Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат сезона 2010-2011

Сообщений 781 страница 810 из 998

781

Я сам себя не поздравляю.Я поздравляю пацанов Могилёва!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Считаю выезды Новополоцк и Брест на данном этапе были самыми сложными.Т.к эти команды нельзя скидывать со счёта ни вкоем случае +Юность!!!!!!!!!!!Будем готовиться к Киеву и Пружанам.А от этих команд можно ожидать чего угодно,главное не расслабляться.

Отредактировано V98 (17-01-2011 18:57:15)

0

782

V98
Молодцы!Счёт с Брестом довольно убедительный.Уже предвкушаю вашу зарубу с Юностью :cool:

0

783

Привет Моголеву с Киева! Можете сильно не готовиться. К вам в гости едит второй сосостав, так как основа едит в Днепропетровск играть в ЧУ.

0

784

Химик-98 написал(а):

Молодцы!Счёт с Брестом довольно убедительный

Не просто убедительный, а разгромный. После таких игр чуствуешь себя "олимпийцем", который просто участвуют на чужом празднике.

+1

785

Я только дополню коно 1-ая игра Витебск- Динамо счёт 6:1 (3:0, 0:0, 3:1) по броскам у меня получились не много другие результаты 37:30 (18:12, 9:11, 10:7).
Забивали со стороны Витебска 1. Сапего пас: Баранов, 2. Шаков пас я не знаю кто отдал, 3. Баранов пас: Шаков, 4. Новик пасы: Баранов, Сапего, 5. Шаков пасы: Баранов, Витковский, 6. Поздняков.
Со стороны Динамо 1. Бузанов пас Соболевский.
Все голы были забиты с ближнего пятака, большенство с добивания.

+1

786

Сокол написал(а):

Привет Моголеву с Киева! Можете сильно не готовиться. К вам в гости едит второй сосостав, так как основа едит в Днепропетровск играть в ЧУ.

По моим данным --- второй состав СОКОЛА ни чем не хуже первого,--- так что готовиться надо к любому сопернику.Честно говоря, нельзя списывать команду,если она №2,--это относится к выше указанному абоненту(Сокол). А команде СОКОЛ №2 удачи в предстоящих матчах!!! :yep:  :jumping:  :flag:

Отредактировано VODIN (17-01-2011 21:04:08)

0

787

А никто не списывает Сокол со счетов!Просто интересно что уСокола есть 2 состава.Я не знал.

0

788

V98
Соколу приходится играть в двух чемпионатах одновременно,и зачастую происходят накладки игр в ЧУ и ОЧБ,поэтому без двух составов им никак не обойтись.

0

789

ХК Витебск 98 написал(а):

о броскам у меня получились не много другие результаты 37:30 (18:12, 9:11, 10:7).

На предыдущей странице я уже дискутировал с многоуважаемым Ino, проанонсировавшим масштабные приписки бросков по воротам Динамо и жуткий недобор бросков по рамке Витебска в моей статистике. Ваш подсчёт показывает, что мои ошибки укладываются в "эмоциональную" погрешность, но никак не тянут на ту тяжесть обвинений, которую мне предьявили!

