valor написал(а):После первой игры прозвучало авторитетное мнение, что такой "канадский" ХОККЕЙ нам не нужен.
Почему всегда бытует мнение, что одни играют грубо и жестко, а другие по правилам . Я с вами полностью согласен, что команды играют так , как им позволяют судьи. Ну ведь вы же написали ,только про Сокол. Я не буду пересчитывать впечатывания в борт наших игроков, постоянные удары клюшкой по ловушке нашего вратаря, после чего чуть не завязалась драка.И уже привычное , со стороны всех команд, и нашей видимо тоже, удары , вернее тычки ,концом клюшки ,во время борьбы на пятаке, нападающих под ребро защитников. Фол который судьям тяжело увидеть. Естественно и хоккей получается "канадский", так как получив хорошенько по ребрам ,пацаны уже меньше думают , и больше хотят ответить. Тогда здесь должны быть судьи на чеку. Но удалив за удар концом клюшки по ребрам сзади , судью начнут обвинять за незаслуженные удаления, потому как увидеть это, практически невозможно.
А так , игры получились напряженные. В первой игре: два периода доминировали Раубичи, но третий период полностью остался за Соколом. При счете 2-4 за 5 мин. до конца игры Сокол не реализовал буллит и позже отличный выход 1 в 0.
Во второй игре: полтора периода равной борьбы, потом пол периода полного доминирования Раубичей, которое воплотилось в две шайбы.Третий период уже Сокол начал бодро и сумел отыграться.Концовка матча осталась за Раубичами .У Сокола пошли удаления один за одним.Полторы минуты команда Сокола при счете 2-2 играла три против пяти у Раубичей. В двух играх Раубичи подольше контролировали шайбу и подолгу кружили вокруг ворот Сокола, пытаясь вырваться на пятак или отдать передачу .Но по настоящему голевых моментов, по- больше было у Сокола .За две игры , игроки Сокола пять раз не попали в пустой угол ворот соперника, это когда только угол и нападающий!!!!
Отредактировано klaass (11-01-2011 18:40:34)