Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат сезона 2010-2011

Сообщений 451 страница 480 из 998

451

next написал(а):

Ваше высказывание? Не понял юмора! Объяснись!

KidFanat написал(а):

Вроде прошла информация, что во Дворце спорта в Могилеве в прошлые выходные проходили какие-то выборы

Объясняю. 19.12 в Беларуси состоится выбор Президента РБ(не путать с Республикой Башкыртостан). Вот я и постебался на тему того , что в Могилёве они уже прошли.

0

452

Хакяист №1, существенная часть стёба ещё и в том, что в Республике Небашкортостан разрешены законодательством досрочные выборы.
next, теперь понятно, что это только белоруская шутка и украинцев она не задевает никаким боком?! Кстати, живу я всё-таки у себя дома. А по поводу того, как Динамо-98 в группу "А" прошло, здесь уже изрядно написано. В том числе и о действиях сотрудников Федерации, от которых я, надо сказать, не в восторге. Но это моё личное мнение и спрашивать его в нашей школе и Федерации будут в последнюю очередь. Если вообще будут. :dontknow:  Это Ваше "вытаскивание за уши" в свете последних решений очень здорово напоминает дары данайцев, от которых всякому разумному человеку следует бежать без оглядки.

Отредактировано коно (30-11-2010 22:58:43)

0

453

Второй этап:
1-8 места:
Календарь http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=3436

+1

454

Водолей
Спасибо,хорошо у тебя разведка работает :cool:

0

455

пружаны жалко!они такой участи не заслужили!

0

456

Химик-98
Работаем  :writing:

+1

457

Химик-98 написал(а):

Спасибо,хорошо у тебя разведка работает

Присоединяюсь!!! Хороший Штирлиц у Водолея - Есис на сайте Федерации ещё ни сном, ни духом!

Отредактировано коно (30-11-2010 22:58:21)

0

458

коно
У нас перенос игр с Динамо намечается-четыре гостевых команды 11-12 декабря мы не потянем.Предварительно на 25-26 декабря.

Отредактировано Химик-98 (01-12-2010 10:19:56)

0

459

Химик-98, а водку пить будем, если мы возмем да и приедем в Новополоцк? Покажем вам, как с нами дураками связываться. Праздник все таки! Рождество-с.

0

460

Ino
Не вопрос :jumping: У нас желающих будет составить вам компанию-хоть отбавляй :D

0

461

???????????? :dontknow:
Это интересно

0

462

Динамо в восьмёрку не прошло.

0

463

PV
Во дела,прямо как в 18 году власть меняется %-)

0

464

Химик-98
Что-то в этом есть, в этом году дурдом :canthearyou:

0

465

Пьянству в Новополоцке бой. По крайней мере с Динамо. Встречайте Пружаны. Это более заслуженная поездка.

0

466

Вот уж действительно, как Есис на душу положит, хотя, лично для меня, справедливость восторжествовала.
PV, откуда инфа?! Если что, можете сбросить в личку!

Отредактировано коно (01-12-2010 12:34:29)

0

467

коно
ФХРБ

0

468

PV написал(а):

ФХРБ

Учитывая все ранее произошедшие события - крайне ненадёжный и непредсказуемый источник!

Отредактировано коно (01-12-2010 20:10:07)

0

469

Pv написал(а):

Что-то в этом есть, в этом году дурдом

Если дурдом, не трудно, логически поразмыслив, догадаться кто рулит детским хоккеем - главврач психиатрической больницы.  o.O

Отредактировано Ino (01-12-2010 12:38:49)

+1

470

Ino написал(а):

Если дурдом, не трудно, логически поразмыслив, догадаться кто рулит детским хоккеем - главврач психиатрической больницы.

Да нет. У главврача задача руководить лечением, а тут похоже власть захватил кто то из пациентов :dontknow:

+2

471

Есть календарь игр за 9-13 места,там фигурирует Динамо

0

472

{Хоккеист №1 написал(а):

Да нет. У главврача задача руководить лечением, а тут похоже власть захватил кто то из пациентов

Как версия: когда долго работаешь с такими пациентами, становишься похож на них.

Кое что узнал, как менялись решения в педерации (таблицы по моим скромным подсчетам менялись 4 раза). Сижу офигеваю, но не удивляюсь. Даже не знаю писать или не писать. Но то что, отдельные чиновники ведут себя как барышни легкого поведения не вызывает сомнения, журналист он и в Африке журналист!!!

0

473

Ольга а где есть календарь игр за 9-13 места?

0

474

Ino написал(а):

Но то что, отдельные чиновники ведут себя как барышни легкого поведения не вызывает сомнения, журналист он и в Африке журналист!!!

Так ведь недаром до сих пор не могут определить, какая из этих двух древнейших профессий первая!

0

475

Хакяiст №1 написал(а):

Да нет. У главврача задача руководить лечением, а тут похоже власть захватил кто то из пациентов :dontknow:

Прямо в точку!
Я не удивлюсь, если завтра  возьмут в восьмерку  и Динамо и Пружаны .

0

476

klaass написал(а):

Я не удивлюсь, если завтра  возьмут в восьмерку  и Динамо и Пружаны .

Это вряд ли! Не просматривается по результатам текущей таблицы нашей группы. А вот ещё двое суток назад мне казалось, что скорее и нас и Пружаны оставят в группе "Б", оставив сильных всемером.

Отредактировано коно (01-12-2010 20:48:24)

0

477

коно написал(а):

А вот ещё двое суток назад мне казалось, что скорее и нас и Пружаны оставят в группе "Б", оставив сильных всемером.

Ну ты загнул, оставить после письма председателя пружанского исполкома  :writing:  Ворсину??? :rofl:
Надо Журавскому обратиться  :writing:  к председателю минского горисполкома, тогда войдем в девятку!
А если Беляев обратиться  :writing:  к председателю минского облисполкома, то прямиком в десятку!!!  :O

Отредактировано Ino (01-12-2010 21:12:07)

0

478

Ino написал(а):

Ну ты загнул, оставить после письма председателя пружанского исполкома Ворсину???

Сейчас я с тобой согласен, но тогда-то я этого не знал!

0

479

коно написал(а):

Это вряд ли! Не просматривается по результатам текущей таблицы нашей группы. А вот ещё двое суток назад мне казалось, что скорее и нас и Пружаны оставят в группе "Б", оставив сильных всемером.

Давайте подождем. Играть должны 8 команд. А вот кто это будет? Надо  вам с Пружанами разыграть стыковую игру, которая и оформит выход в восьмерку

0

480

klaass, команда Динамо-98 в прошедшем первом туре Первенства не показала игру, достойную попадания в восьмёрку. Надо было выигрывать и вторую игру с Пружанами и обе встречи со СДЮШОР, чтобы быть вне конкуренции и подозрений! По-моему, так осуществляется спортивный принцип!

Ino написал(а):

Надо Журавскому обратиться к председателю минского исполкома, тогда войдем в девятку!

Наша с тобой девятка теперь - "Балтика-9", раз уж не едем в Новополоцк на рождественскую водочку! :sceptic:

0