://vkontakte.ru/video92147824_159100911?h=664d1c7c8e1af886&hd=1
Полная версия драки с началом из первого матча

0