Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат сезона 2010-2011

Сообщений 691 страница 720 из 998

691

Позволю себе отписаться по первой игре с Пружанами.
Первый период юнаты начали с таких скоростей, что сами с ними не справились. Голевых моментов хватало,  где то точности не хватило, где то вратарь сыграл на пять, но основная масса моментов была разбазарена из-за стойкого желания разобраться в одиночку, когда напрашивался пас на партнёра. В втором и третьем периодах скорости несколько упали, юнаты продолжали разбазаривать голевые ситуации, у Пружаны стали  получаться редкие контратаки.
В общем не самая зрелищная игра из увиденных мной в этом сезоне.
Судейство было неахти. Опять забыли о существовании пробросов, дедушка за воротами проспал чистый гол в ворота Пружан, когда капитан подъехал к судье с претензией, тот предъявил свой веский аргумент:"А я не видел." :crazy: Ну да и бог с ним.

Отредактировано Хакяiст №1 (10-01-2011 11:51:25)

0

692

Химик-Могилев конец 1 3-0

0

693

Химик-Могилев после2 4-3

0

694

Такими темпами и птицу счастья можно отпустить в третьем периоде!

0

695

По телефону.1 пер.Могилев полностью провалил.2 пер.не выпускали из зоны

0

696

Химик-Могилев 5-6.Матч закончен

0

697

Сокол - Раубичи   2-2 (0-0; 1-2; 1-0)

0

698

По игре скажу со слов тех кто был в Новополоцке , давление было как со стороны судей как всегда , 12удалений Могилёв,2удаления Химик, Могилёв играл 4 на 5 и 3 на 5, со стороны родителей выкрики детям , что вы не львята а котята . Я думаю , кто это орал недалёкий товарищ , если я не прав ,пусть поправит ,пацаны доказали ему и судейству вашему , что воля к победе сильней их . :cool:  :flag:  :tomato:

Отредактировано могилёв98 (10-01-2011 17:31:17)

0

699

Все удаления Могилева были заслуженные. Игрока Химика, которого грубо атаковали, увезли на скорой: у него оказались проблемы с позвоночником. Хочется написать совсем о другом. О культуре поведения на трибуне некоторых могилевских пап. Причем это продолжается из года в год. Сколько грязи и оскорблений льется на головы детей (причем на своих же даже больше). Не хочется повторять все их высказывания, но так себя вести взрослым людям нельзя. Такое ощущение, что свои мужские нереализованные амбиции хотят возместить успехами своих детей. Каждому кажется, что у него растет Костицын или Грабовский, но забывают о том, что прежде всего их задача вырастить ЛИЧНОСТЬ, ЧЕЛОВЕКА, а уж потом хоккеиста. Сомневаюсь, что кто-то из этих родителей сделает хоть какие-то выводы, но все равно хочется пожелать им направить свою такую мощную энергию в другое полезное русло...

+7

700

Химик-98 написал(а):

но спец в своём деле отличный-команда у него красиво играет

Так я ж против него ничего не имею! "Львята"действительно играют красиво. Просто уж если "отец второй", коим для многих мальчишек тренер и является, "слонов" раздаёт, значит заслужили!

+1

701

Поскорей бы valor из "матери городов русских" вернулся - отчёт об играх предоставил. А то от киевских товарищей только сухие цифры статистики пришли. Складывается впечатление, что в "вильной да незалежной" русскую раскладку на клавиатуре отменили:) :tomato: Шутка!

Отредактировано коно (10-01-2011 20:54:00)

+1

702

могилёв98 написал(а):

могилёв98

Однако, чувствуется в Могилёве новополочан ждёт горячий приём! Или там уже играли?!

Отредактировано коно (10-01-2011 21:37:24)

0

703

коно
В Могилёв нам ещё предстоит выезд.Однако судили нас в Могилёве всегда нормально,впрочем как и в Новополоцке могилевчан.Кстати,сухая статистика опровергает утверждение

могилёв98 написал(а):

12удалений Могилёв,2удаления Химик

Счёт штрафных минут Химик-Могилёв 6-14 (0-6,2-2,4-6).Попозже нарежу видео нарушений.Счёт по броскам 45-55 (24-16,8-27,13-12).

0

704

Ну дай-то Бог! А то мне почудилось, что у "хищников" эмоции играют!

0

705

коно
Эмоции похоже били через край,если вместо реальных минут штрафа 6-14 почудилось 4-24  %-)  А вот видео нарушений у Могилёва:подножка и тут же 2мин тренеру за вмешательство в действия судьи,а вот после этой неправильной атаки наш игрок уехал на скорой помощи,во втором периоде было только одно нарушение опасная игра высокоподнятой клюшкой,в третьем подножка,задержка клюшкой и удар клюшкой.Нарушения Химика:подножка во втором периоде и ещё одна подножка плюс нарушение численного состава в третьем периоде.При этом,если нам выписали две минуты за эту подножка во втором периоде,то и Могилёв можно было удалять во второй половине третьего периода.