0

790

17.01.11 Динамо-Витебск 2:4 ( 0-3; 2:0; 0-1) Броски 11-11; 15-7; 11-9. Штраф 10-10. У Динамо забил оба гола Савченков Павел с передачи Фиалки Ильи(1-я) и Жука Никиты(2-я).
Сегодняшняя игра походила на вчерашнюю. Повторялся тот же темп и таже скорость, вот только в оборонительных действиях "зубриков" появилось больше осмысленности и самоотверженности. Нападение Витебска встречалось уже в средней зоне и плотно опекалось до полного отьёма шайбы. Что, правда, не помешало на пятой минуте первого периода Шакову ворваваться на скорости в зону и, уложив на лёд двух защитников и голкипера, воткнуть первую в игре шайбу в рамку минчан. Почти также он через четыре минуты заставил капитулировать запасного воротчика сине-белых, сменившего своего коллегу сразу после предыдущей шайбы. Третью "динамики" пропустили так сказать "в  раздевалку": на двадцатой минуте при попытке воротчика успокоить резиновый кругляш в своей ловушке, тот ударился о неё и, изменив прямолинейную траекторию на навесную, за спиной приземлился в воротах.  По количеству голов первый период повторил вчерашний, правда бросков для этого витебчанам пришлось совершить меньше.
Вторая двадцатиминутка разительно изменилась. Вообще, по итогу двух встреч у меня сложилось мнение, что Витебск, в силу малого численного состава, избрал тактику активных первой и заключительной третей встречи, оставляя среднюю для экономящей силы и здоровье обороны. Не то чтобы они перестают играть, просто в эти минуты их действия больше направлены на разрушение чужих атак, чем на создание собственных. Вчера это сработало, а сегодня - не совсем. Сине-белые волна за волной накатывали на флеши северян и нагружали бросками их голкипера. Это принесло плоды уже на шестой минуте срединной трети матча, что оживило динамовский сектор на трибунах. А вскоре родители горестно приуныли - "зубрики" опять позволили себе остаться втроём против полнокровного звена "медвежат". Но повторения вчерашнего конфуза не случилось, витебчане не смогли реализовать за сорок секунд перевес в два лишних игрока. Вот только и нападающий Динамо, выскочивший из штраф-бокса и получивший точную передачу, не смог разобраться с Родиком "один в ноль". На сороковой минуте встречи конфуз пришлось испытать "мишкам". Находясь в большинстве после удаления минского защитника, они пропустили острую контратаку двух нападающих Динамо и ушли на перерыв с голом в собственную раздевалку.
Заключительная треть матча прошла в очень напряженной борьбе. Отстающие на одну шайбу жители столицы государственной очень хотели эту самую шайбу( а ещё лучше-две) вогнать в ворота жителей столицы культурной. Последние стремились ситуацию минимум сохранить, максимум - преумножить в свою пользу. Охов и ахов на трибуне прозвучало множество. А повезло сильнейшим. Аж на семнадцатой минуте периода "медвежатам" удалось подловить увлёкшихся атакой "динамиков" и вдвоём растерзать оставленного в одиночесте голкипера минчан, тем самым поставив точку в вопросе счёта сегодняшнего матча.
Спасибо Витебску за интересные игры!
P. S. Что характерно, все шайбы посетили только одни ворота! :idea:

Отредактировано коно (18-01-2011 15:42:56)

+1

791

Все голы были забиты с ближнего пятака, большенство с добивания.

"Золотые слова, Юрий Венедиктович!" (с) "Наша раша"

0

792

коно написал(а):

