Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат сезона 2010-2011

Сообщений 181 страница 210 из 999

181

Витебск-Динамо
Вторая игра 4.10  11-00

0

182

next написал(а):

БЕЗУСЛОВНО ХИМИК СОКОЛА СИЛЬНЕЕ И БЫСТРЕЕ И ХИТРЕЕ!!!Химик нахимичил! Наш тренер сказал что была договоренность -Сокол играет всю игру 1-вратарем(второй вратарь заболел) а Химик 13 в первой половине!В результате Химик играл 1-половину в 3-тройки нап,2-пары защит,и два вратаря выходили на поле (15)!Во второй половине играл-третий вратарь +12 полевых(13) и со словпацанов были переодетые игроки,которые играли во второй смене!!! Итого получается 28 игроков! В регламенте прописано;заявка на игру до 25 игроков!22(23) полевых и 3(2) вратаря-там же прописано - в первой половине встречи играют 2 пятерки + 1 вратарь,во второй -2 пятерки + второй вратарь(3 запасных)Объясни каким образом Вы задействовали 28 игроков?Не нарушение ли это регламента ХИМИКОМ?

Численность команды Химик 99 состовляет по списку ровно 26 человек (23 полевых+3вратаря).На момент игры с Соколом один человек.как я писал ранее был на больничном.а еще один судя по всему завязал с хоккеем итого боевых было24.Химик составами менялся на льду можно было легко проследить подставы.Также к слову. наш вратарь был под вопросом . будет стоять или нет из за травмы.но он вышел в первой половине.за что ему огромное спасибо. Откуда Вы насчитали 28 человек остается загадкой.а Вы ведь тщательно считали на льду и переписывали номера игроков.Победа Химика не была красивой согласен.но заслуженной.И не какой третьей тройки нападении в первой половине.как и во второй небыло.просто выходил запасной игрок в нападение.а нападающий.заменил защитника.Вот и все.

next написал(а):

А вдогонку хотелось бы сказать,проигрывая по ходу встречи 2 - 5  во второй половине игры судьи присадили Сокол "на свисток" удаления следовали за удалением!!

А вот тут я опять не согласен.В Новополоцке почему то .во всяком случае с 99 годом.судьи наоборот дают больше штрафов "своим".Не знаю по чему .Может они стесняются перед гостями или боятся.Но тенденция такова.А в этой игре все шло ровно.Не одно наше нарушение не осталось без наказанным.ровным счетом как и Ваши.

next написал(а):

Хотелось бы пожелать Химику удачи в следующих матчах и чтобы ребята доказывали свою силу на( хоккейной площадке) своей игрой а не с помощью тренера,судей!!!

Спасибо за пожелание и пожелать Вам то же удачи.Я надеюсь. что мы еще не раз встретимся и увидим достойную игру.

0

183

Юность Брест 8-2 (3-1, 5-1)
СДЮШОР Химик 4-5

У Бреста было всего 18 полевых, и на .... я этот регламент нужен?????
Давайте товарищи не будем дожидатся скорой помощи. Нужно убереч детей от перегрузок. Нашему году куда ни шло, а вот 2001 большая проблема. Уж лучше повязки и 70 секунд.

Вторые периоды это не хоккей, а мучение. Предлагаем написать письма от имени родителей об отмене регламента. Боюсь после этого сезона со здоровьем, не дай бог, могут быть проблемы.

0

184

Да этого дибила Евдокимова с компанией самого надо поставить отыграть 2 по пятнадцать в 2 пятерки, тогда эта сволочь прочуствует. А не на наших детях этому уроду ставить эксперименты. В России есть такая практика, но там играют от десяти полевых и больше. Пусть лучше этот маразматик дельное что-нибудь предложилю.

0

185

А еще есть предложение не письма писать, а тренерам договориться и не выходить на игры. Так как с Есисом сегодня разговаривали жестко, то последний отвечал "а ,что я, а что,я ... я в федерации говорил , а они не слушают."

0

186

unat99 написал(а):

Юность Брест 8-2 (3-1, 5-1)
СДЮШОР Химик 4-5
У Бреста было всего 18 полевых, и на .... я этот регламент нужен?????
Давайте товарищи не будем дожидатся скорой помощи. Нужно убереч детей от перегрузок. Нашему году куда ни шло, а вот 2001 большая проблема. Уж лучше повязки и 70 секунд.
Вторые периоды это не ХОККЕЙ, а мучение. Предлагаем написать письма от имени родителей об отмене регламента. Боюсь после этого сезона со здоровьем, не дай бог, могут быть проблемы.

Кот,возьмите это в свои руки,составьте письмо,Вас поддержат все команды.Помощи нам ждать неоткуда,а детей реально жалко.

0

187

unat99 написал(а):

Давайте товарищи не будем дожидатся скорой помощи.

А может вызвать ее пару раз .

0

188

Да вы next наслушались баек и несёте чушь учите детей хоккею,а не собирайте сплетни,я был на этом матче и могу с полной уверенностью сказать ,что ХИМИК играл и будет играть честно.

0

189

доброго времени суток всем! Подскажите, как сыграли сегодня Гродно и Льдинка?Заранее спасибо!Жду!)))

0

190

ИЛЬЯ№61 написал(а):

Да вы next наслушались баек и несёте чушь учите детей хоккею,а не собирайте сплетни,я был на этом матче и могу с полной уверенностью сказать ,что ХИМИК играл и будет играть честно.

А ну ка расскажи Уважаемый как вы в Минске играли?

0

191

next написал(а):

ну ка расскажи Уважаемый как вы в Минске играли?

