Или "протолкнули" Динамо и обидели Пружаны?
Без сомнения обидели Пружаны, ну а Динамо здесь, думаю "ни сном ни духом"!
Ох эта бездушная бюрократическая машина!!!
Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1998 год рождения » Чемпионат сезона 2010-2011
Или "протолкнули" Динамо и обидели Пружаны?
Без сомнения обидели Пружаны, ну а Динамо здесь, думаю "ни сном ни духом"!
Ох эта бездушная бюрократическая машина!!!
klaass
Немного жестковато играете,это же ещё детский хоккей.Вот первый толчок на борт
Я бы даже сказал "жестко"!
как сыгрыли киев-химик???????
26.11.10г. Химик-Сокол 4:2 (1:0,2:1,1:1).
Сегодняшняя статистика Химик-Сокол.Броски-49:35 (20:9,14:11,9:15),штрафные минуты-2:6 (0:2,2:2,0:2).Вратарь Сокола отразил буллит.
Обмен щелчками.Гол Сокола.Гол Химика.
Химик-98
Может у нас разные взгляды на правила . Но там толчка на борт и в помине нет! Игра была плечом и они оба по инерции улетели в борт.Но опять повторюсь, вас за такого рода нарушения не удаляли. Судьям виднее! Будем тренироваться играть в четвером.
klaass
Спасибо за хорошие игры!Ваша команда несмотря на ничего незначащие для турнирного положения матчи с Химиком,провела эти игры очень отмобилизованно Ну ,а работу арбитров я не обсуждаю,они судят как умеют.Надеюсь,сегодняшние 6 минут штрафа не сильно помешали Соколу играть.
Химик-98
Классная команда у Химика . Отличные игры.Спасибо! Извините, если что не так! Тяжело играть детям четыре игры подряд в двух городах. Мы старались!
Обмен щелчками
Огромное спавибо за видео- текстовые посты тоже супер, но важнейшим из искусств для нас является кино.
klaass
Презент Соколу-98:ваш первый гол,ваш второй гол,отражённый вашим вратарём буллит
Химик-98, дайте, плиз, ссылку, как выкладывать видео через ютуб.
Ino
Вот русскоязычный ютуб.Регистрируешься(завести аккаунт),затем кликаешь добавить видео,затем обзор,выбираешь предварительно подготовленное видео на компе,дальше интуитивно всё понятно.Если будут сложности пиши в личку.
Отредактировано Химик-98 (27-11-2010 22:29:56)
Послушайте, INO, про какое нарушение регламента в игре с вами у Сдюшор вы усмотрели.Вас тянули за уши, всю игру удаляли игроков Сдюшор, двоих выкинули до конца матча!!! Команду оставили вдесятером При этом вы проиграли все равно!!!Несмотря на тяжелейшие условия у вас выиграли дети на 50% 99 года, последний период все ваши атаки сдержали 3 защитника! После этого вы, не краснея, забираете ни в коем случае не заслуженные очки, и ни то что не извиняетесь, а еще верещите про нарушения! Ну пусть вы вырвались вверх таблицы, но в душе вы прекрасно понимаете, что слабее и становитесь еще слабее с каждым днем!!! Лучше меняйте тренировочный процесс, пока не стало совсем поздно...
Раубичи и другие команды! Будьте осторожны! Вам предстоит играть с Динамо. Неизвестно, какие нарушения они усмотрят у вас. У Раубич явно не набирается 22 человека, необходимых по регламенту, Гомель усилился младшими, в Бресте народу тоже немного. Динамо от каждой команды спокойно отщипнет по 4 очка и будет ЧЕМПИОНОМ !!!!!!По пути наверх все средства хороши. Динамо, вперед!!!
про какое нарушение регламента в игре с вами у Сдюшор вы усмотрели
Вообще то не я усмотрел, а Федерация. Странно то, что вы до сих пор не знаете какое? Задайте вопрос Сенькину, или Есису, а не мне. Прикидываетесь что ли?
Вас тянули за уши, всю игру удаляли игроков Сдюшор, двоих выкинули до конца матча!!!