17.01.11 Динамо-Витебск 2:4 ( 0-3; 2:0; 0-1) Броски 11-11; 15-7; 11-9. Штраф 10-10. У Динамо забил оба гола Савченков Павел с передачи Фиалки Ильи(1-я) и Жука Никиты(2-я).Сегодняшняя игра походила на вчерашнюю. Повторялся тот же темп и таже скорость, вот только в оборонительных действиях "зубриков" появилось больше осмысленности и самоотверженности. Нападение Витебска встречалось уже в средней зоне и плотно опекалось до полного отьёма шайбы. Что, правда, не помешало на пятой минуте первого периода Шакову ворваваться на скорости в зону и, уложив на лёд двух защитников и голкипера, воткнуть первую в игре шайбу в рамку минчан. Почти также он через четыре минуты заставил капитулировать запасного воротчика сине-белых, сменившего своего коллегу сразу после предыдущей шайбы. Третью "динамики" пропустили так сказать "в  раздевалку": на двадцатой минуте при попытке воротчика успокоить резиновый кругляш в своей ловушке, тот ударился о неё и, изменив прямолинейную траекторию на навесную, за спиной приземлился в воротах.  По количеству голов первый период повторил вчерашний, правда бросков для этого витебчанам пришлось совершить меньше. Вторая двадцатиминутка разительно изменилась. Вообще, по итогу двух встреч у меня сложилось мнение, что Витебск, в силу малого численного состава, избрал тактику активных первой и заключительной третей встречи, оставляя среднюю для экономящей силы и здоровье обороны. Не то чтобы они перестают играть, просто в эти минуты их действия больше направлены на разрушение чужих атак, чем на создание собственных. Вчера это сработало, а сегодня - не совсем. Сине-белые волна за волной накатывали на флеши северян и нагружали бросками их голкипера. Это принесло плоды уже на шестой минуте срединной трети матча, что оживило динамовский сектор на трибунах. А вскоре родители горестно приуныли - "зубрики" опять позволили себе остаться втроём против полнокровного звена "медвежат". Но повторения вчерашнего конфуза не случилось, витебчане не смогли реализовать за сорок секунд перевес в два лишних игрока. Вот только и нападающий Динамо, выскочивший из штраф-бокса и получивший точную передачу, не смог разобраться с Родиком "один в ноль". На сороковой минуте встречи конфуз пришлось испытать "мишкам". Находясь в большинстве после удаления минского защитника, они пропустили острую контратаку двух нападающих Динамо и ушли на перерыв с голом в собственную раздевалку. Заключительная треть матча прошла в очень напряженной борьбе. Отстающие на одну шайбу жители столицы государственной очень хотели эту самую шайбу( а ещё лучше-две) вогнать в ворота жителей столицы культурной. Последние стремились ситуацию минимум сохранить, максимум - преумножить в свою пользу. Охов и ахов на трибуне прозвучало множество. А повезло сильнейшим. Аж на семнадцатой минуте периода "медвежатам" удалось подловить увлёкшихся атакой "динамиков" и вдвоём растерзать оставленного в одиночесте голкипера минчан, тем самым поставив точку в вопросе сегодняшнего счёта матча. Спасибо Витебску за интересные игры!P. S. Что характерно, все шайбы посетили только одни ворота!

Всё правильно но вроде 3 гол был забит добиванием на лету когда шайба оказалась за спиной воротчика.

0

793

коно написал(а):

"Золотые слова, Юрий Венедиктович!" (с) "Наша раша"

:crazy:

0

794

Всё правильно но вроде 3 гол был забит добиванием на лету когда шайба оказалась за спиной воротчика.

Истиной в последней инстанции себя никогда не считал, поэтому спорить не буду. Мог что-то и не увидеть полностью. Вот разве что Ino, взваливший на себя бремя видеолетописи игровой деятельности Динамо и обладающий необходимым материалом, сможет что-то добавить.
Хотя после пятисекундного "бадминтонирования" шайбы двумя вашими мальчишками в средней зоне, кажется в третьем периоде, не удивлюсь и такому моменту.

0

795

коно написал(а):

ХК Витебск 98 написал(а):Всё правильно но вроде 3 гол был забит добиванием на лету когда шайба оказалась за спиной воротчика.Истиной в последней инстанции себя никогда не считал, поэтому спорить не буду. Мог что-то и не увидеть полностью. Вот разве что Ino, взваливший на себя бремя видеолетописи игровой деятельности Динамо и обладающий необходимым материалом, сможет что-то добавить.

После броска низом по воротам витебчанина наш защитник отбил шайбу коньком прямо на клюшку нападающему и тот с неудобной бросил по воротам. Вратарь находился внизу на батонах, положив перед собой клюшку, чтобы парировать первый дальний бросок низом. Шайба, брошенная с неудобной, шла верхом. Вратарь выкинул вверх ловушку и задел шайбу, которая упала ему за спину, но не в ворота. После этого была добросовестно добита оставленным без присмотра на штанге нападающим Витебска (вроде бы уже с земли).