+1

706

коно написал(а):

Поскорей бы valor из "матери городов русских" вернулся - отчёт об играх предоставил

Вернулся. Кстати, впервые был в Киеве и благодаря выезду за день до игры удалось и город посмотреть! Впечатляет!
От хоккея самое сильное впечатление от катка- поразило, что федерация украинского хоккея находится в этих же руинах, только себе они сделали "евроремонт"... Считаю, что там нарушаются все санитарные нормы и  нормы техники безопасности- фрагменты металлических подвесных потолков висящих надо льдом на одном "гвозде"- это "русская рулетка" на украинский манер. Ни мы ни БФХ не должны позволять там находиться нашим детям !!!
По играм пока только общие впечатления. После первой игры прозвучало авторитетное мнение, что такой "канадский" хоккей нам не нужен. Очень жестко и грубо, а судьи позволяют и в результате даже раубичские белки были вынуждены выпускать коготки... Смотрел игру Юности с Соколом- там такого не было- судьи не позволяли. А здесь даже домашнее судейство вынуждено было оставлять свою комманду втроем, а реально должны были остаться вдвоем, но судья только "пожурил" нарушителя. Такими разъяренными несправедливостью,  я наших белок еще не видел. Еще бы немного и была бы рукопашная как в Новополоцке!
Начал с негатива, так как думаю это и не позволило командам показать тот хоккей, в который они могут играть. В первой игре Сокол начал очень быстро и остро, но не смог реализовать свои моменты, во многом благодаря крассивой игре вратаря Раубич Потапченко Алексея, фиксировавшего свои сейвы для "папараци" в свойственной ему манере. А раубичи смогли создать и реализовать, хотя первая шайба вошла в ворота Сокола благодаря их же защиткику, "граммотно" закрывшего своего воротчика, после  броска Одинца Алексея. Вторую  шайбу после прохода Казакевича по левому флангу замкнул па пятаке капитан Кучинский Святослав.  Запомнились "коронные" голы Попкова и Шаранговича. Сокол реализовал одно из нескольких "приглашений" раубичских защитников  и разиграл быструю многоходовку с передачами в одно касание, не оставив шансов вратарю.
Впечатлений от второго матча значительно меньше. Пропустив довольно оригинальную  шайбу- с отрицательного угла из-за ворот, в конце матча воротчик Сокола поймал кураж и все многочисленные и разнообразные броски раубич не достигли цели. Считаю, что ничья  на "совести" вратаря Сокола. Молодец!

Отредактировано valor (11-01-2011 16:05:03)

+1

707

valor написал(а):

После первой игры прозвучало авторитетное мнение, что такой "канадский" ХОККЕЙ нам не нужен. Очень жестко и грубо, а судьи позволяют и в результате даже раубичские белки были вынуждены выпускать коготки...

Не первый раз читаю на этой ветке про подобные действия киевлян

valor написал(а):

Смотрел игру Юности с Соколом- там такого не было- судьи не позволяли.

Вы наверное были на второй игре, в первой игре, с попустительства судей, грубости хватало.

0

708

valor написал(а):

После первой игры прозвучало авторитетное мнение, что такой "канадский" ХОККЕЙ нам не нужен.

Почему всегда бытует мнение, что одни играют грубо и жестко, а другие по правилам . Я с вами полностью согласен, что команды играют  так , как им позволяют судьи. Ну ведь вы же написали ,только про Сокол. Я не буду пересчитывать впечатывания в борт наших игроков, постоянные удары клюшкой  по ловушке нашего вратаря, после чего чуть не завязалась драка.И уже привычное , со стороны всех команд, и нашей видимо тоже, удары , вернее тычки ,концом клюшки ,во время борьбы на пятаке, нападающих под ребро защитников. Фол который судьям тяжело увидеть. Естественно и хоккей получается "канадский", так как получив хорошенько по ребрам ,пацаны уже меньше думают , и больше хотят ответить. Тогда здесь должны быть судьи на чеку. Но удалив за удар концом клюшки  по ребрам сзади , судью начнут обвинять за незаслуженные удаления, потому как увидеть это, практически невозможно.
А так , игры получились напряженные. В первой игре:  два периода доминировали Раубичи, но третий период полностью остался за Соколом. При счете 2-4 за 5 мин. до конца игры  Сокол не реализовал буллит и позже отличный выход  1 в 0.
Во второй игре: полтора периода равной борьбы, потом пол периода полного доминирования  Раубичей, которое воплотилось в две шайбы.Третий период уже Сокол начал бодро и сумел отыграться.Концовка матча осталась за Раубичами .У Сокола пошли удаления один за одним.Полторы минуты команда Сокола при счете 2-2 играла три против пяти у Раубичей. В двух играх Раубичи подольше контролировали шайбу и подолгу кружили вокруг ворот Сокола, пытаясь вырваться на пятак или отдать передачу  .Но по настоящему голевых моментов, по- больше было у Сокола .За две игры , игроки Сокола пять раз не попали в пустой угол ворот соперника, это когда только угол и нападающий!!!!

