коно написал(а):ХК Витебск 98 написал(а):Всё правильно но вроде 3 гол был забит добиванием на лету когда шайба оказалась за спиной воротчика.Истиной в последней инстанции себя никогда не считал, поэтому спорить не буду. Мог что-то и не увидеть полностью. Вот разве что Ino, взваливший на себя бремя видеолетописи игровой деятельности Динамо и обладающий необходимым материалом, сможет что-то добавить.
После броска низом по воротам витебчанина наш защитник отбил шайбу коньком прямо на клюшку нападающему и тот с неудобной бросил по воротам. Вратарь находился внизу на батонах, положив перед собой клюшку, чтобы парировать первый дальний бросок низом. Шайба, брошенная с неудобной, шла верхом. Вратарь выкинул вверх ловушку и задел шайбу, которая упала ему за спину, но не в ворота. После этого была добросовестно добита оставленным без присмотра на штанге нападающим Витебска (вроде бы уже с земли).
Коно, а ты все не успокоишся:
коно написал(а):На предыдущей странице я уже дискутировал с многоуважаемым Ino, проанонсировавшим масштабные приписки бросков по воротам Динамо и жуткий недобор бросков по рамке Витебска в моей статистике. Ваш подсчёт показывает, что мои ошибки укладываются в "эмоциональную" погрешность, но никак не тянут на ту тяжесть обвинений, которую мне предьявили!
Обязательно тебе надо последнее слово оставить за собой. Нажать ногой на горло, почувствовав поддержку. Сделать контрольный выстрел в голову! С виду ты более миролюбивый.
Не поленился, посидел за компом, пересмотрел матч. Субъективизм есть и в моих цифрах, безусловно. Считать за бросок по воротам или не считать таковой; вратарь отбивал найбу, но она шла мимо ворот; шайба, брошенная по воротам попала в игрока или еле доползла до ворот... Что считать за брок в створ, а что мимо?? Много тонких моментов. И тем не менее...
Коно писал (1-я игра Дн-Вт) броски: 12-20, 7-8, 9-12 = 28:40.
ХК Витебск 98: 12-18, 11-9, 7-10 = 30:37.
Мои цифры: 7-17, 13-8, 9-10 = 29:35.
В целом мои цифры больше похожи на витебского брата по разуму. Но....!!!
Приведу броски не в створ, а в сторону ворот: 17-22, 22-17, 18-16 = 57-55!!! Преимущество за Динамо!!! И опять таки но...!!!
Большинство наших бросков не несут потенциальной угрозы, они "пустые". Витебск гораздо разумнее и бережнее, опаснее, если хотите, бросал по воротам. Однако часть наших бросков, тех которые шли мимо, были опаснее тех, которые шли в створ. Из восьми бросков во втором периоде по нашим воротам 3 - это "ползуны". А ведь ты добросовестно черкал палочки! Ну, если бы вратарь отражая такой "бросок" совершил неимоверный сейв, вынул шайбу из угла ворот в шпагате, я бы понял. Третий ползун прилетел через все поле. Вратарь согнулся, накрыл ловушкой. Паханул бедолага, так напрягся, что дальше некуда, как бы руки на себя не наложил после такого "сейва". Да, о масштабных твоих приписках я не писал, удивило то, что ты посчитал бросками по нашим воротам никакие "ползуны".