Коно, а ты все не успокоишся:

коно написал(а):

На предыдущей странице я уже дискутировал с многоуважаемым Ino, проанонсировавшим масштабные приписки бросков по воротам Динамо и жуткий недобор бросков по рамке Витебска в моей статистике. Ваш подсчёт показывает, что мои ошибки укладываются в "эмоциональную" погрешность, но никак не тянут на ту тяжесть обвинений, которую мне предьявили!

Обязательно тебе надо последнее слово оставить за собой. Нажать ногой на горло, почувствовав поддержку. Сделать контрольный выстрел в голову! С виду ты более миролюбивый.
         Не поленился, посидел за компом, пересмотрел матч. Субъективизм есть и в моих цифрах, безусловно. Считать за бросок по воротам или не считать таковой; вратарь отбивал найбу, но она шла мимо ворот; шайба, брошенная по воротам попала в игрока или еле доползла до ворот... Что считать за брок в створ, а что мимо?? Много тонких моментов. И тем не менее...
        Коно писал (1-я игра Дн-Вт) броски:                   12-20, 7-8, 9-12 = 28:40.
        ХК Витебск 98:                                                  12-18, 11-9, 7-10 = 30:37.
        Мои цифры:                                                        7-17, 13-8, 9-10 = 29:35.
        В целом мои цифры больше похожи на витебского брата по разуму. Но....!!!
        Приведу броски не в створ, а в сторону ворот:   17-22, 22-17, 18-16 = 57-55!!! Преимущество за Динамо!!! И опять таки но...!!!
Большинство наших бросков не несут потенциальной угрозы, они "пустые". Витебск гораздо разумнее и бережнее, опаснее, если хотите, бросал по воротам. Однако часть наших бросков, тех которые шли мимо, были опаснее тех, которые шли в створ.  Из восьми бросков во втором периоде по нашим воротам 3 - это "ползуны". А ведь ты добросовестно черкал палочки! Ну, если бы вратарь отражая такой "бросок" совершил неимоверный сейв, вынул шайбу из угла ворот в шпагате, я бы понял. Третий ползун прилетел через все поле. Вратарь согнулся, накрыл ловушкой. Паханул бедолага, так напрягся, что дальше некуда, как бы руки на себя не наложил после такого "сейва". Да, о масштабных твоих приписках я не писал, удивило то, что ты посчитал бросками по нашим воротам никакие "ползуны".

0

796

Ino написал(а):

С виду ты более миролюбивый.

"Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути!"(с) Собственно, как и Вы.

0

797

Не стоит сильно спорить на тему бросковой статистики,вы оба правы.Для вратаря годятся только броски в створ ворот,обезвреженные им лично,а для общекомандной статистики гораздо полезнее считать все броски в сторону ворот,отражённые в том числе и полевыми игроками,и даже не попавшие в створ ворот,но пролетевшие в опасной близости.Я считаю по второму варианту,потому что это хорошо отражает игровое преимущество соперников,неплохо показывает кто из соперников больше владел шайбой и имел больше возможностей забить гол.По первому варианту необходимо отдельно считать броски для определения коэффициента надёжности вратарей.

+2

798

Химик-98 написал(а):

Не стоит сильно спорить на тему бросковой статистики,вы оба правы.Для вратаря годятся только броски в створ ворот,обезвреженные им лично,а для общекомандной статистики гораздо полезнее считать все броски в сторону ворот,отражённые в том числе и полевыми игроками,и даже не попавшие в створ ворот,но пролетевшие в опасной близости.Я считаю по второму варианту,потому что это хорошо отражает игровое преимущество соперников,неплохо показывает кто из соперников больше владел шайбой и имел больше возможностей забить гол.По первому варианту необходимо отдельно считать броски для определения коэффициента надёжности вратарей.

Это типа "Не ссорьтесь, девочки!" ?! Спасибо, конечно, но осадочек от произошедшего, увы, уже остался! :sceptic:

Отредактировано коно (18-01-2011 22:14:59)

0

799

Ino написал(а):

valor, своим постом нашел ты уже себе "доброжилателей" в своей команде.

