Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат сезона 2010-2011

Сообщений 241 страница 270 из 999

241

Сегодня на игре СДЮШОР и НОВОПОЛОЦК тренера решили не гробить детей и играли в 4 пятерки 4 периода по 15 мин. На игру приехал Евдокимов и начал угрожать тренерам и судьям,что они будут уволены.К нему подошли родители, с ними он не стал даже разговаривать,а еще больше стал угражать тренерам,но его не послушали и продолжили игру.Поведение Евдокимова было неадыкватно, запах перегара был сильно слышен, родители вызвали милицию,куда и отправили вышеупомянутого. Команды С и Н написали письмо в федерацию. Ребята,cведения с первых рук ,предлагаю всем по горячим следам поддержать команды С и Н .Я считаю, что  такие люди, как Евдокимов не должны решать судьбы наших детей,а тем более тренеров. И еще,Евдокимова на игру привезли два вышеупомянутых папы 99 , :writing: которые в очередной раз ищут себе новый клуб.

Отредактировано лис (03-10-2010 17:17:26)

0

242

unat99 написал(а):

, Польшаков не продвигал это, ЭТО ЕВДОКИМОВА И ЕСИСА начинание. школа Юность против этого регламента. Даже на имя Ворсина было письмо за подписью нашего руководства о регламенте. К сожалению письмо было раньше чем решение о принятии регламента.
Юность Брест 10-4 (6-2  4-2).

Вчера Есин СКАЗАЛ,ЧТО ЭТУ ИДЕЮ ПРОДВИГАЛ ПОЛЬШАКОВ.

0

243

Витебск - Динамо 7:4

Отредактировано Kot (03-10-2010 21:50:57)

0

244

Нормальный регламент и нормальные игры... Летом надо было над выносливостью работать и не падали бы ваши "девочки"!

Отредактировано MVA (04-10-2010 06:24:48)

0

245

Кот дай раскладку по периодам....

0

246

2-2;5-2

0

247

Забавный эпизод произошел во втором матче Юности с Брестом, через минуту после начала второй части игры, крики родителей Бреста известили нас, что стало плохо  вратарю на льду. Быстро произошла смена на голкипера стоявшего в первой части матча. "Очень хорошо, что ни чего плохого не случилось".

0

248

unat99 написал(а):

Забавный эпизод произошел во втором матче Юности с Брестом, через минуту после начала второй части игры, крики родителей Бреста известили нас, что стало плохо  вратарю на льду. Быстро произошла смена на голкипера стоявшего в первой части матча. "Очень хорошо, что ни чего плохого не случилось".

Думаю Юности от такой замены не было ни холодно ни жарко - результат был предсказуем. А вот если бы игра была с командой примерно равной по силе - нет вопросов, любому может стать плохо, переодевайте полевого и ставьте на ворота - Сокол вынудили так поступить в игре с Химиком, у Льдинки в Гродно в первой половине игры тоже стоял полевой игрок (причем 2000 г.р.).
Повторюсь - соблюдение регламента будет зависить от договоренностей тренеров, а уж мы (родители) проследим (зафиксируем фото, видео) чтобы не было дополнительных "хитростей" - переодевания, замены воротчиков и т.д.

0

249

Сокол с Гомелем не играли??? и второй матч Могилева со Жлобином как завершился.

0

250

netan
сможет кто-то держать в курсе по сегодняшней игре?

0

251

unat99 написал(а):

Сокол с Гомелем не играли???

Игры 4 и 5 октября.

0

252

unat99 написал(а):

Кот дай раскладку по периодам....

ASSPEED написал(а):

2-2;5-2

так и есть
Сейчас началась вторая игра

0

253

...off написал(а):

netanсможет кто-то держать в курсе по сегодняшней игре?

Они играют в Броварах - это не Киев. Как буду что-то знать сообщу

0

254

netan, спс
интересно, хоть доехали?.. По идее, уже разминаться должны.

0

255

Пару слов об игре СДЮШОР99-Химик99.Я думал это у нас бардак творится.а оказывается не только.Вот думаю сейчас приедем в цивилизацию и увидим ка люди живут.Увидели.Табло нет.коментатор что то иногда пытался борматать себе под нос.но небыло слышно что.Периодически притухал свет.Зато дети играли под музыку.Очень было веселоСудейство отдельная тема в этой игре.даже и не буду.Вообщем организация проведения чемпионата Беларуси по хоккею среди детей 1999г.р.на МИНСК-АРЕНЕ НИКАКАЯ!В субботу после своих.поехали болеть за свой 98г на Юность.Организация не сравнить с МИНС-АРЕНОЙ.Все для людей.И табло и коментатор и светло.Кстати и судьи очень адекватные.

0

256

Могилёв - Жлобин 1:14

0

257

Витебск - Динамо 0:3 после первой половины

0

258

Киев, прием!
У вас интернет кончился????

0

259

...off написал(а):

Киев, прием!У вас интернет кончился????

Заканчивается 1 период, 0-0. Вроде так

0

260

ураура
сколько пятерок играет у "Сокола"?

0

261

REMBO, на конькобежном, где вы играли, коробки - тренировочные. Они не оборудованы судейскими пультами, к сожалению. Так что табло применительно к хоккею там для красоты висит. Это ваша первая официальная игра на МА? Ничего многие уже привыкли.

0

262

...off написал(а):

сколько пятерок играет у "Сокола"?

Понятия не имею т.к. нахожусь далеко. Нескромный вопрос - откуда такой интерес к ходу игры, какой состав у Гомеля?

0

263

netan
дак наши ж играют, вот и интерес.
4 пятерки поехали (кроме двух пятерок, которые играют за 98-й).

0

264

Bитебск - Динамо 5:4 финиш

0

265

После двух периодов
Сокол 99 - Гомель 99   1-0
Перерыв
У Сокола играет 4 пятерки

Отредактировано klaass (04-10-2010 13:29:10)

0

266

MVA,   вот встретится твой мальчик  моей,как ты говоришь, девочке  на льду там и посмотрим.  Особенно у бортов поаккуратней!

0

267

После 3-х периодов
Сокол 99 -Гомель 99 1-0
Начался четвертый

0

268

Сокол 99 -Гомель 99  2-6
На гнезде выложили фото с игры
Гомель молодцы,с победой . Сокол тоже молодцы, но в концовке не хватило внимания.

0

269

Я так смотрю, что по новой системе 4-ый период становится определяющим - что в Минске, что в Киеве.

0

270

klaass
во блин. А чо это было?
Играли по регламенту? по две пятерки на два периода? Или все четыре всю игру менялись?

0