Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат сезона 2010-2011

Сообщений 511 страница 540 из 998

511

Ino, ну мне то мог не рассказывать - я же у тебя штурманом в экипаже числюсь!

0

512

Судя по результатам , битва в восьмерке будет не шуточная.Каждый может одолеть каждого.Вот там то и начнется подсчет шайб и т.д и т.п

0

513

klaass написал(а):

Судя по результатам , битва в восьмерке будет не шуточная.Каждый может одолеть каждого.Вот там то и начнется подсчет шайб и т.д и т.п

Это и хорошо. По мне, так именно в игре равных соперников оттачивается мастерство и всплывают ошибки, которые необходимо исправлять. Мне один тренер как то говорил, что в Канаде, в юношеской лиге, при разнице в n шайб, игру останавливают за явным преимуществом, считая бессмысленным продолжение для обеих команд.

0

514

Почему то в голове, который уже раз проскакивает мысль: а не собраться ли как-нибудь вечерком хотя бы на местечковом уровне товарищам Valor, Koho, Ino, Хоккеист №1, Егоров попить водочки. Поговорить понимаешь ли за жизнь, пообщаться на высоком идейно-теоретическом уровне. Ну, если первых трех (включая себя) знаю в лицо, то братьев по разуму из Юности даже не представляю, но догадываюсь почти наверняка, что в лицо их точно знаю. Правда смею предположить, что Могилев-98 и Химик-98 могут бросить все, взять да и примчаться в г. Минск, ну или, на крайняк, мысленно поучаствовать в нашем мероприятии. Ну, а если бы Кlaass с товарищем Немировым подтянулся, было бы совсем гламурно. Начистили бы дедушке Морозу репку сдуру, погомонили бы при посуде. Новый год все таки скоро. Столица все краше и краше! ;)

0

515

Пантера, и даже не думай. Вижу ты на сайте. Мы пьем водку, а ты только шампанское (шутка).

0

516

Я за  :flag:

0

517

Идея конечно хорошая, если будет назначен день и час, готов поучавствовать, но не обессудьте, если не получится. Последнее время испытываю крайнюю нехватку личного времени, даже на игры через раз попадаю.
"Да всё понятно, все могут, но когда?"(с) "12"

0

518

Состав участников этой "встречи на Свислочи" здорово напоминает турнир между командами, интересы которых и представляют сии персонажи. Жаль, Бородич денег не даст на него - по причине, которую выше рассказал тренер Хакяiсту №1. Ну не верит руководство в светлое настоящее Динамо-98. А жаль, лёгкий междусобойчик между нашими пацанами - идеальный повод посетить какой-нибудь тихий минский ресторанчик указанной компанией в целях личного ознакомления и "общения на высоком идейно-теоретическом уровне". Я для турнира и название придумал "Царь горы Cup". Типа,кто выиграл, тот и квач.

Отредактировано коно (05-12-2010 22:28:19)

0

519

Хакяiст №1, тут отговорки неуместны.  :)  Не каждый день такие предложения проскакивают.  :cool:

0

520

Могилев- Раубичи 1:3
Могилев- Раубичи 4:1

Первый матч Раубичи98 в первом круге в Могилеве и первый матч Раубичи98 во втором круге в Могилеве...
Первая официальная победа в Могилеве и первое поражение команды ,за 4 месяца существования тоже в Могилеве! Когда-то же это должно было случиться. Спасибо Могилеву98- они были настроены лучше, они хотели  больше и  смогли больше!
Завтра второй матч...

0

521

коно написал(а):

Жаль Бородич денег не даст на него - по причине, которую выше рассказал тренер Хакяiсту №1.

Без обид. В реалиях ОЧБ указанное мной выше бессмысленно.
А Динамо98.......
"Я верую, бясплодна не засне,
А ўперад рынецца, маўляў, крыніца,
Каторая магутна, гучна мкне,
Здалеўшы з глебы на прастор прабіцца.!!!"

0

522

Егоров написал(а):

Хакяiст №1, тут отговорки неуместны.

:D А если Бородич оплатит, то и преступны))))

Отредактировано Хакяiст №1 (05-12-2010 22:47:33)

0

523

Ino написал(а):

Начистили бы дедушке Морозу репку сдуру

Без базара- кто командует-когда, где и во сколько, товарищ полковник? I am ready!

0

524

Мы с 13 по 22 декабря на турнире в России  :)

0

525

Ну вот и по срокам что-то проясняется: с 13 по 22 декабря точно "низзьяяя"!

Отредактировано коно (05-12-2010 23:03:58)

0

526

Хакяiст №1 написал(а):

Мне один тренер как то говорил, что в Канаде, в юношеской лиге, при разнице в n шайб, игру останавливают за явным преимуществом, считая бессмысленным продолжение для обеих команд.

Хакяiст №1 написал(а):

Без обид. В реалиях ОЧБ указанное мной выше бессмысленно.

А зря! Не пришлось бы мне на балконе хранить 82 шайбы из Гомеля, засоленные три года назад. :disappointed:

0

527

коно написал(а):

: с 13 по 22 декабря точно "низзьяяя"!