Ino написал(а):

Сделать контрольный выстрел в голову! С виду ты более миролюбивый.

Отредактировано valor (18-01-2011 22:54:25)

0

800

коно
Это я,типа вступил в дискуссию статистиков :idea: Просто мой друг,отец вратаря старшего года,тоже считает коэффициент надёжности своего пацана,остальные броски его не волнуют.Но для оценки активности команды эта статистика не годиться,поэтому я считаю даже неточные броски-хорошая команда в идеале не должна давать бросать по своим воротам,на ближних подступах к воротам за это отвечают защитники,на дальних-нападающие.

Отредактировано Химик-98 (18-01-2011 23:17:59)

0

801

Химик-98, к Вам у меня претензий нет. Приношу извинения, если Вы подумали иначе.

Отредактировано коно (18-01-2011 23:23:26)

0

802

Ino написал(а):

Вратарь находился внизу на батонах, положив перед собой клюшку

Вратарь подумал: "Всё таки надо вместо БАТОНОВ одевать ЩИТКИ.

0

803

PV написал(а):

Вратарь подумал: "Всё таки надо вместо БАТОНОВ одевать ЩИТКИ.

Это вы к чему?

0

804

Кто-нибудь может прояснит ситуацию: почему СДЮШОР не поехала на игры с Солигорском и ей засчитано два технических поражения.

0

805

Ino Ну нет у вратаря батонов как не крути, только если в ..., есть щитки!!!

+1

806

PV написал(а):

Ino Ну нет у вратаря батонов как не крути, только если в ..., есть щитки!!!

Спасибо за просвещение. Каюсь: ученье свет, а не ученье - тьма. [взломанный сайт]

0

807

коно написал(а):

Это типа "Не ссорьтесь, девочки!" ?! Спасибо, конечно, но осадочек от произошедшего, увы, уже остался! :sceptic:

Отредактировано коно (Вчера 22:14:59)

На эту тему анекдот.После визита гостей звонят хозяева и спрашивают-у нас кольцо с бриликом пропало может ваши дети по ошибке взяли?те обыскались,шмон навели,детей науши поставили...
             нет кольца!через некоторое время гости звонят хозяевам-ну что нашли кольцо?те отвечают-кольцо то нашли,да след (осадочек) остался.                 
     Мне кажется не стоит ,,дуться,,друг на друга темболее из-за пустяков.Помните слова кота леопольда ребята давайте жить дружно!!! :flag: С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!

0

808

Дался вам этот Леопольд?! Что, других котов мало? ;)  :blush: Не надо  "дружить". Не опошляйте это слово. Надо уважать себя и уважать других. Для этого не обязательно с ними быть согласным. Просто уважать. Поэтому мне больше нравится другой кот - Бонифаций, потому он и Лев.

0

809

Понятно что у нас главный КОТ который живет на нашем сайте.Но что пошлого в словах давайте жить дружно у Леопольда!?А котов разных и правда много.
И у всех у них разные мнения.Когда будем на льду от Леопольда и у нас мало что останется. Не зли других и сам не злись........к тебе вернется непременно!
С ПРАЗДНИКОМ! :flag:Главное чтоб у Банифация (льва)небылаб душа мыши как детской сказке.

Отредактировано dantist (19-01-2011 17:45:09)

0

810

Коту Леопольду и льву Бонифацию посвящается:

Плох тот кот, который не любит мышей. Под соусом.
Плоха та мышь, которая думает, что кот - это ее друг.
Плох тот кот, который не знает, что он, в сущности, лев. Только мелкий , ПОКА!
Плох тот лев, который не ценит поступки достойные льва. Даже от мыши.
Плоха та мышь, которая боится льва. Чего терять?
Плох тот лев, кототый не помнит, что он кот. Корни не пропьешь!

Авторское  :writing:  :tomato:

Из цикла "Камень-Ножницы-Бумага"

Отредактировано Kot (19-01-2011 18:53:56)

0