Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат сезона 2010-2011

Сообщений 841 страница 870 из 998

841

Могилёв-Сокол 20-1.Сокол играл 9 полевых+2 воротчика.Самое интересное было 10мин.первого пер.а потом игра на разницу шайб.Игра вратарей у Сокола по высшему классу!Они и запомнились.

0

842

На сокол было жалко смотреть, игра шла в одни ворота , ребята Киева старались как могли ,но уровень подготовки совсем слабый,впечатлил вратарь , играл за всю команду,брал всё,что можно и нельзя,если бы не он счёт был бы заоблачный................... :huh:  :dontknow:  o.O

0

843

Пружаны- Раубичи 2:10
"Квалифицированное судейство" закончилось массовой дракой...

0

844

Во вчерашнем матче Пружаны-Раубичи шайбы забивали: Пышкайло,Попков,Клюйко,Попков,Асташевич,Попков,Кучинский,Попков.Что удивительно Никита Попков забивал каждую вторую шайбу команды. Команда Раубичи играла втроем 4 раза за матч.
В сегодняшней игре за команду Раубичи забивали:Кучинский-3,Попков-2,Клюйко,Асташевич,Сырицин,Казакевич,Пышкайло. В конце матча, после финального свистка произошла рукопашная потосовка между двумя командами.Зачинщиком драки был №11 Никита Матус. Приятно за наших парней,--никто не отсиживался на лавочке!!! Впервые я почувствовал дух команды,--КОМАНДЫ С  БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! 
Всех ребят с победой!!! Большое спасибо за красивый ХОККЕЙ!!!
P.S: 23 января в команде "Раубичи" именинник--- Константин Чугунков №10. От имени всей команды поздравляем парня!!! Желаем ему здоровья, удачи и успехов на хоккейных площадках!!!

Отредактировано VODIN (23-01-2011 18:10:57)

0

845

V98 написал(а):

Сокол играл 9 полевых+2 воротчика

могилёв98 написал(а):

играл за всю команду

Прошу не расценивать как принижение заслуг могилёвских хоккеистов, но такой численный состав у их противников сложно назвать командой! Вы не уточняли, в чём причина?

0

846

Извиняюсь, двумя страницами ранее, оказывается, уже дано обьяснение!

0

847

Судя повсему вчера за 98г. играла пятерка99,асегодня нет.Может решили сделать ставку на 99г.т.к они выиграли вчера 1-2

0

848

Химик-98 написал(а):

Соколу приходится играть в двух чемпионатах одновременно,и зачастую происходят накладки игр в ЧУ и ОЧБ,поэтому без двух составов им никак не обойтись.

В Могилев приехали игроки второго состава +3 игрока основного(включая вратаря),основной состав в эти дни играл в Днепропетровске!

Отредактировано next (23-01-2011 14:54:24)

0

849

Я думаю лучше бы техническое поражение ,чем 9 игроков против 4х пятёрак,жалко  смотреть как их расстреливали со всех сторон ,игра шла в одни ворота с зоны сокола не выходили,............

0

850

Лутше не судить тех игроков, которые,  в 11-ом(2-й состав) не побаялись ваши 4 пятерки(основного)... Не забывайте скоро вы к нам...

0

851

RU-rk написал(а):

Лутше не судить тех игроков, которые,  в 11-ом(2-й состав) не побаялись ваши 4 пятерки(основного)... Не забывайте скоро вы к нам...

Читая об игре Могилев-Сокол не увидел ничего осуждающего, а только сочувствие и недоумение... Кому нужны такие игры и такие очки? Ведь это неуважение и к нам и к Вашим детям- отправлять второй состав под фаворита нашего чемпионата. Получается, что там  в ЧУ- очки, а здесь расстрел???
А это что такое- "Не забывайте скоро вы к нам..."- Угроза, или "секретное оружие", или уже третья мировая началась??? Вы поймите, что Вы играете в нашем чемпионате и мы стараемся вести себя достойно, на правах хозяев, но и Вы тоже постарайтесь!!!

Отредактировано valor (23-01-2011 20:50:46)

0

852

valor написал(а):

Читая об игре Могилев-Сокол не увидел ничего осуждающего, а только сочувствие и недоумение... Кому нужны такие игры и такие очки? Ведь это неуважение и к нам и к Вашим детям- отправлять второй состав под фаворита нашего чемпионата. Получается, что там  в ЧУ- очки, а здесь расстрел???
А это что такое- "Не забывайте скоро вы к нам..."- Угроза, или "секретное оружие", или уже третья мировая началась??? Вы поймите, что Вы играете в нашем чемпионате и мы стараемся вести себя достойно, на правах хозяев, но и Вы тоже постарайтесь!!!

Сокол очень просил Могилев о переносе игр.Но Могилев категорически отказался. Днепр в ЧУ ,тоже зная такую ситуацию, пошли на категорический отказ, дополнительно усилившись для результата.Не буду долго объяснять турнирные ситуации, но у нас просто не было выхода. Мы очень хотели сыграть основой с Могилевым, но увы! Но ничего, есть дальнейшие игры, там уж постараемся на всю катушку.