Само собой- с 25-26 дикобря надо :mybb:

0

528

Кстати и могилёв98 успеет вернуться на дерби Могилев-Юность 27-28-го

0

529

Ino написал(а):

а если бы Кlaass с товарищем Немировым

Видимо  klass полюбляет сейчас не товарища Немирова, а госпожу Хортицу! Но может ему было бы интересно попробовать например Налибоки- ни нашим ни вашим???\

0

530

Егоров написал(а):

Кстати и могилёв98 успеет вернуться на дерби Могилев-Юность 27-28-го

А почему дерби? :question:

0

531

valor написал(а):

Видимо  klass полюбляет сейчас не товарища Немирова, а госпожу Хортицу! Но может ему было бы интересно попробовать например Налибоки- ни нашим ни вашим???\

Главное не только содержимое, но и хорошая компания

0

532

klaass написал(а):

Главное не только содержимое, но и хорошая компания

"А подходящая компания — это такая компания, где нас могут чем-нибудь угостить." :D

0

533

Гомель - Химик 7:8. Новополоцкие игроки вырвали победу за 2 секуды до конца матча. Ждем-с коментарии от очевидцев.

По периодам: 1:3; 2:1; 4:4
В начале матча хозяева пару раз провалились, за что к 5-й минуте матча были дважды наказаны капитаном гостей, который и стал, на мой взгляд главным героем встречи, забив 5 или 6 шайб, в том числе и победную за 2 секунды до окончания третьего периода.
Но по порядку.
После двух пробоин в начале встречи хозяева смогли отквитать одну шайбу, но получили в ответ гол в раздевалку, и ушли на перерыв, имея в пассиве -2.
Второй период прошел с преимуществом гомельчан - смогли сравнять счет, реализовав два из множества моментов, но и Химик в шапку не дремал, атаковал остро и однажды эффективно. Игрок гостей с защитником хозяев на плечах (который к тому же старался остановить противника не только в рамках правил - судья уже сигнализировал о моменте нарушения) смог перебросить опустившегося на лед вратаря гомельчан. После второго периода счет 3:4.
Третий период выдался самым веселым, а концовка его - просто драматичной. Сначала новополочане делают счет 5:3, а затем и 6:3 в свою пользу -  после быстрой комбинации сходу без шансов для вратаря. Хозяйские трибуны приуныли.
Гомельчане сделали попытку возродить интригу 4:6, но почти сразу же получили ответ - выход два в один, и шайба посетила ближнюю девятку ворот гомельского вратаря, которого после этого гола сменил его коллега.
4:7 минут за восемь до конца встречи - уныние уже практически сменилось безнадежностью...
Но перестановки в хозяйской первой пятерке привели к тому, что игра в основном переместилась в зону Химика.
5:7 - тренер гостей берет тайм-аут.
6:7 на предпоследней минуте - и затеплилась надежда.
Тайм-аут - Гомель.
Замена вратаря на шестого полевого - и на последней минуте встречи (секунд за двадцать до ее окончания) хозяева сравнивают счет!
7:7 - и приуныл уже гостевой фан-сектор.
За 12 секунд до конца встречи необязательное нарушение со стороны гомельского игрока в чужой зоне - вбрасывание в зоне Гомеля , и Химик в большинстве. За две секунды зо окончания игры "злой" гений гомельчан Назар Анисимов устанавливает окончательный счет 7:8!
Надежда сменилась разочарованием...

Отредактировано команданте (06-12-2010 12:58:06)

0

534

Ino написал(а):

Пантера, и даже не думай. Вижу ты на сайте. Мы пьем водку, а ты только шампанское (шутка).

Боюсь, Ino, с моим появлением в вашей мужской компании, главная цель вашего собрания может провалиться. Разговора на хоккейные темы может не состояться. :canthearyou:  Поэтому даже и не думаю. Хотя не мешало бы разбавить вашу хоккейнную жизнь. Поэтому на всякий случай дату и время сообщите. :writing: И вообще, Ino, кому как не тебе не знать, что праздник без меня это не праздник. :playful:  :blush:

Отредактировано ПАНТЕРА (06-12-2010 11:22:12)

0

535

Могилев- Раубичи 8:5 (2:2 ; 4:1; 2:2)

0

536

valor написал(а):

Могилев- Раубичи 8:5 (2:2 ; 4:1; 2:2)

При счете 6:5 в третьем периоде, за три минуты до конца игры, совершил ошибку судья, удалил защитника команды гостей. После чего счет стал 7:5, а затем и 8:5.

0

537

Гомель - Химик 1:6
На сегодняшнем матче не присутствовал, поэтому только счет.

0

538

27 и 28 - это пн и вт. Я то смогу после 17.00. А остальные? Может лучше 24 - это пт или 25 - сб + Рождество.

0

539

24 теоретически возможно, даже более чем. 25 отпадает, бабуля католичка, а я, как православный атеист, с удовольствием принимаю участие в традиционном семейном празднике.

0

540

Пружаны-Брест 3:12

0