А ЧТО В МИНСКЕ

0

192

лис написал(а):

А ЧТО В МИНСКЕ

СДЮСШОР-Химик  (4-5)

+1

193

Вроде сегодня Льдинка-99 выиграла у Гродно?

0

194

ОТЛИЧНО , А ВЫ Я ВИЖУ ВЕЗДЕ ПОСПЕВАЕТЕ,ВАМ БЫ С ТАКИМ УСЕРДИЕМ ДЕТЕЙ УЧИТЬ ,А НЕ НА ФУРУМЕ САБАЧИТСЯ

0

195

Гродно - Льдинка 1 - 9 ( 0 - 4, 1 - 5 )

0

196

ОТЛИЧНО , А ВЫ Я ВИЖУ ВЕЗДЕ ПОСПЕВАЕТЕ,ВАМ БЫ С ТАКИМ УСЕРДИЕМ ДЕТЕЙ УЧИТЬ ,А НЕ НА ФУРУМЕ САБАЧИТСЯ

Ну,зачем же так грубо?Если я нахожусь в Киеве,а команда сейчас в Гродно,понятное дело,меня интересует результат!а детей мы учим нормально!!!!!!!
Lerik, спасибо, за точный счет!))))))
Льдинка,так держать!))))))))

0

197

Cлушайте,а че делать если из еле набраных 20 полевых двое заболеют,  или во время игры кто то получит травму.

Отредактировано лис (02-10-2010 21:30:30)

0

198

Жлобин- Могилёв 13:1, я думаю коментарии излишни!
Регламент просто супер!!! Уж лучше бы мы играли по70 секунд и с повязками!!!! Убивать нужно за такие эксперименты!!!! :mad:

0

199

Сказал Илья61
Да вы next наслушались баек и несёте чушь учите детей хоккею,а не собирайте сплетни,я был на этом матче и могу с полной уверенностью сказать ,что ХИМИК играл и будет играть честно. А вот СДЮШОР под вопросом? в сегодняшнем и завтрашнем матчах.

Отредактировано zver68 (02-10-2010 22:57:41)

0

200

zver68 написал(а):

Да вы next наслушались баек и несёте чушь учите детей хоккею,а не собирайте сплетни,я был на этом матче и могу с полной уверенностью сказать ,что ХИМИК играл и будет играть честно. А вот СДЮШОР под вопросом? в сегодняшнем и завтрашнем матчах.

И кто же этот зверь или крыса, которая так "неровно" дышит к СДЮШОРу (хотя  так ясно кто ты). И под каким это вопросом?

0

201

Kriss или крыса почти тоже самое,а может и оно же,поэтому в СДЮШОРе одни крысы в поисках сыра в мышеловке. Так держать,молодцы"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

202

zver68 написал(а):

Kriss или крыса почти тоже самое,а может и оно же,поэтому в СДЮШОРе одни крысы в поисках сыра в мышеловке. Так держать,молодцы"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Интересно. есть ли в Минске хоть одна команда (из трех). где бы ты еще не обос,,,,,я. Так держать. молодец. Сыра ты уже нажрался!

0

203

ZVER68, хоккей - игра мужская. А ты тут какое-то истеричное бабство разводишь... И в оценках твоих ни СДЮШОР, ни какая другая команда не нуждается. Несильно твое мнение авторитетное-то, бабско-истеричное :) Ты как свои бега закончишь по минским командам, переключайся на другие. Чтобы все уже тебя знали и держались подальше :) Только малого твоего жалко :(

+2

204

Ты ср..шь в одной команде так, что в других командах ты не понадобишься,гордись тем, что есть пока у тебя Сыр в мышеловке. Удачи в этом направлении, другого тебе не дано ! Научитесь играть честно, если хотите прогрессировать.

Отредактировано zver68 (02-10-2010 23:31:48)

0

205

zver68 написал(а):

Ты ср..шь в одной команде так, что в других командах ты не понадобишься,гордись тем, что есть пока у тебя Сыр в мышеловке

Есть такое понятие как "жаба задушила". так это про тебя. У тебя самого ноль мозгов. и ребенка своего из-за этого угробил так. что уже точно ни в каких "командах ты не понадобишься". Не позорся больше своими тупыми высказываниями. хотя тебе по ходу все равно.

0

206

zver68, истеричные советы - самые ценные :) предлагаю СДЮШОРу поступать так же, как зверюшка шестьдесят восьмая, и начинать бегать по всем командам. Чтобы прогрессировать :) Чего ж для прогресса-то не сделаешь ? :) А чтобы уж совсем зверюшке соответствовать, то, придя в новую-старую команду, засирать основательно предыдущую :)
а если серьезно, СДЮШОРу удачи. Вы молодцы. Прогресс налицо. Сегодня на мой взгляд вы были сильнее. Просто не везло.

0

207

Посмотрим кто кого угробил, время покажет. Береги своего "способного". А на счет мозгов видно по твоим оскорблениям.

0

208

zver68 написал(а):

Посмотрим кто кого угробил, время покажет. Береги своего "способного". А на счет мозгов видно по твоим оскорблениям.

По-моему. я твоего ребенка не трогаю. Но если тебе так интересно, мозги не в ногах находятся, а чуть выше плеч, что необходимо в хоккее и чему нас учать тренира. поэтому я своего способного буду очень беречь. И детей больше не трогай, все высказывания адресовались в твой адрес

0

209

Какую ты чепуху несешь, речь идет о ваших играх и возможностях.

0

210

Девочки, ну хватит......(шутка)

0