Не знаю кто кого и за какие ущи тянул. У нас почти каждый матч 8-11 удалений? То есть треть игры и более играем вчетвером или троем, кстати неплохо. На игре с Гомелем из, по-моему, 11 удалений Гомель забил только 1 шайбу. Все остальное с игры. Любой нормальный любитель назовет несколько причин удалениям. Так что если ваших игроков сажали на скамейку, то в большинстве своем по делу. Удивляет и то, что вы не видите причин, почему 2-х ваших игроков "выкинули" за развязанную массовую ДРАКУ? Кстати, почти каждую игру между СДЮШОР и Динамо происходят какие-то выяснения отношений даже с драками в коридоре после игры. Причем стараются права качать и обзываться ваши дети. Могу фамилии инициаторов назвать публично, если хотите. Но они и так известны. Посмотрите в протокол.
последний период все ваши атаки сдержали 3 защитника!
Да, готов согласиться, что имея возможность вкинуть штук десять шайб наши нападающие этого не сделали. Ну, если у нас нападающий 2-го звена на тренировке из 18 бросков по воротам, которые наполовину снизу закрыты щитом забивает 2 шайбы, то о чем можно говорить? Дури много, а техники мало. Но других у нас нет. Играем с теми кого имеем. Таковы исторические условия комплектования нашего Динамо: после всех.
После этого вы, не краснея, забираете ни в коем случае не заслуженные очки, и ни то что не извиняетесь, а еще верещите про нарушения!
Мы у вас ничего не забирали. Уж чья бы корова мычала, но ваша б помолчала. Мычать тут вправе только Пружаны, которые, кстати молчат в отличие от вас. Вот они то действительно заслужили играть в плей офф! Про нарушения "верещать" начал Степанович, защищая Пружаны, а не я. Так что соблюдайте, пожалуйста, элементарную политкорректность.
Ну пусть вы вырвались вверх таблицы, но в душе вы прекрасно понимаете, что слабее и становитесь еще слабее с каждым днем!!! Лучше меняйте тренировочный процесс, пока не стало совсем поздно...
Наверное, вам бы так очень хотелось, но мы слабеем не с каждым днем, а только с каждым месяцем, увы...
В тренировочном процессе соглашусь с вами, я бы много что поменял, но меня об этом никто не спрашивает. Тренируемся с тем тренером, который есть. Других не дают. Остается только созерцать, как добавляет, например, тот же Сокол, молодцы!
В заключении хочу сказать, что верещите все же вы, вам все равно не светил плей офф, но жаба душит: как это сраное Динамо пролезло.
Химик-98, спасибо за подсказку. Может тоже продвинусь. Смотреть нарезки вообще здорово.
Я совершенно не считаю ваше Динамо "сраным"!!! Мне очень симпатичны многие играющие у вас дети. И никакая жаба меня не душит, потому что место в таблице мне глубоко пофигу, главное, чтобы ребенок прогрессировал. Важно другое. Нашу команду бросили многие, наплевав на оставшихся боевых товарищей. Прогнозы у нас были самые неутешительные.Если бы ушли еще дети,это был бы финиш. Но они не ушли,а собрались, выстояли и дают достойный отпор соперникам. Многие на играх выкладываются не на 100, а на 200, белье после игр хоть выжимай. Все таки характер в спорте и хорошие тренеры очень многое!Не так много побед у нас ПОКА, поэтому и обидно, когда федерация, зная о происходящем, решает просто добить нашу команду. Лично я желаю, чтобы вы достоино сыграли дальше, и победы ваши были заслуженными! А мы будем играть дальше и бороться, несмотря на глупых чиновников и все другие препятствия.
Динамо 99 и Динамо 98 -это просто фантастика или совпадение......Есть над чем подумать!
Нашу команду бросили многие, наплевав на оставшихся боевых товарищей.
Вы даже не догадываетесь сколько пережили каждый из детей и родителей, которые ушли, особенно первыми. Но имена и фамилии людей причастных к развалу команды известны не только в СДЮШОР. Уходили по ряду причин: тренировались 2,5 пятерки; играли 2-3 пятерки, а иногда тупо в 2 пятака на результат; были любимчики, которым разрешалось все и изгои, которых за 1 ошибку выгоняли в раздевалку и публично издевались после игры перед всем коллективом; балом правило несколько человек... Ну и т.д. Вы знаете это не хуже меня, просто не хочется еще раз ворошить этот мусор. До сих пор не знаю, как выдержал мой ребенок это прессинг. Как ему не покалечили в этом возрасте психику. Вы ведь прекрасно знаете, что за фамилия стоит за ником Ino. И говорить после этого, что мы бросили команду, наплевав на остальных...??? У меня бы язык не повернулся! Посмотрите на тех кто ушел в другие клубы. Многие из них поднялись с колен и играют так, как не играли в СДЮШОР. Особенно те, кто послабее и ушел именно в Динамо. Приезжаю в Раубичи на игры, смотрю на команду, родителей и понимаю, что в Динамо мой играл куда меньше, чем с теми детьми, которые сейчас в Раубичах составляют основу команды. Смотрю, как мой общается после игры со своими друзьями... Так что не все так просто, как кажется. В сложившеся ситуации надо поддерживать хорошие отношения детей с детьми, а родителей с родителями. Чаще играть друг с другом, потому что это только на пользу. А то сидим в Минске и товарняк несчастный игрануть не с кем (все шифруются), тем более, что тренера друг друга знают очень хорошо!