Отредактировано klaass (23-01-2011 22:13:37)

0

853

valor написал(а):

Не буду долго объяснять турнирные ситуации

И "подстольные" родительские движняки в команде....

valor написал(а):

там уж постараемся на всю катушку

Как фамилия у катушки? она лично будет?

0

854

RU-rk написал(а):

И "подстольные" родительские движняки в команде....

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Отредактировано klaass (24-01-2011 00:43:16)

0

855

Не знаю ,зачем надо было устраивать этот цирк с поездкой в Могилев,для 2с.,если 1 более чем убедительно выграл у Днепра(усиленого):19:4, 21:6 ???

0

856

Сокол написал(а):

Не знаю ,зачем надо было устраивать этот цирк с поездкой в Могилев,для 2с.,если 1 более чем убедительно выграл у Днепра(усиленого):19:4, 21:6 ???

Потому что, так решили оба тренера Сокола. Второй состав, исходя из прошлых игр с Днепром, их не обыграл бы.
Надо заканчивать наши родительские дискуссии на белорусском сайте.У каждой команды что-то происходит внутри. Есть не довольные и довольные.Если все это будут выносить на сайт.Это станет не форумом ,а помойкой сплетен.
Давайте говорить о хоккее , а не о жизни в командах.

0

857

klaass написал(а):

Отредактировано klaass (Сегодня 00:43:16)

Да мне бы тоже нечего было бы сказать,  не будем позориться на "международном" уровне,бери шинель пошли домой(в гнездо)...

0

858

klaass написал(а):

Потому что, так решили оба тренера Сокола. Второй состав, исходя из прошлых игр с Днепром, их не обыграл бы.
Надо заканчивать наши родительские дискуссии на белорусском сайте.У каждой команды что-то происходит внутри. Есть не довольные и довольные.Если все это будут выносить на сайт.Это станет не форумом ,а помойкой сплетен.
Давайте говорить о хоккее , а не о жизни в командах.

Все верно. У Сокола маловато шансов на призовые места в ОЧБ, зато идет борьба за распределение мест в тройке призёров в ЧУ. Приоритеты расставлены. Конечно преследователям Могилёва желательно, чтобы у последних не было таких проходных игр, но в конце концов все решится в личных баталиях. Там и посмотрим ху эс ху.

RU-rk написал(а):

Да мне бы тоже нечего было бы сказать,  не будем позориться на "международном" уровне,бери шинель пошли домой(в гнездо)...

Сокол уже кое что доказал самим попаданием в финальную пульку, так что нечего посыпать голову пеплом.

0

859

Похоже на "Юности" все забухали по случаю Кончинентального кубка. Инфы по расписанию тренеровок и игр, уже две недели, на офсайте - "ноль". Может кто просветит по поводу времени проведения предстоящих игр?

Отредактировано Хакяiст №1 (25-01-2011 11:56:41)

0

860

Хакяiст №1, ты, типа, номер телефона забыл?  :)  В пятницу играем дома с Брестом в 17.15. В субботу - 10.15

0

861

Егоров написал(а):

Хакяiст №1, ты, типа, номер телефона забыл?    В пятницу играем дома с Брестом в 17.15. В субботу - 10.15

:O Кто здесь?

0

862

:unsure:  :)   Кстати, "дома" - это имеется ввиду на Юности   :rolleyes:

Отредактировано Егоров (25-01-2011 14:51:23)

+1

863

Хакяiст №1 написал(а):

Кто здесь?

То есть, забыл не только номер телефона?!

Егоров написал(а):

Кстати, "дома" - это имеется ввиду на Юности

Может, там и тогда и осуществите предновогоднее предложение Ino?!

0

864

коно написал(а):

Может, там и тогда и осуществите предновогоднее предложение Ino?!

О це дило

+1

865

valor написал(а):

О це дило

Ну до чего ж предсказуем русский человек! Вот только намекни на "это", как через три минуты кто-нибудь нарисуется:)))!!!! Причём, кто-нибудь,  как русский человек, вспомнит именно язык Николай Васильевича Гоголя!!!!!
P. S. valor, без обид ?!

Отредактировано коно (25-01-2011 19:53:03)

0

866

коно написал(а):

P. S. valor, без обид ?!

Без обид и с радостью. При чем давай с тобой и составим "инициативную группу", а уж народ подтянется, поверь я не самый русский...

0

867

valor написал(а):

поверь я не самый русский...

Самое смешное то, что я -"так сама"! Мама у меня литовка! Так где ты в пятницу вечером будешь?!

0

868

коно написал(а):

Так где ты в пятницу вечером будешь?!

На матче Юность- Брест и без сруля

0

869

Окейненько! Сустрэнемся пасля сямнаццацi!

Отредактировано коно (25-01-2011 21:09:16)

0

870

Финал работы главного арбитра матча Пружаны-Раубичи. Жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://vkontakte.ru/video107078169_159093663?h=52e1945bd0e3e572&hd=1
Интересен тот факт, что в первом эпизоде Казакевич №8 получил матч-штраф!!! А за что, товарищи судьи из Пружан??? После таких решений надо надолго свистульку отбирать. Во втором эпизоде Кучинский №25 играет в тело. Матус №11 решил отомстить, ну, и отомстил...

Отредактировано Ino (25-01-2011 22:30:33)

0