Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат сезона 2010-2011

Сообщений 301 страница 330 из 998

301

Хочется поздравить команду и тренера Пружан с выходом в плей-оф! Команда вошедшая в регулярное первенство РБ на год позже. обошла за это время Гродно, Динамо и СДЮШОР ( правда последних по объективным причинам). Думаю сдедующие на этом пути Шахтер. Ну а Киев произвел марш-бросок за полгода из аутсайдеров в плей-офф ( правда сомневаюсь, что только трое игроков усилили команду..) Видимо скоро мы встретимся с командой Киева и  сможем воочию оценить разительные перемены!
Всех с завершением первого круга, а кто еще продолжает- удачи!!

0

302

Брест-Химик 6:5 (2:1, 1:2, 3:2)

0

303

Игра смотрелась. Скорости были приличные. Химик брал техничностью бегунков и более грамотным розыгрышем шайбы. Брест был более настырным. Ну и потеря в команде более сплотила пацанов. Одного из защитков положили в больницу с подозрением на апендицит. Втаратари отстояли оба нормально, без ляпов. Все голы были "рабочими".

0

304

valor
А какие результаты в Пружанах?

0

305

ПРУЖАНЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ. ВАМ ПРИВЕТ ОТ БРЕСТА 2000г.р.

0

306

Степанович написал(а):

valorА какие результаты в Пружанах?

Извиняюсь, что вмешиваюсь- думаю valor не обидется-, но по слухам 2-1 вчера и 2-0 сегодня.

Отредактировано коно (14-11-2010 22:52:05)

0

307

Слухи приятные, спасибо)

0

308

valor
Не могли бы вы, или кто владеет информацией сообщить результаты 2 игр Гродно - Витебск и 2 игр Пружаны - СДЮСШОР Минск.

0

309

klaass написал(а):

valorНе могли бы вы, или кто владеет информацией сообщить результаты 2 игр Гродно - Витебск и 2 игр Пружаны - СДЮСШОР Минск.

Результаты второй пары в моём сообщении Степановичу

0

310

коно
Спасибо! А счет первой пары не в курсе?

0

311

klaass написал(а):

Спасибо! А счет первой пары не в курсе?

:dontknow:  :confused:

0

312

klaass написал(а):

Гродно - Витебск

Сегодня в 20:15 был первый матч Гродно- Витебск 3:5
Завтра в 12:45 второй- Думаю Logist нас проиформирует о результате и ходе матча?

Отредактировано valor (14-11-2010 23:15:20)

0

313

valor
Спасибо! Киев пока не в плей-офф. Все решится с Витебском на выезде.

0

314

klaass написал(а):

Киев пока не в плей-офф.

Но мы уже "визы делаем". Стыдно сказать, но я ни разу не был в Киеве!  Как в старом анекдоте: "Теща,  хотите в мавзолей- крутитесь как хотите,  я договорился- похороны завтра".

0

315

Брест-Химик 7:7

0

316

7-7(1-0;4-3;2-4) Игра была из разряда, когда результат не довлеет над тренерами и можно поманеврировать составом и посмотреть в игре всех "живых" штыков. Голов было много на любой вкус. Брест чаще забивал что называется: "с наскока". Химик чаще разыгрывал и выводил на бросок игрока по центру примерно между усами. Минут за 8-10 до конца игры счёт был 7-4 в пользу Бреста. Два удаления свели счёт до минимума. И когда оставалось 30 секунд и вбрасывание было в зоне Химика, Брест не смог закрепиться в зоне и сыграть на результат. Химику понадобилось 20 сек чтобы сравнять счёт и с чуством выполненой задачи выйти на финальное рукопожатие.

0

317

Как сыграли  Гродно - Витебск ?

0

318

klaass написал(а):

Как сыграли  Гродно - Витебск ?

Сегодняшний матч Гродно- Витебск 3:12
Говорят, Дроздов с Шаковым устроили гонки, кто больше накидает...

0

319

valor написал(а):

Сегодняшний матч Гродно- Витебск 3:12
Говорят, Дроздов с Шаковым устроили гонки, кто больше накидает...

А в первом матче Гродно неплохо держались,молодцы.

0

320

Да...молодцы парни! За два игровых дня на двоих накидали 13 штук!!! Так держать.....)))