INO! Давайте не ворошить то что было. Сейчас в СДЮСШОР отличные тренера. Команда только становиться на ноги в новом сотаве. Детки все молодцы. Очень сплоченные. И, поверьте, когда отбирают заслуженные очки, особенно во второй игре, где не было никакого нарушения ВООБЩЕ!, то очень обидно. А место в таблице в данный момент не важно, хотя команда старалась и очень хотела выйти в плей-офф, но вы,видимо, заранее все уже знали, как-то странно получается........
вам все равно не светил плей офф, но жаба душит
Отредактировано Kriss (28-11-2010 14:37:42)
А то сидим в Минске и товарняк несчастный игрануть не с кем (все шифруются), тем более, что тренера друг друга знают очень хорошо!
А вот это правильно! Но, по-моему эта проблема в каждом году. Почему-то не хотим играть друг с другом. Хотя мог бы получиться мини-турнирчик, как предлагали еще в прошлом году.
Когда я говорю о тех, кто бросил команду, то совершенно не имею в виду ушедших в Динамо. Они это сделали намного раньше и по другим абсолютно мотивам. А за то, что ваш ребенок не сломался. честь ему и хвала. Это здорово поможет ему в жизни. Сейчас у нас очень хороший коллектив, и если кто-то захочет вернуться- будем только рады
Сейчас в СДЮСШОР отличные тренера. Команда только становиться на ноги в новом сотаве. Детки все молодцы. Очень сплоченные.
Сейчас у нас очень хороший коллектив
За вас рад. Видно, что команда растет. А мы по-моему топчемся на месте.
но вы,видимо, заранее все уже знали, как-то странно получается...
Поверьте, не больше вашего.
Сегодня состоялся товарняк Юность-97 - Юность-98. Играли два периода минут по 40 грязного времени. Юность 97 была практически в втором составе, за исключением пары-тройки игроков. В очередной раз убедился, насколько сильны вратари старших. Даже несмотря на то, что Вербицкий сегодня не играл. Младшие сегодня показали великолепную самоотдачу, боролись на каждой пяди площадки. Бросилось в глаза, что если младшие не стеснялись габоритов противника, то старшие стеснялись отсутствия габоритов у младших. Ну и слава богу. Товарняк, как-никак. Итоговый счёт 6:5 в пользу Ю-98. По неиспользованным голевым моментам мы "молодцы". 5-6 выходов один в ноль не было использовано. Радует наличие голевых моментов, а так же работа обороны. По крайней мере ниодного свидания с вратарём тет-а-тет не было зафиксировано.
Думаю игра полезна была для всех. Мы поиграли с противником, пусть не сыграным, превосходящим в габоритах. 97 г.р. наиграл резерв. Было интересно))))
Хакяист №1, только не воспринимайте как попытку обидеть и поучение, я там веточку про товарняки организовал... Может Вы просто не заметили? Ещё раз приношу извинения
коно
Так вот где ты живешь! Шутник! а ну ка поведай всем каким таким образом Динамо попало в плей-оф?
[b]Хакяiст №1[/bПохоже в Могилёве уже 19.12 было. Огласите результаты выборов
Ваше высказывание? Не понял юмора! Объяснись!
Чемпионат сезона 2010-2011 | 1997 год рождения | 19-04-2011 |
Чемпионат сезона 2010-2011-2 | 1998 год рождения | 02-06-2011 |
Чемпионат сезона 2010-2011. Второй этап. | 1999 год рождения | 19-04-2011 |
Чемпионат сезона 2010-2011 | 1999 год рождения | 28-11-2010 |
Чемпионат сезона 2010-2011 | 2001 год рождения | 06-02-2011 |
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1998 год рождения » Чемпионат сезона 2010-2011