Отредактировано klaass (11-01-2011 18:40:34)

+1

709

valor написал(а):

Очень жестко и грубо, а судьи позволяют и в результате даже раубичские белки были вынуждены выпускать коготки...

klaass написал(а):

Ну ведь вы же написали ,только про Сокол.

Я не делал акценнт на грубую игру Сокола, писал про обе команды, которым судьи позволили так играть. Но после вашего коммента картина двухсторонняя и достаточно объективна. Не нужно только смаковать "подлянки" с ударами торцами клюшек по ребрам...
А про команду Сокола я всегда писал очень позитивно и сейчас остаюсь при том же мнении.  Посмотрев в каких условиях Ваши дети играют в хоккей, снимаю перед Вами шляпу. Если даже такой лед Вам выделяют по 3 часа в неделю, то как нужно любить хоккей, что бы добиваться таких результатов!
Бармен на Хрещатике, когда мы сказали, что наши дети играют в Киеве в хоккей, у нас спросил: "А шо у нас в Украине еще есть хоккей?" Так вот он ЕСТЬ, но не благодаря, а вопреки!!!

0

710

valor написал(а):

Не нужно только смаковать "подлянки" с ударами торцами клюшек по ребрам...

Поймите меня правильно ,я не смакую! Это хоккей, в нем есть и подводные и надводные камни. Мы первый год играем на таком уровне и с такими сильными командами.Слава богу ,благодаря новому тренеру, пожалуй единственному специалисту во всем Соколе,  которому в добавок не безразличны наши дети и этот вид спорта.До этого был кружок фигурного катания, с какими-то палочками в руках, в период с 20-30 сентября по апрель месяц  и с 5-6 месячными каникулами и  3-4 тренировками в неделю.
В общем, любая грубость должна пресекаться судьями. Так что, если что не так ,извините!!!

0

711

Хакяiст №1   Во сколько игры Юность - Химик?

0

712

Пятница-16.00,суббота-10.15,играем сразу после 99 года.

+1

713

Интересно!Родители Могилева вели себя отвратительно на трибунах.Но почему Новополоцк не описывает драку между своими родителями после игры(воскресенье),выясняя чей ребенок меньше провалился в защите.

Отредактировано V98 (11-01-2011 21:02:56)

0

714

V98 написал(а):

Интересно!Родители Могилева вели себя отвратительно на трибунах.Но почему Новополоцк не описывает драку между своими родителями после игры(воскресенье),выясняя чей ребенок меньше провалился в защите.

valor
А вы говорите евроремонт!  Как говорил профессор Преображенский:" Разруха не в клозетах, а в головах "
В этом году ,вроде , на Соколе  собираются делать ремонт !

Отредактировано klaass (11-01-2011 21:40:17)

0

715

Я думаю между собой больше небудем выяснять отношения.Главное наши  пацаны.Кстати после драки заглянул (случайно)сыну "В контакте" на страничку.Нормально общаются,даже прикалолись над этим.Я имею ввиду Могилев и Новополоцк

Отредактировано V98 (12-01-2011 09:27:38)

+1

716

V98 написал(а):

(случайно)

:D

0

717

V98
Полностью поддерживаю,одно дело делаем,больше позитива в общении и жить будет веселей.Поиграли то хорошо,была всем работа,и вратарям,и защитникам,и нападающим.Поэтому,спасибо за игры и до новых встреч :flag:

0

718

А у нас радость! Хоть обещанного и ждут три года, но не прошло и половины оборота Земли вокруг Солнца после заверений главы БФСО "Динамо", как школа экипировала воротчиков с ног до головы! По 98-у году это случилось после православного Рождества, так сказать с  праздничком! Рискну предсказать падение цен в Минске на б/у форму для голкиперов - выброс на рынок 5-10 комплектов не шутка! :D

Отредактировано коно (12-01-2011 22:10:40)

0

719

klaass написал(а):

Почему всегда бытует мнение,

Рад, что киевские товарищи умеют поддержать дискуссию, а также способны красочно описать игры первенства! :yep: За это им плюс!

Отредактировано коно (12-01-2011 21:49:30)

0

720

valor написал(а):

раубичские белки были вынуждены выпускать коготки...

А я думал, что белка сильна зубками! ;)

0