0

321

Несколько слов о бенефисе Шакова и Дроздова...... :flag:  :flag:
В первой встрече команды действительно играли на равных и при счете 3-4 Гродно могли дожать Витебск (хотя до этого горели 1-4), но шайба как заколдованная прыгала по ленточке ворот и никак не могла пересечь ее, да и сумасшедшие сэйвы Родика иногда поражали, казалось шайбе деваться некуда кроме ворот, а она в ловушке у вратаря, одним словом умница, даже белая зависть берет. Ну а звездные парни своих малейших шансов не упускали и победную точку поставил Дроздов, с неудобной руки под перекладину, кстати эта коронка у обоих. В итоге в первой игре они забили 4 из 5-ти шайб( по 2 каждый).
Во второй игре Гродно начали резво и даже повели в счете, затем качели, и снова при счете 3-4, в середине 2-го периода, произошел перелом после того как получили 2 нелепые шайбы, дальше просто уже не хватило сил и команда доигрывала игру. Во второй игре, если не ошибаюсь, Шаков-6, Дроздов-4-МОЛОДЦЫ!!! А в оправдание поражений Гродно, хочется сказать, что команда играла без 4-х нападающих основного состава,  по причине болезни, 2-я тройка в полном составе заболела. Пришлось некоторым защитникам  быть и.о. нападающих, что у отдельных даже получалось. Ну что ж, не падаем духом-усиленно тренеруемся, благо есть к чему стремиться.

Хотя уважаемый Valor  опустил нас в подземелье..... :idea:

valor написал(а):

Думаю сдедующие на этом пути Шахтер

+1

322

Logist написал(а):

Хотя уважаемый Valor  опустил нас в подземелье.....

Не расстраивайтесь, Logist! Бернарда Шоу как-то спросили где бы он предпочёл оказаться после смерти - в аду или раю. После небольшой паузы драматург ответил, что попасть в рай, конечно, предпочтительно, но в аду общество будет поинтересней. Так что присоединяйтесь к нам, детям подземелья. Рад обнаружить, что и Вам советское образование по литературе не мешает в жизни. :flag:
  Я думаю, valor это не со зла, а в порядке придания нашим отпрыскам дополнительной спортивной злости на будующее.

Отредактировано коно (15-11-2010 21:04:12)

+1

323

вопрос и ответ пресс-службе ХК Динамо
   николай68 писал(а):
Вопрос:   Добрый день! Скажите ,пожалуйста, оказал ли клуб материальную поддержку в каком- нибудь виде ( Спортивная форма, финансы и т.д.) своей школе? Задаю вопрос ,т.к. на протяжении трех лет обещаний было много, Но как и три года назад всю 100% форму и т.д покупают за свой счет. Дошло до того,что тренируются в игровых майках , которые ,кстати то же куплены за счет родителей. Или деньги выделены , но почему-то не дошли до школы?

Ответ: Финансирование увеличено в этом году, оно доходит по назначению. В детских школах, в отличие от взрослых клубов, куртки и т.д. финансируются за счет родителей. Амуниция и т.д. закупается.

В ближайшее время будет мастер-класс Джеффа Платта и Максима Спиридонова.

Отредактировано on (16-11-2010 08:57:17)

0

324

on написал(а):

Амуниция и т.д. закупается

Мля, полсезона уже сыграно, а она все закупается!  :angry:

0

325

Kot
Поправьте,плиз,в своих табличках наши игры с Брестом.Первый матч правильно,во втором ничья 7:7.

0

326

[

Kot написал(а):

Мля, полсезона уже сыграно, а она все закупается!

А обещенные три раза куртки и т.д . оказывается уже за свой счет.

0

327

Химик-98 написал(а):

Kot
Поправьте,плиз,в своих табличках наши игры с Брестом.Первый матч правильно,во втором ничья 7:7.

Уже, спасибо за поправку.

0

328

коно написал(а):

Я думаю, valor это не со зла, а в порядке придания нашим отпрыскам дополнительной спортивной злости на будующее.

Я просто уверен, тем более что он и его семья сильно переживают за наши успехи, ведь наши пацаны для них как родные :love:  за это им большое спасибо!  :flag:

+1

329

Logist написал(а):

Я просто уверен, тем более что он и его семья сильно переживают за наши успехи, ведь наши пацаны для них как родные   за это им большое спасибо!

Уф! А я уж перепугался, что у Вас конфликт :confused:. Тем более, что сам недавно имел честь лично познакомиться с уважаемым valor и убедиться в его хороших человеческих качествах.

+1

330

Logist и KOHO спасибо, на добром слове!

Если кто в курсе  по времени игр Юность- Гродно, сообщите пожалуйста. Наконец-то будет возможность поболеть за родную